#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?

Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
2:49
जिसने प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है कि फ्रेंड हम सभी जानते हैं कि हम एक दूसरे से प्यार करते हैं और क्यों प्यार ही होता है जब हमारे लिए रिलेशन बनते हैं तो क्या होता है कि हम जो हमारा ही रिश्ता होता है बहुत ही नाजुक होता है छोटी-छोटी बातों पर टूट जाता है इसको हमें जोड़ने के लिए क्या होना चाहिए हमें प्यार करना एक दूसरे की प्यार की उम्मीद हम सभी करते हैं और जो हारा पहला अगर प्यार होता है तो क्या होता है कि उसमें हम बहुत सपना देखते हैं और उस प्यार को पाने के लिए बहुत सारी कोशिशें करते हैं और उसे खुश करने की कोशिश किया जाता तो वही सिलसिला है कि हम कैसे अपने प्यार और गहरा बना सकते हैं अपने प्यार की खुशबू जो है हम कैसे उस का आनंद उठा सकते हैं तो हमें विशेष करना चाहिए हमें अपने प्यार को बढ़ाने के लिए अलग अलग तरीके से बातें करना चाहिए जो अपने फ्रेंड को रोमांटिक कर थोड़ा रोमानी कर दे अच्छा कर दे उनकी जो मूड है वह बड़े ही रिलैक्सो उसके अलावा हमें सरप्राइज देना चाहिए बहुत सारे से गिफ्ट है मुझसे देना चाहिए उन्हें तरीका प्यार को बढ़ाने के लिए उसके साथ-साथ कुछ ऐसे प्यार भरी बातें करनी चाहिए लॉन्ग ड्राइव पर भी ले जा सकते हैं इसके अलावा हम एक दूसरे के साथ समय थे उस समय पूरी सादगी के साथ हो पूरी तन्मयता के साथ और पूरी प्यार भरा समय हो जो हम देख उसके अलावा कुछ लोग सिंगर होते हैं उन्हें लोग प्यार करते हैं कुछ लोग डांसर होते हैं उन्हें प्यार करते हैं कुछ लोग क्या होता है कि बहुत ज्यादा लव स्टोरी आंसू आते हैं उन्हीं लोग बहुत ज्यादा क्या करते हैं प्यार को बढ़ाने का संदेश दिया जाता है कहीं कहीं कोई मोटिवेशन जो होते हैं उन्हें भी लोग प्यार का संकेत मानते हैं और कहते हैं कि हमारी जिंदगी में सबसे बड़ा जो सहयोग रहा है इनका राज तो प्यार को बढ़ाने के लिए हम एक दूसरे के साथ बड़ी ही सरलता के साथ बड़ी सुगमता के साथ जो हम रिलेशन आते हैं उसी को बस आगे चलाने के लिए उसको क्या करना चाहिए जब कोई गाड़ी रहती है गाड़ी को आगे लाने के लिए जाते हैं उसमें तेल गिरीश सारी चीजें डालते हैं उसी तरह हमारे प्यार को पढ़ाने के लिए जो बातें हैं सुंदर सुंदर उपहार हैं हमारे रिलेशन में खटा खटा सुनाया तो उसकी चीजें जो होगी आप वही चीज बस एक्टिविटी या करते जाएं उनके साथ पूरी श्रद्धा के साथ पूरे अच्छे मन के साथ आप लगे रहिए आपका प्यार हमेशा बढ़ता जाएगा प्यार ऐसी चीजें कि कभी घटता नहीं है अगर जितना आप बढ़ाएंगे और सीमित मात्रा में बढ़ता जाता है और जितना ही कम करेंगे एकदम जीरो भी हो सकता है लेकिन आपको प्यार बढ़ाना है आप मैक्सिमम से मैच में बढ़ा दे रही है इसके साथ आप जितना समय बिताएंगे वही आपका प्यार बढ़ता जाए
