#undefined

bolkar speaker

किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है?

Kis Tarah Se Russia Sari Duniya Se Alag Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:05
दोस्तों मैंने सवाल है किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है तो भौगोलिक स्थिति भी दूसरी अलग है जहां पर जा तरफ कहती जाती है कई प्लीज तो ऐसे ही जहां बच्चे मिनी तक सूरज निकलता नहीं है उस समय 10:00 बजे निकलता है और सबसे ज्यादा जो मांगने में टेंपरेचर रहता है वह उसमें ही रहता है वहां तो 41 - 71 तक टेंपरेचर चला जाता है वह समय नहीं रहता है तो वहां के लोग कि जो पति है वह कठिन होती है मंडल के समय और रूस एक बहुत बड़ा है एक बहुत बड़ा देश है पूरी दुनिया में तो उसको संभालना भी एक बड़ी बात है और रूस अमेरिका और भारत J3 देश बहुत ताकतवर है और उसका रिप्लाई भी लांच करता है जो स्पेसिफिक जाएं तो उस टेक्नोलॉजी में भी आ गए हैं और कई
Doston mainne savaal hai kis tarah se roos saaree duniya se alag hai to bhaugolik sthiti bhee doosaree alag hai jahaan par ja taraph kahatee jaatee hai kaee pleej to aise hee jahaan bachche minee tak sooraj nikalata nahin hai us samay 10:00 baje nikalata hai aur sabase jyaada jo maangane mein temparechar rahata hai vah usamen hee rahata hai vahaan to 41 - 71 tak temparechar chala jaata hai vah samay nahin rahata hai to vahaan ke log ki jo pati hai vah kathin hotee hai mandal ke samay aur roos ek bahut bada hai ek bahut bada desh hai pooree duniya mein to usako sambhaalana bhee ek badee baat hai aur roos amerika aur bhaarat j3 desh bahut taakatavar hai aur usaka riplaee bhee laanch karata hai jo spesiphik jaen to us teknolojee mein bhee aa gae hain aur kaee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है?Kis Tarah Se Russia Sari Duniya Se Alag Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:09
तेरे सिर दो सारी दुनिया से अलग है कितनी दूर एक ऐसा देश है जो कम्युनिस्ट पर आधारित है और उसके यहां समस व्यवस्था व सरकार के द्वारा सत्यपुर कई देशों में खंडित हो गया है ना कि कई देशों का एक सालगिरह है उसको विशेष कहा जाता है लेकिन उसके बाद भी क्षेत्र में उत्पादन में शिक्षा में व्यापार में रोजगार निर्माण में आयात निर्यात में हर क्षेत्र में वह अपनी समस्या तथा को अपनी सरकार की तरफ से समस्त संसाधनों को उपलब्ध करा दें और अपनी चीज में अपनी फैक्ट्री के रूप में अपनी जनता के लिए एक विशेष देर से इसलिए रूस जो है हर नजरिए से दुनिया की एक्स वीडियो
Tere sir do saaree duniya se alag hai kitanee door ek aisa desh hai jo kamyunist par aadhaarit hai aur usake yahaan samas vyavastha va sarakaar ke dvaara satyapur kaee deshon mein khandit ho gaya hai na ki kaee deshon ka ek saalagirah hai usako vishesh kaha jaata hai lekin usake baad bhee kshetr mein utpaadan mein shiksha mein vyaapaar mein rojagaar nirmaan mein aayaat niryaat mein har kshetr mein vah apanee samasya tatha ko apanee sarakaar kee taraph se samast sansaadhanon ko upalabdh kara den aur apanee cheej mein apanee phaiktree ke roop mein apanee janata ke lie ek vishesh der se isalie roos jo hai har najarie se duniya kee eks veediyo

