#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?

Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
2:08
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक पैसे उपस्थित हूं आपके समक्ष एक नए प्रश्न के उत्तर के साथ इस प्रश्न में जो भी क्या कहते हैं कांट्रडिक्शन दो शब्दों का फोन कनेक्शन होता है या फिर आप के चरित्र का कॉन्ट्रिब्यूशन सोता है वह दिखाता है कि आप जब देखते हैं कोई भी व्यक्ति मतलब 12 लड़कों में देखेंगे या फिर किसी भी मतलब आज मिलने देखेंगे क्या चाहते हैं कि जब वह शादी करें ठीक है तो उन्हें जो लड़की मिले वह हमेशा वर्जन मिले लेकिन अपनी चीजों को अपने गिरेबान में नहीं जीत जाकर देखते हैं क्या हुआ वर्जिन है कि नहीं वर्जिना क्योंकि वह किसी भी लड़की की वर्जिनिटी तोड़ने में सोचते हैं कि शादी से पहले वह वर्जिन ना रहे हैं वह किसी के साथ सेक्स करें किसी के साथ रहे उनके जस्टिफाइड होता है बिल्कुल ही गलत चीज है कि आप आप चीजों को अपने ऊपर ना लागू कर करते हुए हैं और आप दूसरे से दूसरी चीज एक्सपेक्ट करते हैं ठीक है आप किसी को उपदेश से या फिर आप कुछ चीजें अपने पर अगर आप दूसरे से चाहते हैं तो उन चीजों को सबसे पहले अपने पर लागू करें अन्यथा आप उस चीजों के काबिल नहीं है ठीक है आप उस चीजों के काबिल नहीं है तो यह बिल्कुल सरासर गलत है यह मांग बिल्कुल भी बहू थी कि यह किसी भी की जिंदगी की कदर कोई 18 साल से आए उसके बाद शादी करता है तो यह उसकी लाइफ से व्हाट एवरी वांट जो भी बचाता है वह सेक्स करना चाहता है तो करें ना करना चाहता तो ना करें यदि यह समझ पर निर्भर करता है और आपकी समझ पर निर्भर करता है ठीक है और जहां तक मुझे लगता है सब एजुकेशन काला कर दो कि हर कोई साक्षर तो हो जा रहा है पर एजुकेटेड नहीं होता है कि वह जो शिक्षा का महत्व होता है क्या सही है क्या गलत है उन चीजों को हम नहीं अभी तक हिंदी पाते हैं कि क्या तार्किक रूप से क्या चीज सही है सही है और क्या चीज गलत है उसका डिफरेंस करना हमें आना चाहिए कि क्या चीज सही है क्या चीज गलत है
Namaskaar mitron main sachin paathak paise upasthit hoon aapake samaksh ek nae prashn ke uttar ke saath is prashn mein jo bhee kya kahate hain kaantradikshan do shabdon ka phon kanekshan hota hai ya phir aap ke charitr ka kontribyooshan sota hai vah dikhaata hai ki aap jab dekhate hain koee bhee vyakti matalab 12 ladakon mein dekhenge ya phir kisee bhee matalab aaj milane dekhenge kya chaahate hain ki jab vah shaadee karen theek hai to unhen jo ladakee mile vah hamesha varjan mile lekin apanee cheejon ko apane girebaan mein nahin jeet jaakar dekhate hain kya hua varjin hai ki nahin varjina kyonki vah kisee bhee ladakee kee varjinitee todane mein sochate hain ki shaadee se pahale vah varjin na rahe hain vah kisee ke saath seks karen kisee ke saath rahe unake jastiphaid hota hai bilkul hee galat cheej hai ki aap aap cheejon ko apane oopar na laagoo kar karate hue hain aur aap doosare se doosaree cheej eksapekt karate hain theek hai aap kisee ko upadesh se ya phir aap kuchh cheejen apane par agar aap doosare se chaahate hain to un cheejon ko sabase pahale apane par laagoo karen anyatha