#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

जुड़वा बच्चे पैदा होने के पीछे क्या वैज्ञानिक कारण?

Judva Bachhe Paida Hone Ke Piche Kya Vaigyanik Karan
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
2:28
रोशनी है जुड़वा बच्चे पैदा होने के लिए क्या वैज्ञानिक कारण है कि दोस्तों जुड़वा प्रेगनेंसी 2 तरीके की होती है एक होती है मोनू साहिब और दूसरी होती है डांस हाई कोर्ट हाईकोर्ट में आपकी जो है ऊपरी संडे को रिलीज करती है पहले वह जो है फैलोपियन ट्यूब में होता है पहले उसके बाद जवाब रिलेशन को मेंटेन करते हैं तो मेल कंफर्म हो संडे को फॉर डायल करता है और धीरे-धीरे करके अपनी आ जाओ फैलोपियन ट्यूब है वह दो हिस्सों में बांटा जाता है और फिर यह फैलोपियन ट्यूब से निकलकर एंड डोमिनियम की एंड मीडियम की लाइन में जाकर चिपक जाते हैं और वहीं पर प्लेसेंटा के अंदर इनका विकास होता है यह प्लेसेंटा कोशिश करते हैं उन्हें ढाई हाई कोर्ट में क्या होता है कि आपकी एवरी ही 2 घंटे में प्रोटींस करती और वह दोनों अंडे फैलोपियन ट्यूब में आते ही और यहां पर मैथ के दोष बा मैया दोनों शुभम को अलग-अलग फॉर डायल करते हैं और उसके बाद यह दोनों अंडे फैलोपियन ट्यूब से निकलकर एंडोमेट्रियम की लाइन में जाकर चिपक जाते हैं इनका अलग-अलग प्लेसेंटा बनता है और अलग अलग ही डेवलपमेंट होता है इसी वजह से जम्मू नो डायरो रायगढ़ प्रेगनेंसी होती है बच्चे दोनों एक जैसे जुड़वा लगते हैं वहीं ट्राई साइकिल टायर जाएगा उसमें बच्चे अलग अलग दिखाई देते हैं यह तो बात हुई कि मोनू जाएगा और ड्राइवर ड्राइवर एजेंसी की लेकिन दोस्तों अभी मैं आपको ही बताऊंगा उन दोनों के पीछे के दो प्रमुख कारण है वह है जो है शाकाहारी है सर्व हारी व्यक्ति का होना क्योंकि ना कारी सरकारी होने से उसको जो है जो लेडी हो चेक मेल हो सकती मेलो वह जो है जो डेहरी उद्योग डेहरी प्रोडक्ट होते हैं जैसे दूध दही पनीर मगर प्रोटीन वाले उसको सबसे ज्यादा हाईलाइट करते हैं और वही सबसे ज्यादा लेते हैं जो लोग जिसका शरीर में जरूरत से ज्यादा जो मेल फ्रीक्वेंसी होती है उनमें यह सारे जो है डेवलपमेंट होते हैं वह स्थान ज्यादा डेवलपर होता है और वह स्थान जो है मोनू हाइड्रोटिक नामक जुड़वा हारमोंस को जो है कारण बनता है बनने में जय माता की जय हिंदुस्तान
Roshanee hai judava bachche paida hone ke lie kya vaigyaanik kaaran hai ki doston judava preganensee 2 tareeke kee hotee hai ek hotee hai monoo saahib aur doosaree hotee hai daans haee kort haeekort mein aapakee jo hai ooparee sande ko rileej karatee hai pahale vah jo hai phailopiyan tyoob mein hota hai pahale usake baad javaab rileshan ko menten karate hain to mel kampharm ho sande ko phor daayal karata hai aur dheere-dheere karake apanee aa jao phailopiyan tyoob hai vah do hisson mein baanta jaata hai aur phir yah phailopiyan tyoob se nikalakar end dominiyam kee end meediyam kee lain mein jaakar chipak jaate hain aur vaheen par plesenta ke andar inaka vikaas hota hai yah plesenta koshish karate hain unhen dhaee haee kort mein kya hota hai ki aapakee evaree hee 2 ghante mein proteens karatee aur vah donon ande phailopiyan tyoob mein aate hee aur yahaan par maith ke dosh ba maiya donon shubham ko alag-alag phor daayal karate hain aur usake baad yah donon ande phailopiyan tyoob se nikalakar endometriyam kee lain mein jaakar chipak jaate hain inaka alag-alag plesenta banata hai aur alag alag hee devalapament hota hai isee vajah se jammoo no daayaro raayagadh preganensee hotee hai bachche donon ek jaise judava lagate hain vaheen traee saikil taayar jaega usamen bachche alag alag dikhaee dete hain yah to baat huee ki monoo jaega aur draivar draivar ejensee kee lekin doston abhee main aapako hee bataoonga un donon ke peechhe ke do pramukh kaaran hai vah hai jo hai shaakaahaaree hai sarv haaree vyakti ka hona kyonki na kaaree sarakaaree hone se usako jo hai jo ledee ho chek mel ho sakatee melo vah jo hai jo deharee udyog deharee prodakt hote hain jaise doodh dahee paneer magar proteen vaale usako sabase jyaada haeelait karate hain aur vahee sabase jyaada lete hain jo log jisaka shareer mein jaroorat se jyaada jo mel phreekvensee hotee hai unamen yah saare jo hai devalapament hote hain vah sthaan jyaada devalapar hota hai aur vah sthaan jo hai monoo haidrotik naamak judava haaramons ko jo hai kaaran banata hai banane mein jay maata kee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जुड़वा बच्चे किस कारण होते हैं, जुड़वा बच्चे क्यों होते हैं, जुड़वा बच्चे किस कारण होते हैं बताइए
  • जुड़वा बच्चा पैदा होने का कारण, जुड़वा बच्चे क्यों पैदा होते हैं, जुड़वा बच्चे पैदा होने का कारण क्या है
URL copied to clipboard