#भारत की राजनीति

bolkar speaker

बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?

Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:16
दोस्तो आप का सवाल है बीजेपी का जलस्तर ने विवादास्पद क्यों रखता है बीजेपी भारतीय जनता पार्टी दोस्तों में इसकी अगुवाई में अच्छे नेतृत्व किया और आम जनता पार्टी को चाहिए परंतु जैसे ही नरेंद्र मोदी जी आते हैं और यह फिल्म भारत के अंदर ही पार्टी झटपट चैट करके अपने उम्मीदवार उतारती है वह सत्ता में काबिज करती हूं अब बात करते हैं पार्टी के मुस्लिम कम्युनिटी के खिलाफ है और हिंदुत्व का समर्थक है उसका उद्देश्य को पूरा करने में हम जानते हैं कि भारतीय जनता पार्टी ने भारतीय लोगों का ब्रेनवाश कर क्यों के बैठ के अंदर हिंदुत्व गाय इत्यादि को बैठा दिया गया है तो इनके जो भी निर्णय होते हैं दोस्तों के समर्थकों को अच्छे लगते हैं परंतु जो विपक्षी जो लोग हैं उनको बिल्कुल भी पसंद नहीं आती क्योंकि इनके जो मुद्दे होते हैं दोस्तों या तो वह हिंदू मुसलमान को लेकर 370 को लेकर राम मंदिर को लेकर क्या एनआरसीसी एयरटेल इटली में क्या-क्या नियम होते हैं जो कि देश के विकास के लिए ज्यादा योगदान नहीं होते हैं परंतु किसी विशेष का पिंटरेस्ट आता है और यही कारण है दोस्तों की जो मुद्दा एक राष्ट्र हित में नहीं होता है तो उस मुद्दे पर विवाद होना संभव हो जाता है बिल्कुल भी जबरदस्ती तानाशाह करके इस को तोहफा जा रहा है तो विरोध तो हो गई कारण यह है कि सरकार जनता की नहीं सुन रही है इसी वजह से जो निर्णय जो भी निर्णय विवादास्पद और है और जब तक इस देश की जनता को जागरूक नहीं होगी जो भी निर्णय लिया जाएगा कोई विशेष द्वारा उसका विरोध किया जाएगा जो भी निर्णय लेते हैं उसका विवाद होता शुरू हो जाता है
Dosto aap ka savaal hai beejepee ka jalastar ne vivaadaaspad kyon rakhata hai beejepee bhaarateey janata paartee doston mein isakee aguvaee mein achchhe netrtv kiya aur aam janata paartee ko chaahie parantu jaise hee narendr modee jee aate hain aur yah philm bhaarat ke andar hee paartee jhatapat chait karake apane ummeedavaar utaaratee hai vah satta mein kaabij karatee hoon ab baat karate hain paartee ke muslim kamyunitee ke khilaaph hai aur hindutv ka samarthak hai usaka uddeshy ko poora karane mein ham jaanate hain ki bhaarateey janata paartee ne bhaarateey logon ka brenavaash kar kyon ke baith ke andar hindutv gaay ityaadi ko baitha diya gaya hai to inake jo bhee nirnay hote hain doston ke samarthakon ko achchhe lagate hain parantu jo vipakshee jo log hain unako bilkul bhee pasand nahin aatee kyonki inake jo mudde hote hain doston ya to vah hindoo musalamaan ko lekar 370 ko lekar raam mandir ko lekar kya enaaraseesee eyaratel italee mein kya-kya niyam hote hain jo ki desh ke vikaas ke lie jyaada yogadaan nahin hote hain parantu kisee vishesh ka pintarest aata hai aur yahee kaaran hai doston kee jo mudda ek raashtr hit mein nahin hota hai to us mudde par vivaad hona sambhav ho jaata hai bilkul bhee jabaradastee taanaashaah karake is ko tohapha ja raha hai to virodh to ho gaee kaaran yah hai ki sarakaar janata kee nahin sun rahee hai isee vajah se jo nirnay jo bhee nirnay vivaadaaspad aur hai aur jab tak is desh kee janata ko jaagarook nahin hogee jo bhee nirnay liya jaega koee vishesh dvaara usaka virodh kiya jaega jo bhee nirnay lete hain usaka vivaad hota shuroo ho jaata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:34
नमस्कार वर्तमान में भारत की सबसे बड़ी राजनीतिक पार्टी के रूप में उभर कर आई हुई पार्टी है बीजेपी और बीजेपी के इसलिए विवादास्पद रहते हैं क्योंकि जब आप ऊंचाइयों पर जाते हैं जब आप सफलता की ओर होते हैं तो आपके आलोचक होंगे आपके जो है वह मतलब दुश्मन होंगे आपके विपक्षी होंगे आलोचना करते थे हमेशा होता है यह भाजपा के साथ भी होता है और कांग्रेस के साथ इसमें कोई नई बात नहीं है विवाद होना सामान्य बात