aap us cheejon ke kaabil nahin hai theek hai aap us cheejon ke kaabil nahin hai to yah bilkul saraasar galat hai yah maang bilkul bhee bahoo thee ki yah kisee bhee kee jindagee kee kadar koee 18 saal se aae usake baad shaadee karata hai to yah usakee laiph se vhaat evaree vaant jo bhee bachaata hai vah seks karana chaahata hai to karen na karana chaahata to na karen yadi yah samajh par nirbhar karata hai aur aapakee samajh par nirbhar karata hai theek hai aur jahaan tak mujhe lagata hai sab ejukeshan kaala kar do ki har koee saakshar to ho ja raha hai par ejuketed nahin hota hai ki vah jo shiksha ka mahatv hota hai kya sahee hai kya galat hai un cheejon ko ham nahin abhee tak hindee paate hain ki kya taarkik roop se kya cheej sahee hai sahee hai aur kya cheej galat hai usaka dipharens karana hamen aana chaahie ki kya cheej sahee hai kya cheej galat hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:29
देखिए ऐसा कुछ नहीं है कि लड़की को गाड़ी चलाना चाहिए कि अपनी अपनी खुशियों की रोशनी लीवर की सबको पसंद है तो लड़की हो या लड़का ऐसा कुछ नहीं कि मर जाना चाहिए लिख रही है कि जो भी कमेटी किसी के साथ आपका कमिटमेंट होना चाहिए आपका नेचर ट्रेल्स रिजॉर्ट
Dekhie aisa kuchh nahin hai ki ladakee ko gaadee chalaana chaahie ki apanee apanee khushiyon kee roshanee leevar kee sabako pasand hai to ladakee ho ya ladaka aisa kuchh nahin ki mar jaana chaahie likh rahee hai ki jo bhee kametee kisee ke saath aapaka kamitament hona chaahie aapaka nechar trels rijort

bolkar speaker
लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:13
लड़कियों को वर्जिन लड़की को चाहिए आमतौर पर लड़का कहता है कि मुझे लोकेशन मेरा जो भी वहां है ऊंची कुंवारी लड़की के साथ इसी तरह लड़की भी चाहती है मेरा प्यार जो है वह ऐसी लड़की से लड़का किसी लड़की से संबंध ना अब यह चीजें केवल विश्वास करती है आप दोनों भावना में कुछ भी नहीं करनी क्योंकि हम तो अभी लड़कों की सोच होती है तुम्हें किसी भी हिस्से को कायम करो एक बार पिक्चर और प्रारंभिक अवस्था किस बात नहीं करूं शारीरिक संबंध बनाने का जो प्रारंभिक है उसका शुरुआत नहीं यही और जानना रखते हुए लड़का एक वर्जिन लड़की की पोस्ट नाश्ता है या उससे वैवाहिक संबंध कर्नाटक
Ladakiyon ko varjin ladakee ko chaahie aamataur par ladaka kahata hai ki mujhe lokeshan mera jo bhee vahaan hai oonchee kunvaaree ladakee ke saath isee tarah ladakee bhee chaahatee hai mera pyaar jo hai vah aisee ladakee se ladaka kisee ladakee se sambandh na ab yah cheejen keval vishvaas karatee hai aap donon bhaavana mein kuchh bhee nahin karanee kyonki ham to abhee ladakon kee soch hotee hai tumhen kisee bhee hisse ko kaayam karo ek baar pikchar aur praarambhik avastha kis baat nahin karoon shaareerik sambandh banaane ka jo praarambhik hai usaka shuruaat nahin yahee aur jaanana rakhate hue ladaka ek varjin ladakee kee post naashta hai ya usase vaivaahik sambandh karnaatak

bolkar speaker
लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:05
