#जीवन शैली

bolkar speaker

कौन से ब्लड ग्रुप वालों को वह दिल के दौरे का खतरा सबसे ज्यादा होता है और क्यों?

Kaun Se Blood Group Vaalon Ko Vah Dil Ke Daure Ka Khatara Sabse Jyaada Hota Hai Aur Kyo
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:30
सफेद बालों को दिल के दौरे का खतरा सबसे ज्यादा होता है क्योंकि मैं किसी बीमारी से संबंधित बीमारियां सबसे ज्यादा हो रही है दिल की मांसपेशियों का अपमान तो आगे बढ़ना हार्ड फेल होना और अनिल हार्टबीट ऐसी जो समस्याएं और कौन है लेकिन हमारी लापरवाही के कारण हार्ट अटैक की कई और कारण भी हो सकते हैं इनमें से एक मेरा ब्लड ग्रुप में शामिल है यहां एक इंटरनेशनल चटनी बात सामने आई कि हार्टअटैक का एक कारण हमारा ब्लड ग्रुप भी है इतना कभी पता चलता है कि ब्लड ग्रुप के लोगों को हार्टअटैक का ज्यादा खतरा है आमतौर पर ए प्लस बी प्लस बी प्लस ए माइनस बी माइनस ग्रुप वालों को सबसे ज्यादा दो है खतरा हमारे पास ग्रुप है ग्रुप ए पॉजिटिव ब्लड ग्रुप से जन्मदिन की बीमारी या नहीं था डिलीट होने का खतरा सबसे अधिक पाया जाता है
Saphed baalon ko dil ke daure ka khatara sabase jyaada hota hai kyonki main kisee beemaaree se sambandhit beemaariyaan sabase jyaada ho rahee hai dil kee maansapeshiyon ka apamaan to aage badhana haard phel hona aur anil haartabeet aisee jo samasyaen aur kaun hai lekin hamaaree laaparavaahee ke kaaran haart ataik kee kaee aur kaaran bhee ho sakate hain inamen se ek mera blad grup mein shaamil hai yahaan ek intaraneshanal chatanee baat saamane aaee ki haartataik ka ek kaaran hamaara blad grup bhee hai itana kabhee pata chalata hai ki blad grup ke logon ko haartataik ka jyaada khatara hai aamataur par e plas bee plas bee plas e mainas bee mainas grup vaalon ko sabase jyaada do hai khatara hamaare paas grup hai grup e pojitiv blad grup se janmadin kee beemaaree ya nahin tha dileet hone ka khatara sabase adhik paaya jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कौन से ब्लड ग्रुप वालों को वह दिल के दौरे का खतरा सबसे ज्यादा होता है और क्यों?Kaun Se Blood Group Vaalon Ko Vah Dil Ke Daure Ka Khatara Sabse Jyaada Hota Hai Aur Kyo
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
2:08

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ब्लड ग्रुप क्या होता है, ब्लड ग्रुप कितने प्रकार का होता है, सबसे अधिक खतरा किस ब्लड ग्रुप वाले लोगो को है
URL copied to clipboard