#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?

Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
2:24
नमस्कार दोस्तों गुड मॉर्निंग हर हर महादेव दोस्तों आप सभी का भारत नंबर एक सवाल जवाब है बोलकर में स्वागत है दोस्तों आज महाशिवरात्रि का त्यौहार है इस उपलक्ष में आप सभी दोस्तों को और दोस्तों के सभी परिवार को हमारी तरफ से बहुत-बहुत बधाई हो दोस्तों एक मित्र ने सवाल किया है एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं दोस्तों जो मित्र का सवाल है वह इस प्रकार है एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं दोस्तों सबसे पहले मैं बताना चाहूंगा कोई भी तो मोबाइल है उसमें पहले से एक व्हाट्सएप जो है रहता ही है और उसके बाद बिजली और किसी किसी में जो है व्हाट्सएप फंक्शन जो है तो रहते हैं तो उसको सेटिंग से जाकर जो है न करना रहता है जिससे दो व्हाट्सएप शुरू हो जाते हैं और एक तरीका और है किसी किसी मोबाइल में जो है एक ही व्हाट्सएप रहता है और दूसरा व्हाट्सएप जो है चलाने के लिए हमको प्ले स्टोर से एक व्हाट्सएप बिजनेस होता है इस तरह का जो होता है तो उसको उसको आप इंस्टाल करेंगे तो उसे भी आप अपना व्हाट्सएप पर अकाउंट बना सकते हैं और इस तरह से जो है आप जो व्हाट्सएप एक ही मोबाइल से चला सकते हैं दोस्तों आशा करता हूं कि आप को इस सवाल का जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो और महादेव की कृपा आपके और आपके परिवार के ऊपर बनी रहे खुश रहिए मस्त रहिए स्वस्थ रहिए व्यस्त रहिए दोस्तों और लगे रहिए
Namaskaar doston gud morning har har mahaadev doston aap sabhee ka bhaarat nambar ek savaal javaab hai bolakar mein svaagat hai doston aaj mahaashivaraatri ka tyauhaar hai is upalaksh mein aap sabhee doston ko aur doston ke sabhee parivaar ko hamaaree taraph se bahut-bahut badhaee ho doston ek mitr ne savaal kiya hai ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen doston jo mitr ka savaal hai vah is prakaar hai ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen doston sabase pahale main bataana chaahoonga koee bhee to mobail hai usamen pahale se ek vhaatsep jo hai rahata hee hai aur usake baad bijalee aur kisee kisee mein jo hai vhaatsep phankshan jo hai to rahate hain to usako seting se jaakar jo hai na karana rahata hai jisase do vhaatsep shuroo ho jaate hain aur ek tareeka aur hai kisee kisee mobail mein jo hai ek hee vhaatsep rahata hai aur doosara vhaatsep jo hai chalaane ke lie hamako ple stor se ek vhaatsep bijanes hota hai is tarah ka jo hota hai to usako usako aap instaal karenge to use bhee aap apana vhaatsep par akaunt bana sakate hain aur is tarah se jo hai aap jo vhaatsep ek hee mobail se chala sakate hain doston aasha karata hoon ki aap ko is savaal ka javaab pasand aaya hoga dhanyavaad doston aapaka din shubh ho aur mahaadev kee krpa aapake aur aapake parivaar ke oopar banee rahe khush rahie mast rahie svasth rahie vyast rahie doston aur lage rahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
2:50
हेलो फ्रेंड्स गुड मॉर्निंग अच्छी पहले तो आप सभी लोगों को कॉल करें प्लीज हो लोग सुने मुझे सोमवार है उन सब को शहर शिवरात्रि की ढेर सारी शुभकामनाएं भगवान शिव आपकी सभी इच्छाओं को पूरी करें नीलम मिश्रा मुझे सोने हम कॉल कर रहे थे दोस्त एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं तो दोस्त ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप चलाने की कई सारे तरीके हैं जैसे जवाब मोबाइल लेती हो तो एक बार चुनाव मिलता है अलग से पहले से आप एक नंबर स्थान बना लीजिए अब दूसरा व्हाट्सएप प्ले स्टोर से व्हाट्सएप पर चैट करके