हेलो एवरीवन आयोपब सब ठीक होंगे एक प्रश्न पूछा गया लड़के को वर्जिन लड़की की क्यों चाहिए लेकिन थोड़ा अजीब सा प्रश्न है लेकिन इस वर्जिनिटी के चक्कर में देखकर लड़के परेशान रहते हैं साथ में बसी लड़के भी परेशान रहती कि कहीं उनके वर्जिनिटी पर कोई सवाल नहीं उठाएगा दरअसल इस मामले में हमें दी गई गलत शिक्षा का यह परिणाम है फिर भी अच्छी बात है कि कुछ लोग इस मामले में जागरूक होने लगे वैसे सारे लड़कों को वर्जिन लड़की ही चाहिए ऐसा नहीं है जिन्हें वर्जिन लड़की चाहिए उनका एक अलग ड्राइवर और यह बड़ी खतरनाक किस्म के होते हैं लेकिन थोड़ा से इसके बारे में अगर बात करो तो मुझे जो जैसा लगता है मैं वैसे ही सत्य बोलूंगा कि अधिकतर जमाने वाली किस्म के जो अधिकतर युवा दिखा जमाने वाली किस्म के होते हैं और स्त्रियों को एक वस्तु की बस भले ही देख तरह समझते हैं जैसे किसी को पेटी पैक मर्सिडीज का शौक हो ऐसे गधों को लगता है कि यदि लड़की वर्जिन नहीं है तो मतलब कोई सेकंड हैंड कार की तरह है ऐसे गधों के लिए सेक्स जोहर सबसे महत्वपूर्ण है पूरा जीवन सेक्स पर ही केंद्रित रहता है बल्कि यह लड़कियों को कहते हुए पाए जाते हैं कि वह किसी से ज्यादा उनके रूप से प्रेम करते परंतु यह प्रेमिका या पत्नी या किसी को थोड़ा हंस का बोलते और आक्रामक हो जाते हैं और यह को फसाने के लिए बोलते हैं ऐसे गधों को यदि फर्जी लड़की मिल जाए तो उनका जीना हराम कर देते हैं और उनका बस चले तो यह अपने प्रेम का पत्नी के अंगों को ताले के साथ बंद करके रखें अब कुछ एक्स पर लड़कों को समझाने की कोशिश करते हैं वे कहते हैं कि जरूरत नहीं यदि लड़की वर्जिन नहीं है इनका मतलब उससे संबंध बनाया बनाया ही हो वह कहते हैं कि देखिए खेलने कूदने से वर्जिनिटी जो है हमको सकते मेरा मानना मानना है कि खेलकूद ने से बंद हुई परिजन संबंध में किसी मर्द का यह हक नहीं तो विस्तृत वर्जिनिटी पर जो प्रश्न उठाए और और स्त्रियों को सीधे-सीधे ऐसे पुरुषों को कह दे कि भाड़ में जाओ कि भाड़ में जाओ कोई स्त्रियों को पुरुषों की इच्छा को पूरा करने के लिए ऐसा किसी ने किसी का नहीं रहता आशा करता हूं आपका कोई सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Helo evareevan aayopab sab theek honge ek prashn poochha gaya ladake ko varjin ladakee kee kyon chaahie lekin thoda ajeeb sa prashn hai lekin is varjinitee ke chakkar mein dekhakar ladake pareshaan rahate hain saath mein basee ladake bhee pareshaan rahatee ki kaheen unake varjinitee par koee savaal nahin uthaega darasal is maamale mein hamen dee gaee galat shiksha ka yah parinaam hai phir bhee achchhee baat hai ki kuchh log is maamale mein jaagarook hone lage vaise saare ladakon ko varjin ladakee hee chaahie aisa nahin hai jinhen varjin ladakee chaahie unaka ek alag draivar aur yah badee khataranaak kism ke hote hain lekin thoda se isake baare mein agar baat karo to mujhe jo jaisa lagata hai main vaise hee saty boloonga ki adhikatar jamaane vaalee kism ke jo adhikatar yuva dikha jamaane vaalee kism ke hote hain aur striyon ko ek vastu kee bas bhale hee dekh tarah samajhate hain jaise kisee ko petee paik marsideej ka shauk ho aise gadhon ko lagata hai ki yadi ladakee varjin