Jisane pyaar kaise badhaaya ja sakata hai ki phrend ham sabhee jaanate hain ki ham ek doosare se pyaar karate hain aur kyon pyaar hee hota hai jab hamaare lie rileshan banate hain to kya hota hai ki ham jo hamaara hee rishta hota hai bahut hee naajuk hota hai chhotee-chhotee baaton par toot jaata hai isako hamen jodane ke lie kya hona chaahie hamen pyaar karana ek doosare kee pyaar kee ummeed ham sabhee karate hain aur jo haara pahala agar pyaar hota hai to kya hota hai ki usamen ham bahut sapana dekhate hain aur us pyaar ko paane ke lie bahut saaree koshishen karate hain aur use khush karane kee koshish kiya jaata to vahee silasila hai ki ham kaise apane pyaar aur gahara bana sakate hain apane pyaar kee khushaboo jo hai ham kaise us ka aanand utha sakate hain to hamen vishesh karana chaahie hamen apane pyaar ko badhaane ke lie alag alag tareeke se baaten karana chaahie jo apane phrend ko romaantik kar thoda romaanee kar de achchha kar de unakee jo mood hai vah bade hee rilaikso usake alaava hamen sarapraij dena chaahie bahut saare se gipht hai mujhase dena chaahie unhen tareeka pyaar ko badhaane ke lie usake saath-saath kuchh aise pyaar bharee baaten karanee chaahie long draiv par bhee le ja sakate hain isake alaava ham ek doosare ke saath samay the us samay pooree saadagee ke saath ho pooree tanmayata ke saath aur pooree pyaar bhara samay ho jo ham dekh usake alaava kuchh log singar hote hain unhen log pyaar karate hain kuchh log daansar hote hain unhen pyaar karate hain kuchh log kya hota hai ki bahut jyaada lav storee aansoo aate hain unheen log bahut jyaada kya karate hain pyaar ko badhaane ka sandesh diya jaata hai kaheen kaheen koee motiveshan jo hote hain unhen bhee log pyaar ka sanket maanate hain aur kahate hain ki hamaaree jindagee mein sabase bada jo sahayog raha hai inaka raaj to pyaar ko badhaane ke lie ham ek doosare ke saath badee hee saralata ke saath badee sugamata ke saath jo ham rileshan aate hain usee ko bas aage chalaane ke lie usako kya karana chaahie jab koee gaadee rahatee hai gaadee ko aage laane ke lie jaate hain usamen tel gireesh saaree cheejen daalate hain usee tarah hamaare pyaar ko padhaane ke lie jo baaten hain sundar sundar upahaar hain hamaare rileshan mein khata khata sunaaya to usakee cheejen jo hogee aap vahee cheej bas ektivitee ya karate jaen unake saath pooree shraddha ke saath poore achchhe man ke saath aap lage rahie aapaka pyaar hamesha badhata jaega pyaar aisee cheejen ki kabhee ghatata nahin hai agar jitana aap badhaenge aur seemit maatra mein badhata jaata hai aur jitana hee kam karenge ekadam jeero bhee ho sakata hai lekin aapako pyaar badhaana hai aap maiksimam se maich mein badha de rahee hai isake saath aap jitana samay bitaenge vahee aapaka pyaar badhata jae

