#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?

Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
3:13
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ मित्र लेकिन मोबाइल से पैसा कमाना वैसे तो 1GB है और इसमें कुछ रिश्ते रिश्ते भी रहता है तो जैसे आपने पूछा है तो देखिए इसके लिए आप जब यूट्यूब पर जाकर अगर सर्च करते हैं मोबाइल से पैसा कैसे कमाए आपको बहुत सारे वीडियो मिल जाएंगे बहुत तो आप जैसे कि मैं कुछ ऐप है जिनके बारे में जानता हूं उनकी जानकारी आपको दे देता हूं आप जो भी चाहे उसे यूज कर सकते हैं एक देखिए एमपीएल के नाम से एक एप्लीकेशन है बहुत शानदार एप्लीकेशन है थोड़ा इसमें इन्वेस्ट भी करना पड़ता है और अगर आप अच्छे गेम है अच्छा गेम खेलते हैं इसके ऊपर तो आप पैसा लगाने से एक बार अपना टेस्ट करियर मतलब फ्री में गेम हो चलता है तो वह आप खेली बैटल होती है उसके लिए यदि आप अच्छा खेल रहे हैं जीत रहे हैं तो आप पैसा इन्वेस्ट कर कर बढ़िया वहां से कमा सकते हैं पर यह आपके गेम खेलने के तरीके के ऊपर है कि आप कितना अच्छा खेल पा रहे हैं दूसरा एक है कि उसके अंदर औरत और भी एक एप्लीकेशन है एक एप्लीकेशन है जिसके अंदर आपको अपनी टीम बनानी है मतलब जैसे मैंने आपको मलिजेरे पर क्या अब आप अकेले बंदे हैं आप कितने लोगों का अपने नीचे जोड़ सकते हैं आपको 3 लेवल तक उसमें इनकम होती है बलम टीम बनानी है आप के नीचे हंसने वालों में से 10 बंदे हैं वह दस्त और 10 को करेंगे तो वह आपका सेकंड लेवल फिर वह 10 और 10 को करेंगे तो यह आपका थर्ड लेवल यहां तक 3 लेवल तक उनसे जो भी कम जो भी इनका टास्क है वह कट जाएंगे उससे आपको कमाई होती जाएगी इस प्रकार से यह भेजो मैं यूज़ लेता हूं बाकी मैं ज्यादा यह नतीजों पर भरोसा नहीं करता क्योंकि यह बहुत सारे फ्रॉड भी करते हैं हम गेम खेल रहे हैं या मालिक हमने पैसा लगा दिया है तो वह पैसा वहां से निकलेगा नहीं या आप डांस करते जा रहे हैं गेम खेलते जा रहे हैं पैसा उसमें जोड़ रहा है पर वो निकलेगा नहीं थे क्या कोई मतलब नहीं है बहुत बेकार का भी है इससे बढ़िया है कि आप कुछ काम करके पैसा कम है तो ज्यादा अच्छा है और ठीक है मोबाइल पर कमाना है तो जो मैंने दो एप्लीकेशन बताइए इनको ले लीजिए इसमें कुछ इन्वेस्ट करके आप बढ़िया भी कमा सकते हैं इनमें नहीं करते हैं तो भी आप अच्छा कमा सकते हैं इसमें दूसरे एप्लीकेशन जो मैंने बताया टीम बनाने का अगर आप इसे ज्वाइन करना चाहते हैं तो मुझे कमेंट करके बता देना मैं इसका लिंक आपको यहां पर प्रोवाइड करवा दूंगा केवल आपको टीम बनानी है उसके करने हैं बाकी और कोई दिक्कत नहीं आप बढ़िया इनका मिस्टेक कर सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai mobail se paisa kamaane vaale aip ke naam batao mitr lekin mobail se paisa kamaana vaise to 1gb hai aur isamen kuchh rishte rishte bhee rahata hai to jaise aapane poochha hai to dekhie isake lie aap jab yootyoob par jaakar agar sarch karate hain mobail se paisa kaise kamae aapako bahut saare veediyo mil jaenge bahut to aap jaise ki main kuchh aip hai jinake baare mein jaanata hoon unakee jaanakaaree aapako de deta hoon aap jo bhee chaahe use yooj kar sakate hain ek dekhie emapeeel ke naam se ek epleekeshan hai bahut shaanadaar epleekeshan hai thoda isamen invest bhee karana padata hai aur agar aap achchhe gem hai achchha gem khelate hain isake oopar to aap paisa lagaane se ek baar apana test kariyar matalab phree mein gem ho chalata hai to vah aap khelee baital hotee hai usake lie yadi aap achchha khel rahe hain jeet rahe hain to aap paisa invest kar kar badhiya vahaan se kama sakate hain par yah aapake gem khelane ke tareeke ke oopar hai ki aap kitana achchha khel pa rahe hain doosara ek hai ki usake andar aurat aur bhee ek epleekeshan hai ek epleekeshan hai jisake andar aapako apanee teem banaanee hai matalab jaise mainne aapako malijere par kya ab aap akele bande hain aap kitane logon ka apane neeche jod sakate hain aapako 3 leval tak usamen inakam hotee hai balam teem banaanee hai aap ke neeche hansane vaalon mein se 10 bande hain vah dast aur 10 ko karenge to vah aapaka sekand leval phir vah 10 