nahin hai to matalab koee sekand haind kaar kee tarah hai aise gadhon ke lie seks johar sabase mahatvapoorn hai poora jeevan seks par hee kendrit rahata hai balki yah ladakiyon ko kahate hue pae jaate hain ki vah kisee se jyaada unake roop se prem karate parantu yah premika ya patnee ya kisee ko thoda hans ka bolate aur aakraamak ho jaate hain aur yah ko phasaane ke lie bolate hain aise gadhon ko yadi pharjee ladakee mil jae to unaka jeena haraam kar dete hain aur unaka bas chale to yah apane prem ka patnee ke angon ko taale ke saath band karake rakhen ab kuchh eks par ladakon ko samajhaane kee koshish karate hain ve kahate hain ki jaroorat nahin yadi ladakee varjin nahin hai inaka matalab usase sambandh banaaya banaaya hee ho vah kahate hain ki dekhie khelane koodane se varjinitee jo hai hamako sakate mera maanana maanana hai ki khelakood ne se band huee parijan sambandh mein kisee mard ka yah hak nahin to vistrt varjinitee par jo prashn uthae aur aur striyon ko seedhe-seedhe aise purushon ko kah de ki bhaad mein jao ki bhaad mein jao koee striyon ko purushon kee ichchha ko poora karane ke lie aisa kisee ne kisee ka nahin rahata aasha karata hoon aapaka koee savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
3:05
प्रसाद ने लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए इस प्रश्न का आंसर अलग-अलग सोच विचार वाले अलग-अलग प्रकार से दे सकते हैं और मैं अपनी सोच विचार के अनुसार देना चाहता हूं कि हमारे भारतीय समाज में कोई भी लड़का जो है वह अपनी पत्नी को वर्जिन सेक्स करना चाहता है या उस लड़की के मां-बाप भी जो है उसी लड़की को अपने घर में लाना पसंद करते हैं जिसका इज्जत मान मर्यादा बची हुई अगर किसी व्यक्ति को पता चल जाता है कि इस लड़की का जो है वर्जिनिटी शादी से पहले खत्म हो चुका है तो यहां तक की शादी होने के बाद भी रिश्ते टूट जाते हैं लड़का भले ही वो शादी से पहले कितने भी लड़कियों के साथ गलत संबंध बनाए हुए हो परंतु जब उसकी शादी होती है तो वह यही चाहता है कि मेरी जो पत्नी के रूप में लड़की है वो फर्जी हो तो हम सभी लड़कों से रिक्वेस्ट करेंगे कि ऐसा भी कोई कार्य न करें जिससे कि कोई भी इंसान को जो है वही लड़की मिले जो मर्जी और साथ ही साथ इस भारतीय समाज में जो हमारा मान मर्यादा संस्कार है उसको भी बनाए रखें ना खुद ऐसा कार्य करें और अन्य को भी ऐसा करने में मदद करें क्योंकि अगर हम किसी का इज्जत करेंगे हम अपने संस्कार में जैसा भेज पाएंगे हमारी संतान हमारा समाज ही हमें वैसा ही रूप में मिलेगा अतः यह संकल्प लें कि हम शादी से पहले ऐसा भी कोई गलत कार्य न करें जिससे हमारा समाज और हमारे दिल में भी जो है फिल्म नायक हमने जो है गलत करती है इस बात को भी जानता हूं कि सभी लड़के एक सोच विचारधारा वाले नीचे कुछ लोग गलत कार्य करने के बाद भी जो है अपने आप को जो है मर्द समझते हो अपने आपको बहादुर समझते हैं परंतु जो गलत है वह गलत है अगर जो लड़के गलत कार्य करके अपने आप को बहादुर समझते हैं वह सोचे कि यदि उसके परिवार के साथ में और कोई गलत कार्य करता है तो क्या वह इस बात को एक्सेप्ट करेंगे मेरे हिसाब से तो कभी नहीं करेंगे तो जिस कार्य को जिस चीज को आप सिर्फ नहीं कर सकते हो तो प्लीज आप भी जुड़े दूसरे के परिवार के साथ खाली करने से तो
