#खेल कूद

bolkar speaker

होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं?

Holi Ke Uplaksh Me Aap Kis Rajneta Ki Mimikry Kar Sakte Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:25
अपने गांगुली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं सर राजनेता की मिमिक्री करने का क्या फायदा है और क्या नुकसान है आप कुछ भी करें राजनेता आज कुछ राजनेता ऐसे जो वाकई राजतंत्र के लिए नेतृत्व करते हैं और कुछ राजनेता ऐसे हैं जो केवल अपने नाम के लिए अपनी आंखों के लिए और अपनी शान के लिए वो राज करते हैं ऐसे हालात में आपका इतना कर सकते हैं हम किस राजनेता की बात करें हां अगर हम उनकी मिमिक्री भी करना चाहे तो हमें कुछ विचार करना पड़ेगा इसका क्या प्रभाव पड़ेगा हां कॉमेडियन अगर हूं तो हम कर सकते हैं लेकिन हम क्योंकि एक्साइज कार्य के लेखक के कवि हैं इस नाते से हम एक बात कहना चाहेंगे कि हमें मिमिक्री करने की जरूरत नहीं है मैं आपको कुछ कहना चाहता हूं देखे सुनिए बढ़ना ही अंतर है बड़ा ही अंतर है वरना ही एंट्री में चोट और बॉडी में और गोदी में चोटी और बॉडी में मनमोहन और मोदी बड़ा ही अंतर है बड़ा अंतर है इसमें जो मुझे कहना चाहते हैं दिया सच यही है कि तू के अंतर को जो जान जाएगा बिन कहे वह जो है मिमिक्री का भाव समझ जाएगा
Apane gaangulee ke upalaksh mein aap kis raajaneta kee mimikree kar sakate hain sar raajaneta kee mimikree karane ka kya phaayada hai aur kya nukasaan hai aap kuchh bhee karen raajaneta aaj kuchh raajaneta aise jo vaakee raajatantr ke lie netrtv karate hain aur kuchh raajaneta aise hain jo keval apane naam ke lie apanee aankhon ke lie aur apanee shaan ke lie vo raaj karate hain aise haalaat mein aapaka itana kar sakate hain ham kis raajaneta kee baat karen haan agar ham unakee mimikree bhee karana chaahe to hamen kuchh vichaar karana padega isaka kya prabhaav padega haan komediyan agar hoon to ham kar sakate hain lekin ham kyonki eksaij kaary ke lekhak ke kavi hain is naate se ham ek baat kahana chaahenge ki hamen mimikree karane kee jaroorat nahin hai main aapako kuchh kahana chaahata hoon dekhe sunie badhana hee antar hai bada hee antar hai varana hee entree mein chot aur bodee mein aur godee mein chotee aur bodee mein manamohan aur modee bada hee antar hai bada antar hai isamen jo mujhe kahana chaahate hain diya sach yahee hai ki too ke antar ko jo jaan jaega bin kahe vah jo hai mimikree ka bhaav samajh jaega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं?Holi Ke Uplaksh Me Aap Kis Rajneta Ki Mimikry Kar Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता मिमिक्री कर सकते हैं तो फ्रेंड से होली के उपलक्ष में तो बहुत सारे ऐसे राजनेता हैं जिनकी मिमिक्री कर सकते हैं जैसे कि लालू यादव जी हैं जो कि इस समय जेल में है और उन्होंने चारा घोटाला किया था और वे हमेशा मोदी जी की बिक्री करते रहते हैं मोदी जी के लिए बताते रहते हैं रहते हैं मोदी जी धीरे से बोलिए कला फट जाएगा भाइयों बहनों भाइयों बहनों वैसे करके मोदी जी को लाते हैं धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn holee ke upalaksh mein aap kis raajaneta mimikree kar sakate hain to phrend se holee ke upalaksh mein to bahut saare aise raajaneta hain jinakee mimikree kar sakate hain jaise ki laaloo yaadav jee hain jo ki is samay jel mein hai aur unhonne chaara ghotaala kiya tha aur ve hamesha modee jee kee bikree karate rahate hain modee jee ke lie bataate rahate hain rahate hain modee jee dheere se bolie kala phat jaega bhaiyon bahanon bhaiyon bahanon vaise karake modee jee ko laate hain dhanyavaad

