#मनोरंजन

bolkar speaker

सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताबे कौन सी है?

Sabse Jyaada Motivational Kitaabe Kaun Si Hai
Manish Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Defence
1:54
प्रश्न है सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताब कौन सी है देखिए मैंने तो बहुत ही कम मोटिवेशनल किताब पढ़ना है परंतु किसने दी है इस नाम का किताब अच्छा लगा रोंडा बर्न द्वारा लिखा गया है और इसमें जो है मनुष्य को सकारात्मक होने के बारे में बताएं बाकी सभी तो आपको मोटिवेशन बात किया गया परंतु इसमें जो है अब कुछ सकारात्मक हमेशा सकारात्मक सोचने के बारे में करते हैं क्योंकि इसमें ऐसा बताया गया है कि आप जो सकारात्मक सोचते हैं वह प्रमाण से उसका नियंत्रण होता है जो कि आपके लाइफ से जो है एक अलौकिक शक्तियां के रूप में वे आपके जीवन में घटित होती है तो इसमें जो है आपको मोटिवेशन के साथ-साथ हमेशा सकारात्मक सोचने के बारे में बताइए आगे तो इस प्रकार से मेरे हिसाब से जो है सबसे ज्यादा मोटिवेशन किताबें डिसेक्टिंग चला कि हमारे जितने में ही करता हूं यहां पर जो सदस्य हैं वह देखो से हमें भी जानकारी होगी कि हां उनके लाइफ में ऐसा कौन सा मोटिवेशनल किताबे थी वो लम्हे जो है उसकी तरफ को पड़ेंगे और अपने दैनिक जीवन में मोटिवेशनल बातें को अपने जीवन में और एक न एक दिन जो है सफलता प्रदान करें धन्यवाद
Prashn hai sabase jyaada motiveshanal kitaab kaun see hai dekhie mainne to bahut hee kam motiveshanal kitaab padhana hai parantu kisane dee hai is naam ka kitaab achchha laga ronda barn dvaara likha gaya hai aur isamen jo hai manushy ko sakaaraatmak hone ke baare mein bataen baakee sabhee to aapako motiveshan baat kiya gaya parantu isamen jo hai ab kuchh sakaaraatmak hamesha sakaaraatmak sochane ke baare mein karate hain kyonki isamen aisa bataaya gaya hai ki aap jo sakaaraatmak sochate hain vah pramaan se usaka niyantran hota hai jo ki aapake laiph se jo hai ek alaukik shaktiyaan ke roop mein ve aapake jeevan mein ghatit hotee hai to isamen jo hai aapako motiveshan ke saath-saath hamesha sakaaraatmak sochane ke baare mein bataie aage to is prakaar se mere hisaab se jo hai sabase jyaada motiveshan kitaaben disekting chala ki hamaare jitane mein hee karata hoon yahaan par jo sadasy hain vah dekho se hamen bhee jaanakaaree hogee ki haan unake laiph mein aisa kaun sa motiveshanal kitaabe thee vo lamhe jo hai usakee taraph ko padenge aur apane dainik jeevan mein motiveshanal baaten ko apane jeevan mein aur ek na ek din jo hai saphalata pradaan karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताबे कौन सी है?Sabse Jyaada Motivational Kitaabe Kaun Si Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:09
की सबसे ज्यादा मोटी उसने किताबे आपको स्वामी विवेकानंद की मिल जाएगी आपको जो उनकी रियल लाइफ में भेज कर वह भी मोटिवेशनल अच्छी पिक आई एक जापान की खुद की लाइफ के बीच किसी की गई से बताया गया है कि आप लाइफ में वह चीजें ही शुरु कर काम को वही काम को चुनो जिसने आपको सही में होने लगता है और उसे आप कैसे अपने लाइफ को सुधार सकते उससे आप कैसे पैसा कमा सकते हैं बिजनेस बना सकते हैं कि की काली किताब है वह भी बहुत अच्छी है स्वामी विवेकानंद जी की किताब हो चुकी है और जितनी भी इंस्पिरेशनल यह लाइफ स्टोरी भी भेज सकती है किताबों में काफी है एटॉमिक हैबिट्स इन किताबें बहुत सी कमियां चेक कीजिएगा समीक्षा बेटी बहुत अच्छी है इसमें बताया गया कि छोटी छोटी गलती से किस तरफ से अपने आप को चेंज कर सकते पावर आफ सबकॉन्शियस माइंड के अंदर की भी सकती है
Kee sabase jyaada motee usane kitaabe aapako svaamee vivekaanand kee mil jaegee aapako jo unakee riyal laiph mein bhej kar vah bhee motiveshanal achchhee pik aaee ek jaapaan kee khud kee laiph ke beech kisee kee gaee se bataaya gaya hai ki aap laiph mein vah cheejen hee shuru kar kaam ko vahee kaam ko chuno jisane aapako sahee mein hone lagata hai aur use aap kaise apane laiph ko sudhaar sakate usase aap kaise paisa kama sakate hain bijanes bana sakate hain ki kee kaalee kitaab hai vah bhee bahut achchhee hai svaamee vivekaanand jee kee kitaab ho chukee hai aur jitanee bhee inspireshanal yah laiph storee bhee bhej sakatee hai kitaabon mein kaaphee hai etomik haibits in kitaaben bahut see kamiyaan chek keejiega sameeksha betee bahut achchhee hai isamen bataaya gaya ki chhotee chhotee galatee se kis taraph se apane aap ko chenj kar sakate paavar aaph sabakonshiyas maind ke andar kee bhee sakatee hai

