#टेक्नोलॉजी

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:53
नमस्कार आशा कर रही हो आप सब खैरियत से है आपका फास्ट है इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन में किसी पार्टी का चिन्ह कौन से नंबर पर होगा यह कौन और कैसे तय करता है कि जहां तक मैं सोचती हूं या जहां तक मुझे पता है तू यह किसी भी तरीके की रैंकिंग पर भेजते नहीं हो सकता है या फिर ऐसा भी हो सकता है कि जो कुछ सालों से पार्टी जीती आ रही है वह नंबर एक पर हो उसके बाद 2345 इस तरह से रंगीन हो सकती है या फिर ऐसे ही रांड में किसी को भी टीवी नंबर पर डाल दिया जाता है देखिए नंबर कोई भी है वोट वोटिंग मशीन पर मैटर वह नहीं करता है मैटर यह करता है कि कितने वोट के साथ कौन सी पार्टी जीती है बाद में आशा करती हूं ना वालों का जवाब मिला होगा शुक्रिया
Namaskaar aasha kar rahee ho aap sab khairiyat se hai aapaka phaast hai ilektronik voting masheen mein kisee paartee ka chinh kaun se nambar par hoga yah kaun aur kaise tay karata hai ki jahaan tak main sochatee hoon ya jahaan tak mujhe pata hai too yah kisee bhee tareeke kee rainking par bhejate nahin ho sakata hai ya phir aisa bhee ho sakata hai ki jo kuchh saalon se paartee jeetee aa rahee hai vah nambar ek par ho usake baad 2345 is tarah se rangeen ho sakatee hai ya phir aise hee raand mein kisee ko bhee teevee nambar par daal diya jaata hai dekhie nambar koee bhee hai vot voting masheen par maitar vah nahin karata hai maitar yah karata hai ki kitane vot ke saath kaun see paartee jeetee hai baad mein aasha karatee hoon na vaalon ka javaab mila hoga shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किस नंबर पर कौन से कैंडिडेट का नाम होगा, इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन (ईवीएम) , Electronic Voting Machine क्या है और ये काम कैसे करता है
URL copied to clipboard