#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?

Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:31
क्या किसी को वाईफाई ने नशे की मोबाइल हैक हो सकता है बिल्कुल हो सकता है आप अपना वाईफाई का पासवर्ड अगर तुम को देख लो और वह पासवर्ड से आपकी वाईफाई को हैक करने का तो आपके मोबाइल की आपके लैपटॉप या कंप्यूटर के सारे डेटा जो है वह है किए जा सकते हैं इसमें कोई संदेह नहीं इतने वाईफाई का पासवर्ड अगर किसी को दिया जाए तो बहुत विश्वास पर तो उन्हीं के लिए है
Kya kisee ko vaeephaee ne nashe kee mobail haik ho sakata hai bilkul ho sakata hai aap apana vaeephaee ka paasavard agar tum ko dekh lo aur vah paasavard se aapakee vaeephaee ko haik karane ka to aapake mobail kee aapake laipatop ya kampyootar ke saare deta jo hai vah hai kie ja sakate hain isamen koee sandeh nahin itane vaeephaee ka paasavard agar kisee ko diya jae to bahut vishvaas par to unheen ke lie hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:14
हेलो अभी बनाई हो बाकी सब ठीक होगे प्रश्न पूछा जाए कि किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है लेकिन बताना जाऊंगा बिल्कुल अगर आप अपना वाईफाई किसी को शेयर करते हैं तो आपका नेटवर्क को व्हाट्सएप कर सकता है और नेटवर्क के तो आप के फोन पर महका दे उसे बाकी ip-address के तो आपको ट्राई कर सकता है या आपके सिस्टम में जो आपके फोन में कोई भी इंग्लिश इस वायरस से कोई ऐसी स्क्रिप्ट डाल सकता है जिससे आपको पूरा कपूर प्राइवेसी की मदद हो सकती है टूट सकती है उसके द्वारा ही वह आपकी बहुत सी फाइल्स का सेक्स कर सकते हैं या मल्टीप्ल एक्सेस के तो आपके नेटवर्क को डैमेज भी कर सकता है अगर आप सपोर्ट सपोर्ट सपोर्ट किसी को दे रहे हैं तो अगर वह कुछ ऐसी एक्टिविटी करता है जो गलत करते हैं इसमें आप कर सकते हैं तो उस तरह के अपने किसी अनजान व्यक्ति को अपना वाईफाई का पासवर्ड ना दें और ना ही अपने फोन का हॉटस्पॉट किसी के लिए ऑन करें नहीं तो फिर किस के थ्रू आपकी इंफॉर्मेशन को यूज किया जा सकता है गो सिंपल सा है कि इसको किसी भी तरीकों से जुड़ा है करना जैसे बस ऐसी ही कुछ संक्षेप में जानकारी आशा करता हूं आपको पसंद आई हो तो लाइक और शेयर करें धन्यवाद
Helo abhee banaee ho baakee sab theek hoge prashn poochha jae ki kisee ko vaeephaee dene se bhee mobail haik ho sakata hai lekin bataana jaoonga bilkul agar aap apana vaeephaee kisee ko sheyar karate hain to aapaka netavark ko vhaatsep kar sakata hai aur netavark ke to aap ke phon par mahaka de use baakee ip-addraiss ke to aapako traee kar sakata hai ya aapake sistam mein jo aapake phon mein koee bhee inglish is vaayaras se koee aisee skript daal sakata hai jisase aapako poora kapoor praivesee kee madad ho sakatee hai toot sakatee hai usake dvaara hee vah aapakee bahut see phails ka seks kar sakate hain ya malteepl ekses ke to aapake netavark ko daimej bhee kar sakata hai agar aap saport saport saport kisee ko de rahe hain to agar vah kuchh aisee ektivitee karata hai jo galat karate hain isamen aap kar sakate hain to us tarah ke apane kisee anajaan vyakti ko apana vaeephaee ka paasavard na den aur na hee apane phon ka hotaspot kisee ke lie on karen nahin to phir kis ke throo aapakee imphormeshan ko yooj kiya ja sakata hai go simpal sa hai ki isako kisee bhee tareekon se juda hai karana jaise bas aisee hee kuchh sankshep mein jaanakaaree aasha karata hoon aapako pasand aaee ho to laik aur sheyar karen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