aur 10 ko karenge to yah aapaka thard leval yahaan tak 3 leval tak unase jo bhee kam jo bhee inaka taask hai vah kat jaenge usase aapako kamaee hotee jaegee is prakaar se yah bhejo main yooz leta hoon baakee main jyaada yah nateejon par bharosa nahin karata kyonki yah bahut saare phrod bhee karate hain ham gem khel rahe hain ya maalik hamane paisa laga diya hai to vah paisa vahaan se nikalega nahin ya aap daans karate ja rahe hain gem khelate ja rahe hain paisa usamen jod raha hai par vo nikalega nahin the kya koee matalab nahin hai bahut bekaar ka bhee hai isase badhiya hai ki aap kuchh kaam karake paisa kam hai to jyaada achchha hai aur theek hai mobail par kamaana hai to jo mainne do epleekeshan bataie inako le leejie isamen kuchh invest karake aap badhiya bhee kama sakate hain inamen nahin karate hain to bhee aap achchha kama sakate hain isamen doosare epleekeshan jo mainne bataaya teem banaane ka agar aap ise jvain karana chaahate hain to mujhe kament karake bata dena main isaka link aapako yahaan par provaid karava doonga keval aapako teem banaanee hai usake karane hain baakee aur koee dikkat nahin aap badhiya inaka mistek kar sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
3:42
नमस्कार साथियों सवाल है मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ तो साथियों बहुत से ऐसे ऐप है जिसके द्वारा हम मोबाइल से सिर्फ मोबाइल में ऐप को डाउनलोड करके हम अच्छे खासे अब नहीं कर सकते हैं साथियों तो आप अगर मोबाइल से पैसा कमाना चाहते हो तो इस समय आपको अपडेट रहना पड़ेगा कि कौन से ऐप कब आते हैं और हम कब उसका यूज़ कर सकते हैं क्योंकि कोई कंपनियां अपने आप को प्रमोट करने के लिए कुछ लुभावना देती हैं जैसे रेफर का और आप डाउनलोड करते हो तो आपको ₹100 ₹50 आपको देती है तो जिसको आप पेटीएम में कॉल कर सकते हो तो उसके लिए आपको अपडेट रहना पड़ेगा जैसे कोई ऐप आया उसका पर 15 दिन का या 10 दिन का है और आप पुरानी वीडियो एक महीने बाद उसी वीडियो को देखोगे फिर आप डाउनलोड करोगे कहोगे तो झूठा वीडियो बनाया था हमें कुछ मिला ही नहीं लेकिन जो बड़े चैनल होते हैं वह वीडियो बनाते हैं तो कुछ सोच समझकर बनाते हैं लोग देखते हैं तो इसका मतलब फायदा उठाते हैं यह है कि आप पीछे देखते हो महीने बाद देखते हो तो आप को नहीं समझ में आता है तो मैं आपका बाप आता मुद्दे पर आपकी बात बताने वाला था तू तो जैसे इस समय जो इस समय जो चल रहे हैं उसके नाम बता रहा हूं जिसे 5 दिन एक ऐप है जिसके माध्यम से आप दिल्ली आए संतों की कुछ नहीं करना है आपको ₹10 ₹15 आराम से दिल्ली कमा सकते हो और जब डाउनलोड करोगे तब तो जो मिलेगा वह मिलेगा ही फिर कॉल भी कर सकते हो मिनिमम विड्रोल ₹31 है तो आप आसानी से आपको यूट्यूब मिल जाएगा या हमारे प्रोफाइल में हमारे यूट्यूब चैनल के लिंक करें आप वहां के मारे यूट्यूब चैनल पर जा सकते हो या फिर आप यूट्यूब पर सर्च कीजिए टेक विद विजय हमारे यूट्यूब चैनल का नाम है वहां से आप यूट्यूब पर जा सकते हो और रनिंग से रिलेटेड तमाम वीडियो आपको मिल जाएंगे हमारे चैनल पर तो साथियों मैं इस समय जो ट्रेनिंग में आए थे उनका नाम बता रहा हूं यह मैं 5 दिन बता दिया इस समय से एक गुरु गुरु अरे भाई जो कि आप जानते हो बहुत ही पॉपुलर है पर लेकिन इस समय आप और उसमें चल रहा है जिसे आप इनवाइट करते हो या साइन अप करते हो पहली बार तो आपको ₹100 मिल रहा है और इनवाइट करने पर ₹100 मिला है जितनी इनवाइट करते हो वह व्यक्ति अपना आधार कार्ड पैन कार्ड सपोर्ट डालता है तो ₹100 के फोन पर एक समय दे रहा था आज भी फोन कर देता है रेफर करने को उसी तरह से ग्रुप की समय दे रहा है तो बहुत ही कमाल का इस समय चल रहा है लेकिन कब तक चलेगा यह बता नहीं सकती हो तो फिर जैसे जाता है तो दूसरे बजाते हैं तो उसको जानने के लिए आपको चैनल तो जाना ही पड़ेगा खाते हो तो आप जा सकते हो चैनल को सब्सक्राइब कर सकते हो आपको बहुत और निखिल भी नहीं मिल जाए तो मैंने बता दिया 5 दिन गुरुवार पावर बैंक पावर बैंक ₹50 डेली कमा सकते हो डेढ़ सौ होते ही उसको विद लगा सकते हो और एक पावर है जो कि पावर बैंक की तरह काम करता है इसकी वीडियो हमारे चारों मिल जाएगी यह भी इसी तरह से काम करता है और जैसे ही डांस होता है इसको पिक डाल कर पाओगे और एक व्हाट इस महीने साथियों इस से आप ₹200 डेली कमा सकते हो लेकिन जैसे ही हजार रुपए होंगे आप कॉल लगा सकते हो बहुत ही गजब का है पर तू इस तरह से आपको तमाम ऐप मिल जाएंगे जिसके माध्यम से आप अच्छे ना शेयर नहीं कर सकते हो तो आयोग की आपके समझ में आ गया होगा पूरा तब तक के लिए जय हिंद वंदे मातरम
