#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?

Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:55
सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने ज्यादातर लड़कियां जो है वह पहचान ही नहीं पाते हैं कि कोई लड़की से हम उनसे प्यार करते हैं अक्सर देखने को मिलता है कि लड़कियां से हैं जो प्यार किसी लड़के से प्यार करती है वह कुछ इशारा करते हैं चाहे उनकी बातों से या फिर उनकी मुलाकात हो सके तो है ऐसे बातें अपनी मुलाकात है जो है कि अक्सर जो है वह नजरअंदाज कर देते हैं क्योंकि हमको लगता है कि वह ऐसे ही बात है यह मतलब कर रहे हैं ऐसे ही मुलाकात कर रहे हैं ऐसे ऐसे दोस्त या फ्रेंड फ्रेंड जो है वह समझ लेते हैं पर लड़कों को समझना चाहिए कि अगर कोई लड़कियां बहुत ज्यादा बात करनी है आपसे लव आपको बहुत ज्यादा मतलब आपके साथ रहने की कोशिश कर रही है तो कहीं ना कहीं से हो सकता है कि वह अपने आप में इंटरेस्टेड हो हालांकि से ऐसा हर वक्त नहीं होता है कुछ लड़कियां से ऐसे ही किसी दोस्त से बात करने के लिए सब कुछ कट करते हैं पर अक्सर लड़कियां पसंद करती है तू भी मतलब ऐसा होता है पर आप शोर कैसे होंगे आप हो तभी होंगे जब आप उनसे आपकी बातें हो रही हैं या फिर जिनसे आप मुलाकात कर रहे उनके हरकतों से उनके चमचों से बात करते हैं आपसे स्माइल करके बात करते हैं या फिर जैसे मतलब उनके साथ वह आपसे संपर्क में रहते हैं उस समय से ही तो है आपको समझना पड़ेगा मेरा आप एक लड़के हैं तो भावना यह समझना पड़ेगा आपको लड़कियों की तभी आप से समझ पाएंगे कि मतलब लड़की के मन में क्या है अक्सर ज्यादातर लड़कियां से है वह समझ नहीं पाते हैं जितना ही जॉब कुछ बोल दो उनको तो समझ ही नहीं पाते कि कोई लड़की हमसे प्यार करती है मैं क्या से सवाल का जवाब है
Sahee mein pyaar karatee hai kya kaise pahachaane jyaadaatar ladakiyaan jo hai vah pahachaan hee nahin paate hain ki koee ladakee se ham unase pyaar karate hain aksar dekhane ko milata hai ki ladakiyaan se hain jo pyaar kisee ladake se pyaar karatee hai vah kuchh ishaara karate hain chaahe unakee baaton se ya phir unakee mulaakaat ho sake to hai aise baaten apanee mulaakaat hai jo hai ki aksar jo hai vah najarandaaj kar dete hain kyonki hamako lagata hai ki vah aise hee baat hai yah matalab kar rahe hain aise hee mulaakaat kar rahe hain aise aise dost ya phrend phrend jo hai vah samajh lete hain par ladakon ko samajhana chaahie ki agar koee ladakiyaan bahut jyaada baat karanee hai aapase lav aapako bahut jyaada matalab aapake saath rahane kee koshish kar rahee hai to kaheen na kaheen se ho sakata hai ki vah apane aap mein intarested ho haalaanki se aisa har vakt nahin hota hai kuchh ladakiyaan se aise hee kisee dost se baat karane ke lie sab kuchh kat karate hain par aksar ladakiyaan pasand karatee hai too bhee matalab aisa hota hai par aap shor kaise honge aap ho tabhee honge jab aap unase aapakee baaten ho rahee hain ya phir jinase aap mulaakaat kar rahe unake harakaton se unake chamachon se baat karate hain aapase smail karake baat karate hain ya phir jaise matalab unake saath vah aapase sampark mein rahate hain us samay se hee to hai aapako samajhana padega mera aap ek ladake hain to bhaavana yah samajhana padega aapako ladakiyon kee tabhee aap se samajh paenge ki matalab ladakee ke man mein kya hai aksar jyaadaatar ladakiyaan se hai vah samajh nahin paate hain jitana hee job kuchh bol do unako to samajh hee nahin paate ki koee ladakee hamase pyaar karatee hai main kya se savaal ka javaab hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
Md Sameer Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Md जी का जवाब
Job
2:21

bolkar speaker
लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
Avdhesh Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Avdhesh जी का जवाब
Business
1:17

bolkar speaker
लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
Yogi Prashant Nath Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Yogi जी का जवाब
Businessman
2:48

bolkar speaker
लड़की सही में प्यार करती है क्या कैसे पहचाने?Ladki Sahi Mein Pyaar Karti Hai Kya Kaise Pehchane
bhawna  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए bhawna जी का जवाब
Unknown
1:35

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैसे जाने कि लड़की आपसे प्यार करती है,लड़की प्यार करती है या नही कैसे पता करे, कैसे जाने की वो मुझसे प्यार करता है
URL copied to clipboard