#टेक्नोलॉजी

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:21
हम तो आज आप का सवाल है कि क्या भविष्य में बिना नेट वाला मोबाइल बनाया जा सकता है और उसके क्या फायदे हो सकते हैं इसके बारे में आप क्या कहते हैं जितना मतलब अभी तक हम लोग मैंने जितने भी चीज देखते हैं कोई भी गैजेट कोई भी मशीन में मिलूंगा तुझसे रेडिएशन निकलता ही नहीं चलता है भले उसे कंट्रोल कम कर सकते हैं कब निकल सकता है लेकिन हर एक चीज से हर एक गैजेट से रेडिएशन निकलता ही है अभिषेक की बात करी फ्यूचर की बात करें तो जैसे टेक्नोलॉजी दिन प्रतिदिन और ज्यादा अपडेट और ज्यादा एडवांस हो रहा है तुम अंदाजा लगा सकते हैं कि मैं भी फ्यूचर में ऐसा हो सकता है कि बिना रेडिएशन का मतलब कोई भी गैजेट बने या फिर बन सके तो भविष्य के पास है कुछ भी हो सकता है देखने जाएंगे रेडिएशन से बहुत ज्यादा इंपैक्ट हो राजस्थान में पता है कि रेडिएशन से आज से ही फोन की रेडिशन में से कोई भी रेडिएशन से सर दर्द हेल्थ इश्यूज आप का मतलब सर बहुत ज्यादा दर्द होता से पानी निकल बाय नेचर में हमारे पर्यावरण में जितने भी पर जितने भी आने वाला है वह सब को भी नुकसान होता है तू ही कुछ छोटी मोटी चीज लिए बहुत बड़ी समस्या है तो अगर इस चीज पर ध्यान दिया जाए ऐसा फ्यूचर में किया जाए ध्यान दिया जाए से बनाएं किशन फ्री कोई गैजेट बने तो बहुत अच्छा
Ham to aaj aap ka savaal hai ki kya bhavishy mein bina net vaala mobail banaaya ja sakata hai aur usake kya phaayade ho sakate hain isake baare mein aap kya kahate hain jitana matalab abhee tak ham log mainne jitane bhee cheej dekhate hain koee bhee gaijet koee bhee masheen mein miloonga tujhase redieshan nikalata hee nahin chalata hai bhale use kantrol kam kar sakate hain kab nikal sakata hai lekin har ek cheej se har ek gaijet se redieshan nikalata hee hai abhishek kee baat karee phyoochar kee baat karen to jaise teknolojee din pratidin aur jyaada apadet aur jyaada edavaans ho raha hai tum andaaja laga sakate hain ki main bhee phyoochar mein aisa ho sakata hai ki bina redieshan ka matalab koee bhee gaijet bane ya phir ban sake to bhavishy ke paas hai kuchh bhee ho sakata hai dekhane jaenge redieshan se bahut jyaada impaikt ho raajasthaan mein pata hai ki redieshan se aaj se hee phon kee redishan mein se koee bhee redieshan se sar dard helth ishyooj aap ka matalab sar bahut jyaada dard hota se paanee nikal baay nechar mein hamaare paryaavaran mein jitane bhee par jitane bhee aane vaala hai vah sab ko bhee nukasaan hota hai too hee kuchh chhotee motee cheej lie bahut badee samasya hai to agar is cheej par dhyaan diya jae aisa phyoochar mein kiya jae dhyaan diya jae se banaen kishan phree koee gaijet bane to bahut achchha

और जवाब सुनें

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
0:49
दक्ष अगर भविष्य में बिना रेडिशन वाला मोबाइल फोन निकाल दिया जाए तो मेरे ख्याल से फायदे तो काफी हो सके कि बच्चे के हाथ में भी हम देंगे छोटे-छोटे बच्चे भी यूज करेंगे तो उस पर कोई ज्यादा नुकसान देखने को मिला साइड इफेक्ट देखने को नहीं मिलेगा लेकिन सवाल है क्या यह पॉसिबल हो पाएगा कि बिना रेडिएशन का मोबाइल फोन निकाला जा सकता है यह मुझे थोड़ा स्तंभक तो नहीं लग रहा है लेकिन अगर बाई चांस निकल भी गया तो मैं बहुत-बहुत धन्यवाद करना चाहूंगा यह तमाम टेक्नोलॉजी आगे जिस तरह से निकल रहा है अगर ऐसा भी संभव हो तो मेरा तो यही ख्याल अगर निकल जाए तो जल्द ही मैं भी उस मोबाइल फोन कोई खरीद लूंगा और लोगों को भी खरीदने के लिए जरूर खाऊंगा
