#undefined

bolkar speaker

मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?

Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:50
जुबान तो आज आप का सवाल है कि मोदी जी ने कोविड-19 बच्चन की खुराक इतनी देर से क्यों लिखें और मैंने पहले भी बताया आपने ऑडियो उसमें के वैक्सिंग जो लगाई जा रही हूं जो भी प्रक्रिया है उसे क्या ट्राई किया गया है कि पहले का मतलब यह वर्कर्स को ऑनलाइन वर्कर्स को फिर वह वर्कर को ऐसे कैटिगराइज किया गया इस ग्रुप के आ गया है तो जैसे अभी शुरु हुआ है 7 साल से ऊपर वालों को अभिव्यक्ति लगाया जाएगा जो 7 साल से ज्यादा ही क्या है जो मोदी जी हम सबको पता है कि 10 साल तक के हैं तो अब उनकी बारी थी तो बहुत सारे लोगों का यह सवाल भी था कि आखिर वह क्यों नहीं लगा रहे हैं तो जैसे ही यह चीज मतलब सेकंड जैसे ही साया किया अब 60 साल से ऊपर वाले लगाएंगे तो मोदी जी ने इस हॉस्पिटल में जाकर सुबह के समय होने टीका लगाया
Jubaan to aaj aap ka savaal hai ki modee jee ne kovid-19 bachchan kee khuraak itanee der se kyon likhen aur mainne pahale bhee bataaya aapane odiyo usamen ke vaiksing jo lagaee ja rahee hoon jo bhee prakriya hai use kya traee kiya gaya hai ki pahale ka matalab yah varkars ko onalain varkars ko phir vah varkar ko aise kaitigaraij kiya gaya is grup ke aa gaya hai to jaise abhee shuru hua hai 7 saal se oopar vaalon ko abhivyakti lagaaya jaega jo 7 saal se jyaada hee kya hai jo modee jee ham sabako pata hai ki 10 saal tak ke hain to ab unakee baaree thee to bahut saare logon ka yah savaal bhee tha ki aakhir vah kyon nahin laga rahe hain to jaise hee yah cheej matalab sekand jaise hee saaya kiya ab 60 saal se oopar vaale lagaenge to modee jee ne is hospital mein jaakar subah ke samay hone teeka lagaaya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:21
अब इसमें दोषी कृष्ण मंच एक सजेशन है कि अगर मोदी जी पहले ही सबसे पहले व्यक्ति दे रहे थे सो जाऊं तो दूसरा काम अगर थोड़ी देर बाद मिले तब देखिए अगर मोदी जी पहले ही व्यक्ति ले लेते तो लोग कहते हैं कि जो पेंट में कोरिया सबसे पहले मोदी जी को ज्यादा डर लग रहा था और उन्होंने सबसे पहले ही अपनी जान बचा ली वासियों की चिंता नहीं करें पब्लिक को लगने देते बाद में लगवा लेते लेकिन नहीं मोदी मोदी ने पीएम ने अपने आप को बचा लिया तो यह बात होती है दूसरे की विकास दर बहुत जल्दी नहीं लगवाने बोलो जैसा लोगों ने कहा कि उनको वैक्सीन पर भरोसा नहीं है वह दूसरों पर आना चाहते हैं कि क्या चाहिए दीपक होगा या नहीं होगा आप समझ रहे होंगे कि क्या कहना चाहूंगा कि दूसरे बंदे प्ले भी लेते तो बिन पर उंगलियां उठती हो तो नहीं लेते थोड़ा धर्मसंकट वाली दो धारी तलवार और इसमें कुछ भी करते हैं टीएमसीएम जो भी लोग हैं कुछ भी करते हुए उन पर टिप्पणियां जरूर
Ab isamen doshee krshn manch ek sajeshan hai ki agar modee jee pahale hee sabase pahale vyakti de rahe the so jaoon to doosara kaam agar thodee der baad mile tab dekhie agar modee jee pahale hee vyakti le lete to log kahate hain ki jo pent mein koriya sabase pahale modee jee ko jyaada dar lag raha tha aur unhonne sabase pahale hee apanee jaan bacha lee vaasiyon kee chinta nahin karen pablik ko lagane dete baad mein lagava lete lekin nahin modee modee ne peeem ne apane aap ko bacha liya to yah baat hotee hai doosare kee vikaas dar bahut jaldee nahin lagavaane bolo jaisa logon ne kaha ki unako vaikseen par bharosa nahin hai vah doosaron par aana chaahate hain ki kya chaahie deepak hoga ya nahin hoga aap samajh rahe honge ki kya kahana chaahoonga ki doosare bande ple bhee lete to bin par ungaliyaan uthatee ho to nahin lete thoda dharmasankat vaalee do dhaaree talavaar aur isamen kuchh bhee karate hain teeemaseeem jo bhee log hain kuchh bhee karate hue un par tippaniyaan jaroor

