#भारत की राजनीति

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:28
दोस्तों प्रश्न है कि मोदी जी ने रावण लगाकर देश को कितने लाख करोड़ का घाटा दिया है और कितने लोगों की जान बचाई है तो दोस्तों अगर आप अन्य देशों के मुकाबले देखोगे तो भारत में कितनी जनसंख्या है उसके हिसाब से क्षति बहुत ही कम हुई है यह एक यह सर्वे सही निर्णय आप कह सकते थे कि लॉकडाउन समय से लगा लिया गया डॉक्टरों को और जो भी स्टे जुड़े हैं चिकित्सा के क्षेत्र से उनको समय मिला सारी सुविधाओं को इकट्ठे कर लिया गया तो किस जब धीरे-धीरे बड़े दुआ नियंत्रण में करना आसान हो गया अचानक बढ़ते हैं केसवा नियंत्रण करना आसान नहीं होता क्योंकि सारे भीड़ इकट्ठी हो जाती है और सुविधाएं उसके हिसाब से कम पड़ जाती है क्या कितने बड़े रिक्स देख देख ले बात है करोड़ों का नुकसान की बात है तो देखें दोस्तों जिस परिवार का कोई सदस्य जाता है उसके लिए वह अमूल्य है तो हम पैसे से किसी की जान कीमत नहीं लगा सकते हैं तो मेरे हिसाब से बहुत अच्छा निर्णय रहा निश्चित रूप से बहुत सारे लोग बेरोजगार भी हुए होंगे कुछ पूरे होंगे लेकिन जान है तो जहान है तो यह बहुत ही अच्छा एक सराहनीय कदम था और भारत में जो है समय रहते इंजेक्शन की खोज कर ली और और देशों के देशों की भी सहायता कर रहा है भारत जिसमें कि मोदी जी जैसे प्रबंधक का एक अहम रोल माना जा सकता है धन्यवाद
Doston prashn hai ki modee jee ne raavan lagaakar desh ko kitane laakh karod ka ghaata diya hai aur kitane logon kee jaan bachaee hai to doston agar aap any deshon ke mukaabale dekhoge to bhaarat mein kitanee janasankhya hai usake hisaab se kshati bahut hee kam huee hai yah ek yah sarve sahee nirnay aap kah sakate the ki lokadaun samay se laga liya gaya doktaron ko aur jo bhee ste jude hain chikitsa ke kshetr se unako samay mila saaree suvidhaon ko ikatthe kar liya gaya to kis jab dheere-dheere bade dua niyantran mein karana aasaan ho gaya achaanak badhate hain kesava niyantran karana aasaan nahin hota kyonki saare bheed ikatthee ho jaatee hai aur suvidhaen usake hisaab se kam pad jaatee hai kya kitane bade riks dekh dekh le baat hai karodon ka nukasaan kee baat hai to dekhen doston jis parivaar ka koee sadasy jaata hai usake lie vah amooly hai to ham paise se kisee kee jaan keemat nahin laga sakate hain to mere hisaab se bahut achchha nirnay raha nishchit roop se bahut saare log berojagaar bhee hue honge kuchh poore honge lekin jaan hai to jahaan hai to yah bahut hee achchha ek saraahaneey kadam tha aur bhaarat mein jo hai samay rahate injekshan kee khoj kar lee aur aur deshon ke deshon kee bhee sahaayata kar raha hai bhaarat jisamen ki modee jee jaise prabandhak ka ek aham rol maana ja sakata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी जी ने लॉकडाउन क्यो लगाया, मोदी जी ने लॉकडाउन कब लगाया था, लॉकडाउन के नकारात्मक प्रभाव
URL copied to clipboard