Daksh agar bhavishy mein bina redishan vaala mobail phon nikaal diya jae to mere khyaal se phaayade to kaaphee ho sake ki bachche ke haath mein bhee ham denge chhote-chhote bachche bhee yooj karenge to us par koee jyaada nukasaan dekhane ko mila said iphekt dekhane ko nahin milega lekin savaal hai kya yah posibal ho paega ki bina redieshan ka mobail phon nikaala ja sakata hai yah mujhe thoda stambhak to nahin lag raha hai lekin agar baee chaans nikal bhee gaya to main bahut-bahut dhanyavaad karana chaahoonga yah tamaam teknolojee aage jis tarah se nikal raha hai agar aisa bhee sambhav ho to mera to yahee khyaal agar nikal jae to jald hee main bhee us mobail phon koee khareed loonga aur logon ko bhee khareedane ke lie jaroor khaoonga

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:50
भविष्य भिनाय डीजे वाला मोबाइल बनाया जा सकता है और उसके क्या फायदे हो सकते हैं इसके बारे में आप बताइए कि की दुनिया में कोई भी ऐसा मोबाइल या लैपटॉप ज़ी टीवी या आपके कंप्यूटर नहीं है नहीं हो सकता जिसमें सैमसंग ना तो की सेंसर ही उसे ऑपरेट करता है आजा सेंड करो गामा रेडिएशन अवश्य होगा चाहिए आप भूल कर भी मत सोचिए कि रेडिएशन वाला मोबाइल भविष्य में कभी आएगा उसकी कल्पना भी करना निरर्थक है उसके अगर बिना रेडिएशन का कोई भी इंस्ट्रूमेंट आता डिवाइस आता है तो वह जस्ट लाइक ए स्टोन होगा तो कोई टेंशन नहीं होगा
Bhavishy bhinaay deeje vaala mobail banaaya ja sakata hai aur usake kya phaayade ho sakate hain isake baare mein aap bataie ki kee duniya mein koee bhee aisa mobail ya laipatop zee teevee ya aapake kampyootar nahin hai nahin ho sakata jisamen saimasang na to kee sensar hee use oparet karata hai aaja send karo gaama redieshan avashy hoga chaahie aap bhool kar bhee mat sochie ki redieshan vaala mobail bhavishy mein kabhee aaega usakee kalpana bhee karana nirarthak hai usake agar bina redieshan ka koee bhee instrooment aata divais aata hai to vah jast laik e ston hoga to koee tenshan nahin hoga

रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:40
अगर ऐसा हो पाए तो बहुत बढ़िया बात हो जाएगा मैं तो आशा करता हूं कि आज तक मोबाइल भी बन जाएगी कि रेडिएशन बिल्कुल भी ना आप आप बाहर जाए और दिखे लेडीस नगर ना निकलेगा उसने फोन से तो फिर बहुत ज्यादा मतलब आसानी हो जाएगा पृथ्वी में अगर सब कुछ एकदम बैलेंस रहना है कि मैं तो 9:00 बजे से जो हमारे जो जीव जंतु है जिनकी पक्षी वगैरा और भी बहुत सारे स्लीपर जो विलुप्त हो रहा है मर जा रहे धीरे-धीरे कम होते जा रहे हो वो चीज रूम चाही रेडिएशन के वजह से अगर सबसे ज्यादा हम लोग ऑटोमेटिक यह पक्षी वगैरह मरना कम हो जाएंगे तब अगर होता रहे तो किसी का जो बैलेंस है उसे कायम रहेगा लुक हो जाए विलुप्त हो जाए इसलिए तुझे ऐसा करते हुए तो फिर क्या होगा यह पृथ्वी का जो बैलेंस है वह भी घर जा सकता है इंसान कोई ज्यादा नुकसान पहुंचेगा इन फ्यूचर हम लोग इसके बारे में सोचते तू अगर ऐसा हो पाए तो ज्यादा अच्छा होगा मेरे हिसाब से जितने भी फोन कंपनीज हो गया जो भी जितने भी नए नए फोन लांच कर रहे लोगों को एक इंवेंशंस राय रोमांटिक रेडिएशन बिल्कुल भी ना करें मुझे नहीं पता अगर कर रहे तो बहुत बढ़िया बात है लेकिन अगर नहीं कर रहे थे उसके बारे में सोचती है थोड़ा बहुत मतलब इंसान चाहे तो क्या नहीं कर सकता तो जरूर कर पाएगा लेकिन शायद टाइम लग सकता है पर ले तो बहुत बढ़िया बात हो जाएगा मेरे हिसाब से यह नंबर प्लस बाद होगा तो आपको कह रहे हैं जरूर कमेंट बॉक्स में बताइए हमको भी पता चले कि आपका राय इसके इसके बारे में क्या है
