#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?

Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
2:51
अगर कोई लड़का सागर एक लड़की से मन भर जाता है तो हमारे ख्याल से उसे पीछा छुड़ाने की बहुत सारे तरीके बहुत सारे आईडिया है जैसे कि कह दिया कि मुझे तुम्हारी यह चीजें पसंद नहीं आ रही है तुम इस तरह से पूछना कि मैंने यह तुम्हारी बहुत दिन से लिया मुझसे बर्दाश्त नहीं होता यह भी कह सकता कि यह मैं तुम्हें दिलाता है अब मैं तुझे नहीं दिला सकता हूं देख लो तुम हमारी यही औकात है तुम्हारी इच्छा क्या करना नहीं करना वह तुम जानो उसके अलावा में अगर यदि उससे कुछ ज्यादा ही मतलब कुछ ज्यादा संपत्ति जैसे होता है कि कुछ जान चुके हैं कल होगा लेकर अब अगर वह लोग जो है दूसरे से बेज्जती भी करवाना का कोशिश करते हैं और यह गलती नहीं होता गलतियों लड़कियां की होती है जिस तरह से वह शादी में सोचती कभी कुछ नहीं और प्यार कर लग जाता है उसे लगा कि मुझे जीवन भर या मिल चुका है अब मुझसे कोई नहीं छीन सकता है यह बिल्कुल मेरा है और फिर उसे भुगतना पड़ता है तो उसके पीछे जो सजा है वह लड़की को ही मिलता है और लड़की ही स्टार्टिंग में इसलिए नहीं समझती तो लड़की के पास में बहुत सारे बहाना है और वह कभी भी कैसे भी कुछ भी करके छोड़ सकता इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है क्या वह आप डायरेक्टली देखो अफरीन डटे रहो कैसे भी वह बोल सकता है अगर मान लीजिए किसी बोल नहीं हुआ तो हम उसे छोड़ दिया कुछ नहीं बताना चाहती लड़कियों का ध्यान रखना जीवन में सब कुछ बन सकता है सब कुछ कर सकता है क्या मैं उसके साथ शादी रचा नालायक हूं एक बार नहीं हजार बार सोचना चाहिए और फिर उसे उसके साथ प्रेम करना चाहिए नहीं तो मन भरने के बाद मैं तो कुछ लड़कियों को तो कुछ लड़कियां कभी मन भर जाता है उसे छोड़ दी थी चलो दूसरे पकड़ लेते हैं ऐसे भी होता है बहुत कुछ जहां तक चल चलता रहता है जो कि बिना कोई मां-बाप के पूछे बगैर ही यह सब कर्म उठाते हैं कुछ कम मंदिर में कोर्ट में जाकर के शादी कर लेते हैं एक माला डाल दिया सिंधु डाल लिया शादी करके आ गया क्या करें मां-बाप को रखने प्रारंभ राजनीति करके निकल जाएंगे चाहिए तो बेटा पैदा किए हो तो हम हैं तो रखना पड़ेगा तो कुछ लोग वैसे भी जिंदगी में कभी खुश नहीं रह सकते मां बाप के खिलाफ शादी करनी है जो भी करते हैं अगर आप सोच समझकर ही उन्होंने आपको जो है आगे देने का वह रखा होगा लेकिन आपने उस सब कुछ तोड़ दिया बंद कर दिया तो अब क्या करोगे आप
Agar koee ladaka saagar ek ladakee se man bhar jaata hai to hamaare khyaal se use peechha chhudaane kee bahut saare tareeke bahut saare aaeediya hai jaise ki kah diya ki mujhe tumhaaree yah cheejen pasand nahin aa rahee hai tum is tarah se poochhana ki mainne yah tumhaaree bahut din se liya mujhase bardaasht nahin hota yah bhee kah sakata ki yah main tumhen dilaata hai ab main tujhe nahin dila sakata hoon dekh lo tum hamaaree yahee aukaat hai tumhaaree ichchha kya karana nahin karana vah tum jaano usake alaava mein agar yadi usase kuchh jyaada hee matalab kuchh jyaada sampatti jaise hota hai ki kuchh jaan chuke hain kal hoga lekar ab agar vah log jo hai doosare se bejjatee bhee karavaana ka koshish karate hain aur yah galatee nahin hota galatiyon ladakiyaan kee hotee hai jis tarah se vah shaadee mein sochatee kabhee kuchh nahin aur pyaar kar lag jaata hai use laga ki mujhe jeevan bhar ya mil chuka hai ab mujhase koee nahin chheen sakata hai yah bilkul mera hai aur phir use bhugatana padata hai to usake peechhe jo saja hai vah ladakee ko hee milata hai aur ladakee hee staarting mein isalie nahin samajhatee to ladakee ke paas mein bahut saare bahaana hai aur vah kabhee bhee