#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

टेस्ला के मालिक कौन है?

Tesla Ke Malik Kaun Hai
Shyam sundar Nai Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Shyam जी का जवाब
नोकरी
0:04
टेस्ला के मालिक हैं वह एलेन मास के हैं
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

और जवाब सुनें

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
0:46
नमस्कार दोस्तों एक मित्र का सवाल है टेस्ला के मालिक कौन है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा टेस्ला के जो मालिक है वह इमोशनल दोस्तों जो अमेजॉन के संस्थापक थे जब भी जोश हमको भी पछाड़कर जो है जैसला के मालिक जन्माष्टमी से अमित बन गए हैं दुनिया के दोस्तों इस प्रकार आपको मालूम हो गया होगा फैसला के मालिक कौन है जो भी सवाल को किए हैं कमेंट जरूर बताइएगा फिर भी आपको जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Namaskaar doston ek mitr ka savaal hai tesla ke maalik kaun hai doston main bataana chaahoonga tesla ke jo maalik hai vah imoshanal doston jo amejon ke sansthaapak the jab bhee josh hamako bhee pachhaadakar jo hai jaisala ke maalik janmaashtamee se amit ban gae hain duniya ke doston is prakaar aapako maaloom ho gaya hoga phaisala ke maalik kaun hai jo bhee savaal ko kie hain kament jaroor bataiega phir bhee aapako javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:06
गुड इवनिंग सवाल है कि टेस्ला के मालिक कौन है देखिए टेस्ला के मालिक तो एलोन मौत से अभी दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति वही बन गए हैं मैडम मस्त जोक भेजो को पीछे छोड़कर ऐलान मस्त जो है वह दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन चुके हैं माइक्रोसॉफ्ट के बिल गेट्स काफी पीछे वह भी हो गए हैं और अमेजन के जोक्स भेजो भी पीछे हो चुके हैं मार्क जुकरबर्ग तो पहले ही पीछे हो चुके हैं यह सारे लोग पीछे होकर एलोन मस्क जो है अभी फैसला के जो मालिक है अभी तो वही नंबर वन पर चल रहे हैं अमीरों की लिस्ट में और कलाकार भारत में भी अब निर्माण शुरू हो गया टकला की कारों का इसलिए फैसला के मालिक जो है वह एलॉन मुस्क थैंक यू
Gud ivaning savaal hai ki tesla ke maalik kaun hai dekhie tesla ke maalik to elon maut se abhee duniya ke sabase ameer vyakti vahee ban gae hain maidam mast jok bhejo ko peechhe chhodakar ailaan mast jo hai vah duniya ke sabase ameer vyakti ban chuke hain maikrosopht ke bil gets kaaphee peechhe vah bhee ho gae hain aur amejan ke joks bhejo bhee peechhe ho chuke hain maark jukarabarg to pahale hee peechhe ho chuke hain yah saare log peechhe hokar elon mask jo hai abhee phaisala ke jo maalik hai abhee to vahee nambar van par chal rahe hain ameeron kee list mein aur kalaakaar bhaarat mein bhee ab nirmaan shuroo ho gaya takala kee kaaron ka isalie phaisala ke maalik jo hai vah elon musk thaink yoo

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
0:32
जैसा कि आपने हाल फिलहाल में देखा होगा कि लोगों के बीच में हेलन उसका नाम बहुत तेजी से घूम रहा था क्योंकि वह विश्व के सबसे अमीर आदमी बन गए थे तो यह जो ऐलन मस्ती है वही टकला के मालिक हैं उन्होंने ही फैसला किया को नीचा हत्या टेस्ला की कार को नीचा क्यों और कैसे जोकि बेसिकली एक इलेक्ट्रिक का कार की कंडीशन की कंपनी है जो कि इलेक्ट्रिक से चलती है
Jaisa ki aapane haal philahaal mein dekha hoga ki logon ke beech mein helan usaka naam bahut tejee se ghoom raha tha kyonki vah vishv ke sabase ameer aadamee ban gae the to yah jo ailan mastee hai vahee takala ke maalik hain unhonne hee phaisala kiya ko neecha hatya tesla kee kaar ko neecha kyon aur kaise joki besikalee ek ilektrik ka kaar kee kandeeshan kee kampanee hai jo ki ilektrik se chalatee hai

