#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

अगर कोई बिना नहाए मंत्र जाप करता है तो क्या वह पाप का भागीदार बन जाता है?

Agar Koi Bina Nahaye Mantra Jaap Karta Hai To Kya Veh Paap Ka Bhagidar Ban Jata Hai
Dukh kaise mite Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dukh जी का जवाब
Unknown
2:10
आपको पूछा है कि अगर बिना नहाए किसी भी हालत में बैठकर मंत्र जाप पाप का भागी बन जाऊंगा बिल्कुल नहीं बनेगी आपने बहुत अच्छा प्रश्न पूछा है मुझे बहुत खुशी है तो आप बोलते हैं तभी तो ऐसा प्रश्न पूछ लेंगे बाकी कोई पूछता नहीं है ऐसे तो साथ में उस समय मैसेज 23 राजस्थान नहीं करता हूं भगवान शिव पूजा करने में भी हाथ धो लेता हूं और सेवा पूजा कर लेता हूं देखो ईश्वर कृपा दर्शन कराते मेरे बार बार सपने में आकर आज्ञा देते हैं उपदेश देते हैं बार-बार मुक्ता तो भेजते हैं ताकि मेरे को ज्ञान हो जाए कि शरीर छोड़ने के बाद मुक्ता आत्मा का व्याख्या उपयोग में आते हैं तो इससे ज्यादा तो 3 मिनट से ज्यादा तेरी उसमें फिर भी मैं बताना चाहूंगा कि वो को लेकर मैंने काफी ऑडियो अपलोड की है ना कि पुरुष और अपना जीवन सफल बनाएं यह जो ईश्वर जो ज्ञान दिया है आप गूगल ड्राइव में सेव करें और ज्यादा से ज्यादा लोगों को शेयर किया था कि यह ज्ञान शास्त्र बौद्ध धर्म जाने वाले हैं खुद मुक्ति नेपाल उठा पाऊंगा जाए तरनतारन से नहीं होगा फिर भी खुश रहे हो तो वह को लेकर ज्यादा पूछे क्यों मैं 10 मिनट का समय मिलता है तो मैं काफी जा सकता हूं और फिर ऐसा कोई ऐप मैडम ताकि मैं 1 घंटे तक प्रवचन खुश हूं ताकि आप जो भक्तों के नाम का सबसे अच्छे विचार तो ईश्वर कृपा से आप आगे भक्ति बढ़िया और मेरी शुभकामनाएं आपके साथ है हरे कृष्ण हरे कृष्ण हरे कृष्ण हरे
Aapako poochha hai ki agar bina nahae kisee bhee haalat mein baithakar mantr jaap paap ka bhaagee ban jaoonga bilkul nahin banegee aapane bahut achchha prashn poochha hai mujhe bahut khushee hai to aap bolate hain tabhee to aisa prashn poochh lenge baakee koee poochhata nahin hai aise to saath mein us samay maisej 23 raajasthaan nahin karata hoon bhagavaan shiv pooja karane mein bhee haath dho leta hoon aur seva pooja kar leta hoon dekho eeshvar krpa darshan karaate mere baar baar sapane mein aakar aagya dete hain upadesh dete hain baar-baar mukta to bhejate hain taaki mere ko gyaan ho jae ki shareer chhodane ke baad mukta aatma ka vyaakhya upayog mein aate hain to isase jyaada to 3 minat se jyaada teree usamen phir bhee main bataana chaahoonga ki vo ko lekar mainne kaaphee odiyo apalod kee hai na ki purush aur apana jeevan saphal banaen yah jo eeshvar jo gyaan diya hai aap googal draiv mein sev karen aur jyaada se jyaada logon ko sheyar kiya tha ki yah gyaan shaastr bauddh dharm jaane vaale hain khud mukti nepaal utha paoonga jae taranataaran se nahin hoga phir bhee khush rahe ho to vah ko lekar jyaada poochhe kyon main 10 minat ka samay milata hai to main kaaphee ja sakata hoon aur phir aisa koee aip maidam taaki main 1 ghante tak pravachan khush hoon taaki aap jo bhakton ke naam ka sabase achchhe vichaar to eeshvar krpa se aap aage bhakti badhiya aur meree shubhakaamanaen aapake saath hai hare krshn hare krshn hare krshn hare

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बिना नहाए जाप करने से क्या होता है, क्या बिना नहाए मंत्र उच्चारण से पाप लगता है, क्या नहाने से जाप करने का कोई संबंध है
URL copied to clipboard