kaise bhee kuchh bhee karake chhod sakata isamen koee problam nahin hai kya vah aap daayarektalee dekho aphareen date raho kaise bhee vah bol sakata hai agar maan leejie kisee bol nahin hua to ham use chhod diya kuchh nahin bataana chaahatee ladakiyon ka dhyaan rakhana jeevan mein sab kuchh ban sakata hai sab kuchh kar sakata hai kya main usake saath shaadee racha naalaayak hoon ek baar nahin hajaar baar sochana chaahie aur phir use usake saath prem karana chaahie nahin to man bharane ke baad main to kuchh ladakiyon ko to kuchh ladakiyaan kabhee man bhar jaata hai use chhod dee thee chalo doosare pakad lete hain aise bhee hota hai bahut kuchh jahaan tak chal chalata rahata hai jo ki bina koee maan-baap ke poochhe bagair hee yah sab karm uthaate hain kuchh kam mandir mein kort mein jaakar ke shaadee kar lete hain ek maala daal diya sindhu daal liya shaadee karake aa gaya kya karen maan-baap ko rakhane praarambh raajaneeti karake nikal jaenge chaahie to beta paida kie ho to ham hain to rakhana padega to kuchh log vaise bhee jindagee mein kabhee khush nahin rah sakate maan baap ke khilaaph shaadee karanee hai jo bhee karate hain agar aap soch samajhakar hee unhonne aapako jo hai aage dene ka vah rakha hoga lekin aapane us sab kuchh tod diya band kar diya to ab kya karoge aap

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
डा. इन्दु प्रकाश सिंह  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए डा. जी का जवाब
शिक्षण-कार्य, कालेज शिक्षा में प्राचार्य हूँ
3:11

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Author Yogendra Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Author जी का जवाब
लेखक
3:23
हेलो दोस्तों मेरा नाम है योगी जी से सवाल पूछा गया है कि एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर इस तरह की हरकतों से उस से पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है जिसे लड़का हो या लड़की हो जब भी किसी का मन भर जाता है एक ही तरीके से पीछा छुड़ाना है और वह है सबसे बेसिक तो वह इग्नोर करना व्हाट्सएप पर मैसेज मारो सोशल मीडिया का जमाना है तो इसलिए हम यह चीजें दे सकते हैं और अपने भी एक्सप्रेस में कई बार चीजें आई हूं जरूर नेशनल लड़का ही लड़की को इग्नोर करें फ्लोरेंस का मतलब किसी से भी हो सकता है और उसमें आपको समय पर रिप्लाई ना देना कि कॉल नहीं उठाना बहाने बनाना और झूठ बोलना यह सारी चीजें हो सकती हैं और अगर मन भर गया है वही बात है जैसा पहले रिलेशन था उस तरीके साल नहीं रहेगा और वह जहां वह जितने प्यार से जिसने रिस्पेक्ट से बात करता था उसने रिस्पेक्ट नहीं दिखा पाए इतने प्यार से बात नहीं कर पाए यह सारी चीजें भी हो सकती है लड़के या लड़की की नहीं है एक इंसान की तरह से जब मन भर जाता है किसी से तो एक ही तरह की हरकतें करने लगता है यानी कि कोई भी ऐसा तरीका जिससे कि सामने वाला इंसान उसका पीछा छोड़ दे या फिर उसे इग्नोर करके रखना है कि जैसे कि उसकी लाइफ में जिसकी नहीं करता हां कभी जरूरत हुई तो उसका इस्तेमाल किया या उसे कोई काम निकलवा लिया इंसानी फितरत है तो यही होता है कि जो किसी का मन भर जाता है तो वह सबसे पहले इग्नोर करना शुरू कर देता है रिस्पेक्ट कम करना शुरू कर देता और हां सबसे जरूरी चीज जो प्यार था वह खत्म होता चला जाता है यह हम इंसान को आ जाता है लेकिन अगर फिर भी आपको किसी को मौके पर मौका देते चले जाएं तो फिर उसमें उस इंसान की कोई गलती नहीं हो सकता है आपको ऐड करें और आप बार-बार किसी एक ही इंसान से बार-बार दो लेते रहे हर्ट होते रहे तो सीधी सी बात है अगर कोई आपको इग्नोर कर रहा है आपसे प्यार नहीं कर रहा आपको इज्जत नहीं दे रहा रिस्पेक्ट आपको नहीं दे