Namaskaar vartamaan mein bhaarat kee sabase badee raajaneetik paartee ke roop mein ubhar kar aaee huee paartee hai beejepee aur beejepee ke isalie vivaadaaspad rahate hain kyonki jab aap oonchaiyon par jaate hain jab aap saphalata kee or hote hain to aapake aalochak honge aapake jo hai vah matalab dushman honge aapake vipakshee honge aalochana karate the hamesha hota hai yah bhaajapa ke saath bhee hota hai aur kaangres ke saath isamen koee naee baat nahin hai vivaad hona saamaany baat

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका कितने बीजेपी का ज्यादातर में विवादास्पद क्यों रहता है तो फ्रेंड से ऐसी बात नहीं है जो पार्टी शासन में आती है या सरकार बनाती है तो वह जो निर्णय लेती है तो किसी किसी को पसंद होते हैं किसी को नापसंद भी होते हैं तो ऐसी बात नहीं है कांग्रेस सरकार भी जब शासन में थी तो उसकी भी बहुत सारे निर्णय थे जिनका लोगों ने विरोध किया था इसी तरह बीजेपी की भी बहुत सारे जो निर्णय है भाजपा के तो बहुत सारे निर्णय का विरोध भी हो रहा है धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka kitane beejepee ka jyaadaatar mein vivaadaaspad kyon rahata hai to phrend se aisee baat nahin hai jo paartee shaasan mein aatee hai ya sarakaar banaatee hai to vah jo nirnay letee hai to kisee kisee ko pasand hote hain kisee ko naapasand bhee hote hain to aisee baat nahin hai kaangres sarakaar bhee jab shaasan mein thee to usakee bhee bahut saare nirnay the jinaka logon ne virodh kiya tha isee tarah beejepee kee bhee bahut saare jo nirnay hai bhaajapa ke to bahut saare nirnay ka virodh bhee ho raha hai dhanyavaad

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
2:03
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि बीजेपी का जहां तक निर्णय विवादास्पद क्यों रहता है तो दोस्तों ऐसा नहीं है जातक जो बीजेपी की सरकार स्थापित है जो मोदी जी का नेतृत्व कर रहे हैं तो उन्होंने ऐसे विवादित मुद्दों को सुलझाने की कोशिश की जिससे पहले से ही इतना विवाद था जैसे कि आप राम मंदिर का ले ले तीन तीन तलाक लेने जम्मू एंड कश्मीर ले ले और भी अनंत अन्य मुद्दे हैं जाट राजनीतिक पार्टियां अपने हित को देखते हुए उन फाइलों को दबा कर रखती हैं लेकिन बीजेपी को आप कह सकते हैं कि उसने उसको समझाने की कोशिश की इसलिए ऐसा लगता है कि उसके निर्णय सारी विवादास्पद होते हैं और विपक्ष का एक आम है कि इस को उजागर करना जैसे कि पेट्रोल के दाम बढ़ रहे हैं हमारा विपक्ष शांत बैठा हुआ है वह किसान आंदोलन को लेकर बैठा हुआ है तो विपक्ष हमारा कमजोर है नहीं तो बहुत सारे मुद्दे जब कोई और पार्टी यानी कांग्रेस सत्ता में थी तो बीजेपी जोर शोर से चाहे कीमत बढ़ते थे सिलेंडरों के बिजली के रोड पर खड़ी हो जाती थी तो हर पार्टी का कोई ना कोई विवाद विपक्ष का काम है विवाद पैदा करना यार जनता को दिखला ना या सत्ता पक्ष के दबाव में बनाकर सही कार्य कराना तो ऐसा नहीं है कहना गलत होगा कि पत्रकार पार्टी के में विपक्ष जब होगा तो थोड़ा मुझे ऐसा लगता है कि विवादास्पद है लेकिन यहां मोदी जी को शुक्रगुजार करना चाहिए कि उन्होंने गंभीर मुद्दे जो देश के हैं आगे आने वाली पीढ़ियों के लिए मुद्दे से समझा दिए गए हैं कि ऐसा कोई मुद्दा तो हमेशा से लगा रहता था कि नहीं समझेगा जैसे राम मंदिर लोग कहते थे नहीं बनेगा बीजेपी मुद्दा बनाकर रखे की ज्वलंत रखेगी लेकिन सब अब इनका समाप्ति हो गई है अब हमें नई दिशा की तरफ पहुंचना है भारत की कल्पना करनी है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki beejepee ka jahaan tak nirnay vivaadaaspad kyon rahata hai to doston aisa nahin hai jaatak jo beejepee kee sarakaar sthaapit hai jo modee jee ka netrtv kar rahe hain to unhonne