#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

कोई एक शायरी सुनाइए?

Koi Ek Shayari Sunayie
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
0:30
चाचा की सवाल है कि कोई इतना दिन में सारी आपस में बहुत दूर निकल गए रिश्ते निभाते निभाते खुद को खो दिया अपनों को पाते लोग कहते हैं कि मैं मुस्कुराते बहुत थक चुकी हूं अपने गम को छुपाते छुपाते नेक्स्ट शायरी सेंड करो अपनी जान पर खेलकर भी आपको किस किया करते हैं धन्यवाद अगर आपको अच्छी लगे तो प्लीज आप मुझे कमेंट में जरूर करता है
Chaacha kee savaal hai ki koee itana din mein saaree aapas mein bahut door nikal gae rishte nibhaate nibhaate khud ko kho diya apanon ko paate log kahate hain ki main muskuraate bahut thak chukee hoon apane gam ko chhupaate chhupaate nekst shaayaree send karo apanee jaan par khelakar bhee aapako kis kiya karate hain dhanyavaad agar aapako achchhee lage to pleej aap mujhe kament mein jaroor karata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोई एक शायरी सुनाइए?Koi Ek Shayari Sunayie
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:45
काराकाट वाले कोई एक शायरी सुनाइए शायरी बहुत पसंद है उन्हें करते हैं आपको भी पसंद आएगी जिंदगी जीना आसान नहीं होता बिना संघर्ष कोई महान नहीं होता जब तक चोट लगे ना हथौड़े की अब तक कोई भी भगवान नहीं होता तो बहुत हैं आपको पसंद आएगा क्योंकि जिंदगी है तो करना ही पड़ेगा भगवान को भी करने पड़ते हैं और तंग करने के बाद ही इतना चोट खाने के बाद वह भी एक के मूर्ति के रूप में भगवान बन के लिए हम तो मनाते हैं हमें तो करना ही चाहिए के सवाल का जवाब देता है आप लोगों को चाहिए
Kaaraakaat vaale koee ek shaayaree sunaie shaayaree bahut pasand hai unhen karate hain aapako bhee pasand aaegee jindagee jeena aasaan nahin hota bina sangharsh koee mahaan nahin hota jab tak chot lage na hathaude kee ab tak koee bhee bhagavaan nahin hota to bahut hain aapako pasand aaega kyonki jindagee hai to karana hee padega bhagavaan ko bhee karane padate hain aur tang karane ke baad hee itana chot khaane ke baad vah bhee ek ke moorti ke roop mein bhagavaan ban ke lie ham to manaate hain hamen to karana hee chaahie ke savaal ka javaab deta hai aap logon ko chaahie

bolkar speaker
कोई एक शायरी सुनाइए?Koi Ek Shayari Sunayie
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Life coach
0:28
आपकी फ्रेंड है कोई एक शायरी सुनाइए शायरी पेश करो तो हर पल आपके हाथ में मत करो तो हर पल आपके हाथ में है वरना डराने के लिए पूरी दुनिया साथ में है तो लोग खेलते हैं हम जिंदगी का रियल गेम खेलती है हिम्मत करो तो हर बार आपके हाथ में है रानी के लिए पूरी दुनिया साथ में है
Aapakee phrend hai koee ek shaayaree sunaie shaayaree pesh karo to har pal aapake haath mein mat karo to har pal aapake haath mein hai varana daraane ke lie pooree duniya saath mein hai to log khelate hain ham jindagee ka riyal gem khelatee hai himmat karo to har baar aapake haath mein hai raanee ke lie pooree duniya saath mein hai

bolkar speaker
कोई एक शायरी सुनाइए?Koi Ek Shayari Sunayie
Sanjay Ramchandani Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Student/Artist
1:40
अपने गुजारिश की है कि शायरी सुनाइए शायरी सुना कैसा हुआ कि नहीं थोड़ा सा मायूस अच्छा नहीं लग रहा के बारे में चिंता सताए जा रही थी और ऊपर से अकेला महसूस हो रहा था तब से लॉक डाउन शुरू हुआ तब से मैं क्या अंतर अकेला महसूस करना होता ना तो तू ज्यादा मजबूत कम होते हैं यहां पर कोई एक ऐसा इंसान भी चाहिए जो हमें भरोसा दिला सकते अपने आप के भरोसे से नहीं करती कोई और भी चाहिए जो मैं भरोसा दिला तक जिंदगी आसान हो जाती है तो मायूसी के भक्त हमने मस्ती की एक शायरी आई एम आप सबको सुनाना है तो हर कीजिएगा दिल ना उम्मीद तो नहीं वरना काम ही तो है दिल ना उम्मीद तो नहीं पर नाकाम ही तो है दिल ना उम्मीद तो नहीं वरना काम ही तो है लंबी है गम की शाम ही तो है लंबी है गम की शाम पर शाम के गाने शुक्रिया
Apane gujaarish kee hai ki shaayaree sunaie shaayaree suna kaisa hua ki nahin thoda sa maayoos achchha nahin lag raha ke baare mein chinta satae ja rahee thee aur oopar se akela mahasoos ho raha tha tab se lok daun shuroo hua tab se main kya antar akela mahasoos karana hota na to too jyaada majaboot kam hote hain yahaan par koee ek aisa insaan bhee chaahie jo hamen bharosa dila sakate apane aap ke bharose se nahin karatee koee aur bhee chaahie jo main bharosa dila tak jindagee aasaan ho jaatee hai to maayoosee ke bhakt hamane mastee kee ek shaayaree aaee em aap sabako sunaana hai to har keejiega dil na ummeed to nahin varana kaam hee to hai dil na ummeed to nahin par naakaam hee to hai dil na ummeed to nahin varana kaam hee to hai lambee hai gam kee shaam hee to hai lambee hai gam kee shaam par shaam ke gaane shukriya

bolkar speaker
कोई एक शायरी सुनाइए?Koi Ek Shayari Sunayie
Akansha kumari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akansha जी का जवाब
Unknown
0:23
मैं आप लोगों से एक डायरी शेयर करना चाहते हैं तो कुछ इस प्रकार है मैंने तुमसे प्यार किया ना कभी तुमसे इजहार किया था तुम्हें

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शायरी कैसे बनती है, शायरी कैसे लिखे, शायरी कैसे सुनाई जाती है
URL copied to clipboard