और जवाब सुनें

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:45
नमस्कार जैसा की आप लोगों ने बिहार के लिए बढ़ाया जाता है देखो आपको बहुत अच्छा क्वेश्चन है मुझे बताना चाहता हूं प्यार बढ़ाने के हर चीज के अकॉर्डिंग होती है दैनिक कोई प्यार में कंडीशन नहीं होती तो हम से नहीं होती इसकी बस यही होते हैं आप जिस किसी भी प्यार करते हैं प्यार करने से भी इंपोर्टेंट है मेरी नजर में उसकी केयर करना अगर आप उसकी केयर कर रहे हैं अगर आप उनकी इज्जत दे रहे हैं अगर आप उसकी पसंद नापसंद सब कर रहे हैं तो यह प्यार करने से बढ़ाने की सभी जनों को मैं देखता हूं कि कहा कि जर्नल एंड वाइफ या गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड होते हैं प्यार हो गया ना कितने में पढ़ते हैं फिर प्यार करते हैं और उनके रोजाना फैमिली प्रॉब्लम्स एक दूसरे को समझ नहीं पाते का जाए तो दूसरे में ऐड करते हैं यह सब प्यार नहीं है दिखावा है अगर आप प्यार करते हैं तो न्यू नाचे आपको एक दूसरे में ट्रस्ट होना चाहिए कि मैं सही हूं क्यों देखा जाए प्यार की कोई जाति नहीं होती यार यह पता नहीं करता कि हम किस से प्यार करते हैं इसका कोई एक का रिश्ता नहीं होता एक जाति नहीं होती है कि यह भरोसे पे विश्वास की बुनियाद पर टिका जाता है इसीलिए आप किसी से भी प्यार करें तो उसे अपना विश्वास जीतना बहुत आसान है तोड़ना उससे भी आसान है उसके तो विश्वास उमर भर निभाना तो वैसा ही प्यार है अगर आप पिछले साल करते प्यार करते हैं तो उसकी केयर करने की कोशिश की जरूरत की चीजों को समझने की कोशिश कीजिए आपका प्यार डॉक्यूमेंट्री बढ़ेगा माई सजेस्ट धन्यवाद
Namaskaar jaisa kee aap logon ne bihaar ke lie badhaaya jaata hai dekho aapako bahut achchha kveshchan hai mujhe bataana chaahata hoon pyaar badhaane ke har cheej ke akording hotee hai dainik koee pyaar mein kandeeshan nahin hotee to ham se nahin hotee isakee bas yahee hote hain aap jis kisee bhee pyaar karate hain pyaar karane se bhee importent hai meree najar mein usakee keyar karana agar aap usakee keyar kar rahe hain agar aap unakee ijjat de rahe hain agar aap usakee pasand naapasand sab kar rahe hain to yah pyaar karane se badhaane kee sabhee janon ko main dekhata hoon ki kaha ki jarnal end vaiph ya garlaphrend boyaphrend hote hain pyaar ho gaya na kitane mein padhate hain phir pyaar karate hain aur unake rojaana phaimilee problams ek doosare ko samajh nahin paate ka jae to doosare mein aid karate hain yah sab pyaar nahin hai dikhaava hai agar aap pyaar karate hain to nyoo naache aapako ek doosare mein trast hona chaahie ki main sahee hoon kyon dekha jae pyaar kee koee jaati nahin hotee yaar yah pata nahin karata ki ham kis se pyaar karate hain isaka koee ek ka rishta nahin hota ek jaati nahin hotee hai ki yah bharose pe vishvaas kee buniyaad par tika jaata hai iseelie aap kisee se bhee pyaar karen to use apana vishvaas jeetana bahut aasaan hai todana usase bhee aasaan hai usake to vishvaas umar bhar nibhaana to vaisa hee pyaar hai agar aap pichhale saal karate pyaar karate hain to usakee keyar karane kee koshish kee jaroorat kee cheejon ko samajhane kee koshish keejie aapaka pyaar dokyoomentree badhega maee sajest dhanyavaad

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:22
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फेस नहीं प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है तो फ्रेंड से जिसको आप प्यार करते हैं उसको थोड़ा समय दे उसको समझे उसकी भावनाओं का ध्यान रखें और उसकी छोटी-छोटी खुशियों का ध्यान रखे हैं उसे कोई छोटा-मोटा गिफ्ट देते रहे तो प्यार बढ़ेगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka phes nahin pyaar kaise badhaaya ja sakata hai to phrend se jisako aap pyaar karate hain usako thoda samay de usako samajhe usakee bhaavanaon ka dhyaan rakhen aur usakee chhotee-chhotee khushiyon ka dhyaan rakhe hain use koee chhota-mota gipht dete rahe to pyaar badhega dhanyavaad