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:18
उसका दोस्तों आपका प्रश्न है टेस्ला के मालिक कौन है तू तो टेस्ला कंपनी के मालिक है या लॉन्ड्री मस्त इसी के साथ ही वे कंपनी के सीईओ और प्रोडक्ट डिजाइन अभी 2 साल 2021 में ही फैसला का मार्केट वैल्यू काफी ज्यादा बढ़ गया था जिससे एलोन मस्क दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन गए थे कंपनी की शुरुआत 1 जुलाई 2003 में हुई थी बाटी एवरहार्ड और मार्ग ट्रेनिंग ने मिलकर साल 2003 में टेस्ला कंपनी की शुरुआत की थी उसके बाद साल 2004 में लोन मत ले टेस्ला कंपनी को ज्वाइन किया उस वक्त एलॉन मुस्क टेस्ला कंपनी के चेयरमैन के दोस्तों ए लोनली मस्त टेस्ला कंपनी के सीईओ है इनको साल 2008 में पहली बार टेस्ला कंपनी का सीईओ बनाया गया था साल 2008 में एलॉन मुस्क टेस्ला कंपनी के सीईओ बना दिए गए और तब से लेकर अब तक वो टेस्ला कंपनी के सीईओ और प्रोडक्ट डिजाइनर है इस वक्त टेस्ला कंपनी में सबसे अधिक शेयर एलोन मस्क के पास है इसलिए मैं टेस्ला कंपनी के मालिक भी बन गए हैं धन्यवाद
Usaka doston aapaka prashn hai tesla ke maalik kaun hai too to tesla kampanee ke maalik hai ya londree mast isee ke saath hee ve kampanee ke seeeeo aur prodakt dijain abhee 2 saal 2021 mein hee phaisala ka maarket vailyoo kaaphee jyaada badh gaya tha jisase elon mask duniya ke sabase ameer vyakti ban gae the kampanee kee shuruaat 1 julaee 2003 mein huee thee baatee evarahaard aur maarg trening ne milakar saal 2003 mein tesla kampanee kee shuruaat kee thee usake baad saal 2004 mein lon mat le tesla kampanee ko jvain kiya us vakt elon musk tesla kampanee ke cheyaramain ke doston e lonalee mast tesla kampanee ke seeeeo hai inako saal 2008 mein pahalee baar tesla kampanee ka seeeeo banaaya gaya tha saal 2008 mein elon musk tesla kampanee ke seeeeo bana die gae aur tab se lekar ab tak vo tesla kampanee ke seeeeo aur prodakt dijainar hai is vakt tesla kampanee mein sabase adhik sheyar elon mask ke paas hai isalie main tesla kampanee ke maalik bhee ban gae hain dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:32
हाय फ्रेंड क्वेश्चन पूछा गया कि टेस्ला के मालिक कौन है तो टेस्ला के मालिक की अगर बात करें या था किसी को तो एलन मस्क है और मिलन मस्त जो है रॉकेट बनाने वाली कंपनी स्पेसएक्स के भेजो हैप्पी यू है और अगर इनके बारे में हम इफेक्ट की बात करें तो यह जो है अमेजन के संस्थापक जी बचते बचाते हुए या धरती के सबसे अमीर शख्स बन गए हैं
Haay phrend kveshchan poochha gaya ki tesla ke maalik kaun hai to tesla ke maalik kee agar baat karen ya tha kisee ko to elan mask hai aur milan mast jo hai roket banaane vaalee kampanee speseks ke bhejo haippee yoo hai aur agar inake baare mein ham iphekt kee baat karen to yah jo hai amejan ke sansthaapak jee bachate bachaate hue ya dharatee ke sabase ameer shakhs ban gae hain

