#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

फिटकरी का रासायनिक सूत्र ?

Fitkari Ka Raasayanik Sootr
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
0:53
नमस्कार दोस्तों गुड इवनिंग आप लोग कैसे हैं दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आप लोग अच्छे स्वास्थ्य मस्त और व्यस्त होंगे दोस्तों एक मित्र का सवाल है फिटकरी का रासायनिक सूत्र क्वेश्चन मार्क यानी कि फिटकरी का रासायनिक सूत्र क्या होता है दोस्तों फिटकरी को पोटाश एलम भी कहते हैं और उसका जो रासायनिक सूत्र होता है कि दोस्त तो 4lbs वर्कआउट प्राइस इन 24 h2o होता है दोस्तों एक बार रिपीट कर देता हूं फिर भी का जो सूत्र है कि टू एस ओ फोर al2 so4 का फोन प्राइस इन 24 h2o दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको यह जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद दोस्तों
Namaskaar doston gud ivaning aap log kaise hain doston ummeed karata hoon ki aap log achchhe svaasthy mast aur vyast honge doston ek mitr ka savaal hai phitakaree ka raasaayanik sootr kveshchan maark yaanee ki phitakaree ka raasaayanik sootr kya hota hai doston phitakaree ko potaash elam bhee kahate hain aur usaka jo raasaayanik sootr hota hai ki dost to 4lbs varkaut prais in 24 h2o hota hai doston ek baar ripeet kar deta hoon phir bhee ka jo sootr hai ki too es o phor al2 so4 ka phon prais in 24 h2o doston ummeed karata hoon ki aapako yah javaab pasand aaya hoga dhanyavaad doston

और जवाब सुनें

bolkar speaker
फिटकरी का रासायनिक सूत्र ?Fitkari Ka Raasayanik Sootr
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
1:09
नमस्कार आपका बोलकर में स्वागत है मेरा नाम चंदन कुमार है आपका प्रश्न है फिटकरी का रासायनिक सूत्र क्या होता है आपको बहुत ही बढ़िया और सुंदर सा प्रश्न है जिससे जीके जीएस और अन्य कंपटीशन में भी यह सवाल बहुत ही ज्यादा से ज्यादा पूछा जाता है और लोग इसका उत्तर नहीं दे पाते लेकिन हम आज इसका उत्तर देने जा रहे हैं अच्छी तरह से या लिख लीजिए या याद कर लीजिए आप लोग फिटकरी का रासायनिक सूत्र होता है पोटेशियम एलमुनियम सल्फेट ए एल टू एस ओ फोर क्वेश्चन मल्टिप्लाई 24st पोटेशियम के स्थान पर लिथियम सोडियम अमोनिया सीजीएम तेरे नियम कभी प्रयोग किया जाता है इसी के साथ अपनी वाणी को विराम देता हूं अच्छा लगे तो आपसे जरूर आप से रिक्वेस्ट है कि लाइक कीजिए शेयर कीजिए और कमेंट कीजिए जय हिंद जय भारत
Namaskaar aapaka bolakar mein svaagat hai mera naam chandan kumaar hai aapaka prashn hai phitakaree ka raasaayanik sootr kya hota hai aapako bahut hee badhiya aur sundar sa prashn hai jisase jeeke jeees aur any kampateeshan mein bhee yah savaal bahut hee jyaada se jyaada poochha jaata hai aur log isaka uttar nahin de paate lekin ham aaj isaka uttar dene ja rahe hain achchhee tarah se ya likh leejie ya yaad kar leejie aap log phitakaree ka raasaayanik sootr hota hai poteshiyam elamuniyam salphet e el too es o phor kveshchan maltiplaee 24st poteshiyam ke sthaan par lithiyam sodiyam amoniya seejeeem tere niyam kabhee prayog kiya jaata hai isee ke saath apanee vaanee ko viraam deta hoon achchha lage to aapase jaroor aap se rikvest hai ki laik keejie sheyar keejie aur kament keejie jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
फिटकरी का रासायनिक सूत्र ?Fitkari Ka Raasayanik Sootr
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:52
फिटकरी का रासायनिक सूत्र क्या होते हैं फिटकरी का जो वास्तविक नाम है वह कोटेशन एल्यूमीनियम सल्फेट होते हैं फिटकरी का रासायनिक सूत्र है केमिकल फॉर्मूले के पांडे प्रीति के आई के ए एन एस ओ फोर 2012 को इस मामले को कभी-कभी वे टू एस ओ फोर एयर टू एस ओ फोर 12 2020 को बोलने और लिखने में भिन्न-भिन्न दो देखने को मिलते हैं क्योंकि जो लिखा जाता है वह नाटक है जो बोला जाता है उसको बोलने और लिखने में और प्रस्तुतीकरण करने में भिन्नता देखने को मिली

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फिटकरी का रासायनिक नाम क्या है,फिटकरी (Fitkari) क्या है, Fitkari ka sutra
URL copied to clipboard