#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या खोने का डर इंसान में बना हुआ रहता है?

Kya Khone Ka Dar Insaan Mein Bna Hua Rehta Hai
Muskan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Muskan जी का जवाब
no
1:06
अनिल इसी कारण आपने क्वेश्चन पूछा हुआ है कि क्या खोने का डर इंसान में बना हुआ रहता है वो तो रहता ही है सोने से क्या मतलब इसमें क्या लेना देना भगवान ने अगर हमें जिंदगी में तुम हमें मृत्यु ही आएगी और खोने का डर तो लगता है तू बना हुआ रहता है कि नहीं रहता है मगर आप दुकान की राष्ट्रीय चलोगे तो आपको बहुत फायदा मिलेगा और मतलब अर्थ फाल्ट मिलेगी तो मेरा उत्तर दो हाय और एवं बाकी जो मैंने आपको बोला बात करना चाहता हूं मेरी वीडियो मतलब यह रिकॉर्डिंग 125 आपका मुकुंदी प्राइमरी लाखों के बराबर है थैंक यू
Anil isee kaaran aapane kveshchan poochha hua hai ki kya khone ka dar insaan mein bana hua rahata hai vo to rahata hee hai sone se kya matalab isamen kya lena dena bhagavaan ne agar hamen jindagee mein tum hamen mrtyu hee aaegee aur khone ka dar to lagata hai too bana hua rahata hai ki nahin rahata hai magar aap dukaan kee raashtreey chaloge to aapako bahut phaayada milega aur matalab arth phaalt milegee to mera uttar do haay aur evan baakee jo mainne aapako bola baat karana chaahata hoon meree veediyo matalab yah rikording 125 aapaka mukundee praimaree laakhon ke baraabar hai thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खोने का डर,हमेशा एक दूसरे को खोने का डर मुझे लगा रहता है आखिरी डर को कैसे दूर करूं,खोने का डर लगा रहता है
URL copied to clipboard