0:33
मगर दोस्तों इस प्रोग्राम में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र को पेश हुआ मैं आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोग और अपना और अपने परिवार का ख्याल रख रही होगी जैसे कि आप को विश नहीं किया किसी को वापस देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है जी हां बिल्कुल हो सकता है यह डिपेंड करता है कि आप वाईफाई कनेक्ट नेटवर्क का अंदाजा आपको नहीं होता है आप कभी भी किसी अनजान व्यक्ति का ना तो हॉटस्पॉट यूज़ करें ना ही किसी अनजान व्यक्ति को वाईफाई देने का कष्ट करें स्टाफ का डाटा कभी भी लिख हो सकता है
Magar doston is prograam mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr ko pesh hua main aasha karata hoon aap sabhee se kuchh log aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakh rahee hogee jaise ki aap ko vish nahin kiya kisee ko vaapas dene se bhee mobail haik ho sakata hai jee haan bilkul ho sakata hai yah dipend karata hai ki aap vaeephaee kanekt netavark ka andaaja aapako nahin hota hai aap kabhee bhee kisee anajaan vyakti ka na to hotaspot yooz karen na hee kisee anajaan vyakti ko vaeephaee dene ka kasht karen staaph ka daata kabhee bhee likh ho sakata hai

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
9717001594
0:50
नमस्कार आपका सवाल है क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल है हो सकता है कि बाई फाई से आमतौर पर मोबाइल है कि नहीं किया जा सकता हालांकि इनकी बहुत ज्यादा एक्स्ट्राऑर्डिनरी है क्या तो फिर वह किसी भी तरीके से कर लेगा उसको फिर बिना वाईफाई के भी हैक करने के तरीके आते हैं क्योंकि नॉर्मल है भाई सही से मोबाइल है नहीं करना जब तक कि आप खुद कोई ना कोई गलती करके अपने मोबाइल का एड्रेस उसे ना वैसे आप निश्चिंत रहें ऐसे आसपास मारे रहने वाले लोगों में इतना आसान नहीं होता कि हैक करने वाला हूं कहने वाले कई लोग हो सकते हैं लेकिन हैक करना इतनी आसान चीज नहीं होती तो आप ऐसे अनावश्यक द रहना इस तरीके से नहीं होगा धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai kya kisee ko vaeephaee dene se bhee mobail hai ho sakata hai ki baee phaee se aamataur par mobail hai ki nahin kiya ja sakata haalaanki inakee bahut jyaada ekstraordinaree hai kya to phir vah kisee bhee tareeke se kar lega usako phir bina vaeephaee ke bhee haik karane ke tareeke aate hain kyonki normal hai bhaee sahee se mobail hai nahin karana jab tak ki aap khud koee na koee galatee karake apane mobail ka edres use na vaise aap nishchint rahen aise aasapaas maare rahane vaale logon mein itana aasaan nahin hota ki haik karane vaala hoon kahane vaale kaee log ho sakate hain lekin haik karana itanee aasaan cheej nahin hotee to aap aise anaavashyak da rahana is tareeke se nahin hoga dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:29
जी हां किसी को वाईफाई देने से भी आपका मोबाइल हैक हो सकता है बशर्ते कंडीशन यह है कि सामने वाला एथिकल हैकर एथिकल हैकर हो या फिर चैटिंग करने में उसका एक्सपर्टाइजेशन काफी अच्छा तो नॉर्मल ही तो बात है दिनेश मोबाइल हैक नहीं होता है लेकिन अगर सामने वाला सेटिंग में काफी ज्यादा एक्सपर्ट हो तो
Jee haan kisee ko vaeephaee dene se bhee aapaka mobail haik ho sakata hai basharte kandeeshan yah hai ki saamane vaala ethikal haikar ethikal haikar ho ya phir chaiting karane mein usaka eksapartaijeshan kaaphee achchha to normal hee to baat hai dinesh mobail haik nahin hota hai lekin agar saamane vaala seting mein kaaphee jyaada eksapart ho to