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:24
सवाल यह है कि प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है हमेशा एक तरह की एक तरीके से बात ना करें जो तुमको हो पसंद वही बात कहेंगे तुम दिन को कहो रात तो रात कहेंगे कुछ इस तरह बातें करें कि आपके साथी चकित हो जाए कि आपको हुआ क्या है थोड़ा रूमानी अंदाज लाए थोड़ा रोमांटिक मूड लाइन आमतौर पर देखा गया है कि लंबे रिश्ते में रहने वाले आप रहने के बाद बात करने का ढंग बदल जाता है बातों में प्यार की झलक ने की वजह पाबंदी की लगने लगती है सरप्राइस दे कभी कबार अपने साथी को सरप्राइस दे कुछ ऐसा है जो हमेशा याद रखें एक बेहतरीन तरीका है आपको प्यार को बढ़ाने का अनोखे तरीके से दिया गया सरप्राइस जीवन भर याद रहता है लॉन्ग ड्राइव पर जाएं कभी-कभार अपने साथी को ले जाए लॉन्ग ड्राइव पर लॉन्ग का मतलब यह नहीं कि आप ने हेलमेट पहन लिया अपने साथी को पीछे बिठा लिया फुल स्पीड से निकल लिए इतनी भी क्या जल्दी है थोड़ा धीरे टाइप करें और राइट के दौरान अपने साथी से बात करें लॉन्ग ड्राइव के लिए ऐसी जगह जाएं जहां पर आपका साथी कभी ना गया हो एक दूसरे को समय दें आजकल की भागदौड़ भरी जिंदगी में किसके पास समय है वह आपको तो आपको क्या वह तो आपकी क्या है क्या यह सोचना गलत है आपको अपने साथी को समय देना होगा अगर आप अपने साथी को समय नहीं दे पा रहे हैं तो भी आप पर कैसे भरोसा करें कि जितना हो सके एक दूसरे के साथ समय भी बताएं इससे प्यार बढ़ेगा सिंगर बने चाहे आप कितना ही बता गाते हो एक बार जरूर आप अपने साथियों कुछ रोमांटिक सुनाएं प्यार भरा प्यार बहुत अंधा होता है यह तो आप जानते ही हैं आपका पहला गाना कभी आखरी नहीं होगा देखना आपके गाने की तारीख को जरूर करेंगे बस अब आप बन गए थे अगर आप बच नहीं सकते उनको तो अब आपसे गाना सुनना ही है तो तैयार हो जाए हमेशा अच्छे रोमांटिक गानों का कलेक्शन अपने दिमाग में रखने के लिए यह आपके प्यार को बढ़ाने में मदद करें डांस करें साथी के कंधे में हाथ देकर भी नहीं आवाज में म्यूजिक लगा दें और डांस करें यह सुनकर ही कितना रोमांटिक लगता है तो जरा सोचिए अगर आप ऐसा करेंगे तो कितना अनोखा पी लूंगा आपके साथ ही तो आप पर फिदा हो जाएंगे लव स्टोरी सुनाइए अपनी खुद की लव स्टोरी अपने अंदाज में सुना है पुरानी बातें ताजा हो जाएंगी और उससे प्यार भी बढ़ेगा
Savaal yah hai ki pyaar kaise badhaaya ja sakata hai hamesha ek tarah kee ek tareeke se baat na karen jo tumako ho pasand vahee baat kahenge tum din ko kaho raat to raat kahenge kuchh is tarah baaten karen ki aapake saathee chakit ho jae ki aapako hua kya hai thoda roomaanee andaaj lae thoda romaantik mood lain aamataur par dekha gaya hai ki lambe rishte mein rahane vaale aap rahane ke baad baat karane ka dhang badal jaata hai baaton mein pyaar kee jhalak ne kee vajah paabandee kee lagane lagatee hai saraprais de kabhee kabaar apane saathee ko saraprais de kuchh aisa hai jo hamesha yaad rakhen ek behatareen tareeka hai aapako pyaar ko badhaane ka anokhe tareeke se diya gaya saraprais jeevan bhar yaad rahata hai long draiv par jaen kabhee-kabhaar apane saathee ko le jae long draiv par long ka matalab yah nahin ki aap ne helamet pahan liya apane saathee ko peechhe bitha liya phul speed se nikal lie itanee bhee kya jaldee hai thoda dheere taip karen aur rait ke dauraan apane saathee se baat karen long draiv ke lie aisee jagah jaen jahaan par aapaka saathee kabhee na gaya ho ek doosare ko samay den aajakal kee bhaagadaud bharee jindagee mein kisake paas samay hai vah aapako to aapako kya vah to aapakee kya hai kya yah sochana galat hai aapako apane saathee ko samay dena hoga agar aap apane saathee ko samay nahin de pa rahe hain to bhee aap par kaise bharosa karen ki jitana ho sake ek doosare ke saath samay bhee bataen isase pyaar badhega singar bane chaahe aap kitana hee bata gaate ho ek baar jaroor aap apane saathiyon kuchh romaantik sunaen pyaar bhara pyaar bahut andha hota hai yah to aap jaanate hee hain aapaka pahala gaana kabhee aakharee nahin hoga dekhana aapake gaane kee taareekh ko jaroor karenge bas ab aap ban gae the agar aap bach nahin sakate unako to ab aapase gaana sunana hee hai to taiyaar ho jae hamesha achchhe romaantik gaanon ka kalekshan apane dimaag mein rakhane ke lie yah aapake pyaar ko badhaane mein madad karen daans karen saathee ke kandhe mein haath dekar bhee nahin aavaaj mein myoojik laga den aur daans karen yah sunakar hee kitana romaantik lagata hai to jara sochie agar aap aisa karenge to kitana anokha pee loonga aapake saath hee to aap par phida ho jaenge lav storee sunaie apanee khud kee lav storee apane andaaj mein suna hai puraanee baaten taaja ho jaengee aur usase pyaar bhee badhega

