#रिश्ते और संबंध

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:35
हंसी मजाक का सवाल है कि मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेती है इसको मैं क्या समझूं तो देखिए जब कोई इंसान आपसे मतलब माफी मांगता खुद चल कर आ कर माफी मांग रहा था तो रिलेशन को बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा उनके लिए यह रिलेशन मायने रखता है इसलिए वह नहीं शादी के रिश्ते या फिर किसी भी तरह का आपके बीच में कोई भी तरह का इशू कोई भी तरह का प्रॉब्लम है और जो भी चीज में झगड़े हो रहे हो ज्यादा इतना बढ़िया नहीं तो जिसकी वजह से आपकी पत्नी भी नहीं कर रही आप क्या करना फिर लोग कहते हैं कि मैं क्यों माफी मांगो या फिर मैं क्यों करूं या फिर मैं क्यों झूठ बोला था उनके मन में सोच होता है तुम अगर आपको यह बात पता है कि आपकी गलती है और वह माफी मांग कर देखो मैंने आपको बताया वह रिलेशन को बहुत ज्यादा महत्व दे रही है आपको पता है कि आपकी गलती है तो इस बार की माफी मांगने से पहले माफी मांग ली थी क्योंकि क्या होता है दो लोगों के बीच में जो इलेक्शन होता तो कंटिन्यू से अगर एक इंसान पर दिखाता है कि इंसान को बचा रहा है एक इंसान ही सब तरफ से हर तरह का फंक्शन दिखा रहा दूसरा नहीं तो इस तरह से रहना सिख्या होने लगते हैं तो अगर वह आपसे बार-बार माफी मांग रही है तो अच्छा है कि इस बार आप पहले कभी कोई भी बात हो रहा है जो भी आपसे कभी भी कोई भी गलती हुई है अगर वह माफी कितने बारे में आ चुकी आप एक बनाओगे बाद जवाब करें तभी आपको सब तरह की गलती को ठीक करके आप उनसे माफी मांग लीजिए

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेती है तो मैं क्या समझाऊं तो भैंस अगर वे उनकी गलती नहीं है आप से बार बार माफी मांग लेती है तो उनका बड़प्पन है और आप उन्हें समझाएं कि मेरी गलती है तो मुझे माफी मांगना चाहिए ना कि आपको मांगना चाहिए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn meree patnee baar-baar meree galatee hone ke baavajood bhee maaphee maang letee hai to main kya samajhaoon to bhains agar ve unakee galatee nahin hai aap se baar baar maaphee maang letee hai to unaka badappan hai aur aap unhen samajhaen ki meree galatee hai to mujhe maaphee maangana chaahie na ki aapako maangana chaahie dhanyavaad

Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:34
क्वेश्चन है मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेती है इसको मैं क्या समझाऊं को आपका यह है कि आपकी बात मैं आपसे बहुत ज्यादा प्यार करती है वह आपके साथ छोटी सी या बड़ी गलती पर पर्दा डाल लेती है तो आप भी उसका मान करिए वैल्यू करे सम्मान करें उसका उत्तर प्यार से रहिए यही चीज अगर एक बार चली गई उसके अंदर से यह सिद्ध कर उठ जाएगी तो फिर यह कभी आप उसको वापस नहीं ना पाएंगे तो उसने जो चीज है वह बरकरार रखे और हर बार ऐसी गलती ना करें जवाब पसंद है तो लाइक सब्सक्राइब करें धन्यवाद

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:31
प्रश्न है कि मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद माफी मांग लेती है इसको मैं क्या समझाऊं समझाने की बात नहीं खुद को समझने की बातें आप गलती करते होंगे दूसरों के द्वारा जो भी अकेला मिलती होगी उसके बावजूद भी जो पत्नी है आपकी माफी मांगती है या तो इस सबसे अच्छी बात है कि एक सहनशीलता है उसके अंदर आपके पास आपके साथ जो रिलेशन है उसका बहुत अच्छे से उसे नालेज है कहीं ना कहीं आपको गलतियां करते हैं उसकी गलती कोई दूसरा उसकी कोई सजा जो है वह दूसरा भुगते एक कहीं ना कहीं नाइंसाफी है तुम्हें बस यही कहूंगा कि आप अपने रिलेशन को चलाने के लिए आप खुद को समझाइए खुद को समझिए और कहा जाता है कि कहीं भी आप अगर है तो अपने मन के अंदर झांक के खुद के अंदर आगे देखिए कि हां मैं कितना गलत हूं और क्या मेरे सामने वाला कितना गलत है कितना सही है उसके बाद आप आंकड़ा लगा सकते हो और बता सकते हैं कि हां कहां कौन गलती कर रहा है तो खुद समझदार है और मैं ही कहूंगा कि अपने रिलेशन को आप बचा कर रखिए बार-बार ऐसे रिलेशन नहीं मिलते हैं कहीं ना कहीं आपके साथ इतना अगर प्यार दे रहे हैं तो उससे ज्यादा भिन्नता दे सकते हैं बस आप अपने प्यार को बचा लीजिए आपके लिए सबसे सौभाग्य की बात रहेगी