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
NEHAA P MISHRA  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए NEHAA जी का जवाब
Teacher
1:54
हेलो माफ कीजिएगा इतनी लेट में प्रश्न का उत्तर दे रही हूं लेकिन मुझे दिन में टाइम नहीं मिल पाया आपका प्रश्न है कि क्या किसी का वाई फाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है तो देखिए आज टेक्नोलॉजी इतनी ज्यादा डेवलप्ड हो गई है कि कहां क्या प्रॉब्लम हो सकती है इसके बारे में हम नहीं जान सकते इसलिए वह लोग जिनको बहुत ही कम दो लेजर टेक्नोलॉजी का फोन का नेटवर्क इनका तो वह लोग नहीं समझ सकती वह मैं खुद इतना ज्यादा जानकारी नहीं रखती हूं लेकिन मुझे विश्वास है कि हैकिंग के लिए बहुत सारे तरीके यूज किए जा सकते हैं जैसे अभी रिसेंटली कुछ दिन पहले ही में भी एक दिन पहले ही मैंने देखा था जो न्यूज़ चैनल पर आता है आज तक पर तो उसने बताया था कि आप अपना वाईफाई ऑन करते हुए अपना कैमरा ऑन करते हो वेबकैम ऑन करते हो उससे हैकिंग हो जाती है आपकी सभी जानकारी मिल जाती है तो वह चीज देखकर मुझे हंड्रेड परसेंट सच में आया वह मोबाइल और लैपटॉप कंप्यूटर सबके लिए था कि आपके न्यूज़ करने में भी अब खतरा हो गया क्योंकि वह टाइम के फूल लोगों को है कर्ज को हमारे घर की जानकारी भी मिल जाती है और लाइव वह हमें देख सकते एक बार आप सेटिंग अगर प्रॉपर नहीं करो तो कैमरे को ढक कर रखने का कहा था उन्होंने नेट पर सर्च कर सकते हो शब्दों वीडियो आपको मिल जाएगा यूट्यूब पर तो बिल्कुल बिल्कुल हो सकता है कि वाईफाई देने लेने सीबी हैकिंग करते हैं लोग और हमें सुरक्षित रहना है बच के रहना है और आंख बंद करके किसी पर भी भरोसा नहीं करना है तो इसलिए नेटवर्क के मामले में एंड टेक्नोलॉजी के मामले में आरोपियों
Helo maaph keejiega itanee let mein prashn ka uttar de rahee hoon lekin mujhe din mein taim nahin mil paaya aapaka prashn hai ki kya kisee ka vaee phaee dene se bhee mobail haik ho sakata hai to dekhie aaj teknolojee itanee jyaada devalapd ho gaee hai ki kahaan kya problam ho sakatee hai isake baare mein ham nahin jaan sakate isalie vah log jinako bahut hee kam do lejar teknolojee ka phon ka netavark inaka to vah log nahin samajh sakatee vah main khud itana jyaada jaanakaaree nahin rakhatee hoon lekin mujhe vishvaas hai ki haiking ke lie bahut saare tareeke yooj kie ja sakate hain jaise abhee risentalee kuchh din pahale hee mein bhee ek din pahale hee mainne dekha tha jo nyooz chainal par aata hai aaj tak par to usane bataaya tha ki aap apana vaeephaee on karate hue apana kaimara on karate ho vebakaim on karate ho usase haiking ho jaatee hai aapakee sabhee jaanakaaree mil jaatee hai to vah cheej dekhakar mujhe handred parasent sach mein aaya vah mobail aur laipatop kampyootar sabake lie tha ki aapake nyooz karane mein bhee ab khatara ho gaya kyonki vah taim ke phool logon ko hai karj ko hamaare ghar kee jaanakaaree bhee mil jaatee hai aur laiv vah hamen dekh sakate ek baar aap seting agar propar nahin karo to kaimare ko dhak kar rakhane ka kaha tha unhonne net par sarch kar sakate ho shabdon veediyo aapako mil jaega yootyoob par to bilkul bilkul ho sakata hai ki vaeephaee dene lene seebee haiking karate hain log aur hamen surakshit rahana hai bach ke rahana hai aur aankh band karake kisee par bhee bharosa nahin karana hai to isalie netavark ke maamale mein end teknolojee ke maamale mein aaropiyon

