#भारत की राजनीति

bolkar speaker

आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?

Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:56
इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी इसमें मेरी क्या राय है यह सवाल आपने पूछा है सवाल पूछने का वैसे कोई तुक नहीं बनता है कि मुझे क्या लगता है इससे बंगाल के लोगों की राय नहीं बदल जाएगी फिर भी मैं अपना ओपिनियन देता हूं आप लोगों को तीन चीजें हैं एक खास क्या हुआ है दूसरा है राजनीतिक दृष्टि से विकास होगा तीसरा है कि लोगों को बरगलाने में कितना खाया लोग कायम रह पाते हैं इस पर सारी चीजें डिपेंड करती है अगर विकास हम देखें तो बंगाल उतना कुछ खास प्रगति पर नहीं है हालांकि उसने इस मूल्य शिक्षा को लेकर बहुत सारे काम की एक स्कूली शिक्षा को लेकर और वहां मतलब समानता को लेकर आने के टाइम भी वह लोग काफी एक्टिव रहे थे जैसे ममता दीदी को तो मैंने देखा होगा वह लोग जाते जा रही थी उनके एक वीडियो बहुत ज्यादा वायरल हुआ था जिसमें वह बनाते हुए के नियमों का पालन के लिए जो सोशल डिस्टेंसिंग के लिए घेरा बनाया जाता था वह घेरा मनाते हुए कई बार तक एयरपोर्ट की गई थी लेकिन एक तरफ 370 का उन्मूलन जो है पर 370 और 35a का उन्मूलन उसने काफी अच्छी छाप छोड़ी है लेकिन बहुत सारे लोग उसी की वजह से गुस्सा भी हैं ठीक है जिसका भी फायदा मिल सकता है पर राम मंदिर निर्माण यह सारे मुद्दे हैं बीजेपी के पक्ष में है राम मंदिर निर्माण निर्माण 370 35a का उन्मूलन दो तीन चीजें हैं जो बीजेपी के पक्ष में जनता के पक्ष में है एक ममता ममता ले सकती है बेरोजगारी का दूसरा मुद्दा यह लोग ले सकते हैं ना शिकायत दे सकते हैं और बहुत सारे मुद्दे हैं जिन का मुद्दा बहुत ज्यादा महत्वपूर्ण है वह लड़का प्राइवेटाइजेशन का जिस तरीके से रेलवे का प्राइवेटाइजेशन हो रहा है बैंकों का प्राइवेटाइजेशन हो रहा है ठीक है सरकारी कंपनियों का प्राइवेटाइजेशन हो रहा है इन सब मुद्दों को लेकर चुनाव लड़ा जाना चाहिए तो बेशक मतलब अगर ममता अपना अलग इन मुद्दों को लेकर लोगों को समझा सकती हैं तो चुनाव बहुत बढ़िया होगा ममता के वक्त में होगा अगर नहीं समझा पाते हैं तो यह ममता हार जाएंगे चुनाव बीजेपी वहां पर आ जाएगी क्योंकि मोदी का जादू ईपेपर
Is baar bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee isamen meree kya raay hai yah savaal aapane poochha hai savaal poochhane ka vaise koee tuk nahin banata hai ki mujhe kya lagata hai isase bangaal ke logon kee raay nahin badal jaegee phir bhee main apana opiniyan deta hoon aap logon ko teen cheejen hain ek khaas kya hua hai doosara hai raajaneetik drshti se vikaas hoga teesara hai ki logon ko baragalaane mein kitana khaaya log kaayam rah paate hain is par saaree cheejen dipend karatee hai agar vikaas ham dekhen to bangaal utana kuchh khaas pragati par nahin hai haalaanki usane is mooly shiksha ko lekar bahut saare kaam kee ek skoolee shiksha ko lekar aur vahaan matalab samaanata ko lekar aane ke taim bhee vah log kaaphee ektiv rahe the jaise mamata deedee ko to mainne dekha hoga vah log jaate ja rahee thee unake ek veediyo bahut jyaada vaayaral hua tha jisamen vah banaate hue ke niyamon ka paalan ke lie jo soshal distensing ke lie ghera banaaya jaata tha vah ghera manaate hue kaee baar tak eyaraport kee gaee thee lekin ek taraph 370 ka unmoolan jo hai par 370 aur 35a ka unmoolan usane kaaphee achchhee chhaap chhodee hai lekin bahut saare log usee kee vajah se gussa bhee hain theek hai jisaka bhee phaayada mil sakata hai par raam mandir nirmaan yah saare mudde hain beejepee ke paksh mein hai raam mandir nirmaan nirmaan 370 35a ka unmoolan do teen cheejen hain jo beejepee ke paksh mein janata ke paksh mein hai ek mamata mamata le sakatee hai berojagaaree ka doosara mudda yah log le sakate hain na shikaayat de sakate hain aur bahut saare mudde hain jin ka mudda bahut jyaada mahatvapoorn hai vah ladaka praivetaijeshan ka jis tareeke se relave ka praivetaijeshan ho raha hai bainkon ka praivetaijeshan ho raha hai theek hai sarakaaree kampaniyon ka praivetaijeshan ho raha hai in sab muddon ko lekar chunaav lada jaana chaahie to beshak matalab agar mamata apana alag in muddon ko lekar logon ko samajha sakatee hain to chunaav bahut badhiya hoga mamata ke vakt mein hoga agar nahin samajha paate hain to yah mamata haar jaenge chunaav beejepee vahaan par aa jaegee kyonki modee ka jaadoo eepepar