पा रहा तो सीधी बात समझने वाली है कि सामने वाले इंसान का मन भर चुका है और ज्यादातर पॉसिबिलिटीज है कि उसका मन भर गया हो लेकिन कभी-कभी आने की बहुत ही ज्यादा बीयर के साथ में ऐसा होता है तो उसका भी अगर इस तरीके का हो लेकिन वह आपको फिर भी प्यार करता हूं हो सकता कोई टेंशन हो कोई बात हो जिसकी वजह से वह डिस्टर्ब हो और उसकी वजह से कंफर्म करना पड़ेगा का सवाल होता है सिर्फ एक जवाब के भरोसे बैठकर क्या जिंदगी के फैसले नहीं ले सकते हैं वैसे यह आपको कुछ हद तक मदद करेगा लेकिन बाकी की मेहनत आपको खुद ही करनी पड़ेगी कि एसोसिएशन क्या है उसके मन की फीलिंग क्या है और उसके बाद ही आपको सारी चीजों का फैसला लेना चाहिए बहुत-बहुत शुक्रिया
Helo doston mera naam hai yogee jee se savaal poochha gaya hai ki ek ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par is tarah kee harakaton se us se peechha chhudaane ka prayaas karata hai jise ladaka ho ya ladakee ho jab bhee kisee ka man bhar jaata hai ek hee tareeke se peechha chhudaana hai aur vah hai sabase besik to vah ignor karana vhaatsep par maisej maaro soshal meediya ka jamaana hai to isalie ham yah cheejen de sakate hain aur apane bhee eksapres mein kaee baar cheejen aaee hoon jaroor neshanal ladaka hee ladakee ko ignor karen phlorens ka matalab kisee se bhee ho sakata hai aur usamen aapako samay par riplaee na dena ki kol nahin uthaana bahaane banaana aur jhooth bolana yah saaree cheejen ho sakatee hain aur agar man bhar gaya hai vahee baat hai jaisa pahale rileshan tha us tareeke saal nahin rahega aur vah jahaan vah jitane pyaar se jisane rispekt se baat karata tha usane rispekt nahin dikha pae itane pyaar se baat nahin kar pae yah saaree cheejen bhee ho sakatee hai ladake ya ladakee kee nahin hai ek insaan kee tarah se jab man bhar jaata hai kisee se to ek hee tarah kee harakaten karane lagata hai yaanee ki koee bhee aisa tareeka jisase ki saamane vaala insaan usaka peechha chhod de ya phir use ignor karake rakhana hai ki jaise ki usakee laiph mein jisakee nahin karata haan kabhee jaroorat huee to usaka istemaal kiya ya use koee kaam nikalava liya insaanee phitarat hai to yahee hota hai ki jo kisee ka man bhar jaata hai to vah sabase pahale ignor karana shuroo kar deta hai rispekt kam karana shuroo kar deta aur haan sabase jarooree cheej jo pyaar tha vah khatm hota chala jaata hai yah ham insaan ko aa jaata hai lekin agar phir bhee aapako kisee ko mauke par mauka dete chale jaen to phir usamen us insaan kee koee galatee nahin ho sakata hai aapako aid karen aur aap baar-baar kisee ek hee insaan se baar-baar do lete rahe hart hote rahe to seedhee see baat hai agar koee aapako ignor kar raha hai aapase pyaar nahin kar raha aapako ijjat nahin de raha rispekt aapako nahin de pa raha to seedhee baat samajhane vaalee hai ki saamane vaale insaan ka man bhar chuka hai aur jyaadaatar posibiliteej hai ki usaka man bhar gaya ho lekin kabhee-kabhee aane kee bahut hee jyaada beeyar ke saath mein aisa hota hai to usaka bhee agar is tareeke ka ho lekin vah aapako phir bhee pyaar karata hoon ho sakata koee tenshan ho koee baat ho jisakee vajah se vah distarb ho aur usakee vajah se kampharm karana padega ka savaal hota hai sirph ek javaab ke bharose baithakar kya jindagee ke phaisale nahin le sakate hain vaise yah aapako kuchh had tak madad karega lekin baakee kee mehanat aapako khud hee karanee padegee ki esosieshan kya hai usake man kee pheeling kya hai aur usake baad hee aapako saaree cheejon ka phaisala lena chaahie bahut-bahut shukriya