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
कर दोस्तों दोस्तों किसी को अपना वाईफाई एनी वाईफाई हॉटस्पॉट देने से कोई भी खतरा नहीं है आपका कोई भी हक नहीं कर सकता है अगर दोस्तों आपके यहां पर वाई फाई लगा हुआ है अगर आप उसका वाईफाई किसी का वह देते हैं तो पासवर्ड जरूर चेंज कर सकता है वह आप लोग यह कह सकते हैं बट वह इतना ज्यादा उसको है कि नहीं कर सकता है तो दोस्तों अगर आपको जानकारी अच्छी लगी हो तो लाइक कर दीजिएगा धन्यवाद
Kar doston doston kisee ko apana vaeephaee enee vaeephaee hotaspot dene se koee bhee khatara nahin hai aapaka koee bhee hak nahin kar sakata hai agar doston aapake yahaan par vaee phaee laga hua hai agar aap usaka vaeephaee kisee ka vah dete hain to paasavard jaroor chenj kar sakata hai vah aap log yah kah sakate hain bat vah itana jyaada usako hai ki nahin kar sakata hai to doston agar aapako jaanakaaree achchhee lagee ho to laik kar deejiega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:09
या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है तो देखिए मैं बताना चाहता हूं किसी को अगर आप वाईफाई भी देते अगर आपका तो अगर कोई आपका व्हाट्सएप पर से वाईफाई इस्तेमाल कर रहा है तो फिर आपका फोन बिल्कुल हैक किया जा सकता है आपके फोन के डिटेल्स वगैरा सब कुछ वह ले सकते तो थोड़ा सोच-समझकर अपना वाईफाई अपने दोस्त वगैरह को दीजिए जो आपके क्यों है उन लोगों को शेयर कीजिए या फिर आपको अगर किसी को नहीं पहचानते हो उसको देर हो तो यह रिस्की मामला हो सकता है तो आपने रिश्ते ऊपर दीजिए अगर ऐसा कुछ नहीं है आपके फोन में जो उसको फायदा हो सकती है पर आप को नुकसान पहुंच सकता है तो फिर आप शेयर कर सकते पर मेरे हिसाब से नहीं देना ही ज्यादा बेटर होगा क्योंकि अभी टेक्नोलॉजी इतना आगे बढ़ चुका है कि कुछ भी गलत हो सकता है तो थोड़ा ध्यान रखा कीजिए वाईफाई देने की जरूरत नहीं है सब के फोन में अभी लगभग जियो हो या फिर आइटम वगैरा कैसी है जिससे कि उसके पास पेन ड्राइव चाहिए तो अपना वाईफाई देने का क्या फायदा हो जाइए क्योंकि आ सकता है बहुत ज्यादा झड़ जाए जिसकी वजह से बहुत सारे क्राइम बढ़ते जा रहे हैं तो थोड़ा सतर्क हो जाइए यार तो फिर सबके लिए फायदा होगा
Ya kisee ko vaeephaee dene se bhee mobail haik ho sakata hai to dekhie main bataana chaahata hoon kisee ko agar aap vaeephaee bhee dete agar aapaka to agar koee aapaka vhaatsep par se vaeephaee istemaal kar raha hai to phir aapaka phon bilkul haik kiya ja sakata hai aapake phon ke ditels vagaira sab kuchh vah le sakate to thoda soch-samajhakar apana vaeephaee apane dost vagairah ko deejie jo aapake kyon hai un logon ko sheyar keejie ya phir aapako agar kisee ko nahin pahachaanate ho usako der ho to yah riskee maamala ho sakata hai to aapane rishte oopar deejie agar aisa kuchh nahin hai aapake phon mein jo usako phaayada ho sakatee hai par aap ko nukasaan pahunch sakata hai to phir aap sheyar kar sakate par mere hisaab se nahin dena hee jyaada betar hoga kyonki abhee teknolojee itana aage badh chuka hai ki kuchh bhee galat ho sakata hai to thoda dhyaan rakha keejie vaeephaee dene kee jaroorat nahin hai sab ke phon mein abhee lagabhag jiyo ho ya phir aaitam vagaira kaisee hai jisase ki usake paas pen draiv chaahie to apana vaeephaee dene ka kya phaayada ho jaie kyonki aa sakata hai bahut jyaada jhad jae jisakee vajah se bahut saare kraim badhate ja rahe hain to thoda satark ho jaie yaar to phir sabake lie phaayada hoga

