#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

डीएनए का फुल फॉर्म क्या है?

Dna Ka Full Form Kya Hai
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
0:35
दोस्तो नमस्कार आप लोग कैसे हैं दोस्तों हमें करता हूं कि आप लोग बहुत ही अच्छे स्वास्थ्य मस्त और व्यस्त होंगे दोस्तों एक मित्र का सवाल है फुल फॉर्म ऑफ डीएनए दोस्तों मैं बताना चाहूंगा डीएनए का फुल फॉर्म बीएससी राइबो न्यूक्लिक अम्ल दोस्तों यदि जवाब अच्छा लगाओ तो कमेंट में अपना राय दीजिए धन्यवाद
Dosto namaskaar aap log kaise hain doston hamen karata hoon ki aap log bahut hee achchhe svaasthy mast aur vyast honge doston ek mitr ka savaal hai phul phorm oph deeene doston main bataana chaahoonga deeene ka phul phorm beeesasee raibo nyooklik aml doston yadi javaab achchha lagao to kament mein apana raay deejie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
डीएनए का फुल फॉर्म क्या है?Dna Ka Full Form Kya Hai
Abhinay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhinay जी का जवाब
Artist
0:48
डीएनए का फुल फॉर्म होता है डी ऑक्सी राइबो न्यूक्लिक एसिड अगर मैं आपको सरल भाषा में समझाऊं यह क्या होता है तो यह हो पन्ना है यह आपके शरीर का वह पन्ना है जिस पर आपके शरीर की सारी इनफार्मेशन लिखी हुई है कोड लैंग्वेज में समझ गए सारी सारी की सारी आपकी जो भी आदत है आपकी कैरेक्टर स्टिक्स आपके कल आपका जो भी है आपके शरीर से रिलेटेड उसकी सारी इनफार्मेशन आपके डीएनए पर लिखी हुई है कि वह पढ़ना है जिस पर सब कुछ लिखा हुआ है आपके बारे में
Deeene ka phul phorm hota hai dee oksee raibo nyooklik esid agar main aapako saral bhaasha mein samajhaoon yah kya hota hai to yah ho panna hai yah aapake shareer ka vah panna hai jis par aapake shareer kee saaree inaphaarmeshan likhee huee hai kod laingvej mein samajh gae saaree saaree kee saaree aapakee jo bhee aadat hai aapakee kairektar stiks aapake kal aapaka jo bhee hai aapake shareer se rileted usakee saaree inaphaarmeshan aapake deeene par likhee huee hai ki vah padhana hai jis par sab kuchh likha hua hai aapake baare mein

bolkar speaker
डीएनए का फुल फॉर्म क्या है?Dna Ka Full Form Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:44
अभी बोल कर के सभी परिवार जनों को आज आपका सवाल बहुत ही अच्छा है सवाल एक प्रकार से हैं फुल फॉर्म ऑफ डीएनए दो साथियों आपका सवाल का उत्तर इस प्रकार के डीएनए का फुल फॉर्म हिंदी में भी ऑक्सी राइबो न्यूक्लिक अम्ल होता है जो तब तू नमो अनु को जिंदा कोशिका के गुणसूत्र में पाया जाता है कोर्ट देने का संबंध हमारे जीवित कोशिकाओं से होता है धन्यवाद दोस्तों खुद
Abhee bol kar ke sabhee parivaar janon ko aaj aapaka savaal bahut hee achchha hai savaal ek prakaar se hain phul phorm oph deeene do saathiyon aapaka savaal ka uttar is prakaar ke deeene ka phul phorm hindee mein bhee oksee raibo nyooklik aml hota hai jo tab too namo anu ko jinda koshika ke gunasootr mein paaya jaata hai kort dene ka sambandh hamaare jeevit koshikaon se hota hai dhanyavaad doston khud

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डीएनए, डीएनए का फुल फॉर्म, डीएनए फुल फॉर्म
URL copied to clipboard