#undefined

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:40
अंबेडकर द्वारा चिंता रात को कम करने का घरेलू नुस्खा आयुर्वेदिक दवाई का इलाज करती है मुझे ज्यादा खुश रखने का प्रयास कीजिए उससे ज्यादा पर सेट करें और खाने का प्यार के दुश्मन होते हैं और कोई ऐसी बात होती है जो अंदर ही अंदर कोई चिंता करते हैं पता लगा लेते हैं और कैसी बातें करते हो कांटा लगा कि आप इसके बारे में कैसे बात करता है देखिए और और उन्हें यह बताने का प्रयास करें कि दुनिया में कोई समस्या है तो कोई समस्या का समाधान होता है और आपकी समस्या का समाधान बताएं हमें और इस अनशन को जरूर होगा
Ambedakar dvaara chinta raat ko kam karane ka ghareloo nuskha aayurvedik davaee ka ilaaj karatee hai mujhe jyaada khush rakhane ka prayaas keejie usase jyaada par set karen aur khaane ka pyaar ke dushman hote hain aur koee aisee baat hotee hai jo andar hee andar koee chinta karate hain pata laga lete hain aur kaisee baaten karate ho kaanta laga ki aap isake baare mein kaise baat karata hai dekhie aur aur unhen yah bataane ka prayaas karen ki duniya mein koee samasya hai to koee samasya ka samaadhaan hota hai aur aapakee samasya ka samaadhaan bataen hamen aur is anashan ko jaroor hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चिंता और अवसाद के क्या कारण है, चिंता और अवसाद क्यो होता है चिंता और अवसाद के लक्षण
URL copied to clipboard