आप डाउनलोड कर लीजिएगा और अपना अकाउंट बनाने से या फिर कुछ मोबाइल ऐसे हैं एंड्राइड मोबाइल स्मार्टफोन जिसमें एक व्हाट्सएप सेटिंग ओपन सेटिंग का व्यक्ति वजह से फोन करते हो या फिर वाइब्रेट पर लगाते हो या फिर वहां से यहां से लोकेशन ऑन करते हो जाएंगे सब ऊपर से नीचे की तरफ उसको शटर गिर आएंगे और उसमें देखिए जो फोल्डर करके को पास करने के बाद उसकी पर फोन कर मैं आपको सारी नीचे रख सकते हो जो आप तो चलाना चाहते हो तो ऐसे आपके मोबाइल में अगर सी कोड फोल्डर है उसे ऑन करिए और हां करने के बाद उस फोल्डर में रखने के लिए ऑप्शन आता है चेक करते हो तो आप कोई विशेष को ऐसा काम मास्टर सेफ है या फिर जो भी आप दोस्त बनाना चाहते हो उसमें डाउनलोड करिए और डाउनलोड करके उसमें कौन बना ली थी तो आपकी माई निकली तू व्हाट्सएप तो फेसबुक कुछ भी तो वो तो चलेगा लेकिन फ्रेंड उसमें यह आपको हमेशा रखता होगा जब आप आप कर दो फिर तो नहीं दिखेगा ऑन करने के बाद भी वह दिखेगा और वापस में चला सकते हो और जो चोर होता है अच्छा होता है मैं इसको यूज़ किया है यह आपकी एंड्रॉयड फोन में कितना फायदा मिलता है और उसे आपको आना होगा और उसके अंदर आपको सामान बनाना हो तो इस तरह से आप व्हाट्सएप देखी माई में चला सकते हो धन्यवाद अगर आपको नहीं जानकारी जानवर काटने के एक तो आप प्लीज लाइक और कमेंट करें और एक बार फिर आप सभी फ्रेंड्स को जो मुझे सुन रहे हैं उन सब को महाशिवरात्रि की ढेर सारी शुभकामनाएं
Helo phrends gud morning achchhee pahale to aap sabhee logon ko kol karen pleej ho log sune mujhe somavaar hai un sab ko shahar shivaraatri kee dher saaree shubhakaamanaen bhagavaan shiv aapakee sabhee ichchhaon ko pooree karen neelam mishra mujhe sone ham kol kar rahe the dost ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen to dost hee mobail mein do vhaatsep chalaane kee kaee saare tareeke hain jaise javaab mobail letee ho to ek baar chunaav milata hai alag se pahale se aap ek nambar sthaan bana leejie ab doosara vhaatsep ple stor se vhaatsep par chait karake aap daunalod kar leejiega aur apana akaunt banaane se ya phir kuchh mobail aise hain endraid mobail smaartaphon jisamen ek vhaatsep seting opan seting ka vyakti vajah se phon karate ho ya phir vaibret par lagaate ho ya phir vahaan se yahaan se lokeshan on karate ho jaenge sab oopar se neeche kee taraph usako shatar gir aaenge aur usamen dekhie jo pholdar karake ko paas karane ke baad usakee par phon kar main aapako saaree neeche rakh sakate ho jo aap to chalaana chaahate ho to aise aapake mobail mein agar see kod pholdar hai use on karie aur haan karane ke baad us pholdar mein rakhane ke lie opshan aata hai chek karate ho to aap koee vishesh ko aisa kaam maastar seph hai ya phir jo bhee aap dost banaana chaahate ho usamen daunalod karie aur daunalod karake usamen kaun bana lee thee to aapakee maee nikalee too vhaatsep to phesabuk kuchh bhee to vo to chalega lekin phrend usamen yah aapako hamesha rakhata hoga jab aap aap kar do phir to nahin dikhega on karane ke baad bhee vah dikhega aur vaapas mein chala sakate ho aur jo chor hota hai achchha hota hai main isako yooz kiya hai yah aapakee endroyad phon mein kitana phaayada milata hai aur use aapako aana hoga aur usake andar aapako saamaan banaana ho to is tarah se aap vhaatsep dekhee maee mein chala sakate ho dhanyavaad agar aapako nahin jaanakaaree jaanavar kaatane ke ek to aap pleej laik aur kament karen aur ek baar phir aap sabhee phrends ko jo mujhe sun rahe hain un sab ko mahaashivaraatri kee dher saaree shubhakaamanaen