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
2:38
उनका मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद माफी मांग लेती है स्कूल में क्या समझा लेकिन यह समझदारी पत्नी के लक्षण भक्ति आप करें और चुप कर क्षमा मांगने में बड़प्पन है कि मामला हुई थी नहीं आपकी माफी मांग लेने पर भी गलत अंदाज सोच रहे हैं गलत नजरिया रखने अगर वह गलती करती है और फिर माफी मांग लेती है तो भी आप पीछे क्यों गलती किस तरह की है आप क्यों करती कर रहे हैं वह आपको बड़प्पन दे रही है अगर आपकी पत्नी कोई गलती कर रही है तो आप उस गलती को देखिए क्यों गति कितनी गंभीर है कितनी छोटी छोटी छोटी गलतियों को नजरअंदाज कर दीजिए क्योंकि गलतियों से रिश्ते से डरते नहीं और गलतियों से रिश्ते बिगड़ते बिगड़ते 95 परसेंट एक दूसरे की दीवार खड़ी हो जाती है कोई खड़ी कर देता है या परिस्थितियां ऐसी बन जाती हैं तो आपसी बातचीत से उचित सुलझा लेना चाहिए हमें पति पत्नी के रिश्ते की बात नहीं कर रहा हूं किसी भी रिश्ते में पिता-पुत्र के रिश्ते में भाई बहन के रिश्ते में गुरु चीज के रिश्ते में क्या दो मित्रों की रिश्ते में क्योंकि रिश्ते बहुत भाग्य भाग्य और जन्म जन्मांतर से लिखे होते देने हम अपने हैं अपने भ्रम अपनी गलत सोच विचार से उन देशों को हम खत्म कर लेते हैं खत्म करना बहुत आसान है लेकिन उन रिश्तो को कायम रखना और बनाना बहुत मुश्किल है एक व्यक्ति कुछ रिश्ते को निभाने की कोशिश कर रहा है दूसरा व्यक्ति उस रिश्ते को खत्म करने पर उतारू है मेरा मानना है कि उसमें से एक को शांत हो जाना चाहिए जो रिश्ते को बनाए रखना चाहता क्योंकि वक्त सबसे बड़ा इलाज है जो बड़े-बड़े खाओ वृद्धि दर बड़ी-बड़ी सुधार जिंदगी में ला देता तो वक्त का इंतजार कीजिए और अपने किए गए अच्छे कृतिक पर विश्वास कीजिए

मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
2:04
नमस्कार मित्रों जिससे आपका प्रश्न है आपकी पत्नी बार बार गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेती है इसको मैं क्या देखें बहुत ही बड़ा सादा सी बात है आपकी सोच और आपकी पत्नी की सोच में बहुत अंतर हो जाते हैं भगवान करे इस तरह की सभी को कितनी दें लेकिन आपको स्वयं ही सुधारना होगा अपने बराबर गलती करते हैं और उल्टा ही आपकी पत्नी माफी मांगते हैं आपसे तो आपके लिए सही नहीं है आपके लिए गलत है अगर आप ही खुद गलती करने लगेंगे तो संसार को कैसे चलाएंगे संसार को चलाने के लिए दोनों की एक मत होना जरूरी होती एक पत्नी जो कि अपने मायके अपने भाई बहन का प्यार दुलार सब आपके साथ है जिंदगी बिताने के लिए भी आपको नहीं छोड़ सकते क्योंकि उसे वह धर्म निभाना है कि पति और पत्नी का धर्म क्या होते हैं आप उनकी आदत ही नहीं करेंगे तो आपसे हो क्या सीख लेगी इस लेकर के जीवन में आत्मनिर्भर करो और आप पत्नी के साथ अच्छे व्यवहार करो उसका सुख दुख में काम आए उसे अच्छी मार्ग पर ले जाओ और उसे सही मार्ग की रास्ता दिखाओ 1 पति होते हैं घर का मुखिया और मुखिया का दावत होता है कि हमें कैसे अपने परिवार को चलाना है कैसे संसार में चलाना इसी प्रकार आप अपने परिवार को भी अच्छी तरह से समझा बुझा कर के चला सकते हैं यह नहीं कि आप गलत प्रेमी में उतर कर के और बार-बार अपनी पत्नी को ही डालते रहेंगे और उन्हें गलती की माफी मांग मंगवाते रहे तो यह आपके लिए इसलिए करके जीवन में अच्छे पति बनो धन्यवाद मित्र

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:45
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि मेरी पत्नी बार-बार मेरे गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेती है इसको मैं क्या समझाऊं तो दोस्तों ऐसा कई बार होता है कि ज्वेलर पत्नी है पति के प्रति काफी श्रद्धा रखती है क्या कई बार ऐसा हो सकता है कहने में हो सकता है अच्छा लग रहा है मेरे को उसके एक बार भी मन में रहता है कि कहीं हमारे पति रूठ ना हो जाए या कहीं रिश्ते में दरार ना हो जाए क्योंकि इसको घरवाले बताकर माता वह ज्ञान देकर भेज दिया बेटी ससुराल में सही से रही हो किसी से लड़ाई झगड़ा ना करियो तो आप उनको समझा सकते हैं भाई आपकी हम दोनों बराबर हैं आपकी गलती है तो आप माफी मांगे कि मेरी गलती है तो मैं माफी मांग लूंगा मेरी गलती के प्रति आप माफी मांग रहे हैं तो एक ही ना कहीं गलत है यानी कि ऐसी स्थिति में रिश्ता पूरा बराबर का नहीं हुआ है दोस्तों पति पत्नी के बीच में जिस दिन ऐसा रिश्ता बराबर का हो जाएगा तो यह समस्या निश्चित रूप से खत्म हो जाएगी तो आप पत्नी को काफी समय दीजिए और उनके साथ नहीं हूं मेरे साथ में उसके साथ जाइए निश्चित रूप से आपका रिश्ता शुरू होगा कई बार ग्रामीण क्षेत्रों में देखा गया है कि महिलाएं पर्दे में रहती है पति के साथ बाहर नहीं जाती हैं तो ऐसी स्थिति वहां रहती है तो आप किसी ना किसी बाहर बाजार के बहाने किसी अस्पताल में ले जाने के बहाने चेकअप के लिए तरीके और है अब बाहर निकलिए अपने आप को समय दीजिए तो निश्चित रूप से उनकी समस्या का समाधान हो सकता है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki meree patnee baar-baar mere galatee hone ke baavajood bhee maaphee maang letee hai isako main kya samajhaoon to doston aisa kaee baar hota hai ki jvelar patnee hai pati ke prati kaaphee shraddha rakhatee hai kya kaee baar aisa ho sakata hai kahane mein ho sakata hai achchha lag raha hai mere ko usake ek baar bhee man mein rahata hai ki kaheen hamaare pati rooth na ho jae ya kaheen rishte mein daraar na ho jae kyonki isako gharavaale bataakar maata vah gyaan dekar bhej diya betee sasuraal mein sahee se rahee ho kisee se ladaee jhagada na kariyo to aap unako samajha sakate hain bhaee aapakee ham donon baraabar hain aapakee galatee hai to aap maaphee maange ki meree galatee hai to main maaphee maang loonga meree galatee ke prati aap maaphee maang rahe hain to ek hee na kaheen galat hai yaanee ki aisee sthiti mein rishta poora baraabar ka nahin hua hai doston pati patnee ke beech mein jis din aisa rishta baraabar ka ho jaega to yah samasya nishchit roop se khatm ho jaegee to aap patnee ko kaaphee samay deejie aur unake saath nahin hoon mere saath mein usake saath jaie nishchit roop se aapaka rishta shuroo hoga kaee baar graameen kshetron mein dekha gaya hai ki mahilaen parde mein rahatee hai pati ke saath baahar nahin jaatee hain to aisee sthiti vahaan rahatee hai to aap kisee na kisee baahar baajaar ke bahaane kisee aspataal mein le jaane ke bahaane chekap ke lie tareeke aur hai ab baahar nikalie apane aap ko samay deejie to nishchit roop se unakee samasya ka samaadhaan ho sakata hai dhanyavaad