Agar aisa ho pae to bahut badhiya baat ho jaega main to aasha karata hoon ki aaj tak mobail bhee ban jaegee ki redieshan bilkul bhee na aap aap baahar jae aur dikhe ledees nagar na nikalega usane phon se to phir bahut jyaada matalab aasaanee ho jaega prthvee mein agar sab kuchh ekadam bailens rahana hai ki main to 9:00 baje se jo hamaare jo jeev jantu hai jinakee pakshee vagaira aur bhee bahut saare sleepar jo vilupt ho raha hai mar ja rahe dheere-dheere kam hote ja rahe ho vo cheej room chaahee redieshan ke vajah se agar sabase jyaada ham log otometik yah pakshee vagairah marana kam ho jaenge tab agar hota rahe to kisee ka jo bailens hai use kaayam rahega luk ho jae vilupt ho jae isalie tujhe aisa karate hue to phir kya hoga yah prthvee ka jo bailens hai vah bhee ghar ja sakata hai insaan koee jyaada nukasaan pahunchega in phyoochar ham log isake baare mein sochate too agar aisa ho pae to jyaada achchha hoga mere hisaab se jitane bhee phon kampaneej ho gaya jo bhee jitane bhee nae nae phon laanch kar rahe logon ko ek invenshans raay romaantik redieshan bilkul bhee na karen mujhe nahin pata agar kar rahe to bahut badhiya baat hai lekin agar nahin kar rahe the usake baare mein sochatee hai thoda bahut matalab insaan chaahe to kya nahin kar sakata to jaroor kar paega lekin shaayad taim lag sakata hai par le to bahut badhiya baat ho jaega mere hisaab se yah nambar plas baad hoga to aapako kah rahe hain jaroor kament boks mein bataie hamako bhee pata chale ki aapaka raay isake isake baare mein kya hai

satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:32
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया कि क्या भविष्य में बिना रेडिएशन वाला मोबाइल बनाया जा सकता है या नहीं तो अभी तक खाना अपने वर्तमान और भविष्य की बात करें तो कुछ ऐसा जो हर समय होता आ रहा है जोकि संभव नहीं है तो ऐसा हो सकता है कि आगे भी ज्वाइन भविष्य में ऐसी टेक्निक जो है और टेक्नोलॉजी बन जाए जिससे हम मोबाइल बना सकते हैं वह भी बिना रेडिएशन के लेकिन उसके लिए जो हैं बहुत समय लग सकता है
Haay phrends kveshchan poochha gaya ki kya bhavishy mein bina redieshan vaala mobail banaaya ja sakata hai ya nahin to abhee tak khaana apane vartamaan aur bhavishy kee baat karen to kuchh aisa jo har samay hota aa raha hai joki sambhav nahin hai to aisa ho sakata hai ki aage bhee jvain bhavishy mein aisee teknik jo hai aur teknolojee ban jae jisase ham mobail bana sakate hain vah bhee bina redieshan ke lekin usake lie jo hain bahut samay lag sakata hai

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:20
कि क्या भविष्य बिना रेडियो से वाला मोबाइल बनाया जा सकता है और उसके क्या फायदे हो सकते हैं इसके बारे में आपका क्या ख्याल है इसके बहुत सारे फायदे हो सकते हैं वीडियो सही नहीं रहेगा ज्यादा तो कैंसर की संभावनाएं कम हो जाएगी लोगों को सुनाइए अच्छे से ठीक है इसके फायदे कर दी मेरे साथ में होना चाहिए
