#भारत की राजनीति

bolkar speaker

Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?

Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:14
समाचार ट्रस्ट ने सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम क्या है इसका आधिकारिक नाम सरदार पटेल स्टेडियम है और इससे मोटेरा स्टेडियम के नाम से भी जाना जाता है शुक्रिया
Samaachaar trast ne saradaar patel stediyam ka naya naam kya hai isaka aadhikaarik naam saradaar patel stediyam hai aur isase motera stediyam ke naam se bhee jaana jaata hai shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
Abhishek Shukla  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
1:07
पहले सबसे पहले हुई है जानकारी नहीं चाहिए कि एवकी में सरदार पटेल स्टेडियम वाक्य में है कहां है हमदाबाद और जो है तो पहले ही थे आज है तो मोटेरा स्टेडियम के नाम से जाना तो जाना जाता था लेकिन अब जो है तो दोस्तों इसे नरेंद्र मोदी स्टेडियम के नाम से जाना जाता है जिससे इसकी शुरुआत जो है उसका 5 दिन पहले ही हाल ही में हुआ है दोस्तों और ही इसका उद्घाटन जो है तो रामनाथ कोविंद जी की मौजूदगी में हुआ है इसका इसके साथ ही दोस्तों इस को दर्शक यहां पर देखे जा सकते हैं स्टेडियम में जो लुफ्त उठाया जा सकता है वह जो है दोस्तों तो 132000 की संख्या में दर्शक जो है तो मैच का लुत्फ उठा सकते हैं और इसकी शुरुआत दोस्तों पहले मैं जिसका डे नाइट का था जो कि भारत जीत चुका है उसमें तो यह सभी जानकारी थी दोस्तों इस स्टेडियम के बारे में उम्मीद करता हूं कि आपको आपके सुझाव के आपके सवाल के अनुसार हमारे सुझाव आपको मिल चुके होंगे धन्यवाद
Pahale sabase pahale huee hai jaanakaaree nahin chaahie ki evakee mein saradaar patel stediyam vaaky mein hai kahaan hai hamadaabaad aur jo hai to pahale hee the aaj hai to motera stediyam ke naam se jaana to jaana jaata tha lekin ab jo hai to doston ise narendr modee stediyam ke naam se jaana jaata hai jisase isakee shuruaat jo hai usaka 5 din pahale hee haal hee mein hua hai doston aur hee isaka udghaatan jo hai to raamanaath kovind jee kee maujoodagee mein hua hai isaka isake saath hee doston is ko darshak yahaan par dekhe ja sakate hain stediyam mein jo lupht uthaaya ja sakata hai vah jo hai doston to 132000 kee sankhya mein darshak jo hai to maich ka lutph utha sakate hain aur isakee shuruaat doston pahale main jisaka de nait ka tha jo ki bhaarat jeet chuka hai usamen to yah sabhee jaanakaaree thee doston is stediyam ke baare mein ummeed karata hoon ki aapako aapake sujhaav ke aapake savaal ke anusaar hamaare sujhaav aapako mil chuke honge dhanyavaad

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
0:27
हेलो नमस्कार आपका ब्रोकर में स्वागत है आपका प्रश्न है कि सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम के सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम नरेंद्र मोदी स्टेडियम न्यूज़ 24 फरवरी 2021 में रखा गया इसी के साथ में पार्टी को विराम देता हूं चाहे वक्त
Helo namaskaar aapaka brokar mein svaagat hai aapaka prashn hai ki saradaar patel stediyam ka naya naam ke saradaar patel stediyam ka naya naam narendr modee stediyam nyooz 24 pharavaree 2021 mein rakha gaya isee ke saath mein paartee ko viraam deta hoon chaahe vakt

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
सरदार पटेल स्टेडियम को दोस्तों नरेंद्र मोदी स्टेडियम नाम दे दिया गया है यह जानकारी दोस्तों अभी बताई जा रही है लेकिन इसमें काफी सारी विवाद भी लोग कर रहे हैं देखते हैं अब यह बदलता है या फिर नहीं बदलता है लेकिन दोस्तों अभी तो नरेंद्र मोदी स्टेडियम ही उस सरदार वल्लभभाई पटेल का नाम था वह चेंज करके नए मोदी स्टेडियम कर दिया गया है कुछ जानकारी आपको अच्छी लगी हो तो लाइक कर दीजिएगा
Saradaar patel stediyam ko doston narendr modee stediyam naam de diya gaya hai yah jaanakaaree doston abhee bataee ja rahee hai lekin isamen kaaphee saaree vivaad bhee log kar rahe hain dekhate hain ab yah badalata hai ya phir nahin badalata hai lekin doston abhee to narendr modee stediyam hee us saradaar vallabhabhaee patel ka naam tha vah chenj karake nae modee stediyam kar diya gaya hai kuchh jaanakaaree aapako achchhee lagee ho to laik kar deejiega