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:48
नमस्कार साथियों आज हम जानेंगे कि टेस्ला के मालिक कौन है तो साथियों इलेक्ट्रिक कार बनाने वाली कंपनी टेस्ला के मालिक एलन मस्क अब दुनिया के सबसे अमीर इंसान बन गए हैं इन्होंने ब्लूंबर की ओर से जारी की जाने वाली अमर पतियों की सूची में अमेजन के मालिक जैफ बेजॉस को पीछे छोड़ दिया इस सूची में 500 अरबपति शामिल थे बता दें कि वे जॉब 2017 से दुनिया के सबसे अमीर शख्स थे आई होप कि आपके क्लीयरली समझ में आ गया होगा अगर कोई डाउट है तो आप कमेंट बॉक्स में पहुंच सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar saathiyon aaj ham jaanenge ki tesla ke maalik kaun hai to saathiyon ilektrik kaar banaane vaalee kampanee tesla ke maalik elan mask ab duniya ke sabase ameer insaan ban gae hain inhonne bloombar kee or se jaaree kee jaane vaalee amar patiyon kee soochee mein amejan ke maalik jaiph bejos ko peechhe chhod diya is soochee mein 500 arabapati shaamil the bata den ki ve job 2017 se duniya ke sabase ameer shakhs the aaee hop ki aapake kleeyaralee samajh mein aa gaya hoga agar koee daut hai to aap kament boks mein pahunch sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:30
एचडी क्वालिटी टेस्टिंग बहुत अच्छी सी फिल्में बहुत सारी डिजाइन केक का डिजाइन करती है बहुत अच्छे खेलते हैं उसके मालिक कुछ नहीं तो दुनिया की नंबर एक बीच पर सेल्फी सही फैसला बहुत अच्छी चलती है लिनक्स हैं उनकी नजर उन्होंने बताया था कि चर्बी से बनती है उसके थ्योरी का एग्जाम दिया था प्रोग्राम से रिलेटेड टू मच का प्लेलिस्ट को प्लीज ऐसी सोच सकता और इसी करेंगे उत्तर दो बार टेस्ट हुआ था
Echadee kvaalitee testing bahut achchhee see philmen bahut saaree dijain kek ka dijain karatee hai bahut achchhe khelate hain usake maalik kuchh nahin to duniya kee nambar ek beech par selphee sahee phaisala bahut achchhee chalatee hai linaks hain unakee najar unhonne bataaya tha ki charbee se banatee hai usake thyoree ka egjaam diya tha prograam se rileted too mach ka plelist ko pleej aisee soch sakata aur isee karenge uttar do baar test hua tha

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:27
हेलो गूगल आई एम ओ पर सब ठीक है प्रश्न पूछा गया है टेस्ला के मालिक कौन है देखिए टेस्ला कंपनी के मालिक हैं लॉन्ड्री मैकेनिकल मस्त जिनके नाम से उनके इसी के साथ ही वे कंपनी सर्विस कंपनी के लिए मालिक नहीं बल्कि इसके प्रोडक्ट डिजाइन अगले साल 2021 में टेस्ला का मार्केट वैल्यू काफी ज्यादा बढ़ गया था जिसके अलार्म उसके बाद अलग दुनिया का सबसे अमीर सबसे अमीर व्यक्ति बन कंपनी की शुरुआत जुलाई 2003 में हुई थी जहां मार्टिन हावर्ड में एक मार्ग स्टेशन मार्ग में डसले कंपनी की शुरुआत की थी उसके बाद हुए काटना एल्बम उसने टेस्ला कंपनी ज्वाइन किया उसको एलॉन मुस्क टेस्ला कंपनी के चेयरमैन थे और एक प्रॉब्लम है या उनकी वजह से मैंने उनके फैसले सपोर्ट के बाद में फोन करती वह बना दिया गया और तब से लेकर अब तक फैसला कंपनी और प्रोडक्ट रही है यही इस चीज का यही चीज का भी ध्यान रख रहे हैं और इस कंपनी के मालिक इसके अलावा उनके बहुत सारे और बीज कंपनी से जिसमें स्पेसएक्स फैसला है सोलर सिटी है द बोलिंग कंपनी न्यूरलिंक है ओपन आई है जाने की ओपन आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के बारे में और जानकारी जानना चाहते हैं मैसेज कर सकते हैं इसके बारे में मिल जाएगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Helo googal aaee em o par sab theek hai prashn poochha gaya hai tesla ke maalik kaun hai dekhie tesla kampanee ke maalik hain londree maikenikal mast jinake naam se unake isee ke saath hee ve kampanee sarvis kampanee ke lie maalik nahin balki isake prodakt dijain agale saal 2021 mein tesla ka maarket vailyoo kaaphee jyaada badh gaya tha jisake alaarm usake baad alag duniya ka sabase ameer sabase ameer vyakti ban kampanee kee shuruaat julaee 2003 mein huee thee jahaan maartin haavard mein ek maarg steshan maarg mein dasale kampanee kee shuruaat kee thee usake baad hue kaatana elbam usane tesla kampanee jvain kiya usako elon musk tesla kampanee ke cheyaramain the aur ek problam hai ya unakee vajah se mainne unake phaisale saport ke baad mein phon karatee vah bana diya gaya aur tab se lekar ab tak phaisala kampanee aur prodakt rahee hai yahee is cheej ka yahee cheej ka bhee dhyaan rakh rahe hain aur is kampanee ke maalik isake alaava unake bahut saare aur beej kampanee se jisamen speseks phaisala hai solar sitee hai da boling kampanee nyooralink hai opan aaee hai jaane kee opan aartiphishiyal intelijens ke baare mein aur jaanakaaree jaanana chaahate hain maisej kar sakate hain isake baare mein mil jaega laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
0:11
फैसला एक कार है उसके मालिक जो है वह ऐलन मस्त है और यह अभी कुछ टाइम पहले ही वर्ल्ड रिचेस्ट पर्सन बने हैं
Phaisala ek kaar hai usake maalik jo hai vah ailan mast hai aur yah abhee kuchh taim pahale hee varld richest parsan bane hain