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
1:00
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं आप एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप बड़े आसान से तरीके से चला सकते हैं मैं आपको यहां दो तरीके बताऊंगी पहला एक तरीका यह है कि आप अपने फोन में व्हाट्सएप डाउनलोड करनी है जो भी आपका नंबर है दूसरा अगर आपके पास कोई दूसरा नंबर है तो सेटिंग में जाएं आप अपने और उसमें लिखा होता है फुल एपिसोड ओं लैपटॉप को व्हाट्सएप चाहिए तो आप वहां पर क्लिक करने तो आपके फोन में दो व्हाट्सएप आ जाएंगे और फिर उस जो लैब में अगर धूल जो व्हाट्सएप आया है आपका स्क्रीन पर हो जाएगा जैसे ही आप उसे फोन करेंगे उसमें आप अपना दूसरा नंबर डालकर उसे चला सकते हैं या फिर आपने एक ही नंबर से भी दोनों व्हाट्सएप को चला सकते हैं दूसरे आपके पास एक व्हाट्सएप है दूसरा को चलाना है तो आप अपने फोन में भेजने व्हाट्सएप डाउनलोड करने उससे भी आप अपने फोन में दो व्हाट्सएप चला सकते हैं धन्यवाद
Ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen aap ek hee mobail mein do vhaatsep bade aasaan se tareeke se chala sakate hain main aapako yahaan do tareeke bataoongee pahala ek tareeka yah hai ki aap apane phon mein vhaatsep daunalod karanee hai jo bhee aapaka nambar hai doosara agar aapake paas koee doosara nambar hai to seting mein jaen aap apane aur usamen likha hota hai phul episod on laipatop ko vhaatsep chaahie to aap vahaan par klik karane to aapake phon mein do vhaatsep aa jaenge aur phir us jo laib mein agar dhool jo vhaatsep aaya hai aapaka skreen par ho jaega jaise hee aap use phon karenge usamen aap apana doosara nambar daalakar use chala sakate hain ya phir aapane ek hee nambar se bhee donon vhaatsep ko chala sakate hain doosare aapake paas ek vhaatsep hai doosara ko chalaana hai to aap apane phon mein bhejane vhaatsep daunalod karane usase bhee aap apane phon mein do vhaatsep chala sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
0:47
आजकल ऐसे बहुत सारे मोबाइल कंपनी से जो आपको डबल एक्स परसिया क्रोनोस प्रेस करके आपको फैसिलिटी देते हैं जिसकी मदद से आप व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम 22 अपने मोबाइल में यूज कर सकते हो अब अगर नहीं आता है और आपको आपके मोबाइल में नहीं आ रहा है और आपका मोबाइल पुराना है या फिर उसमें फीचर नहीं दिया गया तो आप क्या कर सकते हो दो व्हाट्सएप चलाने के लिए आप एक काम कर सकते हो पहला व्हाट्सएप ऐप इंस्टॉल कर लीजिए दूसरा बिजनेस व्हाट्सएप इंस्टॉल कीजिए ठीक है व्हाट्सएप पर बिजनेस या बिजनेस वह मैंने वही व्हाट्सएप बिजनेस इंस्टॉल कीजिए और व्हाट्सएप इंस्टॉल कीजिए नंबर से एक मोबाइल में दो आपका काम करने लगेगा व्हाट्सएप तो यह बेनिफिट आपको मिलता है एक मोबाइल में दो व्हाट्सएप पर चला सकते हो एक व्हाट्सएप और दूसरा बिजनेस व्हाट्सएप