Ki kya bhavishy bina rediyo se vaala mobail banaaya ja sakata hai aur usake kya phaayade ho sakate hain isake baare mein aapaka kya khyaal hai isake bahut saare phaayade ho sakate hain veediyo sahee nahin rahega jyaada to kainsar kee sambhaavanaen kam ho jaegee logon ko sunaie achchhe se theek hai isake phaayade kar dee mere saath mein hona chaahie

TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:53
हेलो एवरीवन आई होप आप सब ठीक होंगे प्रश्न पूछा क्या है क्या भविष्य में बिना रिलेशन वाला मोबाइल बनाया जा सकता है और इसके क्या फायदे हो सकते हैं इसके बारे में आपका ख्याल किया है देखिए जैसे कि अपने प्रश्न पूछा है भविष्य में बिना रेडिएशन का फोन जो है तो नहीं बन सकता है लेकिन हां रेडिएशन को इतने लेवल तक कम किया जा सकता है कि यदि आप कौन सा ना दें बाकी इस कांसेप्ट पर काम चल रहा है मैं यह नहीं बोल सकता नहीं बनाया जा सकता हो सकता है बन जाए लेकिन इस पर ऑलरेडी काम चल रहे हो रेडिशन तो कम करने बहुत हार्दिक अब काफी हद तक जो है कारगर साबित हुई है लेकिन जो है इसको जो रेडिशन बिल्कुल खत्म करने के बाद करें तो वह तब तक खत्म होगी जब तक हम अपना जो हमारे सिग्नल जांच हमें मिलते हैं सिग्नल और जहां पर सिग्नल कैच करते हैं अधिक हमारे टावर जब तक वह हाईटेक नहीं होंगे के आधार पर फोन का जो है रिलेशन चेंज होगा उसी के साथ में फोन से दुआ फायदा देखिए फायदा बहुत हैं उनके बारे अनगिनत फायदे हैं आपकी सेहत के लिए अच्छा है आपकी जॉब मैथिली हाथ है बच्चों को मैथिली हाल तो उसके लिए काफी अच्छा और सबसे बड़ी बात है हमारे जो कुछ पक्षी है जो रेडिशन को नहीं सेंड कर पाते इसकी वजह से शायद बहुत सी हमारी इस ए गोरिया एक हमारा छोटा सा पक्षी है एक छोटी सी चिड़िया है जिसके बात करें वह काफी कम होगी वह से चेक रेडिएशन का असर सिर्फ दो चीजों पर सबसे कम हुआ कबूतर और कौवा इंप्रेशन का बहुत कम असर हुआ है लेकिन छोटे बहुत प्यारी प्यारी जिनकी वजह से हमारी सुबह होती तो शाम को बहुत अच्छी इनकी आवाज लगती है वह खत्म नहीं होती गई है अलग-अलग यहां पर तो शहरों में तो बिल्कुल खत्म ना मेरे गांव में अभी भी वह बचे हैं क्योंकि हमारे पुराने घर हैं हमारा जुवेरिया है बिल्कुल हरा भरा है आप इतना ज्यादा इस चीज पर लोन नहीं है इसकी वजह से वहां पर हैं और हम भी कोशिश करते हैं कि वह ज्यादा से ज्यादा वहां रहे थे उनके लिए हम खाना पीना सब कुछ करते हैं चल रहा है उनका सब कुछ इतनी हमारी मदद हो रही है बाकी इस बारे में ही ख्याल है कि आने वाले समय में हो सकता है कि यह चीजें हो जाए तो यह बहुत फायदेमंद है हमारे लिए तो फिर टेक्नोलॉजी हम पर इतनी ज्यादा अग्रसर हो चुकी है हम पर कि वह हमें एक ना एक दिन तो हमें ले डूबेगी जाने खत्म तो हमें कर रही थी कि मैं और ऐसे सी बीमारियां होंगी जो हमारे डीएनए जाने हमारी जयंती पर ही सबसे ज्यादा हमें प्रभावित करेंगे जिससे हमारे आने वाली जनरेशन का पता नहीं क्या होगा क्योंकि इस चीज का बहुत जल्दी पिक करना पड़ेगा आशा करता हूं आपको जानकारी पसंद आई हो लाइक और सब्सक्राइब करें धन
Helo evareevan aaee hop aap sab theek honge prashn poochha kya hai kya bhavishy mein bina rileshan vaala mobail banaaya ja sakata hai aur isake kya phaayade ho sakate hain isake baare mein aapaka khyaal kiya hai dekhie jaise ki apane prashn poochha hai bhavishy mein bina redieshan ka phon jo hai to nahin ban sakata hai lekin haan redieshan ko itane leval tak kam kiya ja sakata hai ki yadi aap kaun sa na den baakee is kaansept par kaam chal raha hai main yah nahin bol sakata nahin banaaya ja sakata