#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़की लोग लड़के तो भाव क्यों ना देती है?

Ladki Log Ladke To Bhaav Kyon Na Deti Hai
Jacab oram Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Jacab जी का जवाब
Unknown
0:43

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़की लोग लड़के तो भाव क्यों ना देती है?Ladki Log Ladke To Bhaav Kyon Na Deti Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:01
सारा पिंड क्या है लड़की लोग लड़की को भाव क्यों ना देती है लड़कियां होती है वह हर लड़के को भाव नहीं देती है इसका मुख्य कारण है कि लड़की जो है वह बहुत सारे होते हैं एक लड़की के पीछे जो है बहुत सारी लड़कियां लड़के से होते हैं और यही कारण होता है कि हर एक लड़की के लिए जो है मतलब इन बहुत सारे लड़कों में से जो है चुना चुना चाहे बहुत मुश्किल हो जाता है और अगर हर एक को भाव देने लगे तो उनका प्यार जो है वह बाद जाता है और यही कारण होता है कि वह हर एक को जो भाव नहीं देती है सिर्फ उन्हीं को भाव देते हैं जिनको मैं तो बोलो समझती कि वह लड़का काफी अच्छा है सच्चा है या फिर उनको लगता है कि मतलब वह ऐसा लड़का है जैसा वह चाहती है और यही कारण है कि उनको प्यार ना बातें तो यही वजह है कि वह सिर्फ एक लड़के को या फिर मुझे पसंद करती है उन्हीं को देना पसंद करते हैं ज्यादातर मामलों में यही सवाल का चार्ट
Saara pind kya hai ladakee log ladakee ko bhaav kyon na detee hai ladakiyaan hotee hai vah har ladake ko bhaav nahin detee hai isaka mukhy kaaran hai ki ladakee jo hai vah bahut saare hote hain ek ladakee ke peechhe jo hai bahut saaree ladakiyaan ladake se hote hain aur yahee kaaran hota hai ki har ek ladakee ke lie jo hai matalab in bahut saare ladakon mein se jo hai chuna chuna chaahe bahut mushkil ho jaata hai aur agar har ek ko bhaav dene lage to unaka pyaar jo hai vah baad jaata hai aur yahee kaaran hota hai ki vah har ek ko jo bhaav nahin detee hai sirph unheen ko bhaav dete hain jinako main to bolo samajhatee ki vah ladaka kaaphee achchha hai sachcha hai ya phir unako lagata hai ki matalab vah aisa ladaka hai jaisa vah chaahatee hai aur yahee kaaran hai ki unako pyaar na baaten to yahee vajah hai ki vah sirph ek ladake ko ya phir mujhe pasand karatee hai unheen ko dena pasand karate hain jyaadaatar maamalon mein yahee savaal ka chaart

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भाव खाने वाले लोग, किसी लड़की की अटेंशन कैसे पाएं, लड़कियां भाव क्यों नहीं देती
URL copied to clipboard