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
Shankar Takalkar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shankar जी का जवाब
Software Engineer
1:13
अब मेरे दोस्त नमस्कार आपका सवाल जो है एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं तो इसका सीधा जवाब है आप अगर स्मार्ट फोन यूज़ करते हो एंड्राइड मोबाइल लेटेस्ट मोबाइल होगा या फिर कोई भी स्मार्ट मोबाइल होगा तो आपके मोबाइल में इन बिल्ली का ऑप्शन दिया होता है और क्लोनएप तो आप उसके द्वारा उस सेटिंग में जा सकते हैं और आपको आपका जो व्हाट्सएप पर हो क्लोनएप करके एक व्हाट्सएप पर ऐड कर सकता वर्चुअल व्हाट्सएप अगर आपके पास स्मार्टफोन नहीं है या फिर आपका एंड्राइड ओल्ड वर्जन है जिससे आपके मोबाइल में गुड नाइट नहीं आता है इन बड़े तो आप प्ले स्टोर में जाकर डाउनलोड कर सकते हैं मेरे ख्याल में तो एक एप्लीकेशन है जिसका नाम है वो जिसका नाम है डिवाइस पर मैंने मेरा ओल्ड एंड्राइड वर्जन था तभी मैंने यह सवाल किया है आपको प्ले स्टोर में बहुत सारी एप्लीकेशन मिल जाएंगे आपको वहां पर जाकर कोई भी एप्लीकेशन डाउनलोड करके आप एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप चलाते धन्यवाद आपको जवाब पसंद आए तो जरूर लाइक करें
Ab mere dost namaskaar aapaka savaal jo hai ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen to isaka seedha javaab hai aap agar smaart phon yooz karate ho endraid mobail letest mobail hoga ya phir koee bhee smaart mobail hoga to aapake mobail mein in billee ka opshan diya hota hai aur klonep to aap usake dvaara us seting mein ja sakate hain aur aapako aapaka jo vhaatsep par ho klonep karake ek vhaatsep par aid kar sakata varchual vhaatsep agar aapake paas smaartaphon nahin hai ya phir aapaka endraid old varjan hai jisase aapake mobail mein gud nait nahin aata hai in bade to aap ple stor mein jaakar daunalod kar sakate hain mere khyaal mein to ek epleekeshan hai jisaka naam hai vo jisaka naam hai divais par mainne mera old endraid varjan tha tabhee mainne yah savaal kiya hai aapako ple stor mein bahut saaree epleekeshan mil jaenge aapako vahaan par jaakar koee bhee epleekeshan daunalod karake aap ek hee mobail mein do vhaatsep chalaate dhanyavaad aapako javaab pasand aae to jaroor laik karen