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
कृष्ण बहुत अच्छे ऐसे ही समझना चाहिए कि सामने वाला कितना रिस्पेक्ट करता है और आपको विश्वास नहीं रिस्पेक्ट करना चाहिए हम कोशिश करें कि अंग्रेजों की कोई गलती की है तेरी तबीयत अच्छा रहेगा

ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
1:03
सवाल पूछा गया है मेरी पत्नी बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद भी माफी मांग लेते इसको मैं क्या समझाऊं तो देखिए आप बहुत लकी है कि आपकी पत्नी आपकी गलती होने पर भी खुद माफी मांग लेती है लेकिन आपको उनके इस फोन को रिसेट करना चाहिए और उसके अलावा कोशिश करनी चाहिए कि आप उनको हर्ट ना करें क्योंकि असल में अगर गलती आप कर रहे हैं तो किसी ने किसी प्रेमी को हर्ट हो रही है भले वह आप को सर्वोपरि मानकर खुद अपनी गलती है साथ कर लेते हो खुद अपनी गलती के साथ कर लेती है पर यह सही नहीं आप सबसे पहले उनसे कहिए कि हम में से कोई छोटा या बड़ा नहीं तो ना बराबर अगर कोई एक गलत है मैसेज तो आप उसको अपनी गलती मत समझ अगर मैं गलत हो तो माफी मुझे मांगनी चाहिए क्योंकि देखी पति पत्नी का रिश्ता में कोई ऊपर कोई नहीं चेंज होता एक बराबरी का रिश्ता होता है और आप कोशिश कीजिए कि आप ऐसी कोई मतलब ऐसा कुछ ना करें कि उनको हॉट उम्मीद करते हैं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Savaal poochha gaya hai meree patnee baar-baar meree galatee hone ke baavajood bhee maaphee maang lete isako main kya samajhaoon to dekhie aap bahut lakee hai ki aapakee patnee aapakee galatee hone par bhee khud maaphee maang letee hai lekin aapako unake is phon ko riset karana chaahie aur usake alaava koshish karanee chaahie ki aap unako hart na karen kyonki asal mein agar galatee aap kar rahe hain to kisee ne kisee premee ko hart ho rahee hai bhale vah aap ko sarvopari maanakar khud apanee galatee hai saath kar lete ho khud apanee galatee ke saath kar letee hai par yah sahee nahin aap sabase pahale unase kahie ki ham mein se koee chhota ya bada nahin to na baraabar agar koee ek galat hai maisej to aap usako apanee galatee mat samajh agar main galat ho to maaphee mujhe maanganee chaahie kyonki dekhee pati patnee ka rishta mein koee oopar koee nahin chenj hota ek baraabaree ka rishta hota hai aur aap koshish keejie ki aap aisee koee matalab aisa kuchh na karen ki unako hot ummeed karate hain aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:00
देख इसका मतलब यह है कि वह आपके साथ रिश्ता को जिंदगी भर निभाना चाहती है जिंदगी भर किसी भी कीमत पर आप से रिश्ता तोड़ना नहीं चाहती हो गलती आपकी इसके बावजूद भी माफी मांग रही है इसका मतलब समझ जाइए कि वह आपके साथ जो उनका एली रिलेशन में उसको वह कितना ज्यादा रिस्पेक्ट दे रही है वह कितना ज्यादा वैल्यू दे देंगे तो आप भी उनके आप आप भी जो आपके वाइफ के साथ रिलेशन उसको रिस्पेक्ट उनको बोलिए कि जरूरत से ज्यादा घबराए नहीं कुछ भी हो कैसा भी सिचुएशन हो मैं आपके साथ हूं उनको एक भरोसा और विश्वास दिलाने कि आप हमेशा उनके साथ रहोगे क्योंकि वह आपके साथ रिलेशन में रहना चाहती है तो खुश रहना चाहती तो आपका भी काम बनता है कि आप उनको विश्वास दिलाओ थैंक यू
Dekh isaka matalab yah hai ki vah aapake saath rishta ko jindagee bhar nibhaana chaahatee hai jindagee bhar kisee bhee keemat par aap se rishta todana nahin chaahatee ho galatee aapakee isake baavajood bhee maaphee maang rahee hai isaka matalab samajh jaie ki vah aapake saath jo unaka elee rileshan mein usako vah kitana jyaada rispekt de rahee hai vah kitana jyaada vailyoo de denge to aap bhee unake aap aap bhee jo aapake vaiph ke saath rileshan usako rispekt unako bolie ki jaroorat se jyaada ghabarae nahin kuchh bhee ho kaisa bhee sichueshan ho main aapake saath hoon unako ek bharosa aur vishvaas dilaane ki aap hamesha unake saath rahoge kyonki vah aapake saath rileshan mein rahana chaahatee hai to khush rahana chaahatee to aapaka bhee kaam banata hai ki aap unako vishvaas dilao thaink yoo

lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
2:31
आप इस समय आपकी पत्नी आपसे बार-बार माफी मांगती है कोई भी गलती हो जाती है तू तो आपको क्या करना चाहिए कैसे उसे समझाना चाहिए तो जवाब मैं आपको देने वाला जानते कि आपसी वह माफी क्यों मांग रही है बार-बार माफी क्यों मांग रही इसका जवाब है आपसे टेस्ट करती आपके ऊपर विश्वास रखती है ठीक है वह यह नहीं चाहते कि आप उससे दूर हो जाए वह आपको दूर नहीं करना चाहती है ना कि एक बार यह समझ लीजिए क्यों मांग रही हो कि आप उनसे दूर ना हो जाए आप उनसे रूठ न जाए कि आप से प्यार करती है अगर वह मां की बार-बार मांग रही है तो आप ही समझ लीजिए वह आपसे बहुत प्यार करती है वह आपको अपने से दूर होना नहीं चाहते आप से दूर नहीं होना चाहती इसलिए वह माफी मांग रही है कि आप थोड़े से साइकोलॉजी समिति की माफी क्यों मांग रही थी कि आप आप उन्हें डर है कि आप उनसे दूर ना हो जाए वह आपको दूर नहीं करना चाहते इसलिए वह माफी मांग रही है ठीक है तो यह बहुत अच्छी बात है कि अब आपसे को मापने के लिए आपको बहुत चाहती आप से प्यार करती है इसलिए वह मेरी आपको दूर नहीं करना चाहती अपने अपने से दूर नहीं करना चाहती मांग रही है थोड़ा-थोड़ा समझने के लिए माफी क्यों मांग रही है साइकोलॉजी आने का कारण क्या है कोई ना कोई घटना होती कुछ भी आप बोलते उसका कोई ना कोई कारण होता है कारण पता करो अपने से दूर होना नहीं चाहते दूर नहीं करना चाहती ठीक है आपसे बहुत प्यार करती है अब आप उनसे उस डर को आप निकलवाना है ठीक है जो वह डर रही है कि आप हमसे दूर ना हो जाएंगे गलती हो जाए तो कुछ और ओ जाने जा तू है उसे आप उस डर को आप को निकालना है जब आप उस डर को निकाल दोगे तो बार-बार आपसे माफी नहीं मांगी ठीक है तो आपको डर को खत्म करना है कि आप उनसे नहीं दूर हो गए कभी नहीं दूर हो गया पूरी जिंदगी भर के साथ होगी अगर आप ने उन्हें विश्वास दिलाया तो तू आपसे बार-बार माफी नहीं मांगी बस आपको यह विश्वास दिलाने कि आप उनके हमेशा साथ रहेंगे आप हमेशा साथ रहेंगे उन्हें हर पल की बात करेंगे और उनसे कभी नहीं होंगे तो आपने विश्वास दिला दोगे तू माफी नहीं मांगी थी वह जो जो अभी प्रॉब्लम है बार-बार माफी मांग रही हूं आपसे दूर नहीं बहुत प्यार करती है ठीक है तो आपको समझ आया कि आप जो भी सवाल है उसका जवाब मिल गया होगा उन्हें डर है उस डर को आप दूर कर लीजिए वहां से नहीं तो प्रॉब्लम का सलूशन मिल जाएगा को मैंने बता दिया अब इस कारण काम चालू करना है घर को आपके मन से हटा दीजिए जो भी होगा सब कुछ अच्छा ही होगा ठीक है
Aap is samay aapakee patnee aapase baar-baar maaphee maangatee hai koee bhee galatee ho jaatee hai too to aapako kya karana chaahie kaise use samajhaana chaahie to javaab main aapako dene vaala jaanate ki aapasee vah maaphee kyon maang rahee hai baar-baar maaphee kyon maang rahee isaka javaab hai aapase test karatee aapake oopar vishvaas rakhatee hai theek hai vah yah nahin chaahate ki aap usase door ho jae vah aapako door nahin karana chaahatee hai na ki ek baar yah samajh leejie kyon maang rahee ho ki aap unase door na ho jae aap unase rooth na jae ki aap se pyaar karatee hai agar vah maan kee baar-baar maang rahee hai to aap hee samajh leejie vah aapase bahut pyaar karatee hai vah aapako apane se door hona nahin chaahate aap se door nahin hona chaahatee isalie vah maaphee maang rahee hai ki aap thode se saikolojee samiti kee maaphee kyon maang rahee thee ki aap aap unhen dar hai ki aap unase door na ho jae vah aapako door nahin karana chaahate isalie vah maaphee maang rahee hai theek hai to yah bahut achchhee baat hai ki ab aapase ko maapane ke lie aapako bahut chaahatee aap se pyaar karatee hai isalie vah meree aapako door nahin karana chaahatee apane apane se door nahin karana chaahatee maang rahee hai thoda-thoda samajhane ke lie maaphee kyon maang rahee hai saikolojee aane ka kaaran kya hai koee na koee ghatana hotee kuchh bhee aap bolate usaka koee na koee kaaran hota hai kaaran pata karo apane se door hona nahin chaahate door nahin karana chaahatee theek hai aapase bahut pyaar karatee hai ab aap unase us dar ko aap nikalavaana hai theek hai jo vah dar rahee hai ki aap hamase door na ho jaenge galatee ho jae to kuchh aur o jaane ja too hai use aap us dar ko aap ko nikaalana hai jab aap us dar ko nikaal doge to baar-baar aapase maaphee nahin maangee theek hai to aapako dar ko khatm karana hai ki aap unase nahin door ho gae kabhee nahin door ho gaya pooree jindagee bhar ke saath hogee agar aap ne unhen vishvaas dilaaya to too aapase baar-baar maaphee nahin maangee bas aapako yah vishvaas dilaane ki aap unake hamesha saath rahenge aap hamesha saath rahenge unhen har pal kee baat karenge aur unase kabhee nahin honge to aapane vishvaas dila doge too maaphee nahin maangee thee vah jo jo abhee problam hai baar-baar maaphee maang rahee hoon aapase door nahin bahut pyaar karatee hai theek hai to aapako samajh aaya ki aap jo bhee savaal hai usaka javaab mil gaya hoga unhen dar hai us dar ko aap door kar leejie vahaan se nahin to problam ka salooshan mil jaega ko mainne bata diya ab is kaaran kaam chaaloo karana hai ghar ko aapake man se hata deejie jo bhee hoga sab kuchh achchha hee hoga theek hai