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
2:18
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक लेकिन जैसा कि प्रश्न है कि मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली आप सभी लोगों को पता है जिस तरीके से नरेंद्र मोदी जी का व्यक्तित्व है आपका वह किसी भी कार्य को करते हैं तो भी चर्चा में रहते हैं और ना ही ना भी करते हैं तो भी चर्चा में रहते हैं अभी हाल फिलहाल में ही आप लोगों ने देखा होगा काफी चीजों पर काफी चर्चा चल रही थी कि मोदी जी ने अभी तक अपनी राशि नहीं लगाई है और वह शायद रहे हैं उनके अंदर डर का माहौल है बस केवल इस तरीके से बहुत ही जल्दी बाजी में प्राचीन को ला दिया गया है बाहर भेजा जा रहा है तो कई चीजें चल रही थी लेकिन मेरा मानना है कि जिस तरीके से लगने का जोड़ था मतलब जो क्रम था कि जैसे-जैसे सबसे पहले जितने भी हेल्थ वर्कर्स है जिन्होंने अपना कोविड-19 ट्यूशन में जिन्होंने अपना हर चीज त्याग कर जनता की भलाई मैं सारी चीज करने के लिए जो भी फ्रंटलाइन सॉलिटस आप समझ सकते हैं फ्रेंड सॉरी फ्रंटलाइन आपके जो भी हुआ रियल थे जो आगे आकर भारत के देश की उन्होंने को एक देश को बचाया जिस तरीके से वह बहुत ही क्या कहते हैं सराहनीय और बहुत है जिसको जितनी भी तारीफ की जाए उतनी कम है ठीक है तो देखिए यह क्या था कि अभी जितने भी हेल्थ वर्कर्स थे और जितने भी आपके फ्रंटलाइन है उस थे उनको सबसे पहले को बैटिंग की जुताई है उन 19 कि उन्होंने सबसे पहले लगी तो अभी जब उनका चरण और जितने भी फ्रंट लाइने से आपके पुलिसकर्मी वगैरह हो जब इनका पूरा चरण समय समाप्त हो चुका है पहला चरण तो उसके बाद अब जैसे जितने भी आपके पॉलिटिशन हो गए मंत्री हो गए या फिर जो भी जिस तरीके से जो पॉलिसीज में जो पॉलिसी में करें सरकार के पॉलिसी में करें सरकार की है तो अब उन लोग का नंबर आया तो उन्होंने अभी आया शुरुआती अभी आप लोगों ने देखा कि जिस तरह के जिस दिन नरेंद्र मोदी जी ने लगवाया था उसके अगले दिन आपके स्वास्थ्य मंत्री ने भी अपना लगवाया है टीकाकरण तो यह देखिए ऐसा था कि जो भी कर्म है उसी हिसाब से नरेंद्र मोदी जी ने अपनी खुराक लिस्ट में मुझे नहीं लगता कि कोई बहुत ज्यादा देरी की या फिर बहुत जल्दी जल्दी बाजी की
Namaskaar mitron main sachin paathak lekin jaisa ki prashn hai ki modee jee ne kovid-19 vaikseen kee khuraak itanee der se kyon lee aap sabhee logon ko pata hai jis tareeke se narendr modee jee ka vyaktitv hai aapaka vah kisee bhee kaary ko karate hain to bhee charcha mein rahate hain aur na hee na bhee karate hain to bhee charcha mein rahate hain abhee haal philahaal mein hee aap logon ne dekha hoga kaaphee cheejon par kaaphee charcha chal rahee thee ki modee jee ne abhee tak apanee raashi nahin lagaee hai aur vah shaayad rahe hain unake andar dar ka maahaul hai bas keval is tareeke se bahut hee jaldee baajee mein praacheen ko la diya gaya hai baahar bheja ja raha hai to kaee cheejen chal rahee thee lekin mera maanana hai ki jis tareeke se lagane ka jod tha matalab jo kram tha ki jaise-jaise sabase pahale jitane bhee helth varkars hai jinhonne apana kovid-19 tyooshan mein jinhonne apana har cheej tyaag kar janata kee bhalaee main saaree cheej karane ke lie jo bhee phrantalain solitas aap samajh sakate hain phrend soree phrantalain aapake jo bhee hua riyal the jo aage aakar bhaarat ke desh kee unhonne ko ek desh ko bachaaya jis tareeke se vah bahut hee kya kahate hain saraahaneey aur bahut hai jisako jitanee bhee