#भारत की राजनीति

Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
1:31
सबसे पहले आपको बता दूं क्वेश्चन अनुरोध है अनिल कुमार सर के द्वारा क्वेश्चन पूछा है कि एक किसान के पास 17 गाय हैं और उनके तीन बेटे हैं किसान ने वसीयत में लिखा कि उनकी पहली बेटी को आवन y2m दूसरी बेटी को वन बाय थ्री एंड तीसरे बेटे को बनवाना आवश्यक दी जाएगी यानी कि ऐसे गाय के रूप में उनको इस तरीके से डिस्ट्रिक्ट की गई है हमें यह भी पता कि गाय को हम इंतजार के रूप में ही देंगे उनको हमें डिवाइड नहीं कर सकती कट नहीं कर सकते तो कैसे हम उन तीन बेटों में 17 डिस्ट्रीब्यूटर करेंगे बड़ा ही सिंपल है मैं आपको पहले आंसर बता देती हूं पहले वाली जो बेटा है उसको जो गाए थे पहले वाली कुल 9 गाय दी जाएगी एंड सेकंड वाले को एक गाय दी जाएगी एंड थर्ड वाले को टू दी जाएगी एंड कि 9 प्लस 6 प्लस 2 प्लस 15 प्लस 20 आप किस तरीके से डिस्ट्रीब्यूटर हो जाएंगे आप जाना चाहते कि मैंने इसको कैसे सॉल्व किया है तो बे गिवन बाय टू वन बाय थ्री इन वन बाय 90ml सिम लेकर तो आपका इंतजार करेंगे आपकी फर्स्ट वाले की निकल आएगी लेकिन वाले की स्लिप सेंड वाले कि आप की तो निकल आएगी एल्बम करेंगे उनका आंसर है वह सोया हुआ कैसे डिस्ट्रीब्यूटर करना है आपको समझ आएगा ही नहीं आए तो आप कमेंट कर दीजिएगा मैं कमेंट बॉक्स में आप को समझाने का अवश्य करें धन्यवाद
Sabase pahale aapako bata doon kveshchan anurodh hai anil kumaar sar ke dvaara kveshchan poochha hai ki ek kisaan ke paas 17 gaay hain aur unake teen bete hain kisaan ne vaseeyat mein likha ki unakee pahalee betee ko aavan y2m doosaree betee ko van baay three end teesare bete ko banavaana aavashyak dee jaegee yaanee ki aise gaay ke roop mein unako is tareeke se distrikt kee gaee hai hamen yah bhee pata ki gaay ko ham intajaar ke roop mein hee denge unako hamen divaid nahin kar sakatee kat nahin kar sakate to kaise ham un teen beton mein 17 distreebyootar karenge bada hee simpal hai main aapako pahale aansar bata detee hoon pahale vaalee jo beta hai usako jo gae the pahale vaalee kul 9 gaay dee jaegee end sekand vaale ko ek gaay dee jaegee end thard vaale ko too dee jaegee end ki 9 plas 6 plas 2 plas 15 plas 20 aap kis tareeke se distreebyootar ho jaenge aap jaana chaahate ki mainne isako kaise solv kiya hai to be givan baay too van baay three in van baay 90ml sim lekar to aapaka intajaar karenge aapakee pharst vaale kee nikal aaegee lekin vaale kee slip send vaale ki aap kee to nikal aaegee elbam karenge unaka aansar hai vah soya hua kaise distreebyootar karana hai aapako samajh aaega hee nahin aae to aap kament kar deejiega main kament boks mein aap ko samajhaane ka avashy karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard