#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

2020 में सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया ऐप क्या है?

2020 Mein Sabse Lokpriya Social Media App Kya Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:37
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया एक्ट क्या है छोरे क्या आपके इस प्रश्न का कोई एक जवाब दे पाना मेरे लिए थोड़ा सा मुश्किल है क्योंकि मेरा ऐसा मानना है कि हर एक चीज जो है उसके अलग विशेषता और महत्वता होती है तो आप किसी एक ऐप का नाम नहीं बता सकते जो सबसे ज्यादा लोकप्रिय और उपयोगी है फिर भी अगर हम सोशल मीडिया के बारे में बात कर रहे हैं तो उसे निर्यात के बारे में बात करें तो उसे मीरा का नाम सुनकर जो सबसे पहली चीज हमारे दिमाग में एक होती है होती है फेसबुक राम को बता दूं कि 2014 तक फेसबुक जो है वह काफी ज्यादा पॉपुलर और लोकप्रिय था पर अब ऐसा नहीं है हालांकि सोशल मीडिया एक्ट के की बात जब करें तो फेसबुक टॉप में आता है पर अगर लोकप्रिय बुके बात करें तो आप फेसबुक उन में नहीं आता है क्यों नहीं आता है क्योंकि जो यंग जेनरेशन है वह ज्यादातर हंसराम पर शिफ्ट हो चुकी है और अगर हम अभी के परिस्थितियों को देख कर बात करें तो तू ही तू तू ही वह सबसे ज्यादा लोकप्रिय एप्प कहां जा सकता है क्योंकि आप देख सकते हैं चाहे कोई भी मुद्दा रहा हो सुशांत सिंह राजपूत कंगना राणावत शिवसेना या ग्रेटर थन वर्थी आफ टूल किट वाला जो मामला है तू तू जो है वह कहां से ज्यादा सुर्खियों में रहा है और इसके यूजर्स जो है वह दिन-ब-दिन बढ़ते जा रहे हैं धन्यवाद

और जवाब सुनें

bolkar speaker
2020 में सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया ऐप क्या है?2020 Mein Sabse Lokpriya Social Media App Kya Hai
Manish BiharWalla ( YouTuber ) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Manish जी का जवाब
Blogger
0:54
2020 में ही नहीं सब चीज में मीडिया ऐप जो सोशल मीडिया ऐप जो है फेसबुक सबसे ज्यादा प्रसिद्ध है और अभी बहुत सारा डाटा मिल जाएगा डेट राय ने लाइक किया हुआ है जो फेसबुक बहुत ज्यादा लोग यूज़ करते हैं फिर उसके बाद है आपका इंस्टाग्राम और भी बहुत सारे ज्वेलिंग दिन है लेकिन सबसे ज्यादा लोकप्रिय आपका फेसबुक है अभी तक फिल्म 2020 नहीं अभी तक जितना चल रहा है वह तब तक आपका सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म फेसबुक था बीच में लूडो आया था जो लॉकडाउन क्रिएट हुआ था तो उसमें जो है लूडो आया था जिसको लोग खेलते इंजॉय कर रहे थे तो उल्लू डोभी बेस्ट है और उससे पहले मैंने फेसबुक एवरग्रीन है मतलब पहले से ही और टॉप में काम कर रहा है और सब ठीक है
2020 mein hee nahin sab cheej mein meediya aip jo soshal meediya aip jo hai phesabuk sabase jyaada prasiddh hai aur abhee bahut saara daata mil jaega det raay ne laik kiya hua hai jo phesabuk bahut jyaada log yooz karate hain phir usake baad hai aapaka instaagraam aur bhee bahut saare jveling din hai lekin sabase jyaada lokapriy aapaka phesabuk hai abhee tak philm 2020 nahin abhee tak jitana chal raha hai vah tab tak aapaka soshal meediya pletaphorm phesabuk tha beech mein loodo aaya tha jo lokadaun kriet hua tha to usamen jo hai loodo aaya tha jisako log khelate injoy kar rahe the to ulloo dobhee best hai aur usase pahale mainne phesabuk evaragreen hai matalab pahale se hee aur top mein kaam kar raha hai aur sab theek hai

bolkar speaker
2020 में सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया ऐप क्या है?2020 Mein Sabse Lokpriya Social Media App Kya Hai
Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
2:09

bolkar speaker
2020 में सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया ऐप क्या है?2020 Mein Sabse Lokpriya Social Media App Kya Hai
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:01

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे लोकप्रिय सोशल मीडिया ऐप क्या है,Most Popular Social Media Platform,सबसे ज्यादा डाउनलोड होनो वाला एप
URL copied to clipboard