bolkar speaker
होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं?Holi Ke Uplaksh Me Aap Kis Rajneta Ki Mimikry Kar Sakte Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
0:48
गुड इवनिंग सवाल यह है कि होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं देखिए मैं तुम्हें नौकरी करता ही नहीं मुझसे मुझे आता है बिक्री करने कोई और पैसा राजनेता कोई भी मुझे लगता नहीं कि जिसकी लिख रही मैं करूं थोड़े बहुत से मोदी जी का लगता है वह बोलते हैं जिस अंदाज में भाइयों और बहनों करके और थोड़े बहुत बस उनके उनकी मिमिक्री अगर कोशिश करूं तो कर सकता हूं अन्यथा मैं बहुत अच्छा है मिमिक्री नहीं कर सकता मुझे आता ही नहीं है तो मैं क्या कहूं कि कर सकता हूं थैंक यू
Gud ivaning savaal yah hai ki holee ke upalaksh mein aap kis raajaneta kee mimikree kar sakate hain dekhie main tumhen naukaree karata hee nahin mujhase mujhe aata hai bikree karane koee aur paisa raajaneta koee bhee mujhe lagata nahin ki jisakee likh rahee main karoon thode bahut se modee jee ka lagata hai vah bolate hain jis andaaj mein bhaiyon aur bahanon karake aur thode bahut bas unake unakee mimikree agar koshish karoon to kar sakata hoon anyatha main bahut achchha hai mimikree nahin kar sakata mujhe aata hee nahin hai to main kya kahoon ki kar sakata hoon thaink yoo

bolkar speaker
होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री कर सकते हैं?Holi Ke Uplaksh Me Aap Kis Rajneta Ki Mimikry Kar Sakte Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
2:13
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार गुड आफ्टरनून मैं नीलम मिश्रा आप सब का स्वागत करती हूं पर करें दोस्तों सवाल है कि होली के उपलक्ष में आप किस राजनेता की मिमिक्री करना चाहते हैं या कर सकते हैं तो दोस्तों एक हुनर है शहर के अंदर यह नम नहीं होती हर कोई इसको कर नहीं सकता है कुछ लोग ऐसे हैं हमारे देश में जो कि इतनी अच्छी किसी की आवाज निकाल लेते हैं कि आपका पहचानना मुश्किल हो जाता है कि वह बैठती है मिमिक्री कर रहा है यार रियल में बोल पिक्चर की आवाज है हर किसी के बस की बात नहीं है और मेरे बस की तो खासकर मेरे बस की बात नहीं है क्योंकि मुझे मिलेगी करना नहीं आता बिल्कुल भी नहीं आता और अगर आता तो मैं जरूर करती लेकिन मैं इसके ऊपर कुछ बोलना चाहती थी इसलिए मैं मैंने इसका जवाब दे ना सही समझा क्योंकि होली है और होली के उपलक्ष में आप सभी को होली की बहुत-बहुत बधाई और मैं किसी राजनेता की मिमिक्री नहीं कर पाऊंगी राजनेता में किसी की मिमिक्री नहीं कर पाऊंगी लेकिन मोदी जी की तरह शायद कोशिश कर सकती हूं कि भाइयों और बहनों आप सभी को होली के उपलक्ष में नीलम मिश्रा का की तरफ से बहुत सारा ढेरों ढेरों बधाइयां और आप सबका होली बहुत शुभ और मंगलमय हो मैं आप लोगों से हाथ जोड़कर यह निवेदन करना चाहती हूं कि इस बार होली में केमिकल युक्त रंगों का प्रयोग ना करें और अपने आप को पीस बचा के रखी क्योंकि रोज क्योंकि भाइयों और बहनों देश में जो करो ना का स्थिति है उसे देखते हम सब ने यह फैसला लेना है कि हम बाहर निकलकर लीड लगाकर होली नहीं खेलेंगे तो दोस्त कैसा लगा जरूर बताइए धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मिमिक्री कैसे करे, होली कब हैं, मिमिक्री कैसे सीखें
URL copied to clipboard