Prasaad ne ladake ko varjin ladakee kyon chaahie is prashn ka aansar alag-alag soch vichaar vaale alag-alag prakaar se de sakate hain aur main apanee soch vichaar ke anusaar dena chaahata hoon ki hamaare bhaarateey samaaj mein koee bhee ladaka jo hai vah apanee patnee ko varjin seks karana chaahata hai ya us ladakee ke maan-baap bhee jo hai usee ladakee ko apane ghar mein laana pasand karate hain jisaka ijjat maan maryaada bachee huee agar kisee vyakti ko pata chal jaata hai ki is ladakee ka jo hai varjinitee shaadee se pahale khatm ho chuka hai to yahaan tak kee shaadee hone ke baad bhee rishte toot jaate hain ladaka bhale hee vo shaadee se pahale kitane bhee ladakiyon ke saath galat sambandh banae hue ho parantu jab usakee shaadee hotee hai to vah yahee chaahata hai ki meree jo patnee ke roop mein ladakee hai vo pharjee ho to ham sabhee ladakon se rikvest karenge ki aisa bhee koee kaary na karen jisase ki koee bhee insaan ko jo hai vahee ladakee mile jo marjee aur saath hee saath is bhaarateey samaaj mein jo hamaara maan maryaada sanskaar hai usako bhee banae rakhen na khud aisa kaary karen aur any ko bhee aisa karane mein madad karen kyonki agar ham kisee ka ijjat karenge ham apane sanskaar mein jaisa bhej paenge hamaaree santaan hamaara samaaj hee hamen vaisa hee roop mein milega atah yah sankalp len ki ham shaadee se pahale aisa bhee koee galat kaary na karen jisase hamaara samaaj aur hamaare dil mein bhee jo hai philm naayak hamane jo hai galat karatee hai is baat ko bhee jaanata hoon ki sabhee ladake ek soch vichaaradhaara vaale neeche kuchh log galat kaary karane ke baad bhee jo hai apane aap ko jo hai mard samajhate ho apane aapako bahaadur samajhate hain parantu jo galat hai vah galat hai agar jo ladake galat kaary karake apane aap ko bahaadur samajhate hain vah soche ki yadi usake parivaar ke saath mein aur koee galat kaary karata hai to kya vah is baat ko eksept karenge mere hisaab se to kabhee nahin karenge to jis kaary ko jis cheej ko aap sirph nahin kar sakate ho to pleej aap bhee jude doosare ke parivaar ke saath khaalee karane se to

bolkar speaker
लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए?Ladke Ko Virgin Ladki Kyun Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
व्हाट्सएप का वीडियो चाहिए तो चाहे लड़का हो या लड़की हो गए अपना ऐसा होता है तुम लड़का हो या लड़की हो तो अगर लड़का शादी करने के लिए लड़की चाहिए और लड़की शादी करे तो उसे भी इंसान की ख्वाहिश होती है कि उसका जीवन साथी कुंवारा हो और ईमानदार रहें धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़के को वर्जिन लड़की क्यों चाहिए,लड़कियों के वर्जिनिटी टेस्ट,आखिर लड़कों को क्यों चाहिए वर्जिन लड़कियां
  • वर्जिन होने का क्या मतलब है, वर्जिन लड़कियां कैसी होती है, what is virgin
URL copied to clipboard