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
9717001594
0:38
नमस्कार आपका प्रश्न है सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम क्या है हाल ही में गुजरात में इस स्टेडियम का उद्घाटन हुआ था जिसका नाम हमारे देश के वर्तमान प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी के नाम पर है वह स्टेडियम पहले सरदार पटेल स्टेडियम के नाम से ही जाना चाहता था लेकिन जिसे अब विश्व का सबसे बड़ा स्टेडियम में कन्वर्ट कर दिया गया है और उसका नाम नरेंद्र मोदी जी के नाम पर रखा गया है गुजरात के कई वर्ष मुख्यमंत्री रहे और गुजरात के एक बड़े नेता के रूप में जाने जाते हैं इसलिए वहां की सरकार ने उनके नाम पर स्टेडियम करने का एक फैसला लिया है धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai saradaar patel stediyam ka naya naam kya hai haal hee mein gujaraat mein is stediyam ka udghaatan hua tha jisaka naam hamaare desh ke vartamaan pradhaanamantree narendr modee jee ke naam par hai vah stediyam pahale saradaar patel stediyam ke naam se hee jaana chaahata tha lekin jise ab vishv ka sabase bada stediyam mein kanvart kar diya gaya hai aur usaka naam narendr modee jee ke naam par rakha gaya hai gujaraat ke kaee varsh mukhyamantree rahe aur gujaraat ke ek bade neta ke roop mein jaane jaate hain isalie vahaan kee sarakaar ne unake naam par stediyam karane ka ek phaisala liya hai dhanyavaad

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
0:59
नमस्कार मित्रों मैं सचिन पाठक फिर से उपस्थित हूं आपके समक्ष एक नए प्रश्न के उत्तर के साथ जैसा कि प्रश्न है कि सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम क्या है तो देखिए जैसा कि मैं आपको बता दूं सरदार पटेल स्टेडियम जो कि अहमदाबाद में स्थित है और इसको आप पर जब पुराने समय में जाएंगे तो इसे मोटेरा के नाम से भी जाना जाता था अभी हाल फिलहाल में जो आपका सरदार पटेल स्टेडियम जिसको जिसका पुराना नाम है अभी नया नाम उसका हो चुका है नरेंद्र मोदी स्टेडियम विश्व का सबसे बड़ा मैदान है आप के बैठने के क्या पैसे दिए थे इसमें करीब करीब एक लाख 10 लोग बैठ सकते हैं एक साथ खेल का आनंद उठा सकते हैं तो सरदार पटेल स्टेडियम का नया नाम है नरेंद्र मोदी स्टेडियम जो कि पहले मोटे दांत के नाम से या फिर सरदार पटेल स्टेडियम के नाम से जाना जाता था और जो कि अहमदाबाद में स्थित है धन्यवाद मित्रों आशा है कि आप को मेरे प्रश्न का प्रश्न उत्तर पसंद आया होगा धन्यवाद
Namaskaar mitron main sachin paathak phir se upasthit hoon aapake samaksh ek nae prashn ke uttar ke saath jaisa ki prashn hai ki saradaar patel stediyam ka naya naam kya hai to dekhie jaisa ki main aapako bata doon saradaar patel stediyam jo ki ahamadaabaad mein sthit hai aur isako aap par jab puraane samay mein jaenge to ise motera ke naam se bhee jaana jaata tha abhee haal philahaal mein jo aapaka saradaar patel stediyam jisako jisaka puraana naam hai abhee naya naam usaka ho chuka hai narendr modee stediyam vishv ka sabase bada maidaan hai aap ke baithane ke kya paise die the isamen kareeb kareeb ek laakh 10 log baith sakate hain ek saath khel ka aanand utha sakate hain to saradaar patel stediyam ka naya naam hai narendr modee stediyam jo ki pahale mote daant ke naam se ya phir saradaar patel stediyam ke naam se jaana jaata tha aur jo ki ahamadaabaad mein sthit hai dhanyavaad mitron aasha hai ki aap ko mere prashn ka prashn uttar pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
Sardar patel stadium का नया नाम क्या है?Sardar Patel Stadium Ka Naya Naam Kya Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:34
स्टेडियम का नया नाम क्या है वास्तविक सरदार पटेल गुजरात स्टेडियम में और कुछ को नए नाम के मोती रा के नाम दिया गया है और यह सीनियर वानखेड़े स्टेडियम की तुलना में या एकेजी कोलकाता के ईडन गार्डन स्टेडियम किस नाम से है बहुत ही आकर्षक और होती है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Sardar patel stadium का नया नाम,Sardar Patel motera stadium renamed,सरदार पटेल स्टेडियम मोदी के नाम कर दिया
URL copied to clipboard