#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

B,A का पिता है मगर A, B का बेटा नहीं, तो B का A से रिलेशन क्या है?

Ba Ka Pita Hai Magar A B Ka Beta Nahin To B Ka A Se Relation Kya Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
1:25
ऐसे सवाल बहुत प्यारे लगते हैं ऐसे वीर सिंह के सवाल अक्सर परीक्षाओं में भी आ जाते हैं जैसे एसएससी रेलवे बैंकिंग इत्यादि इलाके का स्तर बहुत कम है सवाल पर सवाल पूछा गया है मगर एबी का बेटा नहीं तो बिकाय से रिलेशन क्या है अभी जो है एक हफ्ता है ठीक है अब मान लो डी की संताने हैं हम लोग संतान बोलने अबे जो बता रहे दूसरी तरफ सवाल में बता रहे कि ए बी का बेटा नहीं ठीक है बेटा नहीं है लेकिन भी पीता तो है ही ठीक है जब बेटा नहीं होगा तो दिखा ऐसे क्या तुम बंद हो जाएगा जबकि संतान हैं यह बेटी हो जाएगी ठीक है दीदी हो जाएगी अगर बेटा नहीं है और संतान की है तो वह बेटी हो जाए
Aise savaal bahut pyaare lagate hain aise veer sinh ke savaal aksar pareekshaon mein bhee aa jaate hain jaise esesasee relave bainking ityaadi ilaake ka star bahut kam hai savaal par savaal poochha gaya hai magar ebee ka beta nahin to bikaay se rileshan kya hai abhee jo hai ek haphta hai theek hai ab maan lo dee kee santaane hain ham log santaan bolane abe jo bata rahe doosaree taraph savaal mein bata rahe ki e bee ka beta nahin theek hai beta nahin hai lekin bhee peeta to hai hee theek hai jab beta nahin hoga to dikha aise kya tum band ho jaega jabaki santaan hain yah betee ho jaegee theek hai deedee ho jaegee agar beta nahin hai aur santaan kee hai to vah betee ho jae

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • B,A का पिता है मगर A, B का बेटा नहीं, तो B का A से रिलेशन क्या है
URL copied to clipboard