taareeph kee jae utanee kam hai theek hai to dekhie yah kya tha ki abhee jitane bhee helth varkars the aur jitane bhee aapake phrantalain hai us the unako sabase pahale ko baiting kee jutaee hai un 19 ki unhonne sabase pahale lagee to abhee jab unaka charan aur jitane bhee phrant laine se aapake pulisakarmee vagairah ho jab inaka poora charan samay samaapt ho chuka hai pahala charan to usake baad ab jaise jitane bhee aapake politishan ho gae mantree ho gae ya phir jo bhee jis tareeke se jo poliseej mein jo polisee mein karen sarakaar ke polisee mein karen sarakaar kee hai to ab un log ka nambar aaya to unhonne abhee aaya shuruaatee abhee aap logon ne dekha ki jis tarah ke jis din narendr modee jee ne lagavaaya tha usake agale din aapake svaasthy mantree ne bhee apana lagavaaya hai teekaakaran to yah dekhie aisa tha ki jo bhee karm hai usee hisaab se narendr modee jee ne apanee khuraak list mein mujhe nahin lagata ki koee bahut jyaada deree kee ya phir bahut jaldee jaldee baajee kee

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
मोदी जी ने कभी नहीं दिलबाग सिंह की खुराक इतनी देर से क्यों मिली जिसके कारण सहित है हो सकता है कि वह पहले चेक करना चाहती थी कि कहीं स्कूल लगाकर रचना हुई किसी की भी नहीं हो रही है इसके साइड इफेक्ट नहीं है ज्यादा तभी भी लग जाएंगे और उन्होंने वैसा ही किया
Modee jee ne kabhee nahin dilabaag sinh kee khuraak itanee der se kyon milee jisake kaaran sahit hai ho sakata hai ki vah pahale chek karana chaahatee thee ki kaheen skool lagaakar rachana huee kisee kee bhee nahin ho rahee hai isake said iphekt nahin hai jyaada tabhee bhee lag jaenge aur unhonne vaisa hee kiya

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:43
हेलो विवेक भाई उपस्थित होंगे लेकिन सर के द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि हमारे प्रधानमंत्री जाने कि मोदी जी ने कोविड-19 एक्शन के साथ इतनी देर से क्यों लिखिए आपको बताना चाहूंगा शायद आपको पता हो अगर आप न्यूज़ देखते हैं तो जब व्यक्ति नहीं बन रही थी जाने के व्यक्ति काम चल रहा था उसी समय ने बोला था कि जब जैकसन बन जाएगी तो हम सबसे पहले तो रोटी पर उन लोगों को वैक्सीन देंगे जो फ्रंटलाइन वॉरियर्स दे जानकीनाथ डॉक्टर और कंपाउंडर मेडिकल लाइन से जारी पुलिस थी उन सभी कौन है फ्रंटलाइन कोरियर मांगा जा मारी आशा पहनी थी जो हमारे महिला मंडल यह पंचायत में जो आशा बहने थी आंगनबाड़ी वाली उनके लिए जो भी मतलब एक तरह से फ्रंटलाइन ग्वालियर के तौर पर जुड़े हुए थे शुरू शुरुआत में हमारी हर इच्छाएं हमारी जरूरतें पूरी स्थान में करें जब हल्ला उनका समय था तो उन्होंने बोला था कि फ्रंटलाइन कुरियर को सबसे पहले कौन है को जैसी ही हमारी वेबसाइट ईबे तो उन्होंने डाटा तैयार कर लिया था कि जो भी फ्रंटलाइन बोरी अच्छा डॉक्टर नर्स पैरामेडिकल सफलता आप सभी को देना था दूसरा उन्होंने बोला था कि दूसरे नंबर पर हम जो हैं देंगे जितने भी सीनियर सिटीजन है फुट 5 इंच के ऊपर जाने की उनको जो है यह खुराक मिलेगी और वहीं उन्होंने किया है कि सबसे पहले जब उन्होंने नेक्स्ट हमारा जो जो चला कि प्लांट बॉडी कवर कर दी फोटो प्लीज इधर भी डॉक्टर सॉरी स्टाफन को कंप्लीट कर दिया और सबसे पहले ना जब नेक्स्ट उसके बात करी तो नहीं सबसे पहले इस चीज का शुरुआत अपने ऊपर ही बचे लगाकर की ओके बहुत सारे लोग इस चीज को बोल रहे थे लेकिन शायद उनकी बातों को भूल गए कि उन्होंने पहले ही इस चीज को बोल दिया कि सबसे पहले हमारे लिए भी होती है डॉक्टर सेट किए उनके लिए जो सुरक्षा होना बहुत जरूरी है तो वह मैंने किया और दूसरे नंबर पर स्वाद अपने से कर दी थी सीनियर सिटीजन और जितने भी यह जो कम्युनिटी वाले लोग जैसा कि 45 साल से ऊपर से उनके लिए तो यही वजह है कि उन्होंने दूसरे नंबर के लिए हर टाइम पर जब उनको हो जाएगा उसके बाद हमारी जगह बारी आएगी क्योंकि हम हमारी इम्यूनिटी जो है उनसे काफी हद तक ठीक है और हमें जो हम सरवाइव कर सकते इसलिए उन्होंने पहले 90 दिन का कोटा जुहा उठाया है उससे पहले उन्हें फ्रंटलाइन वॉइस को उसके बाद हमारी बारी है पक्की हम मिलना शुरू हो जाएगी आशा करता हूं मेरी बात को बिल्कुल समझ पाए होंगे कि उन्होंने इतनी देर से क्यों लेकर कि यह चीजें पहले ही तेजी धन्यवाद