ho sakata hai ban jae lekin is par olaredee kaam chal rahe ho redishan to kam karane bahut haardik ab kaaphee had tak jo hai kaaragar saabit huee hai lekin jo hai isako jo redishan bilkul khatm karane ke baad karen to vah tab tak khatm hogee jab tak ham apana jo hamaare signal jaanch hamen milate hain signal aur jahaan par signal kaich karate hain adhik hamaare taavar jab tak vah haeetek nahin honge ke aadhaar par phon ka jo hai rileshan chenj hoga usee ke saath mein phon se dua phaayada dekhie phaayada bahut hain unake baare anaginat phaayade hain aapakee sehat ke lie achchha hai aapakee job maithilee haath hai bachchon ko maithilee haal to usake lie kaaphee achchha aur sabase badee baat hai hamaare jo kuchh pakshee hai jo redishan ko nahin send kar paate isakee vajah se shaayad bahut see hamaaree is e goriya ek hamaara chhota sa pakshee hai ek chhotee see chidiya hai jisake baat karen vah kaaphee kam hogee vah se chek redieshan ka asar sirph do cheejon par sabase kam hua kabootar aur kauva impreshan ka bahut kam asar hua hai lekin chhote bahut pyaaree pyaaree jinakee vajah se hamaaree subah hotee to shaam ko bahut achchhee inakee aavaaj lagatee hai vah khatm nahin hotee gaee hai alag-alag yahaan par to shaharon mein to bilkul khatm na mere gaanv mein abhee bhee vah bache hain kyonki hamaare puraane ghar hain hamaara juveriya hai bilkul hara bhara hai aap itana jyaada is cheej par lon nahin hai isakee vajah se vahaan par hain aur ham bhee koshish karate hain ki vah jyaada se jyaada vahaan rahe the unake lie ham khaana peena sab kuchh karate hain chal raha hai unaka sab kuchh itanee hamaaree madad ho rahee hai baakee is baare mein hee khyaal hai ki aane vaale samay mein ho sakata hai ki yah cheejen ho jae to yah bahut phaayademand hai hamaare lie to phir teknolojee ham par itanee jyaada agrasar ho chukee hai ham par ki vah hamen ek na ek din to hamen le doobegee jaane khatm to hamen kar rahee thee ki main aur aise see beemaariyaan hongee jo hamaare deeene jaane hamaaree jayantee par hee sabase jyaada hamen prabhaavit karenge jisase hamaare aane vaalee janareshan ka pata nahin kya hoga kyonki is cheej ka bahut jaldee pik karana padega aasha karata hoon aapako jaanakaaree pasand aaee ho laik aur sabsakraib karen dhan

lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
1:17
बस वाले क्या भविष्य में बिना रेडिएशन वाला मोबाइल के बनाया जा सकता है और इसके क्या फायदे हो सकते इसके बारे में आप बताइए मेरा ईमान है ऐसा इंपॉसिबल बिना रेडिएशन के मोबाइल बनाना जो मोबाइल ऐप यूज कर रहे हो उसमें रेडिएशन ही नहीं हुआ तो आप बात ही नहीं कर पाओगे ना इंटरनेट चला पाओगे कुछ भी माल नहीं कर पाओगे आप ठीक है कि आपका इंटरनेट भी नहीं चलेगा कुछ नहीं कर पाओगे रेडिएशन है तभी आप अपने मोबाइल फोन के इस्तेमाल कर जो तू रेडिएशन लेस मोबाइल बनाना संभव नहीं है यार मैं तो यही बोलूंगा ठीक है आपका क्या मन है आप खुद बता सकते हो क्योंकि मेरा तो यही मानना ही नहीं है ऐसा संभव नहीं है इंपॉसिबल है बिना रेडिएशन के मोबाइल बनाना रेडिएशन से ही तो सब ठीक चल रहा है आज मोबाइल टावर से यहां तक नेटवर्क 18 रेडिएशन स्विच ऑफ आ रहा है आप जंगल में जाओगे तो वहां पर रिलेशन नहीं मिलता है इसलिए हाथ में मोबाइल