bolkar speaker
किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है?Kis Tarah Se Russia Sari Duniya Se Alag Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:56
कृष्ण ऐसी रूम सारी दुनिया से अलग है गुप्त रूप से ऐसे हैं जो कि हमारे बहुत प्यारा लगे क्योंकि वहां के लोग जो है अपने को डेवलप करते हैं जैसे अपनी इंडिया कंट्री कोड अमेरिका की कंट्री कोडेब्रिक करता है साउथ अफ्रीका फ्री कंट्री को डेवलप करता है यूरोप कंट्री कोड अनलॉक करता है चाइना कंट्री करता है लेकिन दोस्तों के चटाई कैसे टाइप करता है आप बहुत साफ सफाई होती है और बहुत ही अच्छा विचार है और लोग बहुत अच्छे होंगे बस सब ठीक है मम्मी और हम तो सनम चाहे तो आ जा सकते हैं घूमने वगैरह के लिए धन्यवाद
Krshn aisee room saaree duniya se alag hai gupt roop se aise hain jo ki hamaare bahut pyaara lage kyonki vahaan ke log jo hai apane ko devalap karate hain jaise apanee indiya kantree kod amerika kee kantree kodebrik karata hai sauth aphreeka phree kantree ko devalap karata hai yoorop kantree kod analok karata hai chaina kantree karata hai lekin doston ke chataee kaise taip karata hai aap bahut saaph saphaee hotee hai aur bahut hee achchha vichaar hai aur log bahut achchhe honge bas sab theek hai mammee aur ham to sanam chaahe to aa ja sakate hain ghoomane vagairah ke lie dhanyavaad

bolkar speaker
किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है?Kis Tarah Se Russia Sari Duniya Se Alag Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:55
क्वेश्चन पूछा गया कि किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है तो हम सभी जानते हैं कि रोज की तरह कई सारे देश है जिससे मिलकर जो है यह पूरी दुनिया में बसते हैं अगर उसकी बात करेगी यह जो है दुनिया से अलग कैसे तुझे बहुत तरीकों से जो है वह दुनिया से अलग होता है पाली अगर बात करो तो रूस क्षेत्रफल की दृष्टि से सबसे बड़ा देश है जो कि मैं तुम्हें पूरी देश से जो है या अलग बनाती है इसको दूसरा स्थान के बात करें तो तभी देश होते हैं किसी ना किसी महादेश के अंदर होते हैं लेकिन रूस एक ऐसा देश है जिसमें जो होता है तू कॉन्टिनेंट जो होते हैं वह अपना भागीदारी निभाते हैं यानी कि हम सार्थक रूप से यह नहीं कह सकते हैं कि रूस सीरिया में है या फिर यूरोप में इसे दोनों जने कॉन्टिनेंट के बीच में रखा गया है
Kveshchan poochha gaya ki kis tarah se roos saaree duniya se alag hai to ham sabhee jaanate hain ki roj kee tarah kaee saare desh hai jisase milakar jo hai yah pooree duniya mein basate hain agar usakee baat karegee yah jo hai duniya se alag kaise tujhe bahut tareekon se jo hai vah duniya se alag hota hai paalee agar baat karo to roos kshetraphal kee drshti se sabase bada desh hai jo ki main tumhen pooree desh se jo hai ya alag banaatee hai isako doosara sthaan ke baat karen to tabhee desh hote hain kisee na kisee mahaadesh ke andar hote hain lekin roos ek aisa desh hai jisamen jo hota hai too kontinent jo hote hain vah apana bhaageedaaree nibhaate hain yaanee ki ham saarthak roop se yah nahin kah sakate hain ki roos seeriya mein hai ya phir yoorop mein ise donon jane kontinent ke beech mein rakha gaya hai

bolkar speaker
किस तरह से रूस सारी दुनिया से अलग है?Kis Tarah Se Russia Sari Duniya Se Alag Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:15
शेरू सारी दुनिया से अलग है फिर उसमें सब काम बहुत अच्छे से होते हैं और कोई भी काम इस टाइप से नहीं होता जिससे उनको ज्यादा हेल्प दूसरों से लेनी पड़ेगी कोशिश करते ही फ्री से सब काम बहुत अच्छे से पहले साइड हीरो सबसे अलग है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप को पता है रूस सारी दुनिया से अलग कैसे,ow Russia is different from the entire world,रूस की 17 ऐसी अजब-गजब बातें
URL copied to clipboard