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
1:33
हेलो गुड मॉर्निंग आप का प्रॉपर में स्वागत है आप अपना स्नेह की एक लड़का किसी लड़की से पानी भर जाने पर इस तरह की हरकतें उससे पीछे छुड़ाने का प्रयास करता है देखिए लड़का का लड़की से मन भर जाता है तो सुबह दी भद्दी बातें सुना लगता है गालियां देने लगता है वह सोचता है कि किसी तरह उससे हमारा जो लाइफ छूट जाए एक गलत चीजें यह चीजें नहीं करना चाहिए पहले से लड़की हो लड़का हो हमसे उससे कोई भी चीज से प्रेम हो जाता है तो उसको साथ निभाना चाहिए पहले ही रास्ते में कोई भी बधाई आती है उसे निभाने से लाइफ की पार्टनर और एक अच्छी नीति मिलती है इसलिए सबको प्रयास करना चाहिए 1 बार जाने के बाद इसे किसी को पीछे छोड़ने का प्रयास नहीं करना चाहिए जब उस अपनाएं हो उसे साथ साथ लेकर चलना सीखो क्यों इस दुनिया में पति और पत्नी का एक आम यह दर्जा होता है इसी तरह गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड का भी कामयाब होता है जो कि पति पत्नी एक पति और पत्नी का स्वरूप इसे गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को मारा जाता है इसलिए मेरा रिक्वेस्ट है कि कोई भी लड़की से मन भर जाए तो इसे हरकतों से पीछा छुड़ाएं हो सके उससे बात चेंज करो अच्छी तरह से निभाने का प्रयास करें
Helo gud morning aap ka propar mein svaagat hai aap apana sneh kee ek ladaka kisee ladakee se paanee bhar jaane par is tarah kee harakaten usase peechhe chhudaane ka prayaas karata hai dekhie ladaka ka ladakee se man bhar jaata hai to subah dee bhaddee baaten suna lagata hai gaaliyaan dene lagata hai vah sochata hai ki kisee tarah usase hamaara jo laiph chhoot jae ek galat cheejen yah cheejen nahin karana chaahie pahale se ladakee ho ladaka ho hamase usase koee bhee cheej se prem ho jaata hai to usako saath nibhaana chaahie pahale hee raaste mein koee bhee badhaee aatee hai use nibhaane se laiph kee paartanar aur ek achchhee neeti milatee hai isalie sabako prayaas karana chaahie 1 baar jaane ke baad ise kisee ko peechhe chhodane ka prayaas nahin karana chaahie jab us apanaen ho use saath saath lekar chalana seekho kyon is duniya mein pati aur patnee ka ek aam yah darja hota hai isee tarah garlaphrend boyaphrend ka bhee kaamayaab hota hai jo ki pati patnee ek pati aur patnee ka svaroop ise garlaphrend aur boyaphrend ko maara jaata hai isalie mera rikvest hai ki koee bhee ladakee se man bhar jae to ise harakaton se peechha chhudaen ho sake usase baat chenj karo achchhee tarah se nibhaane ka prayaas karen

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:29
लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किस तरह की हरकतों से उस से पीछा छुड़ाने का प्रयास करते हैं दोस्तों कई तरीके से पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है जैसे कि उस लड़की का प्रारूप लगा सकता है किसी के साथ रिलेशन में लड़कियों की लड़की
Ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par kis tarah kee harakaton se us se peechha chhudaane ka prayaas karate hain doston kaee tareeke se peechha chhudaane ka prayaas karata hai jaise ki us ladakee ka praaroop laga sakata hai kisee ke saath rileshan mein ladakiyon kee ladakee

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:20
मैं सबसे पहले फोन कोई और करेगा तो फोन स्विच ऑफ करें कैसे ब्लॉक करेगा सोशल साइट से ब्लॉक करेगा इंस्टाग्राम से जीमेल सेलिंग दिल से फेसबुक से व्हाट्सएप से आप अपने दोस्तों के साथ उसके बारे में बात करा बोलेगा और उसके पीछे हमेशा को छोड़ देगा