में टावर नहीं आता कि आने पर मैं बाजार नहीं बताता जिससे आप बात नहीं कर पाते फोन कॉल नहीं कर पाते इंटरनेट भी इस्तेमाल कर पाते हैं जहां पर निट्रेशन ही पोस्ट जो भी मोबाइल टावर रेडिएशन नहीं पहुंचेगा तो आप बात ही नहीं कर बागी इंटरनेट यूज कर का यूज कर पाओगे कि कुछ भी पॉसिबल नहीं है रेडिएशन के बिना मोबाइल चलाना मोबाइल ऐप चलाओगे तो इस्तेमाल कर को इंटरनेट का और लोगों से बात नहीं कर पाओगे ग्रेडेशन नहीं होगा तो ठीक है तू इंपॉसिबल ऐसा बनाना भविष्य में नहीं बनाया जा सकता है सा मोबाइल धन्यवाद
Bas vaale kya bhavishy mein bina redieshan vaala mobail ke banaaya ja sakata hai aur isake kya phaayade ho sakate isake baare mein aap bataie mera eemaan hai aisa imposibal bina redieshan ke mobail banaana jo mobail aip yooj kar rahe ho usamen redieshan hee nahin hua to aap baat hee nahin kar paoge na intaranet chala paoge kuchh bhee maal nahin kar paoge aap theek hai ki aapaka intaranet bhee nahin chalega kuchh nahin kar paoge redieshan hai tabhee aap apane mobail phon ke istemaal kar jo too redieshan les mobail banaana sambhav nahin hai yaar main to yahee boloonga theek hai aapaka kya man hai aap khud bata sakate ho kyonki mera to yahee maanana hee nahin hai aisa sambhav nahin hai imposibal hai bina redieshan ke mobail banaana redieshan se hee to sab theek chal raha hai aaj mobail taavar se yahaan tak netavark 18 redieshan svich oph aa raha hai aap jangal mein jaoge to vahaan par rileshan nahin milata hai isalie haath mein mobail mein taavar nahin aata ki aane par main baajaar nahin bataata jisase aap baat nahin kar paate phon kol nahin kar paate intaranet bhee istemaal kar paate hain jahaan par nitreshan hee post jo bhee mobail taavar redieshan nahin pahunchega to aap baat hee nahin kar baagee intaranet yooj kar ka yooj kar paoge ki kuchh bhee posibal nahin hai redieshan ke bina mobail chalaana mobail aip chalaoge to istemaal kar ko intaranet ka aur logon se baat nahin kar paoge gredeshan nahin hoga to theek hai too imposibal aisa banaana bhavishy mein nahin banaaya ja sakata hai sa mobail dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:46
कल के भविष्य में बिना रेडिएशन वाला मोबाइल बनारस के क्या फायदे के बारे में तो करवाना ही नहीं बल्कि पक्षी या जानवर को प्रभावित हो रहे रेडिएशन के वजह से अब वरना परेशानी होती है कभी जलप्रदूषण जो है इससे कम होगा और साथ ही साथ हमारा जो एक के यानी कि जो भाव है आज मानव का यह बिगड़ता हुआ जा रहा है मोबाइल चार्जिंग को देख देखकर काफी सुधार हुआ तुम मेरे साथ बहुत ज्यादा फायदा
Kal ke bhavishy mein bina redieshan vaala mobail banaaras ke kya phaayade ke baare mein to karavaana hee nahin balki pakshee ya jaanavar ko prabhaavit ho rahe redieshan ke vajah se ab varana pareshaanee hotee hai kabhee jalapradooshan jo hai isase kam hoga aur saath hee saath hamaara jo ek ke yaanee ki jo bhaav hai aaj maanav ka yah bigadata hua ja raha hai mobail chaarjing ko dekh dekhakar kaaphee sudhaar hua tum mere saath bahut jyaada phaayada

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रेडिएशन वाले मोबाइल के बारे में जानकारी, क्या भविष्य में रेडिएशन वाले मोबाइल का आविष्कार होगा , रेडिएशन मोबाइल के क्या फायदे हो सकते हैंगा,
URL copied to clipboard