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:14
नहीं जाते तो उसके लिए आपको पेशेंस रखना होगा शांति से और सब चीजों के अच्छे से करेली जाने वाले को गुस्सा नहीं दिखाएंगे तो हमेशा प्यार बना रहेगा याद करेगी तो अन्यथा कोई भी फिल्म को देखकर लगता है
Nahin jaate to usake lie aapako peshens rakhana hoga shaanti se aur sab cheejon ke achchhe se karelee jaane vaale ko gussa nahin dikhaenge to hamesha pyaar bana rahega yaad karegee to anyatha koee bhee philm ko dekhakar lagata hai

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Tarique Athar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tarique जी का जवाब
Entrepreneur
2:57

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:35
प्रश्न है प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है तुझे कि एक दूसरे की बहन है एक दूसरे को आपस में अंडरस्टैंड हमारे प्यार को हमेशा बरकरार रखी रहती है चाहे प्यार पुराना मूवी चाहिए नया होने वाली पूरी वॉल्यूम को वैल्यू आदर सम्मान है और हमारी हर चीज को समझें छोटी सी छोटी चीजों को समझे और एक दूसरे का ख्याल रखें यह प्यार को बढ़ा सकता है
Prashn hai pyaar kaise badhaaya ja sakata hai tujhe ki ek doosare kee bahan hai ek doosare ko aapas mein andarastaind hamaare pyaar ko hamesha barakaraar rakhee rahatee hai chaahe pyaar puraana moovee chaahie naya hone vaalee pooree volyoom ko vailyoo aadar sammaan hai aur hamaaree har cheej ko samajhen chhotee see chhotee cheejon ko samajhe aur ek doosare ka khyaal rakhen yah pyaar ko badha sakata hai

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:20
प्यार कैसे बनाया जाता है प्यार भाई भाई कहां हो दो मित्रों का हो पति-पत्नी का हो गुरु शिष्य का हो दिनी भी दो व्यक्तियों के बीच में प्यार को बड़ी सहनशीलता के साथ नम्रता के साथ बड़ी सूझबूझ के साथ समझदारी के साथ बड़े अपनत्व के साथ मानवता और नैतिकता के साथ प्यार का पालन पोषण उठा बीच में कहीं कोई स्वार्थ या किसी प्रकार की जो है स्वास्थ्य युक्त भावना या कोई भूतिया प्रतिपूर्ति यह सब नहीं होनी चाहिए प्यार जो है निष्काम में निस्वार्थ है और सजीव है आत्माओं का मिलन जरूरी नहीं है यह प्यार दो विपरीत लिंग में है तो शिवलिंग भूमि भी हो सकता है और उस प्यार का 800 कभी भी अनैतिक नहीं होता है क्योंकि जब इंसान की आत्मा एक दूसरे से जुड़ जाती हैं तो लगाओ हो जाता है वह लगाओ प्यार और स्नेह में बदल जाता है जिसको हमारी सामाजिक दायरा पर चढ़ने का हमारे सामाजिक दायरे में सब चीजों की सीमा निर्धारित कर रखी है कि इतना की बात सीमा के अंतर्गत सरकारी नहीं होता है तो गाने ठीक है अन्याय
Pyaar kaise banaaya jaata hai pyaar bhaee bhaee kahaan ho do mitron ka ho pati-patnee ka ho guru shishy ka ho dinee bhee do vyaktiyon ke beech mein pyaar ko badee sahanasheelata ke saath namrata ke saath badee soojhaboojh ke saath samajhadaaree ke saath bade apanatv ke saath maanavata aur naitikata ke saath pyaar ka paalan poshan utha beech mein kaheen koee svaarth ya kisee prakaar kee jo hai svaasthy yukt bhaavana ya koee bhootiya pratipoorti yah sab nahin honee chaahie pyaar jo hai nishkaam mein nisvaarth hai aur sajeev hai aatmaon ka milan jarooree nahin hai yah pyaar do vipareet ling mein hai to shivaling bhoomi bhee ho sakata hai aur us pyaar ka 800 kabhee bhee anaitik nahin hota hai kyonki jab insaan kee aatma ek doosare se jud jaatee hain to lagao ho jaata hai vah lagao pyaar aur sneh mein badal jaata hai jisako hamaaree saamaajik daayara par chadhane ka hamaare saamaajik daayare mein sab cheejon kee seema nirdhaarit kar rakhee hai ki itana kee baat seema ke antargat sarakaaree nahin hota hai to gaane theek hai anyaay

