#टेक्नोलॉजी

 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:57
हेलो दोस्तों मैंने सवाल आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस ई का वर्तमान में क्या उपयोग है उसके नुकसान क्या है आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस से हमें तो आप होते हैं जो सॉफ्टवेयर चल रहे हैं जो कंप्यूटर चल रहा है वह इसी से चल रहा है आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस है उससे हमें से फायदा भी हो रहा है और नुकसान हो रहा है कि इसके आदी तो स्टूडेंट है वह उस पर ज्यादा उपयोग करने लगे हैं जैसे कि और आपको कोई वीडियो देखना होता है तो आप को सजा की लिस्ट उसमें आ जाती है ऐसी सब आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के कारण होती है कि भी सॉफ्टवेयर में इस तरह की कोडिंग होती है कि वह आपके इंटरेस्ट के हिसाब से आपको वीडियो दिखाते हैं अगर आप किसी गूगल वागज करेंगे आप आईफोन तो आपको आईफोन केयर आने लगेंगे यह सब आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस होता है
Helo doston mainne savaal aartiphishiyal intelijens ee ka vartamaan mein kya upayog hai usake nukasaan kya hai aartiphishiyal intelijens se hamen to aap hote hain jo sophtaveyar chal rahe hain jo kampyootar chal raha hai vah isee se chal raha hai aartiphishiyal intelijens hai usase hamen se phaayada bhee ho raha hai aur nukasaan ho raha hai ki isake aadee to stoodent hai vah us par jyaada upayog karane lage hain jaise ki aur aapako koee veediyo dekhana hota hai to aap ko saja kee list usamen aa jaatee hai aisee sab aartiphishiyal intelijens ke kaaran hotee hai ki bhee sophtaveyar mein is tarah kee koding hotee hai ki vah aapake intarest ke hisaab se aapako veediyo dikhaate hain agar aap kisee googal vaagaj karenge aap aaeephon to aapako aaeephon keyar aane lagenge yah sab aartiphishiyal intelijens hota hai

और जवाब सुनें

Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:51
आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का वर्तमान में क्या उपयोग है इसके नुकसान क्या है कि उसकी वर्तमान में उसको गौशाला जेपी सीमेंट एजेंसी कैसे कंप्यूटर में किया जाता है वह किसी के जाते रोबोट बनाना चाहते हैं और इसके द्वारा चलने वाला वीडियो चैट जाने लगा है यह व्हाट्सएप पर फोटो लगाने की जगह जॉब चाहिए उसके कर्मचारी वैकेंसी किस के लिए बैठे थे जो चले गए थे क्या करेंगे हम होते जा रहे हैं उनकी परेशानी बहुत सारे हैं
Aartiphishiyal intelijens ka vartamaan mein kya upayog hai isake nukasaan kya hai ki usakee vartamaan mein usako gaushaala jepee seement ejensee kaise kampyootar mein kiya jaata hai vah kisee ke jaate robot banaana chaahate hain aur isake dvaara chalane vaala veediyo chait jaane laga hai yah vhaatsep par photo lagaane kee jagah job chaahie usake karmachaaree vaikensee kis ke lie baithe the jo chale gae the kya karenge ham hote ja rahe hain unakee pareshaanee bahut saare hain

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:23
आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का वर्तमान में क्या उपयोग है और इसके नुकसान क्या है प्लीज दोस्तों पहली बात तो यह है कि कोई भी जो चीज होती है उसके फायदा भी होता है और साथ ही साथ उसका नुकसान भी होता है आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस ई को लेकर कि यदि बात करें तो इसका मतलब होता है कि मानव जैसे दिखने वाले कंपनी की जो रोबोट है वह सारी बीमारी करेंगे तो आदमी जो मिल कर के काम करते हैं वह करेगा बैंक के अंदर कोई निरोगी कर्मचारियों की डायरेक्ट रोबोट काम करेंगे रेलवे के अंदर जो है इंसानों की वजह रोबोट काम करेंगे एक रोबोट करेगा तो 100 लोगों के जो रोजगार है वह चेंज आएंगे इसके अतिरिक्त दोस्तों की भावनाओं की बात करें तो ऐसी भयानक जो स्थितियां पैदा की जा सकती है
Aartiphishiyal intelijens ka vartamaan mein kya upayog hai aur isake nukasaan kya hai pleej doston pahalee baat to yah hai ki koee bhee jo cheej hotee hai usake phaayada bhee hota hai aur saath hee saath usaka nukasaan bhee hota hai aartiphishiyal intelijens ee ko lekar ki yadi baat karen to isaka matalab hota hai ki maanav jaise dikhane vaale kampanee kee jo robot hai vah saaree beemaaree karenge to aadamee jo mil kar ke kaam karate hain vah karega baink ke andar koee nirogee karmachaariyon kee daayarekt robot kaam karenge relave ke andar jo hai insaanon kee vajah robot kaam karenge ek robot karega to 100 logon ke jo rojagaar hai vah chenj aaenge isake atirikt doston kee bhaavanaon kee baat karen to aisee bhayaanak jo sthitiyaan paida kee ja sakatee hai

DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:58
गोगा जी की सेना चली जेंट्स का वर्तमान में क्या उपयोग करते हैं वह जनता के हित के लिए करें जनता प्रदेश की खबर ही नहीं आम व्यक्ति से फोटो 2532 के विषय में जान सकता हूं वह भी फोन तो चक ले सरकार ईस्ट इंटेलिजेंस ई का प्रयोग करके जनता एवं समस्त शिक्षक एवं समस्त कष्टों को अपने पास रखने के लिए जिससे कि सरकार अपनी आगामी योजनाओं को अपनी इच्छाओं को पूरी करने के लिए उन भाषाओं खरीदने वह नाम जानकर कानून बना सके और जनता के खिलाफ कपड़े दे सकते आप देखिए किसान आंदोलन डिस्क्राइब द पथरिया आंदोलन के रूप में हो क्या रहा है लेकिन सरकार और सरकारी तंत्र और गोदी मीडिया किसानों के आंदोलन के दाग हटाने और बकवास क्यों आतंकवादी का नाम दे दिया गया इस सरकार को जनता चुने हुए सरकार ने जनता को आतंकवादी उग्रवादी और गद्दार के 3 नाम कौन-कौन से आ सकते कि सरकार की मंशा क्या है इसका उपयोग है उसके नुकसान ही नुकसान है आप लाभ की तो कोई दिक्कत नहीं मत करना आम जनता को चुटकुल्ला अपने लाभ है तो केवल एक तानाशाही सरकार के नाम

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के फायदे और नुकसान, आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के लाभ, वर्तमान समय में AI का इस्तेमाल
URL copied to clipboard