aise vivaadit muddon ko sulajhaane kee koshish kee jisase pahale se hee itana vivaad tha jaise ki aap raam mandir ka le le teen teen talaak lene jammoo end kashmeer le le aur bhee anant any mudde hain jaat raajaneetik paartiyaan apane hit ko dekhate hue un phailon ko daba kar rakhatee hain lekin beejepee ko aap kah sakate hain ki usane usako samajhaane kee koshish kee isalie aisa lagata hai ki usake nirnay saaree vivaadaaspad hote hain aur vipaksh ka ek aam hai ki is ko ujaagar karana jaise ki petrol ke daam badh rahe hain hamaara vipaksh shaant baitha hua hai vah kisaan aandolan ko lekar baitha hua hai to vipaksh hamaara kamajor hai nahin to bahut saare mudde jab koee aur paartee yaanee kaangres satta mein thee to beejepee jor shor se chaahe keemat badhate the silendaron ke bijalee ke rod par khadee ho jaatee thee to har paartee ka koee na koee vivaad vipaksh ka kaam hai vivaad paida karana yaar janata ko dikhala na ya satta paksh ke dabaav mein banaakar sahee kaary karaana to aisa nahin hai kahana galat hoga ki patrakaar paartee ke mein vipaksh jab hoga to thoda mujhe aisa lagata hai ki vivaadaaspad hai lekin yahaan modee jee ko shukragujaar karana chaahie ki unhonne gambheer mudde jo desh ke hain aage aane vaalee peedhiyon ke lie mudde se samajha die gae hain ki aisa koee mudda to hamesha se laga rahata tha ki nahin samajhega jaise raam mandir log kahate the nahin banega beejepee mudda banaakar rakhe kee jvalant rakhegee lekin sab ab inaka samaapti ho gaee hai ab hamen naee disha kee taraph pahunchana hai bhaarat kee kalpana karanee hai dhanyavaad

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
3:19
बीजेपी का ज्यादा चेन्नई विवादास्पद तो रहता है मूल कारण है कि बीजेपी सांप्रदायिक और धर्म संप्रदाय में विश्वास रखते हैं एग्जाम में बाद में एबटाबाद में क्या अध्यक्षता में विश्वास नहीं रखती बीजेपी आरक्षक से जुड़ी एक पार्टी है देश का मूल मकसद कि भारत केवल 1 हिंदुओं का देश है भारत एक सनातन धर्म का देश है आर्य समाज ओं का देश है यह सिर्फ हिंदुत्व को छोड़कर बाकी किसी भी धर्म में विश्वास नहीं करते सब कुछ कहते हैं मजार पर जाते हैं और सच है मुस्लिम भाई इनकी मंत्रिमंडल में इसलिए उनकी यह भी मनाते हैं रंग जो है वह बदलते ऊपर से कुछ और अंदर से कुछ और इसलिए जब-जब बीजेपी का शासन का नाता है वाद विवाद खड़े होते हैं दुनिया भर की हिंदू मुस्लिम के झगड़े होते हैं जातिवाद के झगड़े होते हैं नए-नए ऐसे कारनामे देखने को मिलते हैं जो शायद इतिहास में ना कटे हुए हो या किसने सूची नाम और संकीर्ण विचारधारा का परिचय देखने को मिलता है कि मैं शासन अधिकार मेरे पास है तो मेरी सुनो मुझे किस की नहीं सुनी मन की बात हो या आवाज हो सिर्फ मेरी और जो भी निर्णय होंगे मेरे होंगे जो भी कानून में बना लूंगा उसका ही बना लूंगा तो आप से ही बनाएंगे आपकी गलती नहीं हो सकती या आप खुद आकर ग्रुप है इसलिए विजिट डीजीपी प्रजातंत्र नहीं लोकतंत्र नहीं बल्कि यह कहां जाए यह तानाशाही तंत्र और जहां अगर लोगों को स्वतंत्र नहीं मिलती लोगों की बात नहीं सुनी जाती तो विवाद खड़े होंगे अभी तक किसानों का आंदोलन था अब बैंक अधिकारियों ने हड़ताल शुरू की है कर्मचारियों ने की है आप देखते देखते जाइए सन 2021 हड़ताल और आंदोलनों का वर्ष क्या लाएगा 2020 को भेजकर गया इस तरह 2021 जो है वह आंदोलन हड़ताल विरोध को देश की तरक्की को जो है व्रत में पहुंचाना किसके लिए पूर्ण रूप से जिम्मेदार केंद्र सत्ताधारी सरकार को
