#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या इंसान मां-बाप से ज्यादा जानवर से प्यार कर सकता है?

Kya Insan Maa Baap Se Jyada Janwar Se Pyaar Kar Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:26
आपका सवाल है क्या इंसान मां-बाप से ज्यादा जानवर से प्यार कर सकता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है यह इंसान पर निर्भर करता है कि मां-बाप से ज्यादा जानवर से प्यार करना है या अपने माता-पिता से यह मनुष्य सभी प्रकार के एक नहीं होते हैं हर इंसान की अलग अलग सोच होती है जिसकी जैसी सोच होती है वह वैसा ही कार्य करता है जिस इंसान की मां बाप के प्रति प्यार है तो मां-बाप से ज्यादा कॉल करेगा और जिनकी सोच जानवर तक की है तो जानवर से ज्यादा प्यार करेगा यह तो मेरा तो मानना है इंसान को मां बाप से भी प्यार करना चाहिए और जानवरों से भी प्यार करना चाहिए क्योंकि इंसान और का धर्म होता है कि सभी जीव जंतुओं का प्यार उनका सम्मान करना चाहिए ना कि उनसे कहना करना चाहिए हमें हमारा माता पिता है तभी प्यार करना चाहिए और जानवर से भी करना चाहिए अन्यथा ऐसा नहीं कि हम जानवर से प्यार करें और माता-पिता से नहीं करें क्योंकि हमें सभी से ही करना चाहिए लेकिन माता-पिता से ज्यादा करना चाहिए धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aapaka savaal hai kya insaan maan-baap se jyaada jaanavar se pyaar kar sakata hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai yah insaan par nirbhar karata hai ki maan-baap se jyaada jaanavar se pyaar karana hai ya apane maata-pita se yah manushy sabhee prakaar ke ek nahin hote hain har insaan kee alag alag soch hotee hai jisakee jaisee soch hotee hai vah vaisa hee kaary karata hai jis insaan kee maan baap ke prati pyaar hai to maan-baap se jyaada kol karega aur jinakee soch jaanavar tak kee hai to jaanavar se jyaada pyaar karega yah to mera to maanana hai insaan ko maan baap se bhee pyaar karana chaahie aur jaanavaron se bhee pyaar karana chaahie kyonki insaan aur ka dharm hota hai ki sabhee jeev jantuon ka pyaar unaka sammaan karana chaahie na ki unase kahana karana chaahie hamen hamaara maata pita hai tabhee pyaar karana chaahie aur jaanavar se bhee karana chaahie anyatha aisa nahin ki ham jaanavar se pyaar karen aur maata-pita se nahin karen kyonki hamen sabhee se hee karana chaahie lekin maata-pita se jyaada karana chaahie dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Insan jyada pyaar kise karta hai maa-baap ko ya janwar ko, janwar ya mata pita kise jyada pasand karta hai manushy
URL copied to clipboard