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
lalit Netam Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए lalit जी का जवाब
Unknown
0:15
टेस्ला के मालिक का दाम है एलोन मस्क दो अभी इस टाइम पर वर्तमान समय में दुनिया के नंबर वन रिच मैन है अनिल जी बहुत अमीर है पूरे दुनिया में अमीर बन चुके हैं एलॉन मुस्क टेस्ला कंपनी के मालिक हैं
Tesla ke maalik ka daam hai elon mask do abhee is taim par vartamaan samay mein duniya ke nambar van rich main hai anil jee bahut ameer hai poore duniya mein ameer ban chuke hain elon musk tesla kampanee ke maalik hain

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:01
है दोस्तों मैंने इस सवाल है टेस्ला के मालिक कौन है टेस्ला के मालिक अलोन मार्क्स हैं तो दुनिया के सबसे अमीर आदमी भी अभी बने थे और उनकी कंपनियां स्पेशल जो स्पेस में सैटेलाइट लॉन्च करती और उनका मिशन है कि वह मंगल पर जीवन जीवन बनाएं और वहां पर बस्ती बनाएं तो आने वाले दिनों में उनके कई तरह के प्रोग्राम लॉन्च हुई है जो मंगल ग्रह पर जाने को तैयार है और अब वह इंडिया में भी आने वाले अपनी स्टारलिंग कपड़े लेकर आने वाले हैं जो जैसे जिओ कंपनी है इंटरनेट प्रोवाइड करती है वैसे ही स्टर्लिंग सेटेलाइट के जरिए हमारे इंडिया को इंटरनेट तो काट करेगी जो जहां पर गांव गांव में इंटरनेट कनेक्शन नहीं पहुंच पाता है वह वहां पर भी इंटरनेट कनेक्शन प्रोवाइडर आएगी तो हो सकता है हमें भी उससे फायदा हुआ हमें भी फिर इंटरनेट इतना महंगा मिलना है वह सस्ता हो सकता है कंपनी आने वाले लोन मस्की
Hai doston mainne is savaal hai tesla ke maalik kaun hai tesla ke maalik alon maarks hain to duniya ke sabase ameer aadamee bhee abhee bane the aur unakee kampaniyaan speshal jo spes mein saitelait lonch karatee aur unaka mishan hai ki vah mangal par jeevan jeevan banaen aur vahaan par bastee banaen to aane vaale dinon mein unake kaee tarah ke prograam lonch huee hai jo mangal grah par jaane ko taiyaar hai aur ab vah indiya mein bhee aane vaale apanee staaraling kapade lekar aane vaale hain jo jaise jio kampanee hai intaranet provaid karatee hai vaise hee starling setelait ke jarie hamaare indiya ko intaranet to kaat karegee jo jahaan par gaanv gaanv mein intaranet kanekshan nahin pahunch paata hai vah vahaan par bhee intaranet kanekshan provaidar aaegee to ho sakata hai hamen bhee usase phaayada hua hamen bhee phir intaranet itana mahanga milana hai vah sasta ho sakata hai kampanee aane vaale lon maskee