और जवाब सुनें

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Murtaza Khan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Murtaza जी का जवाब
Unknown
0:03
नहीं पाएगी

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:55
मुझे तो नहीं लगता है कि इस बार भी भाजपा जो है बंगाल में सरकार बना पाएगी क्योंकि हम सभी देख रहे हैं कि जो एक दूसरे पे खींचातानी हो रही है या जो केंद्र सरकार में जिस प्रकार महंगाई बढ़ रही है यह रिकॉर्ड रहा है कि ₹100 पेट्रोल हो गए और इस तरह की चीजें मुझे लगता है कि जनता के प्रति आक्रोश भी है वही हमारे किसान आंदोलन भी लंबे समय से चल रहा है तो कहीं ना कहीं यह सारी चीजें रिलेटिव नकारात्मक चीज है जो इस चुनाव को पड़ेगी तो मुझे नहीं लगता है कि यह भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी लेकिन यह तो जरूर है कि टक्कर देगी ममता के लिए अबकी बार जो है आसान नहीं होगी लेकिन कुल मिलाकर जो है मुझे लगता है कि इसमें ममता बनर्जी की पार्टी जो है तृणमूल कांग्रेस सफल रहेगी
Mujhe to nahin lagata hai ki is baar bhee bhaajapa jo hai bangaal mein sarakaar bana paegee kyonki ham sabhee dekh rahe hain ki jo ek doosare pe kheenchaataanee ho rahee hai ya jo kendr sarakaar mein jis prakaar mahangaee badh rahee hai yah rikord raha hai ki ₹100 petrol ho gae aur is tarah kee cheejen mujhe lagata hai ki janata ke prati aakrosh bhee hai vahee hamaare kisaan aandolan bhee lambe samay se chal raha hai to kaheen na kaheen yah saaree cheejen riletiv nakaaraatmak cheej hai jo is chunaav ko padegee to mujhe nahin lagata hai ki yah bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee lekin yah to jaroor hai ki takkar degee mamata ke lie abakee baar jo hai aasaan nahin hogee lekin kul milaakar jo hai mujhe lagata hai ki isamen mamata banarjee kee paartee jo hai trnamool kaangres saphal rahegee

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
यह क्या कुछ है लगता है कि भाई जैसा ईश्वर बंगाल में सरकार बना पाएंगे तो हम बना देगी क्योंकि ब्रिटिश किसकी में लेकर आया है बंगाली में कोई भी गरीब चाहे कितना भी आयोजित किया जाएगा तो मुझे फोन उठा ले तू भाजपा सरकार को बस्ती क्यों नहीं की
Yah kya kuchh hai lagata hai ki bhaee jaisa eeshvar bangaal mein sarakaar bana paenge to ham bana degee kyonki british kisakee mein lekar aaya hai bangaalee mein koee bhee gareeb chaahe kitana bhee aayojit kiya jaega to mujhe phon utha le too bhaajapa sarakaar ko bastee kyon nahin kee