Main sabase pahale phon koee aur karega to phon svich oph karen kaise blok karega soshal sait se blok karega instaagraam se jeemel seling dil se phesabuk se vhaatsep se aap apane doston ke saath usake baare mein baat kara bolega aur usake peechhe hamesha ko chhod dega

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Life coach
3:01
आपका प्रश्न है एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किस तरह की हरकतों से उस से पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है तो पहला यह है कि अगर आप मोबाइल के कांटेक्ट में है तो वह इंसान आपसे कुछ बात नहीं करेगा ना कॉल करेगा मैसेज करेगा ठीक है अगर आपने किया तो वह गुस्सा हो जाएगा बोलेगा कि मैं स्टडी कर रहा हूं यह बिजी हूं मुझे डिस्टर्ब मत करो ठीक है पूरा टाइम हो जाएगा वह आपके मैसेज का रिप्लाई भी नहीं करेगा अगर वह देख भी लेगा तब भी आपको जवाब नहीं देगा ठीक है डन दूसरा है कि अगर आप मिल रहे हो तो आपसे ना मिलने के बहाने ढूंढेगा कभी नहीं मिल सकते यह है वह है कि अगर आप उससे बात कर रहे हो खुद से कर रहे हो वह नहीं कर रहा आप तुम मज़ाक मज़ाक में आपको गालियां मिलेगा आप की इंसल्ट भी करना शुरू करेगा मतलब छोटी-छोटी बातों में आपको हर्ट करना वह शुरु कर देगा ताकि वह आप से दूरियां बनाना शुरू करें चिकन इस तरीके से वह बिहेवियर करना शुरू करेगा तो वहां रुक जाए clear-cut उस इंसान से पूछ ले कि आप क्या चाहते हो सच-सच बताना क्या चाहते हो ठीक है जो भी जाता है बता देगा नहीं बता रहा है बहाने बना रहा है फिर भी उस से बोलिए कि यह जो रिलेशन है कितनी दूर तक जा सकता है प्लीज बताइए मैं भी ज्यादा आने आने वाली बातों में इंटरेस्ट नहीं लेते clear-cut हर चीज का जवाब चाहिए मुझे अगर वह आपको मजाक उड़ा रहा है ना तो समझ लेना उस इंसान की नजरों में आप की वैल्यू खत्म हो चुकी है तो आप यह सारी क्लियर कर बातें करने के बाद उस इंसान को ब्लॉक करें और अपने ऊपर काम करें क्योंकि अगर कोई आपकी रिस्पेक्ट नहीं कर रहा है मतलब कहीं ना कहीं आप दूसरों के पीछे भागते भागते खुद की रिस्पेक्ट करना भूल गए खुद के अंदर की प्यार को खुद को देना भूल गए याद रखिए प्यार बाहर नहीं होता प्यार आपके अंदर होता है ठीक है ना किसी इंसान को अगर आप देख रहे हो उसे पसंद कर रहे हो या उसे प्यार भी आपके अंदर वह प्यार है आपकी आंखों में वह प्यार है तभी तो आप उसको उस नजर से देख पा रहे हो अगर नहीं होता तो क्या देते आप बिल्कुल भी नहीं तो इस चीज को समझो कि आपके अंदर ही प्यार है आपके अंदर जो प्यार है अपने आप को देना शुरू करो मन की शांति के लिए मेडिटेशन करना शुरू करो है ना कुछ बुक्स पढ़ना शुरू करो जो आपको सही गाइडलाइन देना अपने आपको प्योर बनाना शुरू करो एक अच्छा व्यक्ति बनाना शुरू करो अपने आप को प्यार करना शुरु करो जो अच्छा लगता है वह करना शुरू करो जैसे आपकी क्रिएटिविटी साइड हॉबीज में काम करना शुरू करो आई नो दर्द होगा अटैचमेंट टूटती है तो बहुत दर्द होता है जितना रोना है रो लो लेकिन इतना खुद पर विश्वास रखो कि एक दिन वक्त आएगा कि वह वापस आएगा लेकिन उस वक्त आपको उसकी कोई जरूरत नहीं होगी क्योंकि अगर आप बेस्ट बन गए तो आपको आपका बेस्ट मिलेगा थैंक यू सो मच
Aapaka prashn hai ek ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par kis tarah kee harakaton se us se peechha chhudaane ka prayaas karata hai to pahala yah hai ki agar aap mobail ke kaantekt mein hai to vah insaan aapase kuchh baat nahin karega na kol karega maisej karega theek hai agar aapane kiya to vah gussa ho jaega bolega ki main stadee kar raha hoon yah bijee hoon mujhe distarb mat karo theek hai poora taim ho jaega vah aapake maisej ka riplaee bhee nahin karega agar vah dekh bhee lega tab bhee aapako javaab nahin dega theek hai dan