#undefined

bolkar speaker

ग्रीन टी पीने का सही तरीका क्या है?

Green Tea Pene Ka Sahi Tareeka Kya Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:51
हेलो फ्रेंड्स सेलिब्रेशन किया था ग्रीन टी पीने का सही तरीका बताइए तो मैं आपको आज ग्रीन टी पीने का सही तरीका बताती हूं तो चलो चैस देखते ग्रीन टी पीने का सही तरीका पहला खाली पेट कभी भी ग्रींटी नहीं पीना चाहिए दूसरा खाना खाने के 1 या 2 घंटे पहले ही ग्रीन 3 पी लें फिर थर्ड नंबर कुछ लोग ग्रीन टी में दूध और चीनी मिलाकर पीते हैं तो वो आपके ऊपर है आपको पीना है या नहीं आपको अपनी सेहत का ख्याल रखना है या नहीं ठीक है रिपोर्ट नंबर है ग्रीन टी को शहद के साथ मिलाकर पीना फायदेमंद रहेगा अगर आप लोग ग्रीन टी पीते हैं या आपके घर में कोई भी तो उसे कहिए मतलब आप लोग कह सकते हैं कि ग्रीन टी में शहद मिलाकर पीने से हमारी तरफ से बहुत-बहुत थैंक यू सो मच
Helo phrends selibreshan kiya tha green tee peene ka sahee tareeka bataie to main aapako aaj green tee peene ka sahee tareeka bataatee hoon to chalo chais dekhate green tee peene ka sahee tareeka pahala khaalee pet kabhee bhee greentee nahin peena chaahie doosara khaana khaane ke 1 ya 2 ghante pahale hee green 3 pee len phir thard nambar kuchh log green tee mein doodh aur cheenee milaakar peete hain to vo aapake oopar hai aapako peena hai ya nahin aapako apanee sehat ka khyaal rakhana hai ya nahin theek hai riport nambar hai green tee ko shahad ke saath milaakar peena phaayademand rahega agar aap log green tee peete hain ya aapake ghar mein koee bhee to use kahie matalab aap log kah sakate hain ki green tee mein shahad milaakar peene se hamaaree taraph se bahut-bahut thaink yoo so mach

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ग्रीन टी कैसे बनती है, ग्रीन टी पिने का तरीका क्या है, ग्रीन टी किस समय पीनी चाहिए
URL copied to clipboard