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:25
प्लाजो मालिक कौन है 200 टेस्ट लाए थे कंपनी है जिसके मालिक जो है वह एलमास्क है और यह जो यह पिताजी को लेकर भी काम करते हैं तो यह बहुत बड़ी एक कंपनी बंद करा रही है या कहें कि बन चुकी है और यह तो हम कार हो चाहे बड़े-बड़े जो भी काम होते हैं चाहे एक वैज्ञानिक उपकरण भी तैयार करना होता है वह भी आज के लिए तैयार कर रहे हैं
Plaajo maalik kaun hai 200 test lae the kampanee hai jisake maalik jo hai vah elamaask hai aur yah jo yah pitaajee ko lekar bhee kaam karate hain to yah bahut badee ek kampanee band kara rahee hai ya kahen ki ban chukee hai aur yah to ham kaar ho chaahe bade-bade jo bhee kaam hote hain chaahe ek vaigyaanik upakaran bhee taiyaar karana hota hai vah bhee aaj ke lie taiyaar kar rahe hain

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Nikhil kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Teaching
0:16
ने पूछा है टेस्ला का मालिक कौन है तो इसका सबसे सटीक मतलब कि इसका उत्तर है कि टेस्ला का जो मालिक है लोन मस्त है क्या है एलोन मस्क एलॉन मुस्क के द्वारा ही टेस्ला कंपनी को संचालन किया जाता है
Ne poochha hai tesla ka maalik kaun hai to isaka sabase sateek matalab ki isaka uttar hai ki tesla ka jo maalik hai lon mast hai kya hai elon mask elon musk ke dvaara hee tesla kampanee ko sanchaalan kiya jaata hai

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:38
सवाल ये है कि फैसला के मालिक कौन है टेस्ला कंपनी के मालिक हैं अलोन रीमा के साथ ही वे कंपनी के सीईओ और प्रोडक्ट डिजाइनर भी है साल 2021 नहीं टकला का मार्केट वैल्यू काफी ज्यादा बढ़ गया है बढ़ गया था आज अलोन मस्त दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन गए थे टेस्ला कंपनी की शुरुआत 2003 में हुई थी मार्ट इन अवर हार्ट और मास्टर पानी ने मिलकर साल 2003 में टेस्ला कंपनी की शुरुआत की और उसके बाद साल 2004 में लोन मत ले टेस्ला कंपनी को ज्वाइन किया उस वक्त एलॉन मुस्क टेस्ला खींच कंपनी के चेयरमैन थे एंग्री बर्ड्स टेस्ला कंपनी के सीईओ हैं इनको साल 2008 में पहली बार टेस्ला कंपनी का सीईओ बनाया गया था साल 2008 में लॉन्मार्क टेस्ला कंपनी के सीईओ बना दिए गए थे तब से लेकर अब तक वह टेस्ला कंपनी के सीईओ और प्रोडक्ट डिजाइनर और इस वक्त टेस्ला कंपनी में सबसे अधिक शेयर अमित के पास है इसलिए वह टेस्ला कंपनी बन गए हैं वैसे तो अलामत की खेती भी ज्यादा कंपनियां है लेकिन कुछ मुख्य कंपनियां है टेस्ट टेस्ट ला द बोरिंग कंपनी न्यूरेलिक ओपन एआई इसके अलावा एलॉन मुस्क ग्राउंड ट्रांसपोर्टेशन की स्पीड को बढ़ाने के लिए हाइपरलूप टेक्नोलॉजी के आईडिया को दुनिया के सामने वर्जिन हाइपरलूप वन नामक कंपनी इस प्रोजेक्ट पर काम कर रही है जिसमें से एक पेंसिल नंबर निर्माण हो रहा है जो कि आपको हजार किलोमीटर प्रति घंटे की रफ्तार रफ्तार से आपको डेफिनेशन तक पहुंचा सकती है
Savaal ye hai ki phaisala ke maalik kaun hai tesla kampanee ke maalik hain alon reema ke saath hee ve kampanee ke seeeeo aur prodakt dijainar bhee hai saal 2021 nahin takala ka maarket vailyoo kaaphee jyaada badh gaya hai badh gaya tha aaj alon mast duniya ke sabase ameer vyakti ban gae the tesla kampanee kee shuruaat 2003 mein huee thee maart in avar haart aur maastar paanee ne milakar saal 2003 mein tesla kampanee kee shuruaat kee aur usake baad saal 2004 mein lon mat le tesla kampanee ko jvain kiya us vakt elon musk tesla kheench kampanee ke cheyaramain the engree bards tesla kampanee ke seeeeo hain inako saal 2008 mein pahalee baar tesla kampanee ka seeeeo banaaya gaya tha saal 2008 mein lonmaark tesla kampanee ke seeeeo bana die gae the tab se lekar ab tak vah tesla kampanee ke seeeeo aur prodakt dijainar aur is vakt tesla kampanee mein sabase adhik sheyar amit ke paas hai isalie vah tesla kampanee ban gae hain vaise to alaamat kee khetee bhee jyaada kampaniyaan hai lekin kuchh mukhy kampaniyaan hai test test la da boring kampanee nyoorelik opan eaee isake alaava elon musk graund traansaporteshan kee speed ko badhaane ke lie haiparaloop teknolojee ke aaeediya ko duniya ke saamane varjin haiparaloop van naamak kampanee is projekt par kaam kar rahee hai jisamen se ek pensil nambar nirmaan ho raha hai jo ki aapako hajaar kilomeetar prati ghante kee raphtaar raphtaar se aapako dephineshan tak pahuncha sakatee hai