Beejepee ka jyaada chennee vivaadaaspad to rahata hai mool kaaran hai ki beejepee saampradaayik aur dharm sampradaay mein vishvaas rakhate hain egjaam mein baad mein ebataabaad mein kya adhyakshata mein vishvaas nahin rakhatee beejepee aarakshak se judee ek paartee hai desh ka mool makasad ki bhaarat keval 1 hinduon ka desh hai bhaarat ek sanaatan dharm ka desh hai aary samaaj on ka desh hai yah sirph hindutv ko chhodakar baakee kisee bhee dharm mein vishvaas nahin karate sab kuchh kahate hain majaar par jaate hain aur sach hai muslim bhaee inakee mantrimandal mein isalie unakee yah bhee manaate hain rang jo hai vah badalate oopar se kuchh aur andar se kuchh aur isalie jab-jab beejepee ka shaasan ka naata hai vaad vivaad khade hote hain duniya bhar kee hindoo muslim ke jhagade hote hain jaativaad ke jhagade hote hain nae-nae aise kaaranaame dekhane ko milate hain jo shaayad itihaas mein na kate hue ho ya kisane soochee naam aur sankeern vichaaradhaara ka parichay dekhane ko milata hai ki main shaasan adhikaar mere paas hai to meree suno mujhe kis kee nahin sunee man kee baat ho ya aavaaj ho sirph meree aur jo bhee nirnay honge mere honge jo bhee kaanoon mein bana loonga usaka hee bana loonga to aap se hee banaenge aapakee galatee nahin ho sakatee ya aap khud aakar grup hai isalie vijit deejeepee prajaatantr nahin lokatantr nahin balki yah kahaan jae yah taanaashaahee tantr aur jahaan agar logon ko svatantr nahin milatee logon kee baat nahin sunee jaatee to vivaad khade honge abhee tak kisaanon ka aandolan tha ab baink adhikaariyon ne hadataal shuroo kee hai karmachaariyon ne kee hai aap dekhate dekhate jaie san 2021 hadataal aur aandolanon ka varsh kya laega 2020 ko bhejakar gaya is tarah 2021 jo hai vah aandolan hadataal virodh ko desh kee tarakkee ko jo hai vrat mein pahunchaana kisake lie poorn roop se jimmedaar kendr sattaadhaaree sarakaar ko

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:19
सैटरडे को निर्णय जबरदस्ती क्यों रहता है इसलिए रहता है क्योंकि कहीं ना कहीं दूसरी पार्टी को यह टेक्स्ट मैसेज तो करना चाहिए गलत है अपने समय के विदेश में कांग्रेसी आज पेपर था कि उन्होंने जो भी फैसला लिया विश्व कप में सबसे ब्लैक तारीख तक किस लिए
Saitarade ko nirnay jabaradastee kyon rahata hai isalie rahata hai kyonki kaheen na kaheen doosaree paartee ko yah tekst maisej to karana chaahie galat hai apane samay ke videsh mein kaangresee aaj pepar tha ki unhonne jo bhee phaisala liya vishv kap mein sabase blaik taareekh tak kis lie

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
🧖‍♀️life coach,Spiritual Advisor And Motivational speaker🙏
2:59
कृष्ण ने बीजेपी का ज्यादा टाइम निर्णय विवाद स्पर्धा क्यों रहता है पहले की सरकार है जो भी निर्णय लेती थी आपने देखा होगा कि हमें कभी इतना हंगामा देखने को नहीं मिलता था है कि नहीं कुछ-कुछ मिलते थे जिसमें से यह जैसे कि एग्जांपल यह भी वह किसान आंदोलन कुछ ऐसी चीजें होती थी पहले भी होती थी लेकिन ध्यान से देखें तो क्यों आज के डेट में जो सरकारी निर्णय लेती हैं बहुत ज्यादा उस पर विवाद होता है बहुत ज्यादा होता है कारण यही है कि जो चीज सही होती है ना उसे रोकने के लिए बहुत ज्यादा उसे कल आते ही आते हैं वह ज्यादा चैलेंज जाते हैं क्योंकि कोई सही चीज अगर आप करने की कोशिश करोगे तो रुकने वाली नहीं खड़े होंगे ऐसा हो ही नहीं सकता कोई गलत चीज होगी तो वहां ज्यादा लोग नजर भी नहीं आएंगे लेकिन कोई सही चीज होती है वही लोग ज्यादा नजर आते हैं उनका जो निर्णय होता है ना वह सही होता है इसलिए इतनी सारी ऑप्टिकल सामने आती हैं तो बस इतना समझे कि जो चीज सही होती है उसे रोकने के लिए बहुत सारे लोग खड़े हो जाते हैं वह गलत किसी के लिए नहीं आने वाले साल में वह सब के लिए सही है और आज के डेट में भी वह सब के लिए सही है लेकिन अभी लोग देख नहीं पा रहे हैं कि लोगों को भड़का दिया जाता है लोगों के पास जो उनकी बुद्धि होती है उनकी बुद्धि यों को पकड़ लिया जाता