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Rahul chaudhary Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:28
का सवाल है कि आपको क्या लगता है कि इस पर भाजपा बंगाल में सरकार बना पाए देखे राजनीतिक अनिश्चितता ओं का खेल है इसमें कुछ भी कहना जल्दबाजी होती है लेकिन अभी के दृश्य को देखेंगे हाल के परिपेक्ष्य कुछ समझेंगे तो हमें पता चलेगा कि इस बार बंगाल में सरकार तो टीएमसी यानी ममता बनर्जी की ही बनेगी बीजेपी इस बार कोई चांस नहीं हो सकता है अगला इलेक्शन जो होगा उसमें बीजेपी अपने आपको डिस्टर्ब लेस कर पाएगी स्टाइलिश तो इस पर कर लेगी लेकिन मुख्यमंत्री के जो दावेदारी है या मुख्यमंत्री पद है वह अगले इलेक्शन में जरूर प्राप्त कर लेना क्योंकि ममता बनर्जी भी एक अच्छे वक्ता है बोलने में और पॉलिटिकल मातरम मुख्यमंत्री रह चुकी काफी राजनीतिक अनुभव ऐसा नहीं है कि उन्हें राजनीति नहीं आती हां यह जरूर है कि उनके कई विधायकों और एक अच्छा उनकी पार्टी छोड़कर बीजेपी ज्वाइन कर चुके हैं लेकिन टीएमसी बीजेपी को ऐसे दिखाएगी किए भारी पार्टी है उसी परिपेक्ष में टीएमसी मजबूत रहेगी क्योंकि वह दिखाना चाहिए कि यह भारी पार्टी है और आज के समय में बीजेपी का जैसे किसानों के साथ कोई भी मुद्दा हो या फिर हम बात करें पेट्रोल डीजल गैस सिलेंडर के दाम सब चीजें इफेक्ट धन्यवाद
Ka savaal hai ki aapako kya lagata hai ki is par bhaajapa bangaal mein sarakaar bana pae dekhe raajaneetik anishchitata on ka khel hai isamen kuchh bhee kahana jaldabaajee hotee hai lekin abhee ke drshy ko dekhenge haal ke paripekshy kuchh samajhenge to hamen pata chalega ki is baar bangaal mein sarakaar to teeemasee yaanee mamata banarjee kee hee banegee beejepee is baar koee chaans nahin ho sakata hai agala ilekshan jo hoga usamen beejepee apane aapako distarb les kar paegee stailish to is par kar legee lekin mukhyamantree ke jo daavedaaree hai ya mukhyamantree pad hai vah agale ilekshan mein jaroor praapt kar lena kyonki mamata banarjee bhee ek achchhe vakta hai bolane mein aur politikal maataram mukhyamantree rah chukee kaaphee raajaneetik anubhav aisa nahin hai ki unhen raajaneeti nahin aatee haan yah jaroor hai ki unake kaee vidhaayakon aur ek achchha unakee paartee chhodakar beejepee jvain kar chuke hain lekin teeemasee beejepee ko aise dikhaegee kie bhaaree paartee hai usee paripeksh mein teeemasee majaboot rahegee kyonki vah dikhaana chaahie ki yah bhaaree paartee hai aur aaj ke samay mein beejepee ka jaise kisaanon ke saath koee bhee mudda ho ya phir ham baat karen petrol deejal gais silendar ke daam sab cheejen iphekt dhanyavaad