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
er. ramphal bind Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए er. जी का जवाब
Private job
2:51
प्रश्न है एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं देखिए दोस्त पहले क्या होता था कि एक मोबाइल में दो व्हाट्सएप चलाने के लिए एक गूगल प्ले से ऐप इंस्टॉल करना पड़ता था तब जाकर आपके मोबाइल में व्हाट्सएप का ही है तो हो जाता था और आसानी से दो व्हाट्सएप बना सकते लेकिन अब क्या है जो नए मोबाइल फोन आ रहे हैं उसमें सेटिंग में ही ऑप्शन दे रखता है सोशल मीडिया से फेसबुक दो फेसबुक दो इंस्टाग्राम दो ट्यूटर दो व्हाट्सएप जो सोशल सोशल मीडिया समझता है पर उसमें ऐसा सेटिंग बना रखा है क्या उसमें चैट करेंगे जैसे सिलेक्ट करेंगे वह आपकी वह आप बन जाएगा ढोलक जब बन जाएगा देख आपका पहले ही बना रहेगा व्हाट्सएप आप दूसरा नए नंबर से फिर दूसरे व्हाट्सएप आसानी से बना सकते हैं सेटिंग में जाएंगे तो उसमें टाइप करके सेटिंग रहेगा लिखा रहेगा या कोई सीरियल में का फोन है उसमें क्लोन करके एक शब्द लिखा है उसे क्लिक करेंगे सब आपके फोन के आ जाएंगे जो जो दूर होने हैं इससे व्हाट्सएप कॉल करना चालू हो जाएगा फेसबुक डबल करना चाहे दूर हो जाएगा ट्यूटर ढोल करना चाहेंगे और हो जाएगा कहीं से आप आ जाएंगे आपसे फिर आपने कहा को व्हाट्सएप व्हाट्सएप सिलेक्ट कर दीजिए प्लान करेंगे थोड़ा लाइफ हो जाएगा पहले एक ऐप तो कुछ बना रहेगा दूसरे ऐप पर आप फ्लावर स्टेशन कीजिए नंबर डालिए ओटीपी आएगा ओटीपी डाल दीजिए वेरीफाई हो गया था आपका दूसरा भी व्हाट्सएप बन जाएगा जब दूसरा व्हाट्सएप कब बन जाएगा अब क्या है दोनों आए आपके वर्किंग करना शुरू कर देंगे यदि आप कभी भविष्य चाहते हैं कि जो आपने दूसरा बनाया था गूगल है उसको डिलीट करना चाहते हैं उसको आसानी से भी रिमूव कर सकते हैं अनइनस्टॉल कर दीजिए तो आपका जो नया वाला व्हाट्सएप बना था आसानी से डिलीट हो जाएगा और आप कुछ पहले वाला व्हाट्सएप पर आता है आसानी से चलता रहेगा इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं आज का फीचर जो फोन में आ रहे हैं ढेर सारी फीचर सारे आसानी से चला सकते और दो व्हाट्सएप ही नहीं कई ऐसे प्ले स्टोर को मिल जाएंगे जो आपकी मदद करेंगे 3:00 व्हाट्सएप भी चला सके लेकिन इससे क्या होगा कि आपकी फोन की और क्यों होती हो फोन करना शुरू हो जाएगा मैं समझता हूं 3:00 व्हाट्सएप की कोई बहुत ज्यादा व्हाट्सएप दो व्हाट्सएप पर याद है व्हाट्सएप पर अपने आप के लिए आराम से आसानी से चला सकते हैं धन्यवाद थैंक यू हरि अच्छा लगा हो तो आप कमेंट करके बताइए इसी तरीके से प्रश्न पूछते रहिए
Prashn hai ek hee mobail mein do vhaatsep kaise chalaen dekhie dost pahale kya hota tha ki ek mobail mein do vhaatsep chalaane ke lie ek googal ple se aip instol karana padata tha tab jaakar aapake mobail mein vhaatsep ka hee hai to ho jaata tha aur aasaanee se do vhaatsep bana sakate lekin ab kya hai jo nae mobail phon aa rahe hain usamen seting mein hee opshan de rakhata hai soshal meediya se phesabuk do phesabuk do instaagraam do tyootar do vhaatsep jo soshal soshal meediya samajhata hai par usamen aisa seting bana rakha hai kya usamen chait karenge jaise silekt karenge vah aapakee vah aap ban jaega dholak jab ban jaega dekh aapaka pahale hee bana rahega vhaatsep aap doosara nae nambar se phir doosare vhaatsep aasaanee se bana sakate hain seting mein jaenge to usamen taip karake seting rahega likha rahega ya koee seeriyal mein ka phon hai usamen klon karake ek shabd likha hai use klik karenge sab aapake phon ke aa jaenge jo jo door hone hain isase vhaatsep kol karana chaaloo ho jaega phesabuk dabal karana chaahe door ho jaega tyootar dhol karana chaahenge aur ho jaega kaheen se aap aa jaenge aapase phir aapane kaha ko vhaatsep vhaatsep silekt kar deejie plaan karenge thoda laiph ho jaega pahale ek aip to kuchh bana rahega doosare aip par aap phlaavar steshan keejie nambar daalie oteepee aaega oteepee daal deejie vereephaee ho gaya tha aapaka doosara bhee vhaatsep ban jaega jab doosara vhaatsep kab ban jaega ab kya hai donon aae aapake varking karana shuroo kar denge yadi aap kabhee bhavishy chaahate hain ki jo aapane doosara banaaya tha googal hai usako dileet karana chaahate hain usako aasaanee se bhee rimoov kar sakate hain aninastol kar deejie to aapaka jo naya vaala vhaatsep bana tha aasaanee se dileet ho jaega aur aap kuchh pahale vaala vhaatsep par aata hai aasaanee se chalata rahega isamen koee problam nahin aaj ka pheechar jo phon mein aa rahe hain dher saaree pheechar saare aasaanee se chala sakate aur do vhaatsep hee nahin kaee aise ple stor ko mil jaenge jo aapakee madad karenge 3:00 vhaatsep bhee chala sake lekin isase kya hoga ki aapakee phon kee aur kyon hotee ho phon karana shuroo ho jaega main samajhata hoon 3:00 vhaatsep kee koee bahut jyaada vhaatsep do vhaatsep par yaad hai vhaatsep par apane aap ke lie aaraam se aasaanee se chala sakate hain dhanyavaad thaink yoo hari achchha laga ho to aap kament karake bataie isee tareeke se prashn poochhate rahie

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
MD NIZAM  ABBASI Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
NIPFS stroller
1:30

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
General education channel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए General जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
1:12

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:03

bolkar speaker
एक ही मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं?Ek He Mobile Mein Do Whatsapp Kaise Chalaye
nav kishor aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nav जी का जवाब
Service
0:49

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एक मोबाइल में दो व्हाट्सएप कैसे चलाएं,Ek Phone Me 2 WhatsApp Kaise Chalaye,एक फ़ोन में 2 whatsapp कैसे चलाये
URL copied to clipboard