और खेलते हैं उनके साथ किसान आंदोलन में यही हो रहा था किसी को पता ही नहीं था किसान आंदोलन अर्थात वह बिल के बिल का मतलब ही नहीं पता था लोगों को लग रहा था उनकी जमीन बेच दी जाएगी यह कर दी जाएगी वह कर दी जाएगी उनको किस तरीके से मैनिपुलेट किया गया था और लोग मैंने प्लेट होगी जाते हैं अपनी बुद्धि तो आती नहीं है वह खुद ही में अनूप लेट हो जाते हैं कुछ नहीं सुनना सरकार ने जो बिल पारित किया है यूट्यूब में सर्च करो गूगल में सर्च करो देख लो मैं नो प्लेट होने की जरूरत ही नहीं है कोई भड़का ही नहीं सकता भटका ही नहीं सकता ठीक है आज की डेट में सारी चीजें अवेलेबल की बात सुनते हैं और उसी चालो जी चालो गलत तरीके से पेश करते हैं लोग मैनु प्लेट हो जाते हैं यही तरीका है कि ध्यान से आप देख सकते हैं कि कोई चीज अगर विवादित हो रही है और उसे रोकने के लिए चैलेंज एस बहुत ज्यादा है जैसे कि राफेल लाने का जो प्लान था उस पर भी कितना ज्यादा लोगों ने आवाज उठाई बहुत ज्यादा लोगों ने यह किया लेकिन वह आया वह सही था गलत नहीं था डिसीजन डिसीजन होते रुकने वाले तो मिलेंगे ही ना किसी सही चीज को रोकने के लिए बहुत सारे लोग आते गलत चीज को रोकने के लिए नहीं आते इसलिए बहुत ज्यादा विवाद में रहता है लेकिन यह सिर्फ उसे भले के लिए होता है जितने भी लेना है ना बहुत सही सही निर्णय ठीक है तो आंसर यही था कि जो चीज सही होती है उसे रोकने के लिए सब लोग आते हैं ठीक है
Krshn ne beejepee ka jyaada taim nirnay vivaad spardha kyon rahata hai pahale kee sarakaar hai jo bhee nirnay letee thee aapane dekha hoga ki hamen kabhee itana hangaama dekhane ko nahin milata tha hai ki nahin kuchh-kuchh milate the jisamen se yah jaise ki egjaampal yah bhee vah kisaan aandolan kuchh aisee cheejen hotee thee pahale bhee hotee thee lekin dhyaan se dekhen to kyon aaj ke det mein jo sarakaaree nirnay letee hain bahut jyaada us par vivaad hota hai bahut jyaada hota hai kaaran yahee hai ki jo cheej sahee hotee hai na use rokane ke lie bahut jyaada use kal aate hee aate hain vah jyaada chailenj jaate hain kyonki koee sahee cheej agar aap karane kee koshish karoge to rukane vaalee nahin khade honge aisa ho hee nahin sakata koee galat cheej hogee to vahaan jyaada log najar bhee nahin aaenge lekin koee sahee cheej hotee hai vahee log jyaada najar aate hain unaka jo nirnay hota hai na vah sahee hota hai isalie itanee saaree optikal saamane aatee hain to bas itana samajhe ki jo cheej sahee hotee hai use rokane ke lie bahut saare log khade ho jaate hain vah galat kisee ke lie nahin aane vaale saal mein vah sab ke lie sahee hai aur aaj ke det mein bhee vah sab ke lie sahee hai lekin abhee log dekh nahin pa rahe hain ki logon ko bhadaka diya jaata hai logon ke paas jo unakee buddhi hotee hai unakee buddhi yon ko pakad liya jaata aur khelate hain unake saath kisaan aandolan mein yahee ho raha tha kisee ko pata hee nahin tha kisaan aandolan arthaat vah bil ke bil ka matalab hee nahin pata tha logon ko lag raha tha unakee jameen bech dee jaegee yah kar dee jaegee vah kar dee jaegee unako kis tareeke se mainipulet kiya gaya tha aur log mainne plet hogee jaate hain apanee buddhi to aatee nahin hai vah khud hee mein anoop let ho jaate hain kuchh nahin sunana sarakaar ne jo bil paarit kiya hai yootyoob mein sarch karo googal mein sarch karo dekh lo main no plet hone kee jaroorat hee nahin hai koee bhadaka hee nahin sakata bhataka hee nahin sakata theek hai aaj kee det mein saaree cheejen avelebal kee baat sunate hain aur usee chaalo jee chaalo galat tareeke se pesh karate hain log mainu plet ho jaate hain yahee tareeka hai ki dhyaan se aap dekh sakate hain ki koee cheej agar vivaadit ho