Helo vivek bhaee upasthit honge lekin sar ke dvaara poochha gaya prashn hai ki hamaare pradhaanamantree jaane ki modee jee ne kovid-19 ekshan ke saath itanee der se kyon likhie aapako bataana chaahoonga shaayad aapako pata ho agar aap nyooz dekhate hain to jab vyakti nahin ban rahee thee jaane ke vyakti kaam chal raha tha usee samay ne bola tha ki jab jaikasan ban jaegee to ham sabase pahale to rotee par un logon ko vaikseen denge jo phrantalain voriyars de jaanakeenaath doktar aur kampaundar medikal lain se jaaree pulis thee un sabhee kaun hai phrantalain koriyar maanga ja maaree aasha pahanee thee jo hamaare mahila mandal yah panchaayat mein jo aasha bahane thee aanganabaadee vaalee unake lie jo bhee matalab ek tarah se phrantalain gvaaliyar ke taur par jude hue the shuroo shuruaat mein hamaaree har ichchhaen hamaaree jarooraten pooree sthaan mein karen jab halla unaka samay tha to unhonne bola tha ki phrantalain kuriyar ko sabase pahale kaun hai ko jaisee hee hamaaree vebasait eebe to unhonne daata taiyaar kar liya tha ki jo bhee phrantalain boree achchha doktar nars pairaamedikal saphalata aap sabhee ko dena tha doosara unhonne bola tha ki doosare nambar par ham jo hain denge jitane bhee seeniyar siteejan hai phut 5 inch ke oopar jaane kee unako jo hai yah khuraak milegee aur vaheen unhonne kiya hai ki sabase pahale jab unhonne nekst hamaara jo jo chala ki plaant bodee kavar kar dee photo pleej idhar bhee doktar soree staaphan ko kampleet kar diya aur sabase pahale na jab nekst usake baat karee to nahin sabase pahale is cheej ka shuruaat apane oopar hee bache lagaakar kee oke bahut saare log is cheej ko bol rahe the lekin shaayad unakee baaton ko bhool gae ki unhonne pahale hee is cheej ko bol diya ki sabase pahale hamaare lie bhee hotee hai doktar set kie unake lie jo suraksha hona bahut jarooree hai to vah mainne kiya aur doosare nambar par svaad apane se kar dee thee seeniyar siteejan aur jitane bhee yah jo kamyunitee vaale log jaisa ki 45 saal se oopar se unake lie to yahee vajah hai ki unhonne doosare nambar ke lie har taim par jab unako ho jaega usake baad hamaaree jagah baaree aaegee kyonki ham hamaaree imyoonitee jo hai unase kaaphee had tak theek hai aur hamen jo ham saravaiv kar sakate isalie unhonne pahale 90 din ka kota juha uthaaya hai usase pahale unhen phrantalain vois ko usake baad hamaaree baaree hai pakkee ham milana shuroo ho jaegee aasha karata hoon meree baat ko bilkul samajh pae honge ki unhonne itanee der se kyon lekar ki yah cheejen pahale hee tejee dhanyavaad

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:03