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
I am nurse
2:01
हेलो वेरी गुड इवनिंग बार-बार मेरी गलती होने के बावजूद भी माफी मांग ली थी इसको मैं क्या समझाऊं तो फिर सबसे बड़ी बात को समझने की आपकी पत्नी आपकी गलती होने के बावजूद आप माफी क्यों मांगी है क्योंकि गलती होती है पर किसी बात में लड़ाई झगड़ा होता हुआ आपको नहीं जानती होंगी बहुत प्रेम करती हैं इसलिए अपने आप को छोटा समझ कर कि मैं पत्नी हूं मुझे जितना चाहिए उनके संस्कार किया जाएगा कि वह को सर्वोपरि मानते हैं आपको अपना पति की जगह भगवान की तरह दिखती है कि आपको गलती हो तो क्या हुआ माफी मुझे मारने चाहिए अगर हमको कुछ समझाना चाहते हो दोस्तों आपको यह समझाना चाहिए कि आप हमसे उनको यह समझाओ कि हम दोनों में से कोई बड़ा या छोटा नहीं है हम दोनों एक हैं और हमें हम गलती कर रहे हैं अगर तो हम मैं गलती करता हूं तो मैं माफी मांगो और तुम गलती करते हो तो माफी मांग हमसफर समस्या के साथ रहे और इस तरह से अपने आप को छोटा ना समझे नहीं यह जो है यह जो आपके लिए तो हम देखते हैं कि आर्थिक गलती भी करती है तो भी माफी नहीं मांगती है झुकती नहीं है मगर आप अगर झुक जाए तो झुक रही तो कहना बहुत लकी हो दोस्त तो बहुत देखे हैं इसलिए आपसे इस तरह का प्रयोग ना करें धन्यवाद

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
2:59

ANKUR singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ANKUR जी का जवाब
Motivational speaker
2:48

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गलती होने पर क्या करना चाहिए, माफी गलती की होती है, माफ गलती की होती है मुझे
URL copied to clipboard