rahee hai aur use rokane ke lie chailenj es bahut jyaada hai jaise ki raaphel laane ka jo plaan tha us par bhee kitana jyaada logon ne aavaaj uthaee bahut jyaada logon ne yah kiya lekin vah aaya vah sahee tha galat nahin tha diseejan diseejan hote rukane vaale to milenge hee na kisee sahee cheej ko rokane ke lie bahut saare log aate galat cheej ko rokane ke lie nahin aate isalie bahut jyaada vivaad mein rahata hai lekin yah sirph use bhale ke lie hota hai jitane bhee lena hai na bahut sahee sahee nirnay theek hai to aansar yahee tha ki jo cheej sahee hotee hai use rokane ke lie sab log aate hain theek hai

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Abhishek Shukla  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
3:32
नमस्कार मित्रों तो आप का सवाल है कि बीजेपी का ज्यादातर जो निर्णय होता है वह विवाद से गिरा हुआ क्यों है देखिए दोस्तों जब हम सही कार्य कर रहे होते तो उस समय जो है तो रोड़ा बन कर के बहुत सारे ऐसे भी लोग सामने आते हैं जोन अच्छे कार्यों को पूरा नहीं होने देते कहने का मतलब यह है दोस्तों की देखिए से पहले कभी नहीं हो रहा था अली का मतलब यह है कि समय में जो है उसको पहले जब कुछ अच्छे कार्य ही नहीं हो रहे थे तो रोड़ा डालने की बात ही नहीं आ रही थी लेकिन जब अच्छे कार्य होने स्टार्ट हो गए तो फिर जोड़ा डालना चालू हो गया विवाद शुरू हो गए बसेरे शुरू हो गए देखिए जब कोई अच्छा कार्य होता हो रहा होता है ना दोस्तों उस समय लोग इकट्ठा नहीं होते हैं जब वह पूरा हो रहा होता है तब सब कुछ अचानक प्रशंसा करते हैं कि वह उस वाले व्यक्ति विशेष में घुस आती है बहुत अच्छा कार्य किया जो है जो लोग अच्छे से स्वीकार है आने के बाद जो है तो उसका तारीफ करते हैं अभी कोई प्रारंभिक कार्य करता है तो उसमें सब एक दूसरे की टांग खिंचाई करते हैं यही कुछ इनके साथ भी हो रहा है मैं नहीं कहता हूं कि सभी चीजें सा भी देखे कहीं भी जो है यूपी हंड्रेड क्वेश्चन नहीं कर सकते क्योंकि टीम निर्णय जो है तो सही है लेकिन फिर भी जो है जहां तक सोच समझ लोगों की है जनता कि उन्हें लगता है कि कहीं ना कहीं भी सही है इस वजह से जो है प्रधानमंत्री के रूप में उन्होंने द्वारा हमें चुना गया दोपहर 3:00 पीएम मशीन कहां से जाता है कि वह किसी भी पार्टी की बात कर लीजिए किसी पार्टी बस इतना पैसा नहीं होता कि वह पूरे देश के जो है तू सभी राज्यों के ईवीएम मशीन को हैक कर सके देखे इतना पैसे किसी के पास भी नहीं है दोस्त है सब चीजें बोलने के लिए है केवल और इन सभी चीजों में यदि अगर मुस्लिम आज ही होती है कि राज्य सरकार में जो निर्णय अतिथि के रुप में नात राजू सभी चीजें हो रहे हैं जो कि सभी चीजें जो हैं तो केवल विवाद बस के लिए बढ़ाई जाती है जो केवल जनता को है भयभीत करने के लिए और भ्रमित करने के लिए कह लीजिए होता है इन सभी चीजों पर ध्यान ना दे दे उसको सरकार जो है तो देश हित में लेती है वह केवल एक व्यक्ति विशेष के लिए नहीं पूरे देश के लिए सोचते हैं इसलिए जो है तो कई सारे करोड़ों की संख्या दोस्तों कुछ को अच्छा लगता है तो कुछ तो बुरा लगता है ना दूंगा 23:00 बजे कॉल करेगी बात नहीं है लेकिन फिर भी जो चीजें हैं दोस्तों को साथ लाने जरूरी है इन पर भी बात करना मैं मुझे लगता है कि कहीं नहीं होगा मेरे अनुसार देखी है अभी तक जो भी उन्होंने निर्णय लिया है तो देश के हित में लिया है जहां तक ना दे किसी भी पार्टी का समर्थन नहीं करता दोस्तों जो पार्टी अच्छी है जनता उसी के हित में रहती है दोस्तों हमेशा हमारा फायदा होना चाहिए हमें जो है तू जो है तो हमारे देश को फायदा हो और क्या चाहिए लोगों को तो यह सभी चीजें देखना है देश की जनता दोस्ती तो सभी ची उम्मीद होती है देशवासियों को क्यों नेता प्रतिपक्ष के नेता जो आज राजस्थान आए हैं राजनीति एक क्या हमारे लिए कर रहे हो सब की नजर होती है उसका उसी पर जो है वह आने वाले चुनाव पर उनको डिसीजन देती है जनता उन्हें चुनौती है या फिर नहीं सुनना है उनके ऊपर होता है मैं खुश है कि नागपुर से बहुत ऊपर में चुनाव के माध्यम से दहला देती है छोटा सूचित करता हूं कि आपको पसंद आया होगा