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:02
जानिए कि आपका सवाल है कि आपको क्या लगता है कि इस बार बंगाल में भाजपा सरकार बनाएगी तो जी हां बिल्कुल मुझे ऐसा लगता है कि हो सकता है इस बार वेस्ट बंगाल ममता बनर्जी सीएम को इस बार बीजेपी का सरकार पछाड़ सकती है क्योंकि काफी तेजी से मैं देख रहा हूं और लाइफ में कोलकाता में हूं मुझे एक एक चीज पता है कि वह कहां से डर रही कैसे डर रही और आफत मचा रखा है हालांकि ऐसा कभी भी आज तक न्यूज़ में ममता बनर्जी को आज 12 साल से जानता हूं कभी ऐसा नहीं हुआ लेकिन इस बार ना जाने मतलब कुछ अलग ही बहुत कुछ कर रही है आगे चलकर के काफी लोग ऐसे हैं जो ममता बनर्जी को छोड़ कर दे और बीजेपी के साथ में जुड़ चुके हैं जो आप सबकी नहीं कर पाएंगे कि कैसे इस तरह से राजनीति में बदल सत्ता हेलो खैरियत है और ऐसा ही हमने देखा है है राम तो मतलब हो गया जिसे की दो महीना पहले मैंने ममता बनर्जी के साथ में देखा था उसे ही मैं आज तो मना के बाद में मोदी जी के साथ देखता हूं बहुत बड़ी राजनीति है और सीधी सी बात है कि जो उस कर्ता धरता रहता है आगे पीछे वाले थोड़े बहुत उसे सिर्फ पैसों से मतलब होता तो ज्यादा पैसा जो खिलाएगा हम उसका काम करेंगे ममता बनर्जी अगर मैंने के 50,000 देती तो मोदी जी ने डेढ़ लाख देंगे कौन सा फर्क पड़ने वाली और हां एक सबसे बड़ी बात है जनता जनता देखिए जनता जो है वह बेवकूफ है नहीं जानता वही करेंगे जो अच्छा होगा जो भला होगा तो मेरे ख्याल से जो बरसे लगता है कि जिस तरह से ममता बनर्जी ने कोलकाता में अपना राज कर रही थी इतना दिन से बंगाल में और जिस तरह से सपोर्ट ले रही थी अब वह ऐसा नहीं होने वाला है यानी कि आप लोग खुशी खुशी बोल दे पाएंगे और सब सेट बीजेपी के साथ जाएंगे और मैं यही उम्मीद करता हूं कि इस बार बंगाल का सरकार बीजेपी ही बनेगा धन्यवाद
Jaanie ki aapaka savaal hai ki aapako kya lagata hai ki is baar bangaal mein bhaajapa sarakaar banaegee to jee haan bilkul mujhe aisa lagata hai ki ho sakata hai is baar vest bangaal mamata banarjee seeem ko is baar beejepee ka sarakaar pachhaad sakatee hai kyonki kaaphee tejee se main dekh raha hoon aur laiph mein kolakaata mein hoon mujhe ek ek cheej pata hai ki vah kahaan se dar rahee kaise dar rahee aur aaphat macha rakha hai haalaanki aisa kabhee bhee aaj tak nyooz mein mamata banarjee ko aaj 12 saal se jaanata hoon kabhee aisa nahin hua lekin is baar na jaane matalab kuchh alag hee bahut kuchh kar rahee hai aage chalakar ke kaaphee log aise hain jo mamata banarjee ko chhod kar de aur beejepee ke saath mein jud chuke hain jo aap sabakee nahin kar paenge ki kaise is tarah se raajaneeti mein badal satta helo khairiyat hai aur aisa hee hamane dekha hai hai raam to matalab ho gaya jise kee do maheena pahale mainne mamata banarjee ke saath mein dekha tha use hee main aaj to mana ke baad mein modee jee ke saath dekhata hoon bahut badee raajaneeti hai aur seedhee see baat hai ki jo us karta dharata rahata hai aage peechhe vaale thode bahut use sirph paison se matalab hota to jyaada paisa jo khilaega ham usaka kaam karenge mamata banarjee agar mainne ke 50,000 detee to modee jee ne dedh laakh denge kaun sa phark padane vaalee aur haan ek sabase badee baat hai janata janata dekhie janata jo hai vah bevakooph hai nahin jaanata vahee karenge jo achchha hoga jo bhala hoga to mere khyaal se jo barase lagata hai ki jis tarah se mamata banarjee ne kolakaata mein apana raaj kar rahee thee itana din se bangaal mein aur jis tarah se saport le rahee thee ab vah aisa nahin hone vaala hai yaanee ki aap log khushee khushee bol de paenge aur sab set beejepee ke saath jaenge aur main yahee ummeed karata hoon ki is baar bangaal ka sarakaar beejepee hee banega dhanyavaad

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:23
प्रश्न है आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी लिखेगा बंगाल की बात करें तो पश्चिम बंगाल में जो भाजपा है उसकी पोजीशन बहुत खराब रही है आने वाले जो पिछले बीते हुए समय इसमें बीजेपी की वहां पर मतलब देखा जाए तो बहुत ही खराब पोजीशन थी लेकिन जब से मोदी जी आए हैं हर देश में जिस जिस प्रदेश में अगर बीजेपी पूरी तरह से धराशाई थी पुलिस से बेकार थी अब क्या है कि उसका उत्थान और है वहां धीरे-धीरे उनका उसका पार्टी का विकास हो रहा है तू कुछ कर सकते हैं एक हमारी संभावना हो सकती है कि शायद सरकार बन पाएगी इतना उम्मीद है कि वहां पर एक अच्छी पार्टी बनकर पश्चिम बंगाल में उतरेगी बेशक सरकार बने या ना बने लेकिन वहां पर इसकी अच्छी पोजीशन रहेगी वहीं पर देखा जाए तो इसको सेकंड नंबर पर मतलब तृणमूल कांग्रेस के बाद इसे सेकंड नंबर का दर्जा दिया जा रहा है तू ही कहीं ना कहीं एक बीजेपी के लिए पुद्गल गौरव की बात है कि जहां पर कुछ भी पोजीशन नहीं हूं वहां पर हमने सेकंड नंबर अगर हो रहा है वह तो कहीं ना कहीं एग्जिट पोल के हिसाब से बेस्ट है या तो ए भी हो सकता है कि शायद सेकंड नंबर की है वह फर्स्ट पी भी आ सकती है और शायद सरकार बीजेपी की बन जाए
Prashn hai aapako kya lagata hai is baar bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee likhega bangaal kee baat karen to pashchim bangaal mein jo bhaajapa hai usakee pojeeshan bahut kharaab rahee hai aane vaale jo pichhale beete hue samay isamen beejepee kee vahaan par matalab dekha jae to bahut hee kharaab pojeeshan thee lekin jab se modee jee aae hain har desh mein jis jis pradesh mein agar beejepee pooree tarah se dharaashaee thee pulis se bekaar thee ab kya hai ki usaka utthaan aur hai vahaan dheere-dheere unaka usaka paartee ka vikaas ho raha hai too kuchh kar sakate hain ek hamaaree sambhaavana ho sakatee hai ki shaayad sarakaar ban paegee itana ummeed hai ki vahaan par ek achchhee paartee banakar pashchim bangaal mein utaregee beshak sarakaar bane ya na bane lekin vahaan par isakee achchhee pojeeshan rahegee vaheen par dekha jae to isako sekand nambar par matalab trnamool kaangres ke baad ise sekand nambar ka darja diya ja raha hai too hee kaheen na kaheen ek beejepee ke lie pudgal gaurav kee baat hai ki jahaan par kuchh bhee pojeeshan nahin hoon vahaan par hamane sekand nambar agar ho raha hai vah to kaheen na kaheen egjit pol ke hisaab se best hai ya to e bhee ho sakata hai ki shaayad sekand nambar kee hai vah pharst pee bhee aa sakatee hai aur shaayad sarakaar beejepee kee ban jae