Namaskaar saathiyon savaal hai mobail se paisa kamaane vaale aip ke naam batao to saathiyon bahut se aise aip hai jisake dvaara ham mobail se sirph mobail mein aip ko daunalod karake ham achchhe khaase ab nahin kar sakate hain saathiyon to aap agar mobail se paisa kamaana chaahate ho to is samay aapako apadet rahana padega ki kaun se aip kab aate hain aur ham kab usaka yooz kar sakate hain kyonki koee kampaniyaan apane aap ko pramot karane ke lie kuchh lubhaavana detee hain jaise rephar ka aur aap daunalod karate ho to aapako ₹100 ₹50 aapako detee hai to jisako aap peteeem mein kol kar sakate ho to usake lie aapako apadet rahana padega jaise koee aip aaya usaka par 15 din ka ya 10 din ka hai aur aap puraanee veediyo ek maheene baad usee veediyo ko dekhoge phir aap daunalod karoge kahoge to jhootha veediyo banaaya tha hamen kuchh mila hee nahin lekin jo bade chainal hote hain vah veediyo banaate hain to kuchh soch samajhakar banaate hain log dekhate hain to isaka matalab phaayada uthaate hain yah hai ki aap peechhe dekhate ho maheene baad dekhate ho to aap ko nahin samajh mein aata hai to main aapaka baap aata mudde par aapakee baat bataane vaala tha too to jaise is samay jo is samay jo chal rahe hain usake naam bata raha hoon jise 5 din ek aip hai jisake maadhyam se aap dillee aae santon kee kuchh nahin karana hai aapako ₹10 ₹15 aaraam se dillee kama sakate ho aur jab daunalod karoge tab to jo milega vah milega hee phir kol bhee kar sakate ho minimam vidrol ₹31 hai to aap aasaanee se aapako yootyoob mil jaega ya hamaare prophail mein hamaare yootyoob chainal ke link karen aap vahaan ke maare yootyoob chainal par ja sakate ho ya phir aap yootyoob par sarch keejie tek vid vijay hamaare yootyoob chainal ka naam hai vahaan se aap yootyoob par ja sakate ho aur raning se rileted tamaam veediyo aapako mil jaenge hamaare chainal par to saathiyon main is samay jo trening mein aae the unaka naam bata raha hoon yah main 5 din bata diya is samay se ek guru guru are bhaee jo ki aap jaanate ho bahut hee popular hai par lekin is samay aap aur usamen chal raha hai jise aap inavait karate ho ya sain ap karate ho pahalee baar to aapako ₹100 mil raha hai aur inavait karane par ₹100 mila hai jitanee inavait karate ho vah vyakti apana aadhaar kaard pain kaard saport daalata hai to ₹100 ke phon par ek samay de raha tha aaj bhee phon kar deta hai rephar karane ko usee tarah se grup kee samay de raha hai to bahut hee kamaal ka is samay chal raha hai lekin kab tak chalega yah bata nahin sakatee ho to phir jaise jaata hai to doosare bajaate hain to usako jaanane ke lie aapako chainal to jaana hee padega khaate ho to aap ja sakate ho chainal ko sabsakraib kar sakate ho aapako bahut aur nikhil bhee nahin mil jae to mainne bata diya 5 din guruvaar paavar baink paavar baink ₹50 delee kama sakate ho dedh sau hote hee usako vid laga sakate ho aur ek paavar hai jo ki paavar baink kee tarah kaam karata hai isakee veediyo hamaare chaaron mil jaegee yah bhee isee tarah se kaam karata hai aur jaise hee daans hota hai isako pik daal kar paoge aur ek vhaat is maheene saathiyon is se aap ₹200 delee kama sakate ho lekin jaise hee hajaar rupe honge aap kol laga sakate ho bahut hee gajab ka hai par too is tarah se aapako tamaam aip mil jaenge jisake maadhyam se aap achchhe na sheyar nahin kar sakate ho to aayog kee aapake samajh mein aa gaya hoga poora tab tak ke lie jay hind vande maataram

