#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या संतरे के छिलके का कोई उपयोग होता है?

Kya Santare Ke Chhilake Ka Koi Upyog Hota Hai
pari Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pari जी का जवाब
Unknown
0:51
कोई प्रयोग हो सकता है मैं आज आपको पूरी डिटेल में बता सकते हैं क्या संतरे के छिलके का कोई प्रयोग हो सकता है तो जी हां संतरे के छिलके का बहुत सारा प्रयोग हो सकता है संतरे के जूस और यहां तक के छिलके से भी कई तरह के फेस वॉश फेस पैक बनाए जाते हैं और ठंड में यह त्वचा के लिए बहुत अच्छा होता है संतरे के छिलके में भी 65cm मैग्नीशियम और कैल्शियम जैसे तत्व मौजूद होते हैं जिनके इस्तेमाल से आप कई तरह की स्कीम से जुड़ी समस्याओं को दूर कर सकते हैं ताकि आप पर आपको मिलेगी 1 दिन तक थी
Koee prayog ho sakata hai main aaj aapako pooree ditel mein bata sakate hain kya santare ke chhilake ka koee prayog ho sakata hai to jee haan santare ke chhilake ka bahut saara prayog ho sakata hai santare ke joos aur yahaan tak ke chhilake se bhee kaee tarah ke phes vosh phes paik banae jaate hain aur thand mein yah tvacha ke lie bahut achchha hota hai santare ke chhilake mein bhee 65chm maigneeshiyam aur kailshiyam jaise tatv maujood hote hain jinake istemaal se aap kaee tarah kee skeem se judee samasyaon ko door kar sakate hain taaki aap par aapako milegee 1 din tak thee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • संतरे के छिलके का कोई उपयोग,संतरे के छिलके का उपयोग, santre ke chilke ka istemal kaise kakre
URL copied to clipboard