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:21
फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी तो फ्रेंड से तो आने वाले चुनाव का नतीजा ही बताएगा कि बंगाल में भाजपा सरकार बना पाएगी कि या नहीं लेकिन उम्मीद तो पूरी लग रही है कि इस बार बंगाल में भाजपा की सरकार बनेगी धन्यवाद
Phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai aapako kya lagata hai is baar bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee to phrend se to aane vaale chunaav ka nateeja hee bataega ki bangaal mein bhaajapa sarakaar bana paegee ki ya nahin lekin ummeed to pooree lag rahee hai ki is baar bangaal mein bhaajapa kee sarakaar banegee dhanyavaad

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:28
आपको क्या लगता है कि इस बार भारतीय जनता पार्टी बंगाल में सरकार बना पाएगी कदाचित ने भारतीय जनता पार्टी ने सभी हथकंडे अपना दी है टीएमसी की अधिकांश एमपी को पर ईमेल इसको उन्होंने खरीदनी है यह मान कर चलिए उस खरीदे गए एमपी और एमएलए के बल पर भारतीय जनता पार्टी एक ख्वाब बनाए बैठी है कि वह वेस्ट बंगाल में सरकार बना पाएगी 45 साल एक छत्र राज करने वाली जो कम्युनिस्ट पार्टी थी उसको टूटने में जो है 45 साल का समय लग गया और भारतीय जनता पार्टी आकाश में सपने देख रही है पूरी सपने देख रही है और वह भी अपने गुंडों के सारे किसानों की खिलाफ उनके जाकर और समस्त देशवासियों की समस्त जनता के समस्त लोगों को बेरोजगार करके और दोनों का विनाश करके और आर्थिक जो हमारी ग्रुप है उसको जमीन में पता कर सरकार बनाने के सपने देखना भारतीय जनता पार्टी के द्वारा ही संभव
Aapako kya lagata hai ki is baar bhaarateey janata paartee bangaal mein sarakaar bana paegee kadaachit ne bhaarateey janata paartee ne sabhee hathakande apana dee hai teeemasee kee adhikaansh emapee ko par eemel isako unhonne khareedanee hai yah maan kar chalie us khareede gae emapee aur emele ke bal par bhaarateey janata paartee ek khvaab banae baithee hai ki vah vest bangaal mein sarakaar bana paegee 45 saal ek chhatr raaj karane vaalee jo kamyunist paartee thee usako tootane mein jo hai 45 saal ka samay lag gaya aur bhaarateey janata paartee aakaash mein sapane dekh rahee hai pooree sapane dekh rahee hai aur vah bhee apane gundon ke saare kisaanon kee khilaaph unake jaakar aur samast deshavaasiyon kee samast janata ke samast logon ko berojagaar karake aur donon ka vinaash karake aur aarthik jo hamaaree grup hai usako jameen mein pata kar sarakaar banaane ke sapane dekhana bhaarateey janata paartee ke dvaara hee sambhav

