#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

माउंट एवरेस्ट पर दो बार चढ़ने वाली पहली महिला कौन थी?

Mount Everest Par Do Baar Chadhne Wali Pahali Mahila Kaun Thi
Udham Prasad Gautam Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Udham जी का जवाब
Unknown
0:37
तो नमस्कार गुड इवनिंग आपका प्रश्न है कि माउंट एवरेस्ट पर दो बार चढ़ने वाली पहली महिला कौन थी दोस्तों माउंट एवरेस्ट पर चढ़ने वाली विश्व की प्रथम महिला थी वह यादव थी लेकिन आम कहने में एक पुरुष की बात ही लग रहा है लेकिन है ये एक महिला ठीक है दोस्त और हाल ही की बात करो तो हाल ही में अरुणाचल प्रदेश की एक ऐसी महिला थी जिस 32 इयर्स की थी जैन सेवा देखें महिला अभी हाल ही में चढ़ी थी माउंट एवरेस्ट पर ठीक है ना उनका था अंशु जमशेद
To namaskaar gud ivaning aapaka prashn hai ki maunt evarest par do baar chadhane vaalee pahalee mahila kaun thee doston maunt evarest par chadhane vaalee vishv kee pratham mahila thee vah yaadav thee lekin aam kahane mein ek purush kee baat hee lag raha hai lekin hai ye ek mahila theek hai dost aur haal hee kee baat karo to haal hee mein arunaachal pradesh kee ek aisee mahila thee jis 32 iyars kee thee jain seva dekhen mahila abhee haal hee mein chadhee thee maunt evarest par theek hai na unaka tha anshu jamashed

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • माउंट एवरेस्ट पर दो बार चढ़ने वाली महिला, माउंट एवरेस्ट पर दो बार चढ़ने वाली महिला कौन थी, माउंट एवरेस्ट पर दो बार चढ़ने वाली प्रथम महिला कौन थी
URL copied to clipboard