doosara hai ki agar aap mil rahe ho to aapase na milane ke bahaane dhoondhega kabhee nahin mil sakate yah hai vah hai ki agar aap usase baat kar rahe ho khud se kar rahe ho vah nahin kar raha aap tum mazaak mazaak mein aapako gaaliyaan milega aap kee insalt bhee karana shuroo karega matalab chhotee-chhotee baaton mein aapako hart karana vah shuru kar dega taaki vah aap se dooriyaan banaana shuroo karen chikan is tareeke se vah biheviyar karana shuroo karega to vahaan ruk jae chlaiar-chut us insaan se poochh le ki aap kya chaahate ho sach-sach bataana kya chaahate ho theek hai jo bhee jaata hai bata dega nahin bata raha hai bahaane bana raha hai phir bhee us se bolie ki yah jo rileshan hai kitanee door tak ja sakata hai pleej bataie main bhee jyaada aane aane vaalee baaton mein intarest nahin lete chlaiar-chut har cheej ka javaab chaahie mujhe agar vah aapako majaak uda raha hai na to samajh lena us insaan kee najaron mein aap kee vailyoo khatm ho chukee hai to aap yah saaree kliyar kar baaten karane ke baad us insaan ko blok karen aur apane oopar kaam karen kyonki agar koee aapakee rispekt nahin kar raha hai matalab kaheen na kaheen aap doosaron ke peechhe bhaagate bhaagate khud kee rispekt karana bhool gae khud ke andar kee pyaar ko khud ko dena bhool gae yaad rakhie pyaar baahar nahin hota pyaar aapake andar hota hai theek hai na kisee insaan ko agar aap dekh rahe ho use pasand kar rahe ho ya use pyaar bhee aapake andar vah pyaar hai aapakee aankhon mein vah pyaar hai tabhee to aap usako us najar se dekh pa rahe ho agar nahin hota to kya dete aap bilkul bhee nahin to is cheej ko samajho ki aapake andar hee pyaar hai aapake andar jo pyaar hai apane aap ko dena shuroo karo man kee shaanti ke lie mediteshan karana shuroo karo hai na kuchh buks padhana shuroo karo jo aapako sahee gaidalain dena apane aapako pyor banaana shuroo karo ek achchha vyakti banaana shuroo karo apane aap ko pyaar karana shuru karo jo achchha lagata hai vah karana shuroo karo jaise aapakee krietivitee said hobeej mein kaam karana shuroo karo aaee no dard hoga ataichament tootatee hai to bahut dard hota hai jitana rona hai ro lo lekin itana khud par vishvaas rakho ki ek din vakt aaega ki vah vaapas aaega lekin us vakt aapako usakee koee jaroorat nahin hogee kyonki agar aap best ban gae to aapako aapaka best milega thaink yoo so mach

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:32
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किसी तरह किस तरह की हरकते से से पीछा छुड़ाने का प्रयास करें हमने देखा है कि अविश्वास तो हमेशा रहता शुरू से रखता हूं आपने आपको इंटरटेनमेंट करने के लिए उसके बॉयफ्रेंड कल फ्री हो जाते हैं और जब मन भर जाता है तो दूसरी तरफ डायवर्ट हो जाते हो या नहीं मुझे नहीं मालूम क्या हरकतें करना चाहते हो क्यों छोड़ना चाहते हो तो थोड़ा अजीब सा लगता है जब टाइम पास फ्रेंड से फॉलो करते हो तो उन हरकतों को बांध के चली गई देना बंद कर देगा कहीं नहीं गई उसको इंटरटेन करना बंद कर देगा कैन केस को घुमाना बंद कर देगा कहीं न कहीं अपने दोस्तों से उसकी बुराई करना शुरू कर देगा सकते हैं कि सेंड करने की भी कोशिश कर सकता बहुत सारी चीजें राहों में छोड़ कपल हो तो इतिहास फायदा है और बताओ किसी लड़का और लड़की का मन भरने से क्या डरना किस बात का मन कर रहा है क्या एक इंसान का चाहे वह फीमेल या मेल हो एक दूसरे से दिल टूटता है क्या यह सकता है यह तुम दोनों के बंदर प्यार विश्वास नहीं रखता हूं तुमको अगर आप लड़की हैं तो अगर आपको लगता है कि नहीं सही इस तरह की हरकत वह कर रहा हमारे साथ थे मैं अपना पीछा छुड़ाने के लिए बेहतर होगा कि संभल जाओ अपने कैरियर पर ध्यान दो और परिवार का ध्यान दो ज्यादा अच्छा रहेगा