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
3:01
नमस्कार मैंने पूछा है तो कैसे बढ़ाया जा सकता है तुर्की प्यार बढ़ाने के लिए समर्थन करता है जो प्यार हम अपने मां-बाप से जो प्यार हमें मिला है तो प्यार अलग अलग तरीके प्यार होता तो क्या होता है होता है हिंदुओं के साथ होता है लड़के को लड़की से यह लड़की को लड़की से प्यार होता है शादीशुदा जोड़े में जो प्यार करता है और बच्चों से जो प्यार होता है तो प्यार करते हैं और पति पत्नी के बीच में जो प्यार के बारे में या फिर गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए प्यार के बारे में जब आप उस प्यार को बढ़ाने की कोशिश करते हैं यह कि समर्थन होना बेहद जरूरी है अगर आपको पानी डालते हैं तो एक बार आता है क्रिकेट में जो है और प्यार करते हो के बारे में सोचते हो की परेशानियों के बारे में सोचते हो उसका हल निकालने के बारे में सोचते हैं पर आप अपनी अपनी खुशियों है जिससे आप प्यार करते हैं उसमें ढूंढते हैं ज्ञान का तुम अगर आप दिखाते हैं तो बिल्कुल प्यार तो है पर रहेगा और उसका और और एक इंपॉर्टेंट चीज जो है प्यार जो बढ़ाने के मतलब क्या होता है अगर आपको बुरा महसूस होता है या नहीं होता है कोशिश करना आप अच्छी तरह से बात करेंगे और फिर मतलब पता लगाते हो ना

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Avdhesh Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avdhesh जी का जवाब
Business
0:33

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
bhawna  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए bhawna जी का जवाब
Unknown
1:18
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है लेकिन प्यार बढ़ाना बहुत ही दी है एक दूसरे को हम समझे उसकी बात उससे बिना कहे पहले ही जान ले कि वह क्या कहना चाहते हैं 10 लेवल बढ़ाए उसकी पसंद नापसंद जानने उसको क्या पसंद आ को क्या खाना पसंद है उसको उसकी हो बीज वगैरह सब जाने किस को पसंद क्या है और उसे ना पसंद क्या है उसकी अंडरस्टैंडिंग लेवल जान ने उसकी जो उसकी कमी है वह जानने और मतलब जैसे उसकी बुरी आदत अच्छी आदत जान ने उसकी हॉबी जानने और उसे क्या नहीं पसंद आपके बारे में वह जानने उसको क्या अच्छा लगता है आपके लिए वह जाने फिल्म उसको मेन है कि अंडरस्टैंडिंग लेबल बढ़ाएं ठीक है हर बात पता करें कि उसे क्या पसंद है और क्या नहीं पसंद है से प्यार बढ़ता है कि हम एक दूसरे के बारे में जानते जितना जा नहीं मतलब जितना जानते नाम एक दूसरे अंडरस्टैंडिंग लेवल होगा एक दूसरे को समझेंगे समझने वाला अंडरस्टैंडिंग लेवल होना चाहिए मैं तो इतना जानते हैं उतना ही प्यार बढ़ता है क्या हम आपको समझ सकते हैं हम आपको केयर करते हैं इस साथ देते हैं नहीं यह चीज है

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:28

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:21

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
vinay tomar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vinay जी का जवाब
Unknown
0:27

bolkar speaker
प्यार कैसे बढ़ाया जा सकता है?Pyar Kaise Badhaya Ja Sakta Hai
ahana bhardwaz Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए ahana जी का जवाब
Author
1:37

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पति पत्नी में प्यार बढ़ाने के लिए क्या करना चाहिए, प्यार को कैसे बढ़ाया जा सकता है, प्यार कैसे बढ़ाया जाता है
URL copied to clipboard