#भारत की राजनीति

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:08
बीजेपी ने जेपी नड्डा पूर्व राष्ट्रीय अध्यक्ष बनाया क्या वे चुनाव आने के बाद भी अध्यक्ष पद पर बने रहेंगे बीजेपी उन कानूनों को जो दुनिया में कानून कानून नहीं मानती जो दुनिया में कानून की धज्जियां उड़ाते हैं उसे अपना कानून बना लेते बीजेपी की एक नहीं अनेक उदाहरण अच्छे किन्नर वह कहकर खुद मुकर जाते हैं चुनाव में घोषणा की कोई भी 70 साल की उम्र का व्यक्ति किसी भी पद पर नहीं होगा कर्नाटक के सीएम को देख लीजिएगा और मध्यप्रदेश में देख लीजिएगा असीम चुनाव हारने वाला किसी भी पद पर नहीं होगा जेपी नड्डा इस बात का स्पष्ट उदाहरण दो कोई भी व्यक्ति कहीं से भी चुनाव नहीं जीता उसे किसी भी पद पर बैठा देना बीजेपी की कार्यशैली और बीजेपी का कानून है
Beejepee ne jepee nadda poorv raashtreey adhyaksh banaaya kya ve chunaav aane ke baad bhee adhyaksh pad par bane rahenge beejepee un kaanoonon ko jo duniya mein kaanoon kaanoon nahin maanatee jo duniya mein kaanoon kee dhajjiyaan udaate hain use apana kaanoon bana lete beejepee kee ek nahin anek udaaharan achchhe kinnar vah kahakar khud mukar jaate hain chunaav mein ghoshana kee koee bhee 70 saal kee umr ka vyakti kisee bhee pad par nahin hoga karnaatak ke seeem ko dekh leejiega aur madhyapradesh mein dekh leejiega aseem chunaav haarane vaala kisee bhee pad par nahin hoga jepee nadda is baat ka spasht udaaharan do koee bhee vyakti kaheen se bhee chunaav nahin jeeta use kisee bhee pad par baitha dena beejepee kee kaaryashailee aur beejepee ka kaanoon hai

और जवाब सुनें

मनीष कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मनीष जी का जवाब
किसान
1:01
बीजेपी ने जेपी नड्डा को ही क्यों राष्ट्रीय अध्यक्ष बने क्योंकि जेपी नड्डा जी एक अच्छे कार्यकर्ता हैं भाजपा के और उन्हें टीम मैनेजमेंट करना आता है और वह पुराने लीडर है उनको वह हर एक कार्यकर्ता को अच्छी तरह बारी क्यों से जानते हैं और बाकी पार्टी के दूसरे बड़े नेताओं ने मिलकर और सोच कर कि आलाकमान ने देख लिया जे पी नड्डा को राष्ट्रीय अध्यक्ष बनाया गया और चुनाव हारने के बाद भी अध्यक्ष पद पर रहेंगे यह तो पार्टी की मीटिंग होगी और आलाकमान जो भी चाहेंगे उसके बाद यह पार्टी डिसाइड करेगी कि वह जेपी नड्डा जी अध्यक्ष बने रहे या उन्हें हटाया जाए
Beejepee ne jepee nadda ko hee kyon raashtreey adhyaksh bane kyonki jepee nadda jee ek achchhe kaaryakarta hain bhaajapa ke aur unhen teem mainejament karana aata hai aur vah puraane leedar hai unako vah har ek kaaryakarta ko achchhee tarah baaree kyon se jaanate hain aur baakee paartee ke doosare bade netaon ne milakar aur soch kar ki aalaakamaan ne dekh liya je pee nadda ko raashtreey adhyaksh banaaya gaya aur chunaav haarane ke baad bhee adhyaksh pad par rahenge yah to paartee kee meeting hogee aur aalaakamaan jo bhee chaahenge usake baad yah paartee disaid karegee ki vah jepee nadda jee adhyaksh bane rahe ya unhen hataaya jae

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जेपी नड्डा कौन है, जेपी नड्डा का राजनीति में सफर, जेपी नड्डा ने बीजेपी कब ज्वाइन करी
URL copied to clipboard