#undefined

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:13
बिहार राज्य के मुख्यमंत्री श्री नीतीश कुमार ने कहा है कि अब जो भी अस्पताल हैं और उनका को लेकर तीसरे चरण की निशुल्क टीकाकरण की शुरुआत करेंगे और इस अवसर पर उप मुख्यमंत्री तारकेश्वर प्रसाद और रेणु देवी सहित अन्य मंत्री भी थे और सभी को टीका लगा निजी अस्पताल में भी लोगों को निशुल्क ठीक रहेगा प्रति टीका ₹28 का खर्च राज्य सरकार वहन करेगी फिलहाल सुबह 10:00 बजे से रजिस्ट्रेशन शुरू होगा और 3 मार्च से 50 निजी और 625 सरकारी अस्पतालों में टिका लगाए जा सकेंगे 1 सप्ताह बाद विल्सन सेंटर से जुड़कर 800 सरकारी अस्पतालों में भी टीकाकरण की व्यवस्था होगी लिए 4 मानक निर्धारित किया गया है इनमें वैक्सीनेटर की उपलब्धता होगी कोल्ड चेन सुविधा रजिस्ट्रेशन व टीकाकरण के लिए पर्याप्त जगह रजिस्ट्रेशन के आधार पर अनिवार्य है आधार कार्ड आपको लाेगाेस के नहीं होने पर वोटर आई कार्ड पैन कार्ड सहित फोटो और ना जानती थी के साथ वाले परिचय पत्र भी शामिल होंगे और यह काफी सराहनीय कदम है
Bihaar raajy ke mukhyamantree shree neeteesh kumaar ne kaha hai ki ab jo bhee aspataal hain aur unaka ko lekar teesare charan kee nishulk teekaakaran kee shuruaat karenge aur is avasar par up mukhyamantree taarakeshvar prasaad aur renu devee sahit any mantree bhee the aur sabhee ko teeka laga nijee aspataal mein bhee logon ko nishulk theek rahega prati teeka ₹28 ka kharch raajy sarakaar vahan karegee philahaal subah 10:00 baje se rajistreshan shuroo hoga aur 3 maarch se 50 nijee aur 625 sarakaaree aspataalon mein tika lagae ja sakenge 1 saptaah baad vilsan sentar se judakar 800 sarakaaree aspataalon mein bhee teekaakaran kee vyavastha hogee lie 4 maanak nirdhaarit kiya gaya hai inamen vaikseenetar kee upalabdhata hogee kold chen suvidha rajistreshan va teekaakaran ke lie paryaapt jagah rajistreshan ke aadhaar par anivaary hai aadhaar kaard aapako laaegaaes ke nahin hone par votar aaee kaard pain kaard sahit photo aur na jaanatee thee ke saath vaale parichay patr bhee shaamil honge aur yah kaaphee saraahaneey kadam hai

और जवाब सुनें

Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
0:20
जी हां बिलकुल ऐसा सुनने में आया है कि जो बिहार है वहां के जो हॉस्पिटल है वह चाहे गवर्मेंट हो या प्राइवेट वहां पर फ्री वैक्सीनेशन की बात चल रही है तू ऐसा बिल्कुल भी हो सकता है कि बिहार में फ्री वैक्सीनेशन सबको मिलता है
Jee haan bilakul aisa sunane mein aaya hai ki jo bihaar hai vahaan ke jo hospital hai vah chaahe gavarment ho ya praivet vahaan par phree vaikseeneshan kee baat chal rahee hai too aisa bilkul bhee ho sakata hai ki bihaar mein phree vaikseeneshan sabako milata hai

sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:22
गुड इवनिंग सवाल है कि क्या यह सही बात है कि बिहार के निजी अस्पतालों में भी मुफ्त में कोरोनावायरस लगेगी हां जी बिल्कुल बिल्कुल लिए सही बात है बिहार सरकार ने हमारे मतलब बिहार के सभी लोगों के लिए कोरोनावायरस इन जो है मुक्त लगाने का निर्णय लिया है जबकि निजी अस्पतालों में भी मुफ्त में दिया जाएगा कोरोनावायरस का रजिस्ट्रेशन भी स्टार्ट हो चुका है लोग रजिस्ट्रेशन करा रहे हैं और यह बिल्कुल मुफ्त में दिया जा रहा है इसका आर्टिका कोरोनावायरस इनका तो यह बिल्कुल सही बात है और बिहार सरकार इसके लिए मैं कहूंगा कि धन्यवाद की पात्र है बिहार सरकार ने इतना एक तो जनसंख्या बहुत बड़ी है बिहार की और यार बहुत धनी राज्य में नहीं है मतलब लो इनकम ग्रुप के लोग यहां मतलब भारत में मतलब बिहार एक पिछड़ा राज्य फिर भी यह अपने नागरिकों को मुक्त करना टीका देने का माद्दा रखता है तो यह बहुत बड़ी बात है थैंक यू
Gud ivaning savaal hai ki kya yah sahee baat hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein bhee mupht mein koronaavaayaras lagegee haan jee bilkul bilkul lie sahee baat hai bihaar sarakaar ne hamaare matalab bihaar ke sabhee logon ke lie koronaavaayaras in jo hai mukt lagaane ka nirnay liya hai jabaki nijee aspataalon mein bhee mupht mein diya jaega koronaavaayaras ka rajistreshan bhee staart ho chuka hai log rajistreshan kara rahe hain aur yah bilkul mupht mein diya ja raha hai isaka aartika koronaavaayaras inaka to yah bilkul sahee baat hai aur bihaar sarakaar isake lie main kahoonga ki dhanyavaad kee paatr hai bihaar sarakaar ne itana ek to janasankhya bahut badee hai bihaar kee aur yaar bahut dhanee raajy mein nahin hai matalab lo inakam grup ke log yahaan matalab bhaarat mein matalab bihaar ek pichhada raajy phir bhee yah apane naagarikon ko mukt karana teeka dene ka maadda rakhata hai to yah bahut badee baat hai thaink yoo

Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
1:06
अब देखिए आप जैसे कि पता चला कि ₹250 पर वैसलीन का दाम है जो कि 45 प्लस और 60 के अंदर किसी व्यक्ति को दिया जा रहा है गवर्नमेंट हॉस्पिटल में तो मुझे खबर नहीं है लेकिन जिस तरह से नीतीश जी ने बिहार में काफी कुछ काम से अच्छा भी किया है तो हो सकता है यह फ्री में हो जाए और हमारे प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जगह लग गए तो दिखना क्लिप बिहार झारखंड के अस्पताल में सरकारी हॉस्पिटल में यह चीज वैक्सीन है वह फ्री में दिया जाएगा और यह कोई बड़ी बात नहीं है पहले भी बहुत ही अच्छा अच्छा काम हो रहा है और काफी सारे स्कूल पहुंचे हॉस्पिटल और ना जाने क्या-क्या सब्जी सभी कुछ मिला है तो यह कोई बड़ी बात नहीं तुम मुझे कुछ और तो नहीं है लेकिन मुझे लगता है कि हां यह हो सकता है कि सच हो
Ab dekhie aap jaise ki pata chala ki ₹250 par vaisaleen ka daam hai jo ki 45 plas aur 60 ke andar kisee vyakti ko diya ja raha hai gavarnament hospital mein to mujhe khabar nahin hai lekin jis tarah se neeteesh jee ne bihaar mein kaaphee kuchh kaam se achchha bhee kiya hai to ho sakata hai yah phree mein ho jae aur hamaare pradhaanamantree shree narendr modee jagah lag gae to dikhana klip bihaar jhaarakhand ke aspataal mein sarakaaree hospital mein yah cheej vaikseen hai vah phree mein diya jaega aur yah koee badee baat nahin hai pahale bhee bahut hee achchha achchha kaam ho raha hai aur kaaphee saare skool pahunche hospital aur na jaane kya-kya sabjee sabhee kuchh mila hai to yah koee badee baat nahin tum mujhe kuchh aur to nahin hai lekin mujhe lagata hai ki haan yah ho sakata hai ki sach ho

