#टेक्नोलॉजी

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:56
नमस्कार आशा कर रही हूं आप सब खैरियत से होंगे राष्ट्रपिता गया है अगर व्हाट्सएप नंबर बंद हो गया हो तो क्या यह सही हो सकता है और इससे कोई खतरा तो नहीं जी बिलकुल यह नहीं है कि किसी भी तरह का आपको खतरा नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप एक क्वालिटी लेना चाहते हैं यानी कि प्रॉपर लिस्ट और होना चाहते हैं तो आप अपने स्टाफ सेंटर में उत्सव सेंटर में गिफ्ट सेंटर का आपका यह नंबर था जैसे वोडाफोन की सिम हो सकती है एयरटेल की सिम हो सकती है जियो की सिम हो सकती है तो जो भी कंपनी का आपका सिम है आप वहां पर जाकर एक बार क्रॉस तक जरूर कर सकते हैं लेकिन अगर यूं बात करें तो ऐसी चिंता कि इसमें कोई बात नहीं है किसी भी तरह का खतरा नहीं है तो क्या
Namaskaar aasha kar rahee hoon aap sab khairiyat se honge raashtrapita gaya hai agar vhaatsep nambar band ho gaya ho to kya yah sahee ho sakata hai aur isase koee khatara to nahin jee bilakul yah nahin hai ki kisee bhee tarah ka aapako khatara nahin hai lekin phir bhee agar aap ek kvaalitee lena chaahate hain yaanee ki propar list aur hona chaahate hain to aap apane staaph sentar mein utsav sentar mein gipht sentar ka aapaka yah nambar tha jaise vodaaphon kee sim ho sakatee hai eyaratel kee sim ho sakatee hai jiyo kee sim ho sakatee hai to jo bhee kampanee ka aapaka sim hai aap vahaan par jaakar ek baar kros tak jaroor kar sakate hain lekin agar yoon baat karen to aisee chinta ki isamen koee baat nahin hai kisee bhee tarah ka khatara nahin hai to kya

और जवाब सुनें

pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:56
नमस्कार आशा कर रही हूं आप सब खैरियत से होंगे राष्ट्रपिता गया है अगर व्हाट्सएप नंबर बंद हो गया हो तो क्या यह सही हो सकता है और इससे कोई खतरा तो नहीं जी बिलकुल यह नहीं है कि किसी भी तरह का आपको खतरा नहीं है लेकिन फिर भी अगर आप एक क्वालिटी लेना चाहते हैं यानी कि प्रॉपर लिस्ट और होना चाहते हैं तो आप अपने स्टाफ सेंटर में उत्सव सेंटर में गिफ्ट सेंटर का आपका यह नंबर था जैसे वोडाफोन की सिम हो सकती है एयरटेल की सिम हो सकती है जियो की सिम हो सकती है तो जो भी कंपनी का आपका सिम है आप वहां पर जाकर एक बार क्रॉस तक जरूर कर सकते हैं लेकिन अगर यूं बात करें तो ऐसी चिंता कि इसमें कोई बात नहीं है किसी भी तरह का खतरा नहीं है तो क्या
Namaskaar aasha kar rahee hoon aap sab khairiyat se honge raashtrapita gaya hai agar vhaatsep nambar band ho gaya ho to kya yah sahee ho sakata hai aur isase koee khatara to nahin jee bilakul yah nahin hai ki kisee bhee tarah ka aapako khatara nahin hai lekin phir bhee agar aap ek kvaalitee lena chaahate hain yaanee ki propar list aur hona chaahate hain to aap apane staaph sentar mein utsav sentar mein gipht sentar ka aapaka yah nambar tha jaise vodaaphon kee sim ho sakatee hai eyaratel kee sim ho sakatee hai jiyo kee sim ho sakatee hai to jo bhee kampanee ka aapaka sim hai aap vahaan par jaakar ek baar kros tak jaroor kar sakate hain lekin agar yoon baat karen to aisee chinta ki isamen koee baat nahin hai kisee bhee tarah ka khatara nahin hai to kya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप नंबर ब्लॉक कैसे करें,व्हाट्सएप नंबर बैन किन कारणों से होता है, व्हाट्सएप कैसे डाउनलोड करे
URL copied to clipboard