Namaskaar mitron to aap ka savaal hai ki beejepee ka jyaadaatar jo nirnay hota hai vah vivaad se gira hua kyon hai dekhie doston jab ham sahee kaary kar rahe hote to us samay jo hai to roda ban kar ke bahut saare aise bhee log saamane aate hain jon achchhe kaaryon ko poora nahin hone dete kahane ka matalab yah hai doston kee dekhie se pahale kabhee nahin ho raha tha alee ka matalab yah hai ki samay mein jo hai usako pahale jab kuchh achchhe kaary hee nahin ho rahe the to roda daalane kee baat hee nahin aa rahee thee lekin jab achchhe kaary hone staart ho gae to phir joda daalana chaaloo ho gaya vivaad shuroo ho gae basere shuroo ho gae dekhie jab koee achchha kaary hota ho raha hota hai na doston us samay log ikattha nahin hote hain jab vah poora ho raha hota hai tab sab kuchh achaanak prashansa karate hain ki vah us vaale vyakti vishesh mein ghus aatee hai bahut achchha kaary kiya jo hai jo log achchhe se sveekaar hai aane ke baad jo hai to usaka taareeph karate hain abhee koee praarambhik kaary karata hai to usamen sab ek doosare kee taang khinchaee karate hain yahee kuchh inake saath bhee ho raha hai main nahin kahata hoon ki sabhee cheejen sa bhee dekhe kaheen bhee jo hai yoopee handred kveshchan nahin kar sakate kyonki teem nirnay jo hai to sahee hai lekin phir bhee jo hai jahaan tak soch samajh logon kee hai janata ki unhen lagata hai ki kaheen na kaheen bhee sahee hai is vajah se jo hai pradhaanamantree ke roop mein unhonne dvaara hamen chuna gaya dopahar 3:00 peeem masheen kahaan se jaata hai ki vah kisee bhee paartee kee baat kar leejie kisee paartee bas itana paisa nahin hota ki vah poore desh ke jo hai too sabhee raajyon ke eeveeem masheen ko haik kar sake dekhe itana paise kisee ke paas bhee nahin hai dost hai sab cheejen bolane ke lie hai keval aur in sabhee cheejon mein yadi agar muslim aaj hee hotee hai ki raajy sarakaar mein jo nirnay atithi ke rup mein naat raajoo sabhee cheejen ho rahe hain jo ki sabhee cheejen jo hain to keval vivaad bas ke lie badhaee jaatee hai jo keval janata ko hai bhayabheet karane ke lie aur bhramit karane ke lie kah leejie hota hai in sabhee cheejon par dhyaan na de de usako sarakaar jo hai to desh hit mein letee hai vah keval ek vyakti vishesh ke lie nahin poore desh ke lie sochate hain isalie jo hai to kaee saare karodon kee sankhya doston kuchh ko achchha lagata hai to kuchh to bura lagata hai na doonga 23:00 baje kol karegee baat nahin hai lekin phir bhee jo cheejen hain doston ko saath laane jarooree hai in par bhee baat karana main mujhe lagata hai ki kaheen nahin hoga mere anusaar dekhee hai abhee tak jo bhee unhonne nirnay liya hai to desh ke hit mein liya hai jahaan tak na de kisee bhee paartee ka samarthan nahin karata doston jo paartee achchhee hai janata usee ke hit mein rahatee hai doston hamesha hamaara phaayada hona chaahie hamen jo hai too jo hai to hamaare desh ko phaayada ho aur kya chaahie logon ko to yah sabhee cheejen dekhana hai desh kee janata dostee to sabhee chee ummeed hotee hai deshavaasiyon ko kyon neta pratipaksh ke neta jo aaj raajasthaan aae hain raajaneeti ek kya hamaare lie kar rahe ho sab kee najar hotee hai usaka usee par jo hai vah aane vaale chunaav par unako diseejan detee hai janata unhen chunautee hai ya phir nahin sunana hai unake oopar hota hai main khush hai ki naagapur se bahut oopar mein chunaav ke maadhyam se dahala detee hai chhota soochit karata hoon ki aapako pasand aaya hoga