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:59
फिल्म सन 2000 का सवाल है कि क्या यह सही बात है कि बिहार के निजी अस्पतालों में भी मुफ्त में कोरोना वैक्सीन लगेगी तो दिखी हां यह नीतीश कुमार जी ने खुद एक सुंदर लेडी लग चुकी है उन्होंने यह बात कहा है कि बिहार में हर एक जगह प्राइवेट हॉस्पिटल के नीचे हर एक जगह मुफ्त में हरेक लोगों को वैक्सीन लगाई जाएगी अभी जैसे कि आज दूसरा स्टार्ट हुआ है जो जिन लोगों की 45 से ज्यादा 45 से ज्यादा एज है वह सबको वैक्सीन दिया जाएगा वैसे फैसेलिटीज बरसे हर एक चीज अभी अरेंज किया जा रहा है उसी के साथ साथ उन्होंने यह भी कहा कि जो स्टेट और जो राज्य है जी हजूर आते हैं वह जितना भी इंसान हो मतलब कैसे जो फ्री में दिया जा रहा है जो भी जितना भी प्रॉब्लम ऑल स्टेट सहने के लिए तैयार है और इसके बावजूद भी जितना भी प्रॉब्लम क्यों ना हो बिहार के मतलब जो सरकार उनकी तरफ से मुंह में है कि लोगों को ऐसी लगाई जाएगी
Philm san 2000 ka savaal hai ki kya yah sahee baat hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein bhee mupht mein korona vaikseen lagegee to dikhee haan yah neeteesh kumaar jee ne khud ek sundar ledee lag chukee hai unhonne yah baat kaha hai ki bihaar mein har ek jagah praivet hospital ke neeche har ek jagah mupht mein harek logon ko vaikseen lagaee jaegee abhee jaise ki aaj doosara staart hua hai jo jin logon kee 45 se jyaada 45 se jyaada ej hai vah sabako vaikseen diya jaega vaise phaiseliteej barase har ek cheej abhee arenj kiya ja raha hai usee ke saath saath unhonne yah bhee kaha ki jo stet aur jo raajy hai jee hajoor aate hain vah jitana bhee insaan ho matalab kaise jo phree mein diya ja raha hai jo bhee jitana bhee problam ol stet sahane ke lie taiyaar hai aur isake baavajood bhee jitana bhee problam kyon na ho bihaar ke matalab jo sarakaar unakee taraph se munh mein hai ki logon ko aisee lagaee jaegee

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:26
सही सही बात है कि बिहार के निजी अस्पतालों में भी मुस्कुराना वैक्सिंग लगेगी सर यह वक्त आएगा तो आप देख लीजिएगा पांच राज्यों के चुनाव और उन राज्यों के चुनाव की जनता को कैसे जुमलेबाजी सुनाई जाए और कैसे उनको अपनी तरफ आकर्षित किया जाए ताकि लोगों को लगे कि बिहार में भी मुफ्त में अच्छी लग रही है प्राइवेट हॉस्पिटलों में तो इन पांच राज्यों की जनता को भी मुफ्त बैठी रहेगी जबकि रेसिंग मरीजों के लिए साइड इफेक्ट छोड़ रही है यह उनके स्वास्थ्य के लिए लाभदायक होने की वजह है आज की स्थिति में उनको बहुत ज्यादा तो है यार किसी की नजर नहीं आ रही और चुनाव चुनावी वर्ष इतना भी महान है आज 1 मार्च अप्रैल के महीने में इन राज्यों में चुनाव में अखिलेश सरकार की यह घोषणा की बिहार में के प्राइवेट अस्पतालों में भी मुफ्त में वैक्सीन लगेगी सिर्फ विमला क्या एक ही घोषणा है सरकार की तरफ से इंतजार कर लीजिएगा क्या ऐसा होना संभव है क्या हुआ है
Sahee sahee baat hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein bhee muskuraana vaiksing lagegee sar yah vakt aaega to aap dekh leejiega paanch raajyon ke chunaav aur un raajyon ke chunaav kee janata ko kaise jumalebaajee sunaee jae aur kaise unako apanee taraph aakarshit kiya jae taaki logon ko lage ki bihaar mein bhee mupht mein achchhee lag rahee hai praivet hospitalon mein to in paanch raajyon kee janata ko bhee mupht baithee rahegee jabaki resing mareejon ke lie said iphekt chhod rahee hai yah unake svaasthy ke lie laabhadaayak hone kee vajah hai aaj kee sthiti mein unako bahut jyaada to hai yaar kisee kee najar nahin aa rahee aur chunaav chunaavee varsh itana bhee mahaan hai aaj 1 maarch aprail ke maheene mein in raajyon mein chunaav mein akhilesh sarakaar kee yah ghoshana kee bihaar mein ke praivet aspataalon mein bhee mupht mein vaikseen lagegee sirph vimala kya ek hee ghoshana hai sarakaar kee taraph se intajaar kar leejiega kya aisa hona sambhav hai kya hua hai

मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
0:45
नमस्कार मित्रों जिससे आपका प्रश्न है क्या यह सही बात है कि बिहार में निजी अस्पतालों में भी मुफ्त में कोरोनावायरस इन लगेगी जहां तक की बात है जो नियम लागू करते हैं भारत सरकार को सभी जगह लागू करते हैं केवल एक जगह के लिए नहीं होते हैं यह पूरे भारत देश के लिए होते हैं अगर पूरे भारत में मुफ्त में वैक्सीन दिया जाएगा तो बिहार में भी मिलेगा क्योंकि केंद्र सरकार जो भी नियम लागू करता है वह पूरे भारत के लिए लागू करते हैं और सभी जगह गर्म उत्तर मिलेगा तो बिहार में भी मिलेगा और इसका सभी लोगों लाभ उठा पाएगा धन्यवाद
Namaskaar mitron jisase aapaka prashn hai kya yah sahee baat hai ki bihaar mein nijee aspataalon mein bhee mupht mein koronaavaayaras in lagegee jahaan tak kee baat hai jo niyam laagoo karate hain bhaarat sarakaar ko sabhee jagah laagoo karate hain keval ek jagah ke lie nahin hote hain yah poore bhaarat desh ke lie hote hain agar poore bhaarat mein mupht mein vaikseen diya jaega to bihaar mein bhee milega kyonki kendr sarakaar jo bhee niyam laagoo karata hai vah poore bhaarat ke lie laagoo karate hain aur sabhee jagah garm uttar milega to bihaar mein bhee milega aur isaka sabhee logon laabh utha paega dhanyavaad

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
उनकी क्या यह सही बात है कि बिहार के निजी अस्पतालों में हिम्मत रखो है नगर से लगेगी यह कहना अभी कुछ कहा नहीं जा सकता संगठन के साथ मूवी सत्यमेव जयते इसके लिए आपको नीचे तरीके बिहार का कुछ संशोधन से कांटेक्ट करें ताकि फिर पता चल जाएगा
Unakee kya yah sahee baat hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein himmat rakho hai nagar se lagegee yah kahana abhee kuchh kaha nahin ja sakata sangathan ke saath moovee satyamev jayate isake lie aapako neeche tareeke bihaar ka kuchh sanshodhan se kaantekt karen taaki phir pata chal jaega

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:19
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका फ्रेंड है क्या यह सही है कि बिहार के निजी अस्पतालों में भी मुक्त करें कोरोनावायरस इन लगेगी जी हां फ्रेंड्स बिहार के निजी अस्पतालों में भी कोरोनावायरस इन लगेगी यह सरकार ने ऐलान किया है कि वहां पर सब जगह मुफ्त में कोरोनावायरस इन लगेगी धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka phrend hai kya yah sahee hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein bhee mukt karen koronaavaayaras in lagegee jee haan phrends bihaar ke nijee aspataalon mein bhee koronaavaayaras in lagegee yah sarakaar ne ailaan kiya hai ki vahaan par sab jagah mupht mein koronaavaayaras in lagegee dhanyavaad

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:28
यह सही बात है कि बिहार के निजी अस्पतालों में भी मुफ्त में कोरोनावायरस लगेगी दोस्तों कोरोनावायरस इन के जातक बात है तो गवर्नमेंट कोई तो पूरी करनी होगी क्योंकि हमने उनको इसलिए सरकार में नहीं बताया क्यों हमारी सेवा कर सके हमारा ध्यान रखें धन्यवाद
Yah sahee baat hai ki bihaar ke nijee aspataalon mein bhee mupht mein koronaavaayaras lagegee doston koronaavaayaras in ke jaatak baat hai to gavarnament koee to pooree karanee hogee kyonki hamane unako isalie sarakaar mein nahin bataaya kyon hamaaree seva kar sake hamaara dhyaan rakhen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बिहार के निजी अस्पताल में मुफ्त करना वैक्सीन लग रही है, क्या निजी अस्पताल मुफ्त मैं करना वैक्सीन लगा रहे है
URL copied to clipboard