bolkar speaker
सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताबे कौन सी है?Sabse Jyaada Motivational Kitaabe Kaun Si Hai
vivekanand kashyap Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vivekanand जी का जवाब
Unknown
0:52
आपका सवाल है सबसे ज्यादा मोटिवेशन किताबे कौन सी है तो देखिए मोदी की सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताबें कोई जरूरी नहीं है कि कोई एक पुस्तक हो सकता है मायने यह रखता है कि आपको किस किताबे से मोटिवेशन मिल जाए क्योंकि बहुत से लोग होते हैं सबका अपना अलग-अलग काम होता है तो कोई किसी और किताब से मोटिवेट हो जाता है तो कोई किसी और की तरफ से तुम आए नहीं रखता है कि आप किस किताब से मोटिवेशनल तो इसलिए आप ढेर सारी अनेकों मोटिवेशनल किताबें पढ़ते रहें धन्यवाद क्या पता आपको इस किताब से मोटिवेशन मिल जाए
Aapaka savaal hai sabase jyaada motiveshan kitaabe kaun see hai to dekhie modee kee sabase jyaada motiveshanal kitaaben koee jarooree nahin hai ki koee ek pustak ho sakata hai maayane yah rakhata hai ki aapako kis kitaabe se motiveshan mil jae kyonki bahut se log hote hain sabaka apana alag-alag kaam hota hai to koee kisee aur kitaab se motivet ho jaata hai to koee kisee aur kee taraph se tum aae nahin rakhata hai ki aap kis kitaab se motiveshanal to isalie aap dher saaree anekon motiveshanal kitaaben padhate rahen dhanyavaad kya pata aapako is kitaab se motiveshan mil jae

bolkar speaker
सबसे ज्यादा मोटिवेशनल किताबे कौन सी है?Sabse Jyaada Motivational Kitaabe Kaun Si Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:45
मोटिवेशनल कविता में कौन सी है किताबे तो बहुत हैं बड़े-बड़े वैज्ञानिकों ने किताब लिखी है समाचार चुने किताब लिखी है और विद्वानों ने किताबें लिखिए मोटिवेशनल के लिए कैटरीना जी की किताबें प्रसिद्ध है इसी तरह से मैं यह कहना चाहूंगा कि प्रबंध व्यवस्था के दौरान प्रोफेशनल क्वालीफिकेशन एजुकेशन के दौरान हम अपने विद्यार्थियों को बिना किसी किताब की उनकी फीचर्स को उनके स्किल को उनके सामने प्रस्तुत करते हुए हम मोटिवेशनल जो प्रशासन को अपनाते हैं हमारी विद्यार्थी उचित बहुत हद तक मोटिवेट होते हैं आप पिता बनना चाहते हैं सीजन झांकी मनोविज्ञानी और रामकुमार वर्मा की जो है आप दर्शनशास्त्र डॉक्टर ओपी शर्मा अनिमे ने खुद लिखी है स्वामी विवेकानंद की आत्मकथा और परमहंस रामकृष्ण मेरे गुरु यह मैंने उस पर अपने जीवन का आधार चाहिए डॉ आर के गुप्ता एंड आर्केस्ट्रा इन दोनों ने भी मोटिवेशनल के ऊपर कई किताबें डी
Motiveshanal kavita mein kaun see hai kitaabe to bahut hain bade-bade vaigyaanikon ne kitaab likhee hai samaachaar chune kitaab likhee hai aur vidvaanon ne kitaaben likhie motiveshanal ke lie kaitareena jee kee kitaaben prasiddh hai isee tarah se main yah kahana chaahoonga ki prabandh vyavastha ke dauraan propheshanal kvaaleephikeshan ejukeshan ke dauraan ham apane vidyaarthiyon ko bina kisee kitaab kee unakee pheechars ko unake skil ko unake saamane prastut karate hue ham motiveshanal jo prashaasan ko apanaate hain hamaaree vidyaarthee uchit bahut had tak motivet hote hain aap pita banana chaahate hain seejan jhaankee manovigyaanee aur raamakumaar varma kee jo hai aap darshanashaastr doktar opee sharma anime ne khud likhee hai svaamee vivekaanand kee aatmakatha aur paramahans raamakrshn mere guru yah mainne us par apane jeevan ka aadhaar chaahie do aar ke gupta end aarkestra in donon ne bhee motiveshanal ke oopar kaee kitaaben dee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 5 सबसे अच्छी मोटिवेशनल किताबें,हिंदी मोटिवेशनल किताबें,Best Motivational Books in Hindi
URL copied to clipboard