#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है क्या फेसबुक कभी हैक हो सकता है?

Kya Facebbok Ko Hack Kiya Ja Sakta Hai Kya Facebook Kabhi Hack Ho Sakta Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:23
क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है क्या फेसबुक कभी हैक हो सकता है इस साल से बताएं मैं आपको बताऊं तो बिल्कुल हो सकता है फेसबुक हैक करना कोई बड़ी बात नहीं है यह सैंपल में खेल है जो 4 मिनटों का ऐसा होता क्या है मतलब कई तरीके होते हैं फेसबुक हैकिंग के एक तो होता है फिर सिंह ठीक है एक होता है आप कोड मैचिंग ठीक है इसमें क्या होता है फेसिंग मैं आपको लोग अपना एक लिंक भेजते हैं और आप उस लिंक को अगर कॉपी करके अपने ब्राउज़र में खोलते हैं और कई बार तो वह लॉगइन कोड मांगता है आपके लॉगइन डीटेल्स मांगता है अगर आप लॉगइन करते हैं तो आपका जो डाटा होगा वह पूरा उस है कर के पास में चले जाएगा जिसने आपको लिंक भेजी है वहीं दूसरी तरफ अगर हम बात करें उसकी पासवर्ड लॉक पासवर्ड पासवर्ड में यह होता है कि एक सॉफ्टवेयर आता है ठीक है बहुत सारे सॉफ्ट रहते हैं यह कल सुन को बनाते हैं अपनी तरीके से तैयार करते हैं उसको उसको प्रोग्राम करने के बाद में वह उसको आपकी मेल आईडी पर रन कर आते हैं और उसमें एक पासवर्ड से करोड़ों पासवर्ड चेक लिस्ट होती है वह बारी-बारी से स्पीड से आप कब आप फेसबुक अकाउंट से मैच करता रहता मैच करता जाता मैच करता जाता ठीक है अगर उसमें से कोई पासपोर्ट मैच है जाता है तो आपकी आईडी खो जाती है तो यह होता तीसरा होता है जो बहुत ही कठिन है लेकिन लोग हाकर हैं तो कर ही लेते हैं सिम क्लोनिंग पिंक लोन मतलब कि आपका जो नंबर है वह बोलो कि ऑन कर लेते हैं और जितनी आपकी लॉगइन डीटेल्स होती हैं वह किस वगैरा होती है वह सब उधर चली जाती हैं जिससे कि आपका डाटा है खो जाता है फेसबुक हो जाता है तो यह कोई चीज नहीं है यहां पर अकाउंट डिटेल्स है को जाती है सर जी यह तो एक का फेसबुक अकाउंट है यह 1 स्टीव जॉब्स कभी अकाउंट हैक हुआ है तो यह सारी चीजें हम तो बड़े नवमी लोग हैं उनको चाहिए
Kya phesabuk ko haik kiya ja sakata hai kya phesabuk kabhee haik ho sakata hai is saal se bataen main aapako bataoon to bilkul ho sakata hai phesabuk haik karana koee badee baat nahin hai yah saimpal mein khel hai jo 4 minaton ka aisa hota kya hai matalab kaee tareeke hote hain phesabuk haiking ke ek to hota hai phir sinh theek hai ek hota hai aap kod maiching theek hai isamen kya hota hai phesing main aapako log apana ek link bhejate hain aur aap us link ko agar kopee karake apane brauzar mein kholate hain aur kaee baar to vah login kod maangata hai aapake login deetels maangata hai agar aap login karate hain to aapaka jo daata hoga vah poora us hai kar ke paas mein chale jaega jisane aapako link bhejee hai vaheen doosaree taraph agar ham baat karen usakee paasavard lok paasavard paasavard mein yah hota hai ki ek sophtaveyar aata hai theek hai bahut saare sopht rahate hain yah kal sun ko banaate hain apanee tareeke se taiyaar karate hain usako usako prograam karane ke baad mein vah usako aapakee mel aaeedee par ran kar aate hain aur usamen ek paasavard se karodon paasavard chek list hotee hai vah baaree-baaree se speed se aap kab aap phesabuk akaunt se maich karata rahata maich karata jaata maich karata jaata theek hai agar usamen se koee paasaport maich hai jaata hai to aapakee aaeedee kho jaatee hai to yah hota teesara hota hai jo bahut hee kathin hai lekin log haakar hain to kar hee lete hain sim kloning pink lon matalab ki aapaka jo nambar hai vah bolo ki on kar lete hain aur jitanee aapakee login deetels hotee hain vah kis vagaira hotee hai vah sab udhar chalee jaatee hain jisase ki aapaka daata hai kho jaata hai phesabuk ho jaata hai to yah koee cheej nahin hai yahaan par akaunt ditels hai ko jaatee hai sar jee yah to ek ka phesabuk akaunt hai yah 1 steev jobs kabhee akaunt haik hua hai to yah saaree cheejen ham to bade navamee log hain unako chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है क्या फेसबुक कभी हैक हो सकता है?Kya Facebbok Ko Hack Kiya Ja Sakta Hai Kya Facebook Kabhi Hack Ho Sakta Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:38
हेलो एलिमेंट सी क्वेश्चन किया था क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है या फेसबुक कभी हैक हो सकता है स्टार से बताइए फ्रेंड स्टार लिखा है ना वह हटाने विस्तार से बताइए होते तो बता दी मैंने तो कृष्ण की गलती थी चलो का आंसर देखते हैं चुप कर सकते हैं लेकिन जो फेसबुक हैक कर रहा है उसे थोड़ी मेहनत करनी पड़ेगी एक एप्लीकेशन होती है दो एप्लीकेशन सोती हैं उन्हें डाउनलोड करना होता है और उसे बहुत मेहनत करनी पड़ती है तब जाकर किसी दूसरे का एप्लीकेशन जो अंसारी फेसबुक जो रहता है वह है खुदा है थैंक यू
Helo eliment see kveshchan kiya tha kya phesabuk ko haik kiya ja sakata hai ya phesabuk kabhee haik ho sakata hai staar se bataie phrend staar likha hai na vah hataane vistaar se bataie hote to bata dee mainne to krshn kee galatee thee chalo ka aansar dekhate hain chup kar sakate hain lekin jo phesabuk haik kar raha hai use thodee mehanat karanee padegee ek epleekeshan hotee hai do epleekeshan sotee hain unhen daunalod karana hota hai aur use bahut mehanat karanee padatee hai tab jaakar kisee doosare ka epleekeshan jo ansaaree phesabuk jo rahata hai vah hai khuda hai thaink yoo

bolkar speaker
क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है क्या फेसबुक कभी हैक हो सकता है?Kya Facebbok Ko Hack Kiya Ja Sakta Hai Kya Facebook Kabhi Hack Ho Sakta Hai
vishal kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vishal जी का जवाब
Unknown
0:07

bolkar speaker
क्या फेसबुक को हैक किया जा सकता है क्या फेसबुक कभी हैक हो सकता है?Kya Facebbok Ko Hack Kiya Ja Sakta Hai Kya Facebook Kabhi Hack Ho Sakta Hai
Dhruv Singh Ghosh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Dhruv जी का जवाब
Student🖍️
4:25

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फेसबुक हैक कैसे करें, फेसबुक हैक कैसे होता है, फेसबुक हैक करने के तरीके
URL copied to clipboard