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
1:47
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक फिर से उपस्थित तो आपके समक्ष एक नए प्रश्न के उत्तर के साथ एक ही जैसा कि आपका प्रश्न है कि मुझे क्या लगता है कि इस बार जो बंगाल है उसमें क्या ममता बनर्जी का किला जो है वह डर जाएगा और फिर क्या भाजपा भारतीय जनता पार्टी सरकार बना पाएगी या फिर नहीं बना पाएगी तो ऐसा लगता है कि आप किसी भी चुनाव से पहले कुछ ऐसा पूर्वानुमान नहीं लगा सकते कि जनता का मूड किया है जनता क्या चाहती है क्या किसी की सरकार बनेगी क्या नहीं बनेगी क्योंकि वोटर है क्या साबित होता है वह सामने शायद कुछ और दिखाता है लेकिन वह एक जब जाता है वही बीएफ में चाहिए मशीन के सामने जाता है तो वह उस चीज को कोई नहीं देखता है ठीक है हो सकता है कभी-कभी जैसे आप पर टीवी पर लक्षित पर देखते हैं तो कभी कभी आ पाया किसी इलेक्शंस वाले चैनल पर देखेंगे तो क्या होता है कि जैसे कई लोग कहते हैं कि नहीं हम ममता बनर्जी जी फिर से वापस आ रही है या फिर भरता भारतीय जनता पार्टी की सरकार तो ऐसा कभी-कभी ऐसा भी होता है कि जैसे बहुत लोग डर के क्योंकि जिसे आप का माहौल है तो वह किसी भी रूलिंग पार्टी के अगेंस्ट में नहीं जानना चाहते हैं क्योंकि जिस तरीके से हत्याएं होती है पश्चिम बंगाल में वह सारी चीजें बहुत बड़ी मैटर क्रिएट करता है तो देखिए जहां तक मुझे लगता है कि इसका अनुमान लगाना हंड्रेड परसेंट तो नहीं सो पाता है क्योंकि कोई फोटो कोई 6330 कोई समस्या से ही लगा सकता है और जहां तक मुझे लगता है कि अगर अगर ऐसा कुछ रहता है तो शायद भारतीय जनता पार्टी इस बार सरकार बना ले लेकिन मैं पूर्ण रुप से इसके लिए बिल्कुल भी तैयार मतलब वह नहीं हूं कंफर्म नहीं हूं कि क्या भारतीय जनता पार्टी सरकार बनाई लेगी तो देखे वोटर का क्योंकि कोई दिमाग नहीं पड़ता है आज तक
Namaskaar mitron main sachin paathak phir se upasthit to aapake samaksh ek nae prashn ke uttar ke saath ek hee jaisa ki aapaka prashn hai ki mujhe kya lagata hai ki is baar jo bangaal hai usamen kya mamata banarjee ka kila jo hai vah dar jaega aur phir kya bhaajapa bhaarateey janata paartee sarakaar bana paegee ya phir nahin bana paegee to aisa lagata hai ki aap kisee bhee chunaav se pahale kuchh aisa poorvaanumaan nahin laga sakate ki janata ka mood kiya hai janata kya chaahatee hai kya kisee kee sarakaar banegee kya nahin banegee kyonki votar hai kya saabit hota hai vah saamane shaayad kuchh aur dikhaata hai lekin vah ek jab jaata hai vahee beeeph mein chaahie masheen ke saamane jaata hai to vah us cheej ko koee nahin dekhata hai theek hai ho sakata hai kabhee-kabhee jaise aap par teevee par lakshit par dekhate hain to kabhee kabhee aa paaya kisee ilekshans vaale chainal par dekhenge to kya hota hai ki jaise kaee log kahate hain ki nahin ham mamata banarjee jee phir se vaapas aa rahee hai ya phir bharata bhaarateey janata paartee kee sarakaar to aisa kabhee-kabhee aisa bhee hota hai ki jaise bahut log dar ke kyonki jise aap ka maahaul hai to vah kisee bhee rooling paartee ke agenst mein nahin jaanana chaahate hain kyonki jis tareeke se hatyaen hotee hai pashchim bangaal mein vah saaree cheejen bahut badee maitar kriet karata hai to dekhie jahaan tak mujhe lagata hai ki isaka anumaan lagaana handred parasent to nahin so paata hai kyonki koee photo koee 6330 koee samasya se hee laga sakata hai aur jahaan tak mujhe lagata hai ki agar agar aisa kuchh rahata hai to shaayad bhaarateey janata paartee is baar sarakaar bana le lekin main poorn rup se isake lie bilkul bhee taiyaar matalab vah nahin hoon kampharm nahin hoon ki kya bhaarateey janata paartee sarakaar banaee legee to dekhe votar ka kyonki koee dimaag nahin padata hai aaj tak

