#मनोरंजन

bolkar speaker

मिया खलीफा कौन है उनकी किसान आंदोलन में क्या भूमिका है?

Miya Khalifa Kaun Hai Unki Kisan Andolan Mei Kya Bhumika Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:04
प्रश्न 1 मियां खलीफा कौन है उनकी किसान आंदोलन में क्या भूमिका है तो दिखे मियां खलीफा पोर्न स्टार हैं और उसमें तो स्टार है ही है उसके अलावा देखा जाए तो किसानों के आंदोलन की भूमिका में भी साथ दे रहे हैं वह किसानों के सहयोग की बात करें किसान आंदोलन के समर्थन की बात करती हैं वह कहती हैं कि हमें जो कृषि से ऊपर की चीजें हैं वह किसान के द्वारा ही मिलती है और हम इस दुनिया में कुछ भी वर्क करते हैं बेशक हम गलत करते हो या सही करते हो लेकिन हमारा जो पेट भरता है किसानों के द्वारा ही भरता है और कृषि के द्वारा ही पड़ता है अगर किसान नहीं रहेंगे तो हमारा पेट नहीं भरेगा और हम कहीं न कहीं किसी और के शिकार होंगे तो वही कहती हैं कि बेशक हमारा वर्क कोई भी हो हम किसी भी फ्रेंड से हो लेकिन हमारा जो पेट भरता है उन किसानों के द्वारा है और मैं किस कृषि से ही रिलीज ऋतिक रिलेटेड और किसान आंदोलन का समर्थन करते हैं
Prashn 1 miyaan khaleepha kaun hai unakee kisaan aandolan mein kya bhoomika hai to dikhe miyaan khaleepha porn staar hain aur usamen to staar hai hee hai usake alaava dekha jae to kisaanon ke aandolan kee bhoomika mein bhee saath de rahe hain vah kisaanon ke sahayog kee baat karen kisaan aandolan ke samarthan kee baat karatee hain vah kahatee hain ki hamen jo krshi se oopar kee cheejen hain vah kisaan ke dvaara hee milatee hai aur ham is duniya mein kuchh bhee vark karate hain beshak ham galat karate ho ya sahee karate ho lekin hamaara jo pet bharata hai kisaanon ke dvaara hee bharata hai aur krshi ke dvaara hee padata hai agar kisaan nahin rahenge to hamaara pet nahin bharega aur ham kaheen na kaheen kisee aur ke shikaar honge to vahee kahatee hain ki beshak hamaara vark koee bhee ho ham kisee bhee phrend se ho lekin hamaara jo pet bharata hai un kisaanon ke dvaara hai aur main kis krshi se hee rileej rtik rileted aur kisaan aandolan ka samarthan karate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मिया खलीफा ब्रेकिंग न्यूज़, मिया खलीफा ने दिया किसानों का साथ
URL copied to clipboard