#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

इंग्लिश पढ़ने के लिए क्या करना चाहिए?

English Padhne Ke Liye Kya Karna Chahiye
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:47
इंग्लिश पढ़ने के लिए क्या करना चाहिए तो देखिए इसमें आप सबसे पहले ही जो है एडवांस किताबें ना पड़े आप इस्तेमाल कर सकते हैं बच्चों की छोटी स्टैंडर्ड की किताबें ठीक है आप अपनी रिकॉर्डिंग देख कर आप किस लेवल के स्टार्ट करना चाहते हैं आप फौज की किताबें ले सकते हैं इन फैक्ट आफ एलकेजी यूकेजी की किताबें भी ले सकते हैं इसमें ऐसा शर्मा ने किया कुछ सोचे कि कोई बात नहीं है क्योंकि आपको अपनी पर्सनल ग्रोथ जो है वह करनी है आप चाहे तो यूट्यूब का सहारा वह बहुत अच्छा रहेगा अगर आपको लेना चाहे तो आप ले सकते हैं इसके अलावा अगर आप चाहे तो बोलकर पर भी जो है जो मन चाहे आप सवाल जो है तो सकते हैं हम आपके सवाल के जवाब जरूर दें देने की जरूरत पूरी कोशिश अपनी तरफ से करेंगे
Inglish padhane ke lie kya karana chaahie to dekhie isamen aap sabase pahale hee jo hai edavaans kitaaben na pade aap istemaal kar sakate hain bachchon kee chhotee staindard kee kitaaben theek hai aap apanee rikording dekh kar aap kis leval ke staart karana chaahate hain aap phauj kee kitaaben le sakate hain in phaikt aaph elakejee yookejee kee kitaaben bhee le sakate hain isamen aisa sharma ne kiya kuchh soche ki koee baat nahin hai kyonki aapako apanee parsanal groth jo hai vah karanee hai aap chaahe to yootyoob ka sahaara vah bahut achchha rahega agar aapako lena chaahe to aap le sakate hain isake alaava agar aap chaahe to bolakar par bhee jo hai jo man chaahe aap savaal jo hai to sakate hain ham aapake savaal ke javaab jaroor den dene kee jaroorat pooree koshish apanee taraph se karenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • इंग्लिश कैसे सीखे, इंग्लिश कैसे पढ़ें, इंग्लिश की पढ़ाई
URL copied to clipboard