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Prerna Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Prerna जी का जवाब
Collage student in polytechnic collage
1:47
जैसा कि हम लोग जानते हैं इस बार बंगाल चुनाव में कांटे की टक्कर हो रही है टीएमसी और बीजेपी की थी मेरा मन में तो यही है कि स्पा आज पर जीते या हारे पर यह तो तय है कि उतना टीएमसी को बहुत ज्यादा टक्कर देने वाली है पिछले बार के कम पर इस बार 19 सीट भी ज्यादा मिलने वाली है और साथ-साथ उनका यह भी संयोग बन सकता है कि कुछ जीत ही चैट पर हमें टीएमसी को भी किसी से कम नहीं समझना चाहिए क्योंकि उनकी भी 10 साल तक की सरकार है और ममता बनर्जी बंगाल की शेरनी इतनी जल्दी हारने वाली भी सही है इस बार का हालत देखकर यह भी करा नहीं कह सकते हैं कि यह से भी बहुत जल्दी घायल होने वाली है क्योंकि जिस हिसाब से बीजेपी बंगाल में प्रचार कर रही है अपने पार्टी का दावा दे रही है किस पर हम जीतेंगे बंगाल के लोग की बातों से बहुत ज्यादा ही प्रभावित हो रही है और वहीं जहां अगर बीजेपी जीती है बीजेपी को ज्यादा सीट मिली वहां से टीएमसी का में कह सकते हैं कि बंगाल से पता करने वाला यह चांस हो सकता है कि बीजेपी वहां पर जीते पर यह भी चांस है कि वरना जीतकर ममता बनर्जी को कांटे की टक्कर देख कर अच्छी सिटी अपनी पार्टी में अपनी तरफ खींचना इस बार बीजेपी चुंबक की तरह बंगाल में चली गई है जो कि वहां की चल ज्यादा सीटें अपनी तरफ खींचना चाहती है है जो आएगा 2 मई को नतीजा सब साफ हो जाएगा मेरा मानना यही है कि बीजेपी की सरकार इस बार बंगाल में बन सकती है
Jaisa ki ham log jaanate hain is baar bangaal chunaav mein kaante kee takkar ho rahee hai teeemasee aur beejepee kee thee mera man mein to yahee hai ki spa aaj par jeete ya haare par yah to tay hai ki utana teeemasee ko bahut jyaada takkar dene vaalee hai pichhale baar ke kam par is baar 19 seet bhee jyaada milane vaalee hai aur saath-saath unaka yah bhee sanyog ban sakata hai ki kuchh jeet hee chait par hamen teeemasee ko bhee kisee se kam nahin samajhana chaahie kyonki unakee bhee 10 saal tak kee sarakaar hai aur mamata banarjee bangaal kee sheranee itanee jaldee haarane vaalee bhee sahee hai is baar ka haalat dekhakar yah bhee kara nahin kah sakate hain ki yah se bhee bahut jaldee ghaayal hone vaalee hai kyonki jis hisaab se beejepee bangaal mein prachaar kar rahee hai apane paartee ka daava de rahee hai kis par ham jeetenge bangaal ke log kee baaton se bahut jyaada hee prabhaavit ho rahee hai aur vaheen jahaan agar beejepee jeetee hai beejepee ko jyaada seet milee vahaan se teeemasee ka mein kah sakate hain ki bangaal se pata karane vaala yah chaans ho sakata hai ki beejepee vahaan par jeete par yah bhee chaans hai ki varana jeetakar mamata banarjee ko kaante kee takkar dekh kar achchhee sitee apanee paartee mein apanee taraph kheenchana is baar beejepee chumbak kee tarah bangaal mein chalee gaee hai jo ki vahaan kee chal jyaada seeten apanee taraph kheenchana chaahatee hai hai jo aaega 2 maee ko nateeja sab saaph ho jaega mera maanana yahee hai ki beejepee kee sarakaar is baar bangaal mein ban sakatee hai

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:56
आपको क्या लगता है इस पर बंद भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी मेरे दोस्तों यदि बात करें बंगाल को लेकर गए तो आप हमेशा चाहिए के क्षेत्रीय दल का दबदबा रहा है यार कोई व्यक्ति जानता होगा उस दल का नाम अनमोल कांग्रेस और उसकी मां की मुख्यमंत्री चीफ मिनिस्टर ममता बैनर्जी जो है दोस्तों वहां पर काफी लोकप्रिय पॉपुलर रही है परंतु उनको बाहर आ पाएगी कि बंगाल में भाजपा सरकार तो बनेगी भाजपा सरकार की रणनीति को अपनी तरफ आकर्षित कर ले आइडिया लगा के चले पॉइंट के ऊपर ध्यान दें तो वहां पर फिर तो सरकार बन जाते हैं भारतीय भारतीय सरकार बना ली उत्तर प्रदेश केंद्र की सरकार बन पाएगी
Aapako kya lagata hai is par band bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee mere doston yadi baat karen bangaal ko lekar gae to aap hamesha chaahie ke kshetreey dal ka dabadaba raha hai yaar koee vyakti jaanata hoga us dal ka naam anamol kaangres aur usakee maan kee mukhyamantree cheeph ministar mamata bainarjee jo hai doston vahaan par kaaphee lokapriy popular rahee hai parantu unako baahar aa paegee ki bangaal mein bhaajapa sarakaar to banegee bhaajapa sarakaar kee rananeeti ko apanee taraph aakarshit kar le aaidiya laga ke chale point ke oopar dhyaan den to vahaan par phir to sarakaar ban jaate hain bhaarateey bhaarateey sarakaar bana lee uttar pradesh kendr kee sarakaar ban paegee