भौजी के गोविंद 19 क्वेश्चन की खुराक इतनी देर से क्यों दिए मुझको जरूरत नहीं है इसको आपको लेने की क्योंकि वह स्वस्थ हैं और अपने आप को सच मान यह उन्होंने केवल उन लोगों के लिए जो नहीं जानता है गरीब जनता है या वे जनता है जो आशा है जनता है उनकी संख्या को कम करने के लिए इलाज के नाम यह मानकर चलने की कोविड-19 बस स्टैंड का साइड इफेक्ट बहुत बुरी तरह देखने को मिला है और उसका परिणाम यह है कि बहुत से लोग बजाएं स्वस्थ होने के अस्वस्थ हो गए तो मोदी जी ऐसी गलती कैसे कर सकते हैं कि वह कोई ना कि जो वैक्सीन सबको बट रही है उस पर हम भी उसको ले आखिरकार देश के प्रधानमंत्री हैं वह इतनी हल्की और सृष्टि वैक्सिंग कैसे ले सकते हैं
Bhaujee ke govind 19 kveshchan kee khuraak itanee der se kyon die mujhako jaroorat nahin hai isako aapako lene kee kyonki vah svasth hain aur apane aap ko sach maan yah unhonne keval un logon ke lie jo nahin jaanata hai gareeb janata hai ya ve janata hai jo aasha hai janata hai unakee sankhya ko kam karane ke lie ilaaj ke naam yah maanakar chalane kee kovid-19 bas staind ka said iphekt bahut buree tarah dekhane ko mila hai aur usaka parinaam yah hai ki bahut se log bajaen svasth hone ke asvasth ho gae to modee jee aisee galatee kaise kar sakate hain ki vah koee na ki jo vaikseen sabako bat rahee hai us par ham bhee usako le aakhirakaar desh ke pradhaanamantree hain vah itanee halkee aur srshti vaiksing kaise le sakate hain

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
1:05
अपने बीच में मोदी जी ने कोई नई डीलक्स की प्राइस इतनी देर से क्यों लगाई तो सर मैं आपको बताना चाहता हूं कि मोदी जी ने कोई उनकी जो बैंक है उसके हिसाब से तो उन्होंने अपना नंबर लगा रखा था उस नंबर के हिसाब से जैसे राजनेताओं की जो बारी आती है उस हिसाब से उन्होंने इस टाइम दे रखा कर रखा था गवर्नमेंट ने उस हिसाब से उन्होंने पढ़ लिया है तो उन्होंने अपनी प्रतीक्षा की है अपनी बारी की और उसके बाद समय उस हिसाब से उन्होंने हॉस्पिटल जाकर अपनी दवाई ली है अगर वह चाहते तो सर पहले भी ले सकते थे फैसिलिटी चले जाते उनके घर पर भी लगा सकती वह देश के प्रधानमंत्री हैं उनको घर आकर पर वह टीका लगा के प्रति खुराक दे सकते थे लेकिन उन्होंने समय का इंतजार किया अपनी बारी का इंतजार किया और सही समय पर हॉस्पिटल में जाकर दिनचर्या के अनुसार उन्होंने अपनी खुराक ली है उन्होंने सही से अपनी बारी का इंतजार किया जिसे आम भारतीय करता है वैसे
Apane beech mein modee jee ne koee naee deelaks kee prais itanee der se kyon lagaee to sar main aapako bataana chaahata hoon ki modee jee ne koee unakee jo baink hai usake hisaab se to unhonne apana nambar laga rakha tha us nambar ke hisaab se jaise raajanetaon kee jo baaree aatee hai us hisaab se unhonne is taim de rakha kar rakha tha gavarnament ne us hisaab se unhonne padh liya hai to unhonne apanee prateeksha kee hai apanee baaree kee aur usake baad samay us hisaab se unhonne hospital jaakar apanee davaee lee hai agar vah chaahate to sar pahale bhee le sakate the phaisilitee chale jaate unake ghar par bhee laga sakatee vah desh ke pradhaanamantree hain unako ghar aakar par vah teeka laga ke prati khuraak de sakate the lekin unhonne samay ka intajaar kiya apanee baaree ka intajaar kiya aur sahee samay par hospital mein jaakar dinacharya ke anusaar unhonne apanee khuraak lee hai unhonne sahee se apanee baaree ka intajaar kiya jise aam bhaarateey karata hai vaise

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:15