Ek ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par kisee tarah kis tarah kee harakate se se peechha chhudaane ka prayaas karen hamane dekha hai ki avishvaas to hamesha rahata shuroo se rakhata hoon aapane aapako intaratenament karane ke lie usake boyaphrend kal phree ho jaate hain aur jab man bhar jaata hai to doosaree taraph daayavart ho jaate ho ya nahin mujhe nahin maaloom kya harakaten karana chaahate ho kyon chhodana chaahate ho to thoda ajeeb sa lagata hai jab taim paas phrend se pholo karate ho to un harakaton ko baandh ke chalee gaee dena band kar dega kaheen nahin gaee usako intaraten karana band kar dega kain kes ko ghumaana band kar dega kaheen na kaheen apane doston se usakee buraee karana shuroo kar dega sakate hain ki send karane kee bhee koshish kar sakata bahut saaree cheejen raahon mein chhod kapal ho to itihaas phaayada hai aur batao kisee ladaka aur ladakee ka man bharane se kya darana kis baat ka man kar raha hai kya ek insaan ka chaahe vah pheemel ya mel ho ek doosare se dil tootata hai kya yah sakata hai yah tum donon ke bandar pyaar vishvaas nahin rakhata hoon tumako agar aap ladakee hain to agar aapako lagata hai ki nahin sahee is tarah kee harakat vah kar raha hamaare saath the main apana peechha chhudaane ke lie behatar hoga ki sambhal jao apane kairiyar par dhyaan do aur parivaar ka dhyaan do jyaada achchha rahega

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:42
क्वेश्चन है एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्यार करता है तो देखिए लड़का जो भी किसी लड़की को इग्नोर करना स्टार्ट कर देता है उसकी किसी भी बात पर जो है और आंसर नहीं करता है वह अपने मन मन चाहे टाइम पर ही आंसर करता है और जैसे भी देखा जाए यदि वह कॉल भी करती है तो उसको भी दूर करता है और अपने जब उसको टाइम मिलता है तो सिर्फ एक ही मैसेज होता है मैंने अपनी साइड को सॉफ्ट समय से देखा है सब गुड नाइट और उससे गुड मॉर्निंग ऑफिस धीरे-धीरे करके ऐसे भी कम कर देते और कुछ-कुछ बीच में ऐसी हरकतें करते हैं कि सामने वाले को से खुद अपने आप चिढ़ होने लगे नफरत जैसा महसूस होने लगे थे वह पीछे हट जाती है
Kveshchan hai ek ladaka kisee ladakee se man bhar jaane par kis tarah kee harakaton se usase peechha chhudaane ka pyaar karata hai to dekhie ladaka jo bhee kisee ladakee ko ignor karana staart kar deta hai usakee kisee bhee baat par jo hai aur aansar nahin karata hai vah apane man man chaahe taim par hee aansar karata hai aur jaise bhee dekha jae yadi vah kol bhee karatee hai to usako bhee door karata hai aur apane jab usako taim milata hai to sirph ek hee maisej hota hai mainne apanee said ko sopht samay se dekha hai sab gud nait aur usase gud morning ophis dheere-dheere karake aise bhee kam kar dete aur kuchh-kuchh beech mein aisee harakaten karate hain ki saamane vaale ko se khud apane aap chidh hone lage napharat jaisa mahasoos hone lage the vah peechhe hat jaatee hai

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:25