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
1:15
मैं अमन कुमार आपने बोला कि हमारी फोटो दुनिया की सबसे बड़ी इलेक्ट्रॉनिक इलेक्ट्रिक कंपनी टेस्ला के मालिक एक है और उनका जन्म 28 जून 1970 को दक्षिण अफ्रीका के अंदर हुआ था और वह अच्छे इंसान हैं और एक टेस्ट लगा रखी है वह दीक्षित कार की सबसे बड़ी कंपनी है विश्व की सबसे दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी है उसके मालिक हैं टेस्ला के एलन मस्क और 2000 जनवरी 8 जनवरी 2021 के अनुसार 184 अरब अमेरिकी डॉलर पाकर वह दुनिया के सबसे अमीर इंसान अलमस्त अब उनकी रिंग के अंदर थोड़ा फर्क है लेकिन वह फैसला के मालिक है लेना है दुनिया की इलेक्ट्रिक कार कंपनी है उसके बारे में
Main aman kumaar aapane bola ki hamaaree photo duniya kee sabase badee ilektronik ilektrik kampanee tesla ke maalik ek hai aur unaka janm 28 joon 1970 ko dakshin aphreeka ke andar hua tha aur vah achchhe insaan hain aur ek test laga rakhee hai vah deekshit kaar kee sabase badee kampanee hai vishv kee sabase duniya kee sabase badee kampanee hai usake maalik hain tesla ke elan mask aur 2000 janavaree 8 janavaree 2021 ke anusaar 184 arab amerikee dolar paakar vah duniya ke sabase ameer insaan alamast ab unakee ring ke andar thoda phark hai lekin vah phaisala ke maalik hai lena hai duniya kee ilektrik kaar kampanee hai usake baare mein

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:22
बीपी पिक्चर फिल्म का मालिक कौन है वास्तव में इतनी भी हुआ था आज से 40 साल पहले एशियाई वैज्ञानिक संस्थान B.Ed कक्षा 12 की संख्या भी है अपना पाकिस्तान की पूरी हादसा नव निर्माण संस्था में तू अपने इस घटना के विषय में जानना चाहा कि जब तक के ऊपर सुनाओ एक विश्वविद्यालय भी है और यह सभी चीजें गरीब गरीब से होती क्योंकि प्रायः देखा मैंने हम क्वेश्चन करते हैं या हम जो बोलते हैं वह किस ग्रुप में वह प्रिंट होकर आप तक जा तो क्या आप लोगों के प्रति हमारी संस्था से तुम्हें बहुत से प्रश्न आधे अधूरे अनौपचारिक होते हैं जिसकी कोई हद नहीं ले सकता इसलिए आपको सेट कर दो

bolkar speaker
टेस्ला के मालिक कौन है?Tesla Ke Malik Kaun Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका अपना प्रश्न एक टेक्स्ट लाख के मालिक मोनोथेस्ट टेक्स्ला के मालिक को कौन नहीं जानता है टेक्स्ला कंपनी के मालिक अलोन रयूमर्स किसी के साथ ही वे कंपनी के सीईओ और प्रोडक्ट डिजाइनर भी हैं साल 2021 में चकला का मार्केट वैल्यू काफी बढ़ गया था उसके टैलेंटबर्स्ट दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति बन गए थे धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टेस्ला कंपनी के सीईओ कौन है, टेस्ला का मालिक कौन, टेस्ला कंपनी के मालिक का नाम
URL copied to clipboard