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
1:36
ऐसा नहीं हो सकता है किसी को व्हाट्सएप वाईफाई देने से आपको मोबाइल बिल्कुल नहीं है हो सकता है हां अगर आप एक अच्छे हैं कर हैं तो आप वाईफाई दोस्तों का मोबाइल हैक कर सकते हैं क्योंकि आपके पास एक ऑप्शन होता है कि आप दूसरे के मोबाइल का डाटा डिलीट कर सकते हैं और मैं आप में भी चीज बताऊंगा कि आप किस लिए भी है कि नहीं सकते आपसे इसलिए भी है कि नहीं कर सकते क्योंकि चाय वाला फंक्शन नेटवर्क देते हैं और नेटवर्क पर आप डाटा नहीं लेते हैं उनका चेकिंग के पास ऑप्शन नहीं होता है क्या आपको डाटा नहीं डायरेक्ट आपको आने खोल देता है कि वह नेटवर्क की वजह से आप जम्मू से जोड़ लेते हैं और जब से आप वाईफाई लेते हैं तो क्या जिसको आप देते हैं वाईफाई ठीक है उसके फोन का डाटा आपके फोन पर आ सकता है मैसेज सेटिंग क्योंकि कई बार हमें ऐसा लगता है कि लेकिन देश को किस नाम से तो उसका मतलब यही होता है कि वह आपका डाटा डिलीट कर सकते हैं और बाकी यह सारी चीजें हम बिल्कुल गलत है कि किसी को वाईफाई देने से मोबाइल है एक केस में हो सकता है अगर आपने उसको मोबाइल भी अपना लिया तो उसमें कुछ ऐसे वायरस वगैरह जाल का मोबाइल हैक कर सकता है करके आपको मोबाइल हैंग हो सकता है बढ़िया सी कोई सारी चीजें नहीं है
Aisa nahin ho sakata hai kisee ko vhaatsep vaeephaee dene se aapako mobail bilkul nahin hai ho sakata hai haan agar aap ek achchhe hain kar hain to aap vaeephaee doston ka mobail haik kar sakate hain kyonki aapake paas ek opshan hota hai ki aap doosare ke mobail ka daata dileet kar sakate hain aur main aap mein bhee cheej bataoonga ki aap kis lie bhee hai ki nahin sakate aapase isalie bhee hai ki nahin kar sakate kyonki chaay vaala phankshan netavark dete hain aur netavark par aap daata nahin lete hain unaka cheking ke paas opshan nahin hota hai kya aapako daata nahin daayarekt aapako aane khol deta hai ki vah netavark kee vajah se aap jammoo se jod lete hain aur jab se aap vaeephaee lete hain to kya jisako aap dete hain vaeephaee theek hai usake phon ka daata aapake phon par aa sakata hai maisej seting kyonki kaee baar hamen aisa lagata hai ki lekin desh ko kis naam se to usaka matalab yahee hota hai ki vah aapaka daata dileet kar sakate hain aur baakee yah saaree cheejen ham bilkul galat hai ki kisee ko vaeephaee dene se mobail hai ek kes mein ho sakata hai agar aapane usako mobail bhee apana liya to usamen kuchh aise vaayaras vagairah jaal ka mobail haik kar sakata hai karake aapako mobail haing ho sakata hai badhiya see koee saaree cheejen nahin hai

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
1:11
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक फिर से उपस्थित हूं आपके समक्ष अपने प्रश्नों के उत्तर के साथ जैसा कि आपका प्रश्न है क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है जिस तरीके से हाकिम और जिस तरीके से टेक्नोलॉजी आगे बढ़ रही है कुछ भी हो सकता है जैसे अपनी अगर आप युवा मैन मेड थिंग्स है तो आप उसके प्रोग्रामिंग या फिर नॉर्मली ऐसे कुछ करके इन सारी चीजों को आप नॉर्मली हैक कर सकते इसमें कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है बट अभी तक मेरे हिसाब से ऐसी कोई चीज है अभी तक कोई सुनाई नहीं दी भेज दी है या फिर ऐसा कुछ न्यूज़ में कभी देखा कि किसी के वाईफाई से मोबाइल हैक हुई है अगर कोई चीज है या फिर कोई ऐसी चीज है तो आप उसके प्रोग्रामिंग इन सारी चीजों से हो सकती यह बहुत बड़ी चीज नहीं है तो मेरे हिसाब से यह चीज होना संभव हो सकती है मुझे इस चीज की बहुत ज्यादा जानकारी नहीं है कि आप हुई है कि नहीं हुई है बट हो सकती है यह कोई बहुत अपनी बात नहीं है लेकिन उसके लिए आपको बहुत ही हार्ड लेवल की प्रोग्रामिंग होनी चाहिए उन सारी चीजों के लिए उन सारी चीजों को आप पर बहुत वाकआउट करना पड़ता है तो हां लेकिन हो सकती है धन्यवाद
