#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है?

Bagad Billa Ka Matlab Kya Hota Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:47

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है?Bagad Billa Ka Matlab Kya Hota Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:25

bolkar speaker
बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है?Bagad Billa Ka Matlab Kya Hota Hai
Ramvriksh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ramvriksh जी का जवाब
CivilEngineer
2:02
मित्रों नमस्कार और उनके परिवार के सभी सदस्यों का भाई बहनों को को प्यार भरा नमस्कार गुड नाइट राइडर्स ने मित्रों बहुत ही गजब कस्टमर उसने हमसे पूछते हैं कभी आती है और मैं ठीक है परंतु पास नहीं है पूछना भी चाहिए और तरह के लोग दुनिया में है तो बहुत तरह के प्रश्न भी है उसने वाले भी तो प्रश्न है कि बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है बागड़ बिल्ला देखिएगा जाता है कि बागड़ बिल्ला दम बागड़ बिल्ला है टोटली मूर्ख मतलब जिस को कहा जाए कि बिल्कुल ही संज्ञा सुनने वालों बागड़ बिल्ला ही हो या बिल्कुल जहां पर इस तरह की बस्तियां रहते हो एक दूसरे को वह सब मूर्ति बनाते हो यह मूर्खों का के समूह को बागड़ बिल्ला कर सकते हैं जहां ज्यादा रहते हो इस तरह का निवास और इस तरह की स्थितियां उसका तो की परिस्थितियां जहां पर इस तरह के लोग जहां पर हो मूर्ख टाइप के और संश्लेषण और देश दुनिया से हटके हो कोई लेना देना उनको देश दुनिया तेरे समाचार से सरकार से देश-दुनिया से कोई लेना का बड़ा पेट भरे जानवरों की तरह से तो जानवरों के युवक जानवर गधे उदय टाइप के होते हैं जो सियार हाथी और शेर कुत्ते और बंदर नहीं जो मूर्ख टाइप की जानवर के गधे होते हैं जो इस टाइप के वही लोग बागड़ बिल्ला के बराबरी कर सकते हैं वहीं बागड़ बिल्ला पर के अनुसार लिखो बागड़ बिल्ला भेस्तान सालों की बस्तियों को का
Mitron namaskaar aur unake parivaar ke sabhee sadasyon ka bhaee bahanon ko ko pyaar bhara namaskaar gud nait raidars ne mitron bahut hee gajab kastamar usane hamase poochhate hain kabhee aatee hai aur main theek hai parantu paas nahin hai poochhana bhee chaahie aur tarah ke log duniya mein hai to bahut tarah ke prashn bhee hai usane vaale bhee to prashn hai ki baagad billa ka matalab kya hota hai baagad billa dekhiega jaata hai ki baagad billa dam baagad billa hai totalee moorkh matalab jis ko kaha jae ki bilkul hee sangya sunane vaalon baagad billa hee ho ya bilkul jahaan par is tarah kee bastiyaan rahate ho ek doosare ko vah sab moorti banaate ho yah moorkhon ka ke samooh ko baagad billa kar sakate hain jahaan jyaada rahate ho is tarah ka nivaas aur is tarah kee sthitiyaan usaka to kee paristhitiyaan jahaan par is tarah ke log jahaan par ho moorkh taip ke aur sanshleshan aur desh duniya se hatake ho koee lena dena unako desh duniya tere samaachaar se sarakaar se desh-duniya se koee lena ka bada pet bhare jaanavaron kee tarah se to jaanavaron ke yuvak jaanavar gadhe uday taip ke hote hain jo siyaar haathee aur sher kutte aur bandar nahin jo moorkh taip kee jaanavar ke gadhe hote hain jo is taip ke vahee log baagad billa ke baraabaree kar sakate hain vaheen baagad billa par ke anusaar likho baagad billa bhestaan saalon kee bastiyon ko ka

bolkar speaker
बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है?Bagad Billa Ka Matlab Kya Hota Hai
Ramvriksh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Ramvriksh जी का जवाब
CivilEngineer
2:02
मित्रों नमस्कार और उनके परिवार के सभी सदस्यों का भाई बहनों को को प्यार भरा नमस्कार गुड नाइट राइडर्स ने मित्रों बहुत ही गजब कस्टमर उसने हमसे पूछते हैं कभी आती है और मैं ठीक है परंतु पास नहीं है पूछना भी चाहिए और तरह के लोग दुनिया में है तो बहुत तरह के प्रश्न भी है उसने वाले भी तो प्रश्न है कि बागड़ बिल्ला का मतलब क्या होता है बागड़ बिल्ला देखिएगा जाता है कि बागड़ बिल्ला दम बागड़ बिल्ला है टोटली मूर्ख मतलब जिस को कहा जाए कि बिल्कुल ही संज्ञा सुनने वालों बागड़ बिल्ला ही हो या बिल्कुल जहां पर इस तरह की बस्तियां रहते हो एक दूसरे को वह सब मूर्ति बनाते हो यह मूर्खों का के समूह को बागड़ बिल्ला कर सकते हैं जहां ज्यादा रहते हो इस तरह का निवास और इस तरह की स्थितियां उसका तो की परिस्थितियां जहां पर इस तरह के लोग जहां पर हो मूर्ख टाइप के और संश्लेषण और देश दुनिया से हटके हो कोई लेना देना उनको देश दुनिया तेरे समाचार से सरकार से देश-दुनिया से कोई लेना का बड़ा पेट भरे जानवरों की तरह से तो जानवरों के युवक जानवर गधे उदय टाइप के होते हैं जो सियार हाथी और शेर कुत्ते और बंदर नहीं जो मूर्ख टाइप की जानवर के गधे होते हैं जो इस टाइप के वही लोग बागड़ बिल्ला के बराबरी कर सकते हैं वहीं बागड़ बिल्ला पर के अनुसार लिखो बागड़ बिल्ला भेस्तान सालों की बस्तियों को का
Mitron namaskaar aur unake parivaar ke sabhee sadasyon ka bhaee bahanon ko ko pyaar bhara namaskaar gud nait raidars ne mitron bahut hee gajab kastamar usane hamase poochhate hain kabhee aatee hai aur main theek hai parantu paas nahin hai poochhana bhee chaahie aur tarah ke log duniya mein hai to bahut tarah ke prashn bhee hai usane vaale bhee to prashn hai ki baagad billa ka matalab kya hota hai baagad billa dekhiega jaata hai ki baagad billa dam baagad billa hai totalee moorkh matalab jis ko kaha jae ki bilkul hee sangya sunane vaalon baagad billa hee ho ya bilkul jahaan par is tarah kee bastiyaan rahate ho ek doosare ko vah sab moorti banaate ho yah moorkhon ka ke samooh ko baagad billa kar sakate hain jahaan jyaada rahate ho is tarah ka nivaas aur is tarah kee sthitiyaan usaka to kee paristhitiyaan jahaan par is tarah ke log jahaan par ho moorkh taip ke aur sanshleshan aur desh duniya se hatake ho koee lena dena unako desh duniya tere samaachaar se sarakaar se desh-duniya se koee lena ka bada pet bhare jaanavaron kee tarah se to jaanavaron ke yuvak jaanavar gadhe uday taip ke hote hain jo siyaar haathee aur sher kutte aur bandar nahin jo moorkh taip kee jaanavar ke gadhe hote hain jo is taip ke vahee log baagad billa ke baraabaree kar sakate hain vaheen baagad billa par ke anusaar likho baagad billa bhestaan saalon kee bastiyon ko ka

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बागड़ बिल्ला का अर्थ
URL copied to clipboard