#भारत की राजनीति

bolkar speaker

इजराइल को भारत से क्या लाभ मिलता है और उनकी भारत को मदद करने का क्या कारण है?

Israel Ko Bharat Se Kya Labh Milta Hai Aur Unki Bharat Ko Madad Karne Ka Kya Karan Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:11
प्रश्न पूछने के लिए प्रश्न है कि ग्रुप से क्या लाभ मिलता है और उनकी भारत को मदद करने का क्या कारण है जो चारों तरफ से मुस्लिम इस्लामिक आतंकवाद की वजह से हमेशा परेशान रहा इजरायल भारत से संबंध बनाना चाहता है क्योंकि भारत और पाकिस्तान की लड़ाई हमेशा चलती है और इजराइल की सोच एक जैसी है भारत की जो रहन-सहन है या भारत की जो विचारधारा है वहां इजरायल के लोगों की भीड़ रहती है मतलब ठीक देश धर्म के लोग वहां पर रहते हैं जो कि दुनिया में मतलब अल्पसंख्यक किस श्रेणी में आते हैं इसलिए दोस्ती रखता है क्योंकि भारत ही उनको ऐसा दोस्त लगता है जो उनकी कभी भी जरूरत पड़ने पर मदद कर सकता है तो यही कारण है कि धराइल हमेशा भारत से निकटता रखता है धन्यवाद
Prashn poochhane ke lie prashn hai ki grup se kya laabh milata hai aur unakee bhaarat ko madad karane ka kya kaaran hai jo chaaron taraph se muslim islaamik aatankavaad kee vajah se hamesha pareshaan raha ijaraayal bhaarat se sambandh banaana chaahata hai kyonki bhaarat aur paakistaan kee ladaee hamesha chalatee hai aur ijarail kee soch ek jaisee hai bhaarat kee jo rahan-sahan hai ya bhaarat kee jo vichaaradhaara hai vahaan ijaraayal ke logon kee bheed rahatee hai matalab theek desh dharm ke log vahaan par rahate hain jo ki duniya mein matalab alpasankhyak kis shrenee mein aate hain isalie dostee rakhata hai kyonki bhaarat hee unako aisa dost lagata hai jo unakee kabhee bhee jaroorat padane par madad kar sakata hai to yahee kaaran hai ki dharail hamesha bhaarat se nikatata rakhata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
इजराइल को भारत से क्या लाभ मिलता है और उनकी भारत को मदद करने का क्या कारण है?Israel Ko Bharat Se Kya Labh Milta Hai Aur Unki Bharat Ko Madad Karne Ka Kya Karan Hai
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:51
आपका सवाल है कि कुछ रात को भारत से क्या लाभ है उनकी मदद करने का क्या कारण है भारत का एक ऐसा मंत्र काफी लंबे समय से पाकिस्तान से भारत में आतंकवाद से निपटने में सहायता मिलती है उस प्रकार की चीजें भारत और को मुहैया कराने में सफल हो जाता है इन दोनों का जीवन से निवेदन है कि आप मिलेंगे तो हम आपको भी सरकार भारत

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • israel bhart ki madad kin karano se karta hai, kyu karta hai israel bharat ki madad
URL copied to clipboard