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Rishabh Sengar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rishabh जी का जवाब
Student
1:08
देखिए भारतीय जनता पार्टी के ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते हैं विवाद का कारण है क्योंकि इस समूचे देश में बहुत दिनों बाद एक ऐसी सरकार आई है जो जमीन से जुड़ी राष्ट्रवाद का की बात करती है और राष्ट्रवाद सभी के गले नहीं उतरता है इसीलिए राष्ट्रवाद को हिंदुत्व के रंग में रंग कर विपक्षी लोग ऐसे प्रस्तुत करते हैं जैसे इस देश का भगवाकरण किया जा रहा है परंतु इस देश का भगवाकरण ही इस देश के पुनरुत्थान की भूमिका को निभाएगा इसलिए भारतीय जनता पार्टी से कई लोगों को तकलीफ में है और भारतीय जनता पार्टी अपने हिंदू होने पर शर्म महसूस नहीं करती यानी हिंदुत्व की विचारधारा के लिए शर्मिंदगी महसूस नहीं करती इसीलिए शायद उनके निर्णय विवादास्पद होते नहीं किंतु उन्हें बना दिया जाता है और इस देश में जब तक आप अपने हिंदू होने पर शर्म महसूस नहीं करते तब तक आप कोई अंतर बुद्धिजीवियों से विवाद विहीन होने का प्रमाण पत्र नहीं मिल सकता बहुत-बहुत धन्यवाद

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
1:02
बीजेपी के ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते हैं इसके पीछे जो सबसे बड़ा कारण मुझे नजर आता है वही होता है कि जो भी यह चेंज कर रहे हैं जैसे की नागरिकता संशोधन बिल लाया गया इसके पहले जो जम्मू कश्मीर का जो उसका ज्योतिष करता था था था उसको हटाना था और उसके बाद में उसका जो दो भागों में विभक्त करना था इसके अलावा और भी मिल जाएगा जैसे तीन तलाक बिल लाए गए तो यह सारे के सारे बिल जो है यह किसी धर्म के ऊपर एक तरह से बहुत बड़ा बदलाव लाते हैं तो यह सीजी बीज कैसे जो भी करेगा जिसमें है खासतौर पर किसी धर्म के ऊपर या धर्म विशेष के ऊपर प्रभाव पड़ेगा तो उस पर उनका की अदा विवाद तो होना ही है अब वह अच्छा करते हैं या बुरा करते हैं इसके बारे में मैं नहीं बोलूंगा लेकिन अगर आप धर्म के ऊपर किसी तरह का बिल लाएंगे जिससे किसी धर्म विशेष को कुछ ना कुछ उसमें उनको परेशानी हो सकती है या उनके लिए अच्छा भी हो सकता है तो विवादास्पद तो होगा ही होगा धन्यवाद

bolkar speaker
बीजेपी का ज्यादातर निर्णय विवादास्पद क्यों रहते है?Bjp Ka Jyadatar Nirnay Vivadaspad Kyu Rehte Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:07
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार गुड आफ्टरनून मैं नीलम मिश्रा और आप मुझे सुन रहे हैं भारत के नंबर वन पर ज्यादा समय दे पाता क्यों लगाते हैं 732 धर्मों को लेकर मुस्लिम और हिंदू ऐसे करके होते हैं जैसे तीन तलाक का नाम अयोध्या कर दिया गया ऐसे इलाहाबाद का नाम बदलकर प्रयास करके निर्णय लेते हैं और धर्मों को लेकर इसमें वह विवादास्पद होते हैं तो जो भी कोई भी हो सकती हो अगर वह पर्सनल निर्णय लेगा तो उस पर कोई भी बात नहीं हो पाएगी परिवारों परिवारों के लिए याद एक मिशन लेवल पर या दो धर्मों को लेकर किया जाएगा उसमें विवाह संभव है उस जरूर होगा और यही वजह है कि उनके घर जाते हैं बिपाशा भी राजनीतिक कूटनीति है कि जिस की सरकार होती है उनके निर्णय को लोग ज्यादा महत्वपूर्ण नहीं रहते हैं पर बवाल करते हैं उस पर दुनिया भर की कूटनीति राजनीतिक ड्रामे होते हैं इसकी वजह से भी उनके नेताओं से ज्यादा विवाह किया जाता है तो मेरे हिसाब से यह विवादास्पद इसीलिए है क्योंकि एक तो उनके जो निर्णय होते हैं वह कुछ नेशनल लेवल पर होते हैं और जिससे बहुत सारे लोगों को जो राजनीति में है उनका नाम मुझे देखकर थोड़ा सॉन्ग के अंदर ऐसा वाले भावनाएं आते हैं उसकी वजह से पुन्नी मेला पर विवाद किया जाता है तो जानकारी कैसी लगी लाइक और कमेंट करके जरूर बताइए धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बीजेपी कैसी सरकार है, बीजेपी कैसे फैसले लेती है
URL copied to clipboard