#जीवन शैली

bolkar speaker

बेरंग लिफाफे पुस्तक के बारे में कुछ बताइए

Berang Lifaafe Pustak Ke Baare Mein Kuchh Bataye
अमित सिंह बघेल Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए अमित जी का जवाब
सामाजिक कार्यकर्ता, मोटिवेशनल स्पीकर 
1:59
प्रश्न पूछा गया कि बैरन लिफाफे पुस्तक के बारे में आप कुछ बताए सर देखिए यह जो बैरन लिफाफे पुस्तक है इसको लिखने वाले मनीष भार्गव जी हैं जो बोल बोल कर के टॉप स्पीकर है तो इन्होंने बहुत अच्छा उपन्यास लिखा है और यह मनीष सर का पहला उपन्यास है तो बहुत अच्छी किताब है आप लोग से भी गुजारिश है कि आप लोग भी इस पुस्तक को पढ़ें इस पुस्तक की में कहानी आप लोगों को बताओ तो इसमें क्या है कि ग्रामीण से एक लड़का निकलकर नवोदय विश्वविद्यालय में हूं पहुंच रहा है और वहां पहुंच कर उसे दोस्ती जैसे रिश्ते का अनुभव हुआ जो खूबसूरत रिश्ता होता है लेकिन उसे लगा कि दोस्ती से भी बढ़कर एक कोई रिश्ता होता है वहां से उसको बहुत कुछ सीखने को मिला काफी कुछ लक्ष्य मिला उसके पीछा करते वह खुद की तलाश में आगे बढ़ता रहा जहां उसको देख कर खुद को नहीं पता था कि वह सही है कि गलत है बस कुछ अलग करने की उसकी आदत थी जीवन की सरलता की खोज में वह देखकर खुद को खोज रहा था शायद ऐसे ही कुछ जिसके लिए वह बना है या ऐसा कुछ जो उसके लिए हो तो यह कहानी बहुत अच्छी है आप भी बड़े बैरन लिफाफा और मनीष मारो सर को मैं बहुत-बहुत धन्यवाद कहना चाहता हूं कि आपने इतनी अच्छी पुस्तक लिखी है तो इस पुस्तक को देखिए जरूर सबको एक बार पढ़नी चाहिए तो मैं कोशिश करूंगा बोल मैं यह जो पुस्तक है इसका जो लिंक है मैं कमेंट में डाल दूंगा आप भी इसको मंगाने पड़े उन लोगों को बताएं बहुत अच्छी पुस्तक है जय हिंद जय भारत
Prashn poochha gaya ki bairan liphaaphe pustak ke baare mein aap kuchh batae sar dekhie yah jo bairan liphaaphe pustak hai isako likhane vaale maneesh bhaargav jee hain jo bol bol kar ke top speekar hai to inhonne bahut achchha upanyaas likha hai aur yah maneesh sar ka pahala upanyaas hai to bahut achchhee kitaab hai aap log se bhee gujaarish hai ki aap log bhee is pustak ko padhen is pustak kee mein kahaanee aap logon ko batao to isamen kya hai ki graameen se ek ladaka nikalakar navoday vishvavidyaalay mein hoon pahunch raha hai aur vahaan pahunch kar use dostee jaise rishte ka anubhav hua jo khoobasoorat rishta hota hai lekin use laga ki dostee se bhee badhakar ek koee rishta hota hai vahaan se usako bahut kuchh seekhane ko mila kaaphee kuchh lakshy mila usake peechha karate vah khud kee talaash mein aage badhata raha jahaan usako dekh kar khud ko nahin pata tha ki vah sahee hai ki galat hai bas kuchh alag karane kee usakee aadat thee jeevan kee saralata kee khoj mein vah dekhakar khud ko khoj raha tha shaayad aise hee kuchh jisake lie vah bana hai ya aisa kuchh jo usake lie ho to yah kahaanee bahut achchhee hai aap bhee bade bairan liphaapha aur maneesh maaro sar ko main bahut-bahut dhanyavaad kahana chaahata hoon ki aapane itanee achchhee pustak likhee hai to is pustak ko dekhie jaroor sabako ek baar padhanee chaahie to main koshish karoonga bol main yah jo pustak hai isaka jo link hai main kament mein daal doonga aap bhee isako mangaane pade un logon ko bataen bahut achchhee pustak hai jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बेरंग लिफाफे पुस्तक के बारे में कुछ बताइएBerang Lifaafe Pustak Ke Baare Mein Kuchh Bataye
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
Author
2:27

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बेरंग लिफाफे पुस्तक का अर्थ, बेरंग लिफाफे पुस्तक से तात्पर्य, बेरंग लिफाफे में लिखने का तरीका
URL copied to clipboard