#भारत की राजनीति

bolkar speaker

Microtek सर्विस सेंटर का कोई नंबर बता सकते हैं?

Microtek Service Centre Ka Koi Number Bata Sakte Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:33
माइक्रोटेक सर्विस सेंटर का कोई नंबर बता सकते क्या आप गूगल पर सर्च कीजिए कस्टमर केयर का माइक्रोटेक कस्टमर केयर का उनसे आपके रिचार्ज है माइक्रोटिक का सर्विस सेंटर किस सन में आप जानना चाहते हैं उनका नंबर क्या है 00 आपको सर्विस सेंटर का या कस्टमर केयर का या उनके अधिकारियों का या आपके सप्लायर का एयरटेल सर्विस सेंटर का नंबर आपको अवश्य मिलेगा
Maikrotek sarvis sentar ka koee nambar bata sakate kya aap googal par sarch keejie kastamar keyar ka maikrotek kastamar keyar ka unase aapake richaarj hai maikrotik ka sarvis sentar kis san mein aap jaanana chaahate hain unaka nambar kya hai 00 aapako sarvis sentar ka ya kastamar keyar ka ya unake adhikaariyon ka ya aapake saplaayar ka eyaratel sarvis sentar ka nambar aapako avashy milega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
Microtek सर्विस सेंटर का कोई नंबर बता सकते हैं?Microtek Service Centre Ka Koi Number Bata Sakte Hain
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
0:53
हेलो गुड मॉर्निंग आई होप आप सब ठीक होंगे प्रश्न किसी ने अपने लिए पूछा है कि माइक्रोटेक सर्विस सेंटर का कोई नंबर आप बता सकते हैं लेकिन बताना चाहूंगा माइक्रोटिक सर्विस सेंटर का नंबर आपको आपको नजदीकी कि सीमा कटक सर्विसिंग माइकोबैक्टीरिया से प्राप्त कर सकते हैं नहीं किया लेकिन आपको ऑनलाइन चाहिए तो आप जो है एक नंबर लिखिए 01334 22220 तो यहां पर कॉल करके जो अपने एरिया जॉर्ज हैरिसन पड़ता है उसका आप जो नंबर ले सकते हैं नहीं तो आप जो है दूसरा नंबर ले सकते तो कस्टमर केयर का नंबर वहां से भी आपके नजदीकी जो भी पेरियारिन लव का पड़ता होगा यह जो भी सिटी पढ़ते हैं वहां का नंबर मिल जाएगा तुझे माइक्रोटेक का कस्टमर के नंबर है वह सावन 283103 आशा करता हूं आपका कुछ सवाल का जवाब मिल गया होगा लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Helo gud morning aaee hop aap sab theek honge prashn kisee ne apane lie poochha hai ki maikrotek sarvis sentar ka koee nambar aap bata sakate hain lekin bataana chaahoonga maikrotik sarvis sentar ka nambar aapako aapako najadeekee ki seema katak sarvising maikobaikteeriya se praapt kar sakate hain nahin kiya lekin aapako onalain chaahie to aap jo hai ek nambar likhie 01334 22220 to yahaan par kol karake jo apane eriya jorj hairisan padata hai usaka aap jo nambar le sakate hain nahin to aap jo hai doosara nambar le sakate to kastamar keyar ka nambar vahaan se bhee aapake najadeekee jo bhee periyaarin lav ka padata hoga yah jo bhee sitee padhate hain vahaan ka nambar mil jaega tujhe maikrotek ka kastamar ke nambar hai vah saavan 283103 aasha karata hoon aapaka kuchh savaal ka javaab mil gaya hoga laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
Microtek सर्विस सेंटर का कोई नंबर बता सकते हैं?Microtek Service Centre Ka Koi Number Bata Sakte Hain
Abhishek Shukla  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
0:56
माइक्रोटिक सर्विस सेंटर जो है तो आप के अधीन एसबीपी नजदीकी क्षेत्र के लिए होता है और यदि आप के शहरी एवं ग्रामीण किसी भी क्षेत्र में तो आप गए थे इंटरनेट के माध्यम से सुविधा रहती है याद है तो अपने आसपास के जो माइक्रोटेक सर्विस सेंटर है वहां का आप आज है तो खोज कर के नंबर आप उनसे संपर्क कर सकते हैं क्योंकि देखिए ऑल इंडिया एक ही नंबर 340 नहीं है इसलिए जो है यदि आपने इस पर पता बताया होता कि आप किस क्षेत्र से है तो हम जरूर इसका नंबर आपको निकाल कर दे सकते थे और यदि आपको लगता है कि आप नहीं निकाल पा रहे हो तो आप जो है तो हमें कमेंट बॉक्स बता सकते हैं आपके क्षेत्र के हैं तो हमें जो है तो आप का कमेंट के माध्यम से भी आप को सुचारु रुप से नंबर आपको दिलवा देंगे दोस्तों तो आप आप की जो भी समस्याएं होंगी तो इससे हल हो जाएंगे उम्मीद करता हूं कि आपको सुझाव समझ में आया होगा धन्यवाद
Maikrotik sarvis sentar jo hai to aap ke adheen esabeepee najadeekee kshetr ke lie hota hai aur yadi aap ke shaharee evan graameen kisee bhee kshetr mein to aap gae the intaranet ke maadhyam se suvidha rahatee hai yaad hai to apane aasapaas ke jo maikrotek sarvis sentar hai vahaan ka aap aaj hai to khoj kar ke nambar aap unase sampark kar sakate hain kyonki dekhie ol indiya ek hee nambar 340 nahin hai isalie jo hai yadi aapane is par pata bataaya hota ki aap kis kshetr se hai to ham jaroor isaka nambar aapako nikaal kar de sakate the aur yadi aapako lagata hai ki aap nahin nikaal pa rahe ho to aap jo hai to hamen kament boks bata sakate hain aapake kshetr ke hain to hamen jo hai to aap ka kament ke maadhyam se bhee aap ko suchaaru rup se nambar aapako dilava denge doston to aap aap kee jo bhee samasyaen hongee to isase hal ho jaenge ummeed karata hoon ki aapako sujhaav samajh mein aaya hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • microtek toll free number, microtek सर्विस सेंटर नंबर, माइक्रोटेक टोल फ्री नंबर
URL copied to clipboard