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:21
मोबाइल से पैसे कमाने वाले ऐप का नाम बताओ ऐसे बहुत से आए थे जिनके द्वारा मोबाइल से पैसा कमा सकता है लोगों से हाथ जोड़कर मोर रिजल्ट आफ लहर यह से फिल्म की धारा कैसे कमा सकते हैं उनके द्वारा कसम में जैसे हंसते हुए अच्छा हो जाएगा
Mobail se paise kamaane vaale aip ka naam batao aise bahut se aae the jinake dvaara mobail se paisa kama sakata hai logon se haath jodakar mor rijalt aaph lahar yah se philm kee dhaara kaise kama sakate hain unake dvaara kasam mein jaise hansate hue achchha ho jaega

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
0:49
मोबाइल से पैसा कमाना चाहते हो तो आप जो है रैसलिंग कर सकते हो अभी चले आप जानते होंगे या फिर मैं बताऊं कि आप टीवी पर अभी नया नया ऐड है मिस तो का जिसमें लोग अपना जो है किसी दूसरे का प्रोडक्ट परमार जी ने ऐड करके भेज रहे हैं तो वह आप कर सकते हो वह बिल्कुल फ्री है आप को कुछ काम नहीं होता सिर्फ सिंह करना है और लोग का जो है और रहेगा तो उसको सिर्फ लेस कर देना बाकी काम नहीं सोया फिर वैसे ही रिजनिंग एप्लीकेशंस का आपका सिर्फ बस आर्डर लेकर उसके प्लेस कर देना है या फिर जब किसी को जो डिलीवरी हुआ है प्रोडक्ट हो पसंद नहीं आ रहा है तो उसके लिए क्या कर सकते हो कि वह जो है रिटर्निंग बढ़ेगा तो आप रिटर्निंग का आर्डर लगा सकते हो बस इतना ही सिर्फ आपका काम है और अब अच्छा खासा पैसा कमा सकते ठीक है
Mobail se paisa kamaana chaahate ho to aap jo hai raisaling kar sakate ho abhee chale aap jaanate honge ya phir main bataoon ki aap teevee par abhee naya naya aid hai mis to ka jisamen log apana jo hai kisee doosare ka prodakt paramaar jee ne aid karake bhej rahe hain to vah aap kar sakate ho vah bilkul phree hai aap ko kuchh kaam nahin hota sirph sinh karana hai aur log ka jo hai aur rahega to usako sirph les kar dena baakee kaam nahin soya phir vaise hee rijaning epleekeshans ka aapaka sirph bas aardar lekar usake ples kar dena hai ya phir jab kisee ko jo dileevaree hua hai prodakt ho pasand nahin aa raha hai to usake lie kya kar sakate ho ki vah jo hai ritarning badhega to aap ritarning ka aardar laga sakate ho bas itana hee sirph aapaka kaam hai aur ab achchha khaasa paisa kama sakate theek hai

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
𝑫𝑹 𝑴𝑫 𝑵𝑰𝒁𝑨𝑴  𝑨𝑩𝑩𝑨𝑺𝑰 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए 𝑫𝑹 जी का जवाब
Nitrogen injection fire protection system transformer company and 𝐄𝐀𝐒𝐔𝐍 𝐌𝐑 company my job thank you
1:37

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
0:46

bolkar speaker
मोबाइल से पैसा कमाने वाले ऐप के नाम बताओ?Mobile Se Paisa Kamane Vale App Ke Naam Batao
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:15

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Paisa Kamane Wala App , मोबाइल ऐप से पैसा कैसे कमाए,कौन से ऐप से पैसे कमा सकते है
URL copied to clipboard