Namaskaar mitron main sachin paathak phir se upasthit hoon aapake samaksh apane prashnon ke uttar ke saath jaisa ki aapaka prashn hai kya kisee ko vaeephaee dene se bhee mobail haik ho sakata hai jis tareeke se haakim aur jis tareeke se teknolojee aage badh rahee hai kuchh bhee ho sakata hai jaise apanee agar aap yuva main med things hai to aap usake prograaming ya phir normalee aise kuchh karake in saaree cheejon ko aap normalee haik kar sakate isamen koee bahut badee cheej nahin hai bat abhee tak mere hisaab se aisee koee cheej hai abhee tak koee sunaee nahin dee bhej dee hai ya phir aisa kuchh nyooz mein kabhee dekha ki kisee ke vaeephaee se mobail haik huee hai agar koee cheej hai ya phir koee aisee cheej hai to aap usake prograaming in saaree cheejon se ho sakatee yah bahut badee cheej nahin hai to mere hisaab se yah cheej hona sambhav ho sakatee hai mujhe is cheej kee bahut jyaada jaanakaaree nahin hai ki aap huee hai ki nahin huee hai bat ho sakatee hai yah koee bahut apanee baat nahin hai lekin usake lie aapako bahut hee haard leval kee prograaming honee chaahie un saaree cheejon ke lie un saaree cheejon ko aap par bahut vaakaut karana padata hai to haan lekin ho sakatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
Sher Alam  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sher जी का जवाब
Unknown
0:08
हां हुआ

bolkar speaker
क्या किसी को वाईफाई देने से भी मोबाइल हैक हो सकता है?Kya Kisi Ko Wifi Dene Se Bhe Mobile Hack Ho Sakta Hai
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
1:02
गुड मॉर्निंग आपका ग्रुप में स्वागत है आपका प्रश्न क्या किसी की वाईफाई देने सेक्सी मोबाइल हैंग हो सकता है नहीं नहीं होता है जब हम किसी को वाईफाई देते हैं तो तुरंत वाईफाई पर अपना वाईफाई बंद कर देना चाहिए इसको क्लिक करते मैसेज क्लियर करने से क्या फायदा होता है मोबाइल नंबर सोते हैं गुस्सा हो जाते हो तो आपको मोबाइल में हमने करेगा और अच्छी तरह से चलता रहेगा और अनुरोध है कि किसी के भी वाईफाई को बंद करने के लिए बरकत भाई को पता चल गया तो लाइक कमेंट कीजिए
Gud morning aapaka grup mein svaagat hai aapaka prashn kya kisee kee vaeephaee dene seksee mobail haing ho sakata hai nahin nahin hota hai jab ham kisee ko vaeephaee dete hain to turant vaeephaee par apana vaeephaee band kar dena chaahie isako klik karate maisej kliyar karane se kya phaayada hota hai mobail nambar sote hain gussa ho jaate ho to aapako mobail mein hamane karega aur achchhee tarah se chalata rahega aur anurodh hai ki kisee ke bhee vaeephaee ko band karane ke lie barakat bhaee ko pata chal gaya to laik kament keejie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी भी अजनबी इंसान को वाई फाई देने से भी मोबाइल हैक हो जाता है,android smartphone से WPA security वाली wifi को हैक करने की कोशिश
URL copied to clipboard