मोदी जी ने कॉमेडी सचिन की फरारी में मेरे से क्यों नहीं देखे उनका नंबर नहीं आया था इस वजह से उन्होंने क्योंकि उनके पास जो है पहले हर चीज की जानकारी उसके पहले उसकी रिसर्च होती है रिचार्ज करने के बाद किसी व्यक्ति को उसका ट्रायल करना पड़ता है कि उसका लगानी पड़ती है उसके बाद जो राष्ट्र के प्रमुख व्यक्ति को जब हम जानते हैं मोदी जी तो हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं दोस्तों तो उनकी जो जान की जो कीमत हमारी जीवन की बढ़िया दोस्तों उनकी यानी कि हम चाहे तो कोई चीज यदि मोदी जी को ही बुखार भी हो गया दोस्तों तो वह भी न्यूज़ हैडलाइन बन ही जाती है और साथी साथी है कि हमारे देश के शासक और सबसे बड़ी बात की है कि उनको किसी तरह की दिक्कत ना हो इसलिए पहले स्कूल में आम जनता के साथ लगाया गया और फिर हमारे राजा के ऊपर लगाया गया यही कारण है कि इनको देरी से लगाई गई क्योंकि पैलेस के साथ-साथ लोगों के ऊपर देखें फिर मोदी जी को यह लगाई गई अब डायरेक्टली प्राइम मिनिस्टर कोई नहीं लगा सकते क्योंकि वह बहुत बड़ी पोस्ट पर है उनको बुखार बहुत बड़ी दिक्कत है
Modee jee ne komedee sachin kee pharaaree mein mere se kyon nahin dekhe unaka nambar nahin aaya tha is vajah se unhonne kyonki unake paas jo hai pahale har cheej kee jaanakaaree usake pahale usakee risarch hotee hai richaarj karane ke baad kisee vyakti ko usaka traayal karana padata hai ki usaka lagaanee padatee hai usake baad jo raashtr ke pramukh vyakti ko jab ham jaanate hain modee jee to hamaare desh ke pradhaanamantree hain doston to unakee jo jaan kee jo keemat hamaaree jeevan kee badhiya doston unakee yaanee ki ham chaahe to koee cheej yadi modee jee ko hee bukhaar bhee ho gaya doston to vah bhee nyooz haidalain ban hee jaatee hai aur saathee saathee hai ki hamaare desh ke shaasak aur sabase badee baat kee hai ki unako kisee tarah kee dikkat na ho isalie pahale skool mein aam janata ke saath lagaaya gaya aur phir hamaare raaja ke oopar lagaaya gaya yahee kaaran hai ki inako deree se lagaee gaee kyonki pailes ke saath-saath logon ke oopar dekhen phir modee jee ko yah lagaee gaee ab daayarektalee praim ministar koee nahin laga sakate kyonki vah bahut badee post par hai unako bukhaar bahut badee dikkat hai

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
3:32
सौरभ जी के तरफ से प्रश्न पूछा जा रहा है कि मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों लिखी पब्लिक में और जो मीडिया में और जो पॉलिटिकल पार्टियां हैं उनकी इस खुराक लेने की वजह से मतलब मोदी जी ने वैक्सीन लगवाने की एवज में 9 लगवाने के बाद में दोनों भी चर्चाएं हैं अगर नहीं लगवा रहे हैं तो क्यों नहीं लगवा रहे थे और क्या कारण है कि सभी लगवा रहे हैं अगर देश के जो भी हेल्थ वर्कर है आप बहुत सारे ऐसे एम्पलाई है फिर तो पॉलिटिकल पार्टी है वह सारे लोग लगा रहे हैं मोदी जी क्यों नहीं लगा रहे क्या वजह अब लगवा लिए हैं तो यह वजह बताई जा रही है कि चुनाव की वजह से पीएम वैक्सीन लगाइए उसके अलावा देखा जाए तो कांग्रेस के अभी रंजन चौधरी ने यह बताया है कि कांग्रेसी चुनावी प्रक्रिया है चुनावी की वजह से ऐसा लगाएं यहां तक भी कह दिया कि पीएम ने असम का एकदम अच्छा-अच्छा गमछा पहने थे जो असम का लोगो होता है उस तरह का एक गमछा पहने थे और एक कहीं न कहीं चुनावी मिलता है उसके अलावा यह भी बता दीजिए कि केरल की नर्स ने यह लगाया है तो कहीं ना कहीं एक केरल में चुनाव होने वाले असम में चुनाव होने वाले हैं और उन्होंने कहा कि कुछ ऐसा कर दे कि वह पश्चिम बंगाल का भी कुछ लोगों मिल जाए और उनकी सहानुभूति मिले लेकिन अगर देखा जाए तो यह मुद्दा उठा रहा था इस वजह से मोदी जी ने देखा जाए तो दिल्ली एम्स में भारत बायतु बायोटेक की जो कंपनी है उनकी वैक्सीन लगाए उनको लगी है और वहीं पर देखा जाए तो यह पहली मैंने दूसरे चरण की पहली वैक्सीन की दूज मोदी जी को दी गई है और सबसे बड़ा मुद्दा है कि यह मोदी जी एवं तब इतनी देर से क्यों लगाए तो देखिए जो चर्चा हो रही है और यह भी हो सकता है कि उन्होंने यह आप संध्या हो कि पहले जो द्वारका रिपब्लिक में