#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अपने यूट्यूब चैनल को कैसे popular किया जा सकता है?

Apne Youtube Channel Ko Kaise Popular Kiya Ja Sakta Hai
Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
0:49
तेरा पतलू यूट्यूब चैनल को पॉपुलर करना चाहते हैं तो सबसे पहले तो आप और जब स्टार्ट कर रहे हैं तो आप छोटे छोटे बेटे स्टालिन क्योंकि छोटे-छोटे वीडियोस लोग जल्दी देखती हैं और इसके अलावा आप जो वीडियो सब रायबरेली पोस्ट करते रहे ऐसा मजाक मत कीजिए जब आप रेगुलर डी वीडियोस पोस्ट करेंगे तो लोग आपकी वीडियो ज्यादा देखेंगे साथ ही साथ जो रिसेप्शन होता है उसने अपने सारे हेयर स्टाइल्स यूज कर सकते हैं जिससे कि आपका जो चैनल होगा वह डिफरेंट हेयर स्टाइल्स पर भी लोग देख सकते हैं इसके अलावा आप सोशल मीडिया पर अकाउंट बना सकते हैं वहां से भी आप यूट्यूब चैनल का प्रचार प्रसार कर सकते हैं तो इस तरीके से आप अपने यूट्यूब चैनल को पॉपुलर
Tera pataloo yootyoob chainal ko popular karana chaahate hain to sabase pahale to aap aur jab staart kar rahe hain to aap chhote chhote bete staalin kyonki chhote-chhote veediyos log jaldee dekhatee hain aur isake alaava aap jo veediyo sab raayabarelee post karate rahe aisa majaak mat keejie jab aap regular dee veediyos post karenge to log aapakee veediyo jyaada dekhenge saath hee saath jo risepshan hota hai usane apane saare heyar stails yooj kar sakate hain jisase ki aapaka jo chainal hoga vah dipharent heyar stails par bhee log dekh sakate hain isake alaava aap soshal meediya par akaunt bana sakate hain vahaan se bhee aap yootyoob chainal ka prachaar prasaar kar sakate hain to is tareeke se aap apane yootyoob chainal ko popular

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपने यूट्यूब चैनल को कैसे popular किया जा सकता है?Apne Youtube Channel Ko Kaise Popular Kiya Ja Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:26

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • यूट्यूब चैनल को पॉपुलर कैसे करे, यूट्यूब पर वीडियो कैसे डाले
URL copied to clipboard