#मनोरंजन

bolkar speaker

कोई एक डायलॉग सुनाएं?

Koi Ek Dialogue Sunaye
BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
0:55
जैसा कि कचरा की कोई एक देहरादून टू मैं अपनी भाषा में 1 घंटे लगे तो प्लीज आप मुझे जरूर बताएं क्वेश्चन पूछेंगे जरूर बताइएगा आपको कैसा लगा हमें अपने लुक से ज्यादा अपनी चिंता होती है अगर दिल लगाना मगर ताली बेवफा हुई हुई ना तो कामयाब बनाने और हम यूपी वाले हैं साहब हमें अपनी किताबों की एक सहेली बनाने की बहुत अच्छी आदत है हम दुनिया के पीछे नहीं अपने किसी के सपने के पीछे भागते हैं हम कार के पीछे नहीं हम अपनी और लाल बत्ती बंद कर के सपने के सहारे जीते हैं
Jaisa ki kachara kee koee ek deharaadoon too main apanee bhaasha mein 1 ghante lage to pleej aap mujhe jaroor bataen kveshchan poochhenge jaroor bataiega aapako kaisa laga hamen apane luk se jyaada apanee chinta hotee hai agar dil lagaana magar taalee bevapha huee huee na to kaamayaab banaane aur ham yoopee vaale hain saahab hamen apanee kitaabon kee ek sahelee banaane kee bahut achchhee aadat hai ham duniya ke peechhe nahin apane kisee ke sapane ke peechhe bhaagate hain ham kaar ke peechhe nahin ham apanee aur laal battee band kar ke sapane ke sahaare jeete hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डायलॉग किसे कहते है, अच्छा डायलॉग कैसे बनाए, डायलॉग लिखते समय किन बातो का ध्यान रखे
  • film ka diologue, hindi diologue
  • मोटिवेशनल डायलॉग, कॉमेडी डायलॉग, डायलॉग हिंदी में
URL copied to clipboard