ज्यादा रह रहे हैं उनको यह वैक्सीन लगाई जाए हमें और हम जैसे लोगों को क्या का की थोड़ी सी देर में भी लगेगी तो चलेगा क्योंकि हम लोग ज्यादा पब्लिक से मिला जुला बहुत कम होता है मतलब उन से दूरियां होती है तू कहीं ना कहीं एक देश के हित में रहकर उन्होंने काम किया तूने नहीं सोचा कि जहां से ज्यादा पल अपने अभी क्या है पब्लिक सेक्टर से कुर्ला की तेजी से फैला है तो एक कोरोनावायरस इन वही जगह लगे जहां पर बहुत ज्यादा लोग हो या जहां से पनपने की हो क्योंकि हेल्थ वर्कर हर लोगों से जागे हर लोगों के आसपास जाते हैं वह अपना इस वजह से वह क्या किया था कि पहले हेल्थ वर्कर को लगवाए फिर धीरे-धीरे एंप्लॉई को लगवाए तू कहीं ना कहीं वैक्सीन कि उनकी एक थिंकिंग की अलग ही लुक स्कूल पॉलिटिकल में बनाया इसको राजनीति बनाया कुछ लोग पर्सनल यीशु बनाए तो अब तो यह चर्चा होने की मोदी जी लगवाए हैं तो पॉलिटिकल पार्टियां कीमत आपकी वजह से लगाया तो बहुत सारे ऐसे मुद्दे उठ रहे हैं लेकिन मेरा यह मानना है कि मोदी जी अभी समय दे रहे थे कि जो लोग ज्यादा पीड़ित है जो लोग ज्यादा जिनको ज्यादा जरूरी है वैक्सीन की पहली खेप में लगाएं उसके बाद दूसरे तीसरे चरण में जो लगाया जाएगा उसमें हम सब जैसे लोग हैं जो नॉरमल कंडीशन है जो जिनकी ऐसा नहीं है कि वैक्सीन को कोविड-19 का असर है तो उनके लिए बाद में लगेगा मेरा यही रीजन है और जो भी मीडिया में चर्चा चली मैं आप को शेयर किया शायद मेरा जवाब आपको पसंद लगे
Saurabh jee ke taraph se prashn poochha ja raha hai ki modee jee ne kovid-19 vaikseen kee khuraak itanee der se kyon likhee pablik mein aur jo meediya mein aur jo politikal paartiyaan hain unakee is khuraak lene kee vajah se matalab modee jee ne vaikseen lagavaane kee evaj mein 9 lagavaane ke baad mein donon bhee charchaen hain agar nahin lagava rahe hain to kyon nahin lagava rahe the aur kya kaaran hai ki sabhee lagava rahe hain agar desh ke jo bhee helth varkar hai aap bahut saare aise empalaee hai phir to politikal paartee hai vah saare log laga rahe hain modee jee kyon nahin laga rahe kya vajah ab lagava lie hain to yah vajah bataee ja rahee hai ki chunaav kee vajah se peeem vaikseen lagaie usake alaava dekha jae to kaangres ke abhee ranjan chaudharee ne yah bataaya hai ki kaangresee chunaavee prakriya hai chunaavee kee vajah se aisa lagaen yahaan tak bhee kah diya ki peeem ne asam ka ekadam achchha-achchha gamachha pahane the jo asam ka logo hota hai us tarah ka ek gamachha pahane the aur ek kaheen na kaheen chunaavee milata hai usake alaava yah bhee bata deejie ki keral kee nars ne yah lagaaya hai to kaheen na kaheen ek keral mein chunaav hone vaale asam mein chunaav hone vaale hain aur unhonne kaha ki kuchh aisa kar de ki vah pashchim bangaal ka bhee kuchh logon mil jae aur unakee sahaanubhooti mile lekin agar dekha jae to yah mudda utha raha tha is vajah se modee jee ne dekha jae to dillee ems mein bhaarat baayatu baayotek kee jo kampanee hai unakee vaikseen lagae unako lagee hai aur vaheen par dekha jae to yah pahalee mainne doosare charan kee pahalee vaikseen kee dooj modee jee ko dee gaee hai aur sabase bada mudda hai ki yah modee jee evan tab itanee der se kyon lagae to dekhie jo charcha ho rahee hai aur yah bhee ho sakata hai ki unhonne yah aap sandhya ho ki pahale jo dvaaraka ripablik mein jyaada rah rahe hain unako yah vaikseen lagaee jae hamen aur ham jaise logon ko kya ka kee thodee see der mein bhee lagegee to chalega kyonki ham log jyaada pablik se mila jula bahut kam hota hai matalab un se dooriyaan hotee hai too