लड़का किसी लड़की के मंदिर जाने पर किस जगह पर पति पत्नी का प्यार करता है मुझे बदनाम करने की कोशिश करता है उसकी तस्वीरों को सोशल मीडिया पर असली रूप में प्रकट करते हैं उसके नाम को उसकी तस्वीर को उसके चरित्र को वह बदनाम करता है और वह किस हद तक जा सकता है यह कहानी जा सकता क्योंकि ऐसे लोग जो सेंड चरित्रहीन है वह दूसरों के चरित्र पर कीचड़ जरूर थाने में आजकल की युवा थोड़ा सा मेल मिलाप हुआ थोड़ा सामान मिल गया थोड़ी सी अच्छी बातों का रूप आज्ञा और से प्यार करूं दे बैठे और अपना सब कुछ हो समर्पित कर बैठते हैं और जिसका परिणाम यह होता है कि ऐसे युवा लड़कियों के साथ हर ऊंची हरकत से बाज नहीं आ रमन के मन भर जाता है तो दूसरे की तलाश करते हैं और दूसरे के साथ वही खेल खेलते हैं जो अभी तक खेलते हैं चरित्रहीन है क्या मिस करेंगे तो आपके साथ अच्छा सेंड करेंगे वह किसी हद तक गंदी से गंदी ओकरी हरकतों से बाज नहीं आएंगे और यही पीछा छुड़ाने का प्रयास होता है
Ladaka kisee ladakee ke mandir jaane par kis jagah par pati patnee ka pyaar karata hai mujhe badanaam karane kee koshish karata hai usakee tasveeron ko soshal meediya par asalee roop mein prakat karate hain usake naam ko usakee tasveer ko usake charitr ko vah badanaam karata hai aur vah kis had tak ja sakata hai yah kahaanee ja sakata kyonki aise log jo send charitraheen hai vah doosaron ke charitr par keechad jaroor thaane mein aajakal kee yuva thoda sa mel milaap hua thoda saamaan mil gaya thodee see achchhee baaton ka roop aagya aur se pyaar karoon de baithe aur apana sab kuchh ho samarpit kar baithate hain aur jisaka parinaam yah hota hai ki aise yuva ladakiyon ke saath har oonchee harakat se baaj nahin aa raman ke man bhar jaata hai to doosare kee talaash karate hain aur doosare ke saath vahee khel khelate hain jo abhee tak khelate hain charitraheen hai kya mis karenge to aapake saath achchha send karenge vah kisee had tak gandee se gandee okaree harakaton se baaj nahin aaenge aur yahee peechha chhudaane ka prayaas hota hai

bolkar speaker
एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर, किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाने का प्रयास करता है?Ek Ladaka Kisee Ladakee Se Man Bhar Jaane Par Kis Tarah Kee Harakaton Se Usase Peechha Chhudaane Ka Prayaas Karata Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
2:04
क्या है एक लड़का किसी लड़की से मन भर जाने पर किस तरह की हरकतों से उससे पीछा छुड़ाना की का प्रयास करता है अगर किसी लड़का का किसी लड़की से शहर मन भर गया है तो क्या करते हैं कि वह उनको एडवर्ड करते हैं उनसे बातें करना है वह करते हैं उनसे मुलाकात करना है बहुत करते हैं उनसे उनसे जो है गिफ्ट वगैरह नहीं देते हैं उनको कभी भी घुमाने वगैरह नहीं ले जाते हैं उनको पूरी तरीके से बात करते हैं उनको झूठ बोलते हैं कि मतलब क्या मतलब बहुत बिजी था पर वह किसी और को मिलने जाते हैं ऐसे करके से हरकतें करते हैं उसके अलावा भी जो है वह उस लड़की के बारे में जो दूसरों के साथ जो गलत बोलते हैं दोस्तों से गलत बोलते हैं झूठ बोलते हैं कि वह बहुत खराब है यह फिर यह वह करके बोलते हैं या फिर उनको किसी और के साथ चक्कर है ऐसा करके वह बोलते हैं दोस्तों को उस लड़की को मतलब चितकारा पाने के लिए जो है वह बहुत कुछ करते हैं जैसे कि वह उनको उस लड़की को बोलते हैं कि तुम्हारा किसी बॉयफ्रेंड के साथ चक्कर है सब बोल रहे हैं यह वह करके बोलते हैं मतलब सब जो है उनका मतलब ज्यादा हो जाता है और शक का पैदावार पहुंचा है वह कर लेते हैं वह उसके अलावा खींचे हैं वह दूसरों के साथ जो है दूसरी लड़कियों के साथ ज्यादा भूल जाते हैं वह पब्लिक में जो है दूसरी लड़कियों के साथ ज्यादा दिखने लग जाते हैं वह दूसरे लड़कियों के साथ ज्यादा बातें करना शुरू कर लेते हैं इनका जो लड़की है उनके सामने ही उनके साथ जब उनको इग्नोर करते हैं पूरी तरीके से कैसे करके साइज अगर आप देखते हैं तो समझ जाइए कि जो लड़का है वह इंटरेस्ट नहीं है मेरे क्या सही सवाल का जवाब