#खेल कूद

रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:00
अंडर 72 महिला विधवा होने वाला था फीफा का तो रद्द कर दिया गया और पूरा कर दिया गया था भारत इंडिया में हो ना होने वाला था लेकिन एक कोविड-19 के चक्कर में रद्द कर दिया गया है अभी तक उधर के भगत है लेकिन मेजबानी करने का वापस मौका मिलेगा 2022 यानी 2022 में इंडिया बिफोर में नहीं करें तो बहुत अच्छी बात है नितिन क्या होता है मजा तो आएगा अगर ऑडियो भी जा जा पाए हर एक मैदान में देखने के लिए तो फिर मैं कोशिश कर में जाने कि मैं अभी आपको भी बुला दूंगा अगर वह कमीशन मिलता है इंडिया को रिप्रेजेंट करने का और आज सारे के सारे ऑडियो फुल होने का तो आप भी कोशिश कीजिए मैच देखने जाने के लिए स्टेडियम में मैच देखने का मजा बहुत ज्यादा आधारित है बहुत ज्यादा आता है इंडिया में मैच देखने लगी एक एडवोकेट तैयार होता है उसे तो देखिए आप भी जाएगी
Andar 72 mahila vidhava hone vaala tha pheepha ka to radd kar diya gaya aur poora kar diya gaya tha bhaarat indiya mein ho na hone vaala tha lekin ek kovid-19 ke chakkar mein radd kar diya gaya hai abhee tak udhar ke bhagat hai lekin mejabaanee karane ka vaapas mauka milega 2022 yaanee 2022 mein indiya biphor mein nahin karen to bahut achchhee baat hai nitin kya hota hai maja to aaega agar odiyo bhee ja ja pae har ek maidaan mein dekhane ke lie to phir main koshish kar mein jaane ki main abhee aapako bhee bula doonga agar vah kameeshan milata hai indiya ko riprejent karane ka aur aaj saare ke saare odiyo phul hone ka to aap bhee koshish keejie maich dekhane jaane ke lie stediyam mein maich dekhane ka maja bahut jyaada aadhaarit hai bahut jyaada aata hai indiya mein maich dekhane lagee ek edavoket taiyaar hota hai use to dekhie aap bhee jaegee

और जवाब सुनें

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:15
पानी किस देश में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप को कोविड-19 के कारण स्थगित कर दिया है और अंडर 20 विश्व कप को रद्द कर दिया है यह विश्वकप 2030 में आयोजित किए जाएंगे इंडोनेशिया अंडर 22 अंडर 17 विश्व कप की मेजबानी करेगा वास्तव में अंडरस्टैंडिंग महिला विश्व कप जो है वह भारत में 2020 में होना था लेकिन कोरोनावायरस महामारी के कारणों से रद्द कर दिया गया वर्ष 2022 में भारत द्वारा किया जाएगा इस प्रतियोगिता में 16 टीमें हिस्सा लेंगी इससे पहले भारत ने 2017 की पुरुषों के अंडर-17 फुटबॉल विश्व कप का भी सफलतापूर्वक आयोजन किया है और भारत फीफा फुटबॉल के मामले में एक तरफ से एक समन्वय कारक हो गए
Paanee kis desh mein hone vaale andar 17 mahila vishv kap ko kovid-19 ke kaaran sthagit kar diya hai aur andar 20 vishv kap ko radd kar diya hai yah vishvakap 2030 mein aayojit kie jaenge indoneshiya andar 22 andar 17 vishv kap kee mejabaanee karega vaastav mein andarastainding mahila vishv kap jo hai vah bhaarat mein 2020 mein hona tha lekin koronaavaayaras mahaamaaree ke kaaranon se radd kar diya gaya varsh 2022 mein bhaarat dvaara kiya jaega is pratiyogita mein 16 teemen hissa lengee isase pahale bhaarat ne 2017 kee purushon ke andar-17 phutabol vishv kap ka bhee saphalataapoorvak aayojan kiya hai aur bhaarat pheepha phutabol ke maamale mein ek taraph se ek samanvay kaarak ho gae

priyanka kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए priyanka जी का जवाब
Unknown
0:28
कुछ नहीं पानी किस देश में होने वाले अंडरटेकर महिला विश्वकप को कोविड-19 के कारण स्थगित कर दिया अंतरराष्ट्रीय फुटबाल महासंघ छिपाने कोविड-19 महामारी के चले जाने वाले अध्यक्ष एवं पहला विश्वकप को रद्द कर दिया और जलपाई की मेजबानी का अधिकार सौंप दिए जाने की मांग का उपाय में अंडर 7 महिला विश्वकप और कोस्टा रिका 2022 अंडर 20 महिला विश्व कप की मेजबानी करेगा
Kuchh nahin paanee kis desh mein hone vaale andaratekar mahila vishvakap ko kovid-19 ke kaaran sthagit kar diya antararaashtreey phutabaal mahaasangh chhipaane kovid-19 mahaamaaree ke chale jaane vaale adhyaksh evan pahala vishvakap ko radd kar diya aur jalapaee kee mejabaanee ka adhikaar saump die jaane kee maang ka upaay mein andar 7 mahila vishvakap aur kosta rika 2022 andar 20 mahila vishv kap kee mejabaanee karega

Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:30
आपका सवाल है कि भी पानी किस देश में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप को covid-19 के कारण स्थगित कर दिया तो वह भारत में होने वाला था कॉमेडियन के कारण एक बार स्थगित करना पड़ा और भारत को आगे वाले फीफा वर्ल्ड कप में मौका मिलेगा जो कि 2022 में होना है
Aapaka savaal hai ki bhee paanee kis desh mein hone vaale andar 17 mahila vishv kap ko chovid-19 ke kaaran sthagit kar diya to vah bhaarat mein hone vaala tha komediyan ke kaaran ek baar sthagit karana pada aur bhaarat ko aage vaale pheepha varld kap mein mauka milega jo ki 2022 mein hona hai

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
0:46
फीफा ने किस देश में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप 2019 के कारण स्थगित कर दिया गया है तो 2021 में ही ही था अंडर-17 का फुटबॉल का जो वर्ल्ड कप था वह इंडिया में ही होने वाला था लेकिन अब कबड्डी खेलते हैं कि पानी को कैंसिल कर दिया है और खासतौर पर जब वह अंडर 15 की लूट ली थी 2019 में इंडिया की उसमें एशिया कप जीता हुआ था और उसने काफी तैयारी की कितनी रिलायंस उनके द्वारा एक पेज चार टीमों का एक रुप में अंडर 16 महिलाओं का झंडा 70 महिलाओं लड़कियों का टोला में लगाया गया जिसमें सीट आफ फोटो प्लेयर को चुना गया था जो कि जिसको प्रजेंट करने वाली थी यह सारी चीजें हुई थी और काफी प्रेक्टिस मेडिक्लिनिक रोना आ गया उसके बाद से सब कुछ ऐसे ही कट हो गया

🆂🅰🅽🅹🅰🆈 🅺🆄🅼🅰🆁 Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए 🆂🅰🅽🅹🅰🆈 जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:46
फीफा ने किस देश में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप 2019 के कारण स्थगित कर दिया गया है तो 2021 में ही ही था अंडर-17 का फुटबॉल का जो वर्ल्ड कप था वह इंडिया में ही होने वाला था लेकिन अब कबड्डी खेलते हैं कि पानी को कैंसिल कर दिया है और खासतौर पर जब वह अंडर 15 की लूट ली थी 2019 में इंडिया की उसमें एशिया कप जीता हुआ था और उसने काफी तैयारी की कितनी रिलायंस उनके द्वारा एक पेज चार टीमों का एक रुप में अंडर 16 महिलाओं का झंडा 70 महिलाओं लड़कियों का टोला में लगाया गया जिसमें सीट आफ फोटो प्लेयर को चुना गया था जो कि जिसको प्रजेंट करने वाली थी यह सारी चीजें हुई थी और काफी प्रेक्टिस मेडिक्लिनिक रोना आ गया उसके बाद से सब कुछ ऐसे ही कट हो गया

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:40
किस देश में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप को कोविड-19 के कारण स्थगित कर दिया गया है तो यह फीफा विश्व कप जो होने वाला था महिला विश्वकप अंडर-17 भारत में होने वाला था भारत की मेजबानी करने वाला था परंतु कोविड-19 के कारण नहीं हो पा रहा है अब इसकी लास्ट डेट 2022 में आई है पर अभी भी कोरोनावायरस से खत्म नहीं हुआ है

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
1:40
नमस्कार दोस्तों गुड आफ्टरनून मीरा मिश्रा आप सभी का स्वागत करती हूं भारत के नंबर वन सवाल जवाब फूल का रेप केस में होने वाले अंडर 17 महिला विश्व कप को कोविड-19 के कारण स्थगित कर दिया है तो दोस्तों फीफा अंडर-17 महिला विश्वकप होने वाला था वह इंडिया में होने वाला था इंडिया हमारा देश भारत हमारा देश उसका मेजबान मेजबानी करने वाला था लेकिन कोविड-19 का यह कहर देखते हुए उसे स्थगित कर दिया गया है जो अब अब अगले साल तक इसका क्या रे साल को किया गया था और शायद हुए मौका दोबारा भारत को ही मिले इस देश का अरे इस अंडर 17 महिला विश्वकप होगा उसका मेजबानी करने का मौका एक बार फिर शायद भारत को मिले लेकिन फिलहाल तो रिया अंकित कर दिया गया है क्योंकि कोविड-19 का जो जिस तरह से बढ़ रहा है उसको देखते हुए और क्योंकि जब भी यह सब कुछ होता है कोई भी गेम कोई भी विश्वकप होता है तो बहुत लोग आते हैं बाहर से भी और बहुत सारे लोग देखते हैं तो यह कोविड-19 का कहां को देखते हुए यह ठीक नहीं था इसलिए इसको स्थगित कर दिया गया है और रद्द कर दिया गया है और अब या अगले साल 2023 में प्रकाशित किया गया है और अगर सब कुछ ठीक रहा तो शायद फिर यह भारत का मौका दिया जाए धन्यवाद जानकारी कैसी लगी सर बताइए धन्यवाद दोस्तों

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फीफा न्यूज़, फीफा कब है, फीफा क्यों कैंसल हुआ
URL copied to clipboard