kaheen na kaheen ek desh ke hit mein rahakar unhonne kaam kiya toone nahin socha ki jahaan se jyaada pal apane abhee kya hai pablik sektar se kurla kee tejee se phaila hai to ek koronaavaayaras in vahee jagah lage jahaan par bahut jyaada log ho ya jahaan se panapane kee ho kyonki helth varkar har logon se jaage har logon ke aasapaas jaate hain vah apana is vajah se vah kya kiya tha ki pahale helth varkar ko lagavae phir dheere-dheere emploee ko lagavae too kaheen na kaheen vaikseen ki unakee ek thinking kee alag hee luk skool politikal mein banaaya isako raajaneeti banaaya kuchh log parsanal yeeshu banae to ab to yah charcha hone kee modee jee lagavae hain to politikal paartiyaan keemat aapakee vajah se lagaaya to bahut saare aise mudde uth rahe hain lekin mera yah maanana hai ki modee jee abhee samay de rahe the ki jo log jyaada peedit hai jo log jyaada jinako jyaada jarooree hai vaikseen kee pahalee khep mein lagaen usake baad doosare teesare charan mein jo lagaaya jaega usamen ham sab jaise log hain jo noramal kandeeshan hai jo jinakee aisa nahin hai ki vaikseen ko kovid-19 ka asar hai to unake lie baad mein lagega mera yahee reejan hai aur jo bhee meediya mein charcha chalee main aap ko sheyar kiya shaayad mera javaab aapako pasand lage

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:48
हेलो फ्रेंड है आपका आपका प्रश्न मोदी जी ने को भी मन की बात इतनी देर से क्यों ली है तो फ्रेंड से मोदी जी ने सब काम नियम के अनुसार ही किया है सबसे पहले हेल्थ वर्करों को और जो भी हमारे नरसिंह नरसिंह नरसिंह छेत्र में लगे हुए हैं जो नर्स थे डॉक्टर थे उन्हें निमोनिया वैक्सीन दी गई है इसलिए पहले मोदी जी ने व्यक्ति नहीं एक बार फिर नर्स डॉक्टर सेक्स पुलिस और जो भी कर्मचारी है उनके बाद सफाई कर्मचारी उनके बाद जब लोगों का नंबर आया और 50 साल से ऊपर हम लोगों को मिर्ची लग रही है तो मोदी जी भी 50 साल के ऊपर है तो अपनों को भी रेप सीन लगी हुई है तो उन्होंने सब काम नियम से किया है इसलिए उन्होंने वैक्सीन की खुराक देने लग पाई है जिनका नंबर आया है धन्यवाद

bolkar speaker
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली?Modi Ji Ne Covid 19 Vaccine Ki Khuraak Itni Der Se Kyun Li
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
2:00
मोदी जी ने कोविड-19 वैक्सीन की खुराक इतनी देर से क्यों ली आप ही तो यह बात यह है कि उन्होंने एक संगीत यह हमने चित्र में देखा है और क्या हमने उसका वीडियो देखा है क्या कि उन्होंने वैक्सीन ली है पूरी तरह से सही तरीके से या फिर फोटो खिंचवाने के लिए ऐसा काम किया है आपको ऐसा लगेगा कि मैं कांग्रेस का कोई कार्य करता हूं इसलिए मैं उनको इस तरह से बोल रहा हूं मैं एक भारतवासी हूं इसलिए हम देश की और हमारे भारत वासियों की सुरक्षा प्रथम है और उसी के साथ साथ उन्होंने जो अगर ली होगी तो कोरोनावायरस ई जो हमारे देश में उत्पादित हुई है वह या विदेश से मंगाई हुई वह वैक्सीन या वह टिका लगवाया है या कोई और दिखावे के लिए टिका लगवाया है यह सिर्फ अगर हम देखे तो संभावना हो सकती है हमेशा पूरी तरह से नहीं कर सकते कि उन्होंने टीका नहीं लगाया और ऐसा भी नहीं कर सकते कि उन्होंने टिका लगवाया है क्योंकि मैंने खुद तो नहीं देखा इसलिए मैं यह कर सकता हूं बाकी जो कुछ बातें हैं तो उसमें आप यूट्यूब में जाकर डॉ बिस्वरूप रॉय चौधुरी डॉ विश्वरूप राय चौधरी नामक डॉक्टर की थोड़ी सलाह अली यूट्यूब पर वह वीडियो जो उपलब्ध है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Narendra Modi Corona Vaccination First Dose,PM Modi Covid Vaccine, पीएम मोदी ने ली कोरोना वैक्सीन की पहली डोज
URL copied to clipboard