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
1:01
हां जी हमने पूछा है क्या भाजपा बंगाल में सरकार बना पाई हां जी सरकार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी मेरा मानना है हंड्रेड परसेंट भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी प्रधानमंत्री जी की हार होगी भाजपा के जो वहां भाजपा अपने सिस्टम सेट कर रही है उस हिसाब से भाजपा की जीत नजर आ रही है और मेरा मन नहीं है कि बंगाल के अंदर भाजपा की पूर्ण बहुमत से सरकार बनेगी और आने वाले दिनों में बंगाल में भाजपा बहुत बड़ा पार्टी बनेगी और वह इतने अच्छे काम करेगी बंगाल की जनता के साथ अभी मंगल की जनता के साथ होगी और टीएमसी की सरकार है टीएमसी की सरकार इस बार मेरे हिसाब से नहीं जीत पाएगी वहां पर पूर्ण बहुमत भाजपा को मिलेगा नरेंद्र मोदी जी वहां से
Haan jee hamane poochha hai kya bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paee haan jee sarakaar bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee mera maanana hai handred parasent bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee pradhaanamantree jee kee haar hogee bhaajapa ke jo vahaan bhaajapa apane sistam set kar rahee hai us hisaab se bhaajapa kee jeet najar aa rahee hai aur mera man nahin hai ki bangaal ke andar bhaajapa kee poorn bahumat se sarakaar banegee aur aane vaale dinon mein bangaal mein bhaajapa bahut bada paartee banegee aur vah itane achchhe kaam karegee bangaal kee janata ke saath abhee mangal kee janata ke saath hogee aur teeemasee kee sarakaar hai teeemasee kee sarakaar is baar mere hisaab se nahin jeet paegee vahaan par poorn bahumat bhaajapa ko milega narendr modee jee vahaan se

bolkar speaker
आपको क्या लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी?Aapako Kya Lagata Hai Is Baar Bhajpa Bangal Me Sarkaar Bana Paegi
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
कृषक 🌾🌾🌾🌾
1:27
नमस्कार मित्रों कैसे आपका प्रश्न है क्या आपको लगता है इस बार भाजपा बंगाल में सरकार बना पाएगी जहां तक की बात करें यह संभव हो सकता है क्योंकि ममता दीदी से बंगाल वाले को विश्वास टूट चुका है और वह चाहता है कि इस बार सरकार चेंज हो जाए और ऐसा कुछ देखने को भी लगता है मिलेगा लेकिन यह राजनीतिक का पल्ला कब किधर भारी हो जाए कहा नहीं जा सकता क्योंकि ममता दीदी का गढ़ है बंगाल वहां पर जो चाहे वह कर सकते हैं वह नैतिक तरीका नहीं अनैतिक तरीका भी अपनाते हैं वोट के लिए इसलिए करके अगर आने तरीका अपनाया तो जीतू नहीं कहोगे क्योंकि जितने भी मुस्लिम अनूप सर दीदी का पक्ष में रहता है और दीदी का पक्ष में रहने वाले को भी हमसे ज्यादा सम्मान मिलता है और कहीं ना कहीं देखा जाए तो यह कहना बहुत ही कठिन है क्योंकि बंगाल में बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो कि अनैतिक तरीका अपनाते धन्यवाद
Namaskaar mitron kaise aapaka prashn hai kya aapako lagata hai is baar bhaajapa bangaal mein sarakaar bana paegee jahaan tak kee baat karen yah sambhav ho sakata hai kyonki mamata deedee se bangaal vaale ko vishvaas toot chuka hai aur vah chaahata hai ki is baar sarakaar chenj ho jae aur aisa kuchh dekhane ko bhee lagata hai milega lekin yah raajaneetik ka palla kab kidhar bhaaree ho jae kaha nahin ja sakata kyonki mamata deedee ka gadh hai bangaal vahaan par jo chaahe vah kar sakate hain vah naitik tareeka nahin anaitik tareeka bhee apanaate hain vot ke lie isalie karake agar aane tareeka apanaaya to jeetoo nahin kahoge kyonki jitane bhee muslim anoop sar deedee ka paksh mein rahata hai aur deedee ka paksh mein rahane vaale ko bhee hamase jyaada sammaan milata hai aur kaheen na kaheen dekha jae to yah kahana bahut hee kathin hai kyonki bangaal mein bahut saare aise log hain jo ki anaitik tareeka apanaate dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब
