#undefined

bolkar speaker

भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा?

Bharat Mein Corona Vaccine Ka Teeka Sabse Pehle Kis Vyakti Ko Laga
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:46
नागिन का टीका सबसे पहले किसे कहा जाता है कि चुनाव चीन को निकाला उसका सर्च किया प्रकाश भरी मटकिया अनुज को पूरी तरह से उपयोग में लाने की लाइफ में उसी मेडिकल जो कर्मचारी थे उनको सबसे पहले वो टीका लगा मैं उनके नाम के विषय में चुन्नी पर चर्चा कर लूंगा लेकिन मेडिकल की कार्यकर्ताओं और मेडिकल की उस डॉक्टर को सबसे पहले टीका लगा और उसका परिणाम बहुत पुराना क्योंकि वह डॉक्टर जो थे वह साइड इफेक्ट ऐड हो गए और वह बीमार पड़ गए

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा?Bharat Mein Corona Vaccine Ka Teeka Sabse Pehle Kis Vyakti Ko Laga
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
अलवर के गाने सुनना है आपका आपका प्रश्न है भारत में करूंगा लेकिन कटी का सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा था तो फ्रेंड पर जिसने कोरोनावायरस इन बनाई है वैज्ञानिकों ने डॉक्टरों ने मिलकर उन्हीं लोगों को सबसे पहले यह टीका लगा हुआ था और उन्हें साइड इफेक्ट भी हो गया था कि क्या वे बीमार भी हो गए थे तो सबसे पहले मेडिकल टीम को ही टीका लगा था धन्यवाद
Alavar ke gaane sunana hai aapaka aapaka prashn hai bhaarat mein karoonga lekin katee ka sabase pahale kis vyakti ko laga tha to phrend par jisane koronaavaayaras in banaee hai vaigyaanikon ne doktaron ne milakar unheen logon ko sabase pahale yah teeka laga hua tha aur unhen said iphekt bhee ho gaya tha ki kya ve beemaar bhee ho gae the to sabase pahale medikal teem ko hee teeka laga tha dhanyavaad

bolkar speaker
भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा?Bharat Mein Corona Vaccine Ka Teeka Sabse Pehle Kis Vyakti Ko Laga
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:43
सवाल यह है कि भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा राजस्थान में 167 सेंटर्स पर टीकाकरण हो रहा है इसमें छह सेंटर कोचिंग के लिए बनाए गए हैं पहला टीका सवाई मानसिंह मेडिकल कॉलेज के प्रिंसिपल डॉ सुधीर भंडारी ने लगवाया इसके बाद वहीं से सेवानिवृत्त एक अन्य डॉक्टर को टीका लगाया गया 31 जनवरी 2021 तक 161 सेंटर पर प्रतिदिन टीका लगाया गया लेकिन टीकाकरण के दौरान अन्य स्वास्थ्य सेवाएं प्रभावित ना हो इसलिए सप्ताह में केवल 4 दिन यानी सोमवार मंगलवार बुधवार और शनिवार को ही टीकाकरण होगा
Savaal yah hai ki bhaarat mein korona vaikseen ka teeka sabase pahale kis vyakti ko laga raajasthaan mein 167 sentars par teekaakaran ho raha hai isamen chhah sentar koching ke lie banae gae hain pahala teeka savaee maanasinh medikal kolej ke prinsipal do sudheer bhandaaree ne lagavaaya isake baad vaheen se sevaanivrtt ek any doktar ko teeka lagaaya gaya 31 janavaree 2021 tak 161 sentar par pratidin teeka lagaaya gaya lekin teekaakaran ke dauraan any svaasthy sevaen prabhaavit na ho isalie saptaah mein keval 4 din yaanee somavaar mangalavaar budhavaar aur shanivaar ko hee teekaakaran hoga

bolkar speaker
भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा?Bharat Mein Corona Vaccine Ka Teeka Sabse Pehle Kis Vyakti Ko Laga
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:45
भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस वक्त पर लगाने का होगा दिल्ली का ऑल इंडिया हॉस्पिटल इसको एम्स है उसका एक फोर्थ क्लास एम्पलाई है मनीष कुमार मनीष कुमार को देश का पहला जोबेक्टिन का टीका लगाया गया था और देख लिए भारत सरकार में एम्स में कार्यरत फोर्थ क्लास एम्पलाइज को मनीष कुमार को अवसर दिया और वह सुबह ही व्यक्ति है जिसने सबसे पहले अधिकार इसके बाद तो बहुत सारे लोगों को लगाया गया
Bhaarat mein korona vaikseen ka teeka sabase pahale kis vakt par lagaane ka hoga dillee ka ol indiya hospital isako ems hai usaka ek phorth klaas empalaee hai maneesh kumaar maneesh kumaar ko desh ka pahala jobektin ka teeka lagaaya gaya tha aur dekh lie bhaarat sarakaar mein ems mein kaaryarat phorth klaas empalaij ko maneesh kumaar ko avasar diya aur vah subah hee vyakti hai jisane sabase pahale adhikaar isake baad to bahut saare logon ko lagaaya gaya

bolkar speaker
भारत में कोरोना वैक्सीन का टीका सबसे पहले किस व्यक्ति को लगा?Bharat Mein Corona Vaccine Ka Teeka Sabse Pehle Kis Vyakti Ko Laga
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:18
एक ही भर्ती कोरोनावायरस इन के ठीक है सबसे पहले किस व्यक्ति को लगाया कोरोनावायरस वैक्सीन वैज्ञानिकों ने बनाई है डॉक्टर ने बनाई मेडिकल टीम ने बनाई सबसे पुराना वेद सिंह का टीचर लगाया था उनको साइड इफेक्ट

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोना के खिलाफ टीका,भारत में जनवरी से लगने लगेगा